Любимая сеть пабов в Москве и городах: уютно, красиво, классная музыка) отличное барное меню, большой выбор пива и коктейлей, отличное меню еды. Можно поиграть в настольный футбол)
Еда отопительная есть невозможно как будто из морозилки только что достали и разогрели.
Алкоголь не пробовал не могу ничего сказать.
Атмосфера хорошая, классический пивной паб с футболом и разговорами.
Из плюсов ещё бесплатный стол для настольного футбола.
Загружают отличным настроением. Но очень шумное место. Если пришли пообщаться за кружечкой горячительного, то просто попьете свою кружечку и послушаете отличную музыку, нравится она вам или нет 😄
Были в сети пабов в других городах, всегда все было супер, очень нравилось
Чего невозможно сказать о данном «заведении» …
Просто ужасный персонал
Матерятся, ТЫкают, грубят, пьют, дали кусочки апельсина (как закуску к шотам) в руке ….. просто фу , ужасно
Видимо единственная проблема - это персонал
Полный восторг испытал от сервиса, от выбора напитков, атмосфера дружелюбности настраивает на позитив. Всем рекомендую
S
santvatslove
June 23
Посетитель обожгла руку о тарелку. На жалобу официант ответил : "Вам лёдика принести?"
Это было отвратительно, абсолютно не приемлимо. Звучало снисходительно и надменно.
Еда и напитки были вкусные, но знайте, в этом заведении будут сотрудники, для которых вы всего лишь выручка за вечер.
Конкретному заведению желаю улучшить контроль найма сотрудников. Сеть хороша, а ситуация поганая и случиться может с каждым.
Разливной Морт субит крик это конечно бомба. Была живая музыка, исполнители суперские. При этом очень шумно, почти не слышал некоторых ребят из нашей компании. Ждать у бара тоже пришлось минут 10
Я мягко говоря в шоке от этого заведения. Вчера имели шок посетить с коллегами. Не удержался и решил написать отзыв! Стол был забронирован заранее, тут все нормально. Но с ходу нам сообщили, что официантов в заведении нет и надо самому холить и заказывать на стойке! Карл, как так то? 🤣 Это центр столицы, вы совсем? Впервые встречаю такое (еще бы подносы поставили как в столовках). Ну да ладно, начинаем изучать меню, цены на вид вроде как средние по городу. Но есть одно большое «НО»!!! Когда я увидел размер порций я был шокирован, они не просто маленькие, они «не прилично маленькие». Брали кучу всего, сильно пожалели что пришли. Съедобных блюд почти нет!!! Бургеры - отвратительные! Ребра свиные - ужас! Мало того что в порции 4 ребрышка, так они еще отварены, потом обмазаны соусом барбекю и просто разогреты (Хуже не пробовал). Заказали стейки, так один вообще какой то тухлый приготовили. Хорошо хоть признали и заменили! Куриные крылья - гадость, пресные, жесткие. Я был в других пабах данной сети, такого не встречал! Куда смотрит руководство я не знаю. При чем самое удивительное, что полная посадка!!! То ли народ совсем неприхотлив, то ли магия какая то. Из съедобного только картошка фри и пиво. Пиво нормальное, видимо испортить его коллектив не знает как )))) Тарелки с нарезками - мне было бы стыдно такое гостям предложить! В общем лучше б пошли в «вкусно и точка» 😂 честное слово! С учетом того что порции супер маленькие ценник очень высокий! Про алкоголь вообще молчу! Бутылка виски 0,7л около 8500₽ 🤣✊ А с учетом того, что не вкусно, и отсутствует какое либо обслуживание так тут вообще слов нет… Музыка в заведении достаточно громкая, пообщаться большая проблема. Слышно только соседнего человека. Кстати, что меня удивило так это куча положительных отзывов, видимо перестарались с накруткой! На белорусской есть отличные места, сюда больше ни ногой! Удачи всем с выбором 😉
живое место, музыка норм, персонал общительный и доброжелательный, хорошее место, если цель поднакидаться в дружеской атмосфере) самое главное работает до утра!)
Уже несколько раз посещали с коллегами данное заведение, всегда уходили довольными обслуживанием, едой и атмосферой. Текильщица только ценник ломит, а в целом место достойное для посещения всем любителям баров в классическом понимании.
Ценник плотный. Еда вкусная. Обслуживание очень не навязчивое), официанта приходилось звать, хотя посетителей было не много. Вообщем хорошо
Р
Роман Смирнов
April 29, 2023
Достаточно вкусно. Есть ланчи.
При этом ланч подразумевает "пообедать быстро и недорого". Официальное время работы с 12.00. Однако, часто в 12.05 дверь ещё закрыта. Получение заказанного ланча иногда можно ожидать до получаса. На просьбы сделать оглушающую музыку потише можно быть вовлеченным в блещущий остроумием со стороны бармена спор.
В целом поесть можно, но есть и другие места, либо работающим там ребятам с наколками (это сейчас почему-то называется "тату", хотя смысл обезображивания собственного тела тот же) надо как-то перестроиться
10 июля не работала кухня, нам пришлось заказать еду в ближайшей шаурмячной. Заказали алкоголь. В итоге персонал выгнал нас на летник (в заведении нельзя со своей едой, хотя в заведении невозможно заказать даже орешки), за два часа нахождении на улице к нам ни разу никто не подошёл, зато в момент оплаты бармен попрошайничал у нас чаевые xD . Это нонсенс) в других Харатсах я такого не видел))
Отличное место)) всегда рады видеть)) отличные ребята бармены) Когда приезжаю, всегда узнают и знают что предложить))
Еда вкусная ,атмосфера достойная)
Ужасный персонал!!!!! Уровень некорректности общения с клиентами просто зашкаливает! Никому не порекомендую!!!официант , который сначала представился Олегом, потом Максимом , потом Евгением (видимо испугался направленного отзыва и решил не называть своего имени) пришел и в прямом смысле слова кинул в меня терминалом и сказал , что я должна сейчас оплатить счет . Время было 5:10. Заведение работает до 6:00. За два дня до этого мы с друзьями были здесь и не было никаких проблем, рассчитались перед закрытием в 5:55. Сегодня человек , который нас даже не обслуживал в течение вечера , подошел и нагло «тыкая» мне настаивал на оплате счета за час до закрытия. Я попросила представиться , он назвал кучу разных имен. Тыкал мне и грубил. Я попросила вести себя корректно, он продолжал грубить и шутить неуместно. Работал в ночь с 19 на 20 мая 2023 года в шортах и кепке крупный рыжий парень. Надеюсь , что кто-то из заведения свяжется со мной по этому поводу. Осадок конечно крайне неприятный. Очень надеюсь , что его как-то накажут за данную ситуацию!!!!!
Очень классное заведение.
Пиво вкусное, разнообразие начинок.
На официантов приятно смотреть.
Ожидание приготовления блюд минимальное. Буду приходить снова.
Кроме того, что владельцы-хамы, ничего сказать не могу. Напали и начали выгонять за совет, работающей девушке на текиле. Кто они, сказать не смогли, что хотели-тем более. Единственный аргумент, что мы должны уйти)) музыка громко играет, рассказать им свою позицию нереально. Девушка в композиции двух бугаев крыла матом(на камеру не стала)
Невкусно - из стейков только «мачете» , он несъедобный , шумно , цены выше среднего .
На столе нет салфеток , зубочисток , влажных салфеток . Впрочем , если попросить - принесут
Пиво - вкусное .
Выражаю благодарность барменам : Илье, Антону, Аркадию и Дмитрию. Вы лучшие, ребята! Лучший паб в Москве. Обслуживание и сервис на высоте! И , конечно, крутая музыка!
Удобное месторасположение, отличный персонал (не ждёшь 3 часа у бара, чтобы заказать), цены приемлемые. Единственный минус - безумно громкая музыка, даже для паба. Мы сидели вчетвером рядом друг с другом и еле-еле слышали друг друга. Поэтому если хотите посидеть и душевно поговорить с музыкой на фоне - возможно, стоит поискать что-то другое. Но если хотите хорошо повеселиться и выпить, то самое то😃
Очень колоритное место. Шикарный, дружелюбный персонал, оформление в стиле заведения. Посидеть с хорошей компанией, попить отменного пива - то что нужно.
Единственное НО очень громкая музыка, но такая любимая)
Внимательно смотрите счёт, как в лучших традициях начала двухтысячных в счёт добивают то, что не заказывали. А так место атмосферное
Евгений
October 9, 2023
Очень классная атмосфера,- стильное заведение, весёлые официанты (отличные шутки и настроение), сидеть компанией в самый раз. Но не то, чтобы "НО" (хотя, в хорошем баре так и должно быть) чутка шумно))))
Отличный пивной паб. Классная атмосфера, вкусное меню, хорошее обслуживание, отличная музыка (ближе к року). Но, достаточно дороге пиво. Менее 500 руб нет.
Посредственно.
Хороший дизайн, хорошее пиво. Все.
Персонал безразличный, путает столы. Тартар включили в чек, но так и не принесли. Бастурма и свиные ушки подают задорого прямиком из покупной пачки, ушки даже не разделили. Улитки из свинины куплены в Ашане, но стоят втрое дороже.
Заведение без души с покупной едой по цене ирландского паба. Разочаровательно.
Прекрасно обслуживали. Очень понравилось качество пива и вообще алкоголя. Одно из немногих заведений рядом с белорусской, которое работает на неделе после 23:59.
Ангелина Благирева
February 4, 2023
Приятный бар. Атмосферно, но к выходным лучше бронировать места, потому что полная посадка. Как я понимаю, они резервируют два столика для скажем так мимо проходящих.
Не могла определиться с выбором коктейля из меню, бармен предложил создать свой коктейль. Вышло очень круто.
По стоимости - средне, что неожиданно из-за места. Думала будет дороже.
У них есть своя система лояльности, но про нее, скидка 5%(возвращается на бонусную карту) и 200 бонусов начисляется при регистрации.
Обслуживание не самое плохое, потому что как таковых официантов нет, обслуживают столики бармены, когда у них есть время, в остальном случае необходимо подходить к барной стойке и заказывать. Заказ уже приносят к столикам.
Музыка играет приятная, немного громко, но беседе это не мешает.
Достойное место . Хорошо посидели с коллегами . Музыка хорошая, но громкая , приходилось ее перекрикивать чтоб общаться . И блюдо «сон мясоеда» в три раза меньше чем на фото в меню . Но это если придираться . Рекомендую