Отличное место как и большинство в этой сети)) музыка, атмосфера, бармены! Напитки! Потеряв на арбате, приехал к ним и все случилось! Спасибо, процветайте
Удобное расположение паба, вкусное пиво по приемлемой цене, закуски, очень уютно внутри, классная обстановка, приветливый персонал, туалетов хватает, чисто, хороший вид из окошков
Я видела много мест, где официанты открытые, общаются непринужденно на Ты, где это не было сильно навязчиво, но тут просто мерзко было слушать..Ладно, когда они к тебе по дружески, но когда 90 % мат, вызывает отвращение. Один из них только хамил и пытался принизить меня своими знаниями в пивном ассортименте, когда я ошибочно назвала вишнёвый крик сидром.
Еда на 4/5. Несли долго.
Интерьер классный, музыка 10/10.
Но не порекомендую никому из-за такого общения официантов-барменов. Мало кому такое «зайдёт».
Классное место) Цены приемлимые. Напитки качественные. Креветки «Васаби» (не острые) и крылышки барбекю шикарные
Anonymous review
July 6, 2022
Хочу поделиться своим мнением от посещения данного заведения. К помещению , музыке ни каких нареканий. Ирландский колорит присутствует даже в мелких деталях. Из минусов : отсутствие пивного меню и отвратительная кухня. Заказали к пиву крылышки. Полное не соответствие того что принесли с тем что заявлено в меню (фото прилагаю) холодные и не свежие. Так же не рекомендую настойку из брусники, это просто вода с вареньем. Не знаю как ЭТО можно назвать настойкой.
Сетевой паб с более-менее стандартной линейкой пива. Кухня под стать, все качественно, ценник средний. Есть шахматы и кикер. Персонал вежливый и в меру расторопный. На телеках Mtv'шные хиты разных лет. Если говорить короче, заведение полностью оправдывает свой статус паба. Однозначно, одобрямс)
В первое посещение здесь все было отлично. Но сегодня не оказалось ни одного официанта. Бармены на отвали приняли заказ, забыли пробить напитки, и минут через 20 после того как обратились к ним с вопросом вспомнили об этом. Всё подавалось в лучшем случае едва тёплым. Очень разочаровало это заведение. Не рекомендую
Бары Harats - лучшее средство от депрессии! Дружественная атмосфера, вкусное пиво и партия в футбол поднимут настроение в любой день недели! Паб на Белорусской классный!
Сетевое заведение.
Удачное местоположение недалеко от Белорусского вокзала.
Большой выбор напитков в баре.
Хороший выбор закусок.
Качество кухни приличное.
Каждый месяц проходят тематические вечера.
Хорошее музыкальное сопровождение.
Еда на бизнес-ланче ужасная! Заказал свинину в кисло-сладком соусе с рисом и салат морковный с баклажанами. Еда очень пресная! Мясо 3 маленьких кусочка, одни овощи в уксусе!! Компот кислый! Не поел толком , больше не вернусь и другим не буду советовать!
Были с коллегами в конце ноября, очень вкусное пиво и нормальная для бара еда, сидели до утра. Пиво наливают молниеносно сразу по заказу, еду несут минут 15-20. Интерьер уютный. Забыл, когда уходил, ценные вещи, утром позвонил и мне все вернули. Хороший бар в категории цена/качество.
Персонал отличный. Классная атмосфера.
Заказ принесли быстро. Официанты внимательно следили за столом и вовремя подходили для замены бокалов и дополняли заказ. Вкусная еда и конечно выбор сортов пива!
Рекомендую.
Ребята если вы вдруг будете без настроения вам сюда сдесь позетивный персонал и невероятно классная кухня напитки по вашу душу еду под каждое блюдо подбирают красиво минусов не нахожу😍😍 5⭐💯
Прекрасный персонал! Кухня откровенно хромает. Стоимость пива средняя рублей 400-500! Можно посидеть большой компанией!
По сути это обычный среднестатистический бар! Можно зайти, если будет по пути, но специально туда идти большого смысла нет! Есть более примечательные пабы!
Это лучшее место, где я могла побывать. Супер заботливые бармены, шикарная еда. Праздновала здесь день рождение и все просто прошло на успех. Поэтому советую посетить это место. Лучшее из лучших.
Бармен делает вид что не слышит, когда уже точно не вариант было сделать вид что не слышит- на простой вопрос про цвет пива негативно отправил смотреть на вывески.
Очень уютное место, с афигенной танцевальной музыкой, вкусными и щедрыми коктейлями !)))Приятный и внимательный персонал:*)
Есть более тихая зона , где можно пообщаться !
Нам ооооочень понравилось!
Веселый и вежливый персонал, интересный интерьер.
Ходил сюда продолжительное время на бизнес ланч. Каждый пятый бизнес ланч бесплатный, что не может не радовать.
Ставлю 4 только потому, что иногда гарнир у бизнес ланча был не свежим.