Напитки и еда - более менее. Не ресторан конечно, но для пивнушки-бара пойдет. Зведы стоят такие только из за официантки. Уважаемое заведение, понимаю как сложно найти сейчас адекватных сотрудников (сам занимаю бизнесом) но извините, должен сообщить, что ваши официанты смеют махать пальцем (в стиле «ща секунду», когда к ним обращаются, закатывать глаза и грубить когда блюдо не соответствует качеству (креветки резиновые , со слов официантки они такие и должны быть»и т.д. И это все за цену не какой то забегаловки на вынос. В общем впечатление отвратительное. Были вчетвером, никто не придет больше и порекомендуем другие места. Жаль, была вся возможность. На вашем месте уволил бы сразу же официантку. Посещение 04.12.2022 в 01:20 примерно.
За пивом надо идти к стойке, блюда путают, ждать сот лет. Единица честная. И это зал заполнен на 50%, а заказали только закуски - картошка фри, креветки...
Часто заскакиваем сюда с друзьями после футбола пропустить по пинте-другой. Хороший выбор пива, в целом приличная кухня, быстрое обслуживание. Приятная атмосфера, чистые туалеты. Принимают карты. Бывает что живая музыка.
Доброжелательный бар. Очень понравилось. Удивительно, но в субботу в 15 часов там есть много мест чтобы сесть. В соседнем Супе все забито. И в итоге понравилось даже больше чем в Супе. Уютно, чтобы посидеть и пообщаться с друзьями
Не понимаю, откуда у этого места такой рейтинг??? Видимо, сами пишут отзыв.
Теперь по делу.
Был там 2 раза и оба раза были проблемы с кухней!
1-й раз принесли полусырые колбаски из баранины (реально - половина была просто сырой фарш). Заменили.
2-й раз ждали заказ (салат и фиш&чипс) больше 40 минут!
Больше туда не приду.
Очень понравилась атмосфера. Было очень весело и шумно, хорошо провели времи, 0 пафоса максимум расслабухи. Расположение очень удобное, цены для этих мест средние
Обслуживание отвратительное, его просто нет. Просидела 20 минут за столиком, никто не подошел. Официанты проходят мимо, как сквозь стену, делая вид, что не видят. Или если девушка одна пришла, на неё можно забить. Зато бегают как ужаленные вокруг столиков, где по 4-5 человек.
Весёлый бар и официанты. Хорошая кухня. Любителям лагера точно не сюда, мне не понравились их предложения.
Андрей Владимирович
October 28, 2022
Классное место. Посидеть, поговорить. Еду не заказывали. Закуска к пиву и к покрепче была норм. Музыка настальжировала, ещё бы что-нибудь из русского рока и было бы совсем атмосферно.
Неплохое место рядом с метро. Атмосфера под стать типичным британским пабам, потертые диваны и столы, меню с ценами от руки, всё как надо)), хотя кому-то конечно может не зайти.
Единственный минус, пожалуй, это все же довольно маленькое меню, если с едой это ещё можно принять, то вот небольшой выбор пива расстраивает.
Место для дикого отрыва в пятницу! Лучшие бармены и официанты, музыка шикарная, наливают и если с душой к команде, то наливают от бара и помогают кайфовать весь вечер! Легко тусить до 5 утра!!
Были в таком же баре в Питере, там и стендап был и очень вкусное вишнёвое пиво. Поехали специально за этим пивом, но увы оно оказалось как гараж за 70 руб в магазине. Интерьер очень даже симпотичный. Обслуживание быстрое, заказывать надо у бара, официанты приятные, доброжелательные.
Музыка просто огонь! Вкусная еда. Дружный коллектив, но, возможно, из за этого долго берут заказ и несут, болтают и друзей встречают. Но я его советую посетить.
Сидели тут с друзьями. Цены лояльные, еда вкусная. Отдельное спасибо персоналу за прекрасное настроение. Вернёмся сюда обязательно!
Обслуживание было очень быстрым.
просто помойка. еда невкусная, музыка не в тему, официанты - типичные наркоманы из соседнего двора. много маргиналов. отвратительный бар, молюсь, чтобы здесь не оказаться еще раз
Классный паб, понравилось, что внутри «свободно». Не как во многих других Харатсах. И даже меню показалось другим. Нормальным)))) В общем все здорово и Гиннесс есть😋
Проводят классные тематические дни, но контингент желает лучшего - много людей с белорусского вокзала с атрибутами поддержки сво
Е М
March 11, 2022
Место хорошее, аутентичное, отличное пиво, хорошие бармены, ирландская музыка, хоть и несколько громковато.
Но кухня не справляется совсем!!! Весь бар ждет заказы больше часа (мы ждали почти полтора). В других местах такого уже и не вспомним. Я понимаю, вечер пятницы, но должны же учитывать... Это сильно подпортило впечатление.
Хороший выбор пива, неплохие закуски. Конечно не мешало бы увеличить скорость приготовления блюд. Возможно не самая демократичная цена, но в общем все достойно.