Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
3069 ratings
Rate this place

1223 reviews

By default
влад б.
April 19, 2022
Хорошее место . Работает более 10 лет,что тоже говорит о многом в наше время. Номера чистые,просторные,интерьер красиво оформлен,персонал очень доброжелателен и приветлив .Есть свой ресторан ,сауна,уличный бассейн с подогревом,биллиард,спорт зал. В общем скучно постояльцам быть не должно ! Из минусов - часть электрооборудования в номерах часто не работает,или работает плохо ( чайник,телевизор,гидромассаж...) И очень было бы кстати продумать вопрос открытия шлагбаума на парковке какими то карточками гостей ,чтоб каждый раз не стоять и не звонить на ресепшен и ждать пока откроют,чтоб заехать. Но в целом ,в соотношении цена -качество твердая 4+ ! Рекомендую,
Алина С.
March 3
Начну пожалуй с уборки данного номера (93) - упал телефон под кровать, поднимаю матрас, чтобы поднять телефон, а там упаковки из под использованных презервативов, не одна и далеко не две . Не приятно конечно. В президентском номере - стояла ОДНА бутылка воды 0,5 на двоих, отсутствие приборов - вилок не было вообще. Отсутствие так же - чай, кофе , хотя бы в одноразовых пакетиках, есть кухня , но руки мыть приходилось в туалете , из-за отсутствия мойки на кухне. Тапочки одноразовые не предусмотрены для мужчины, размер только 37-38- было 2 пары. Обслуживание официантов и ресторана в целом- оставляет желать лучшего , время 20:00-20:30, приглашаем официанта в номер сделать заказ, просим сделать что-то к пиву ( гренки , сыр.палочки) - нам говорят фритюр выключен, можем предложить только шашлык и салат, а я напомню , ресторан работает до 22:00. Хорошо- заказали шашлык из крыльев, нам его принесли через 2 мин, тоесть его подогрели в микроволновке и нам принесли, т.к. время приготовления мяса от 20 минут. Где-то мне казалось, что девочка официант забыла свои обязанности и пыталась прям уговорить нас отказаться от всего меню и втюхать , прям втюхать нам шашлык, при этом забывая нормы субординации , между гостем и персоналом, общалась с нами будто мы ее друзья. Ресепшен- спустились вниз, купить кальмары и сухарики- нам говорят с вас 20 тыс, мы ей говорим, что? За чипсы и сухарики 20 тыс? Потом нам говорят - сейчас пересчитаю, а тоесть так не понятно было , что как бы сумма значительно высокая, прошу руководство пересмотреть камеры . Ресторан работает с 7-22:00, время 9:00, до ресторана не дозвониться, ( не дозвонились мы до ресторана и на протяжении всего заселения) на ресепшене говорят , что они тоже не могут туда дозвониться, скорее всего у них пересменка, хорошо, я гость вашей гостиницы, я утром хочу попить кофе, одноразового нет, у ресторана пересменка, мне нужно в соседнем отеле попить кофе может быть?! В номере холодно. Ставлю 2 звезды- и не рекомендую данный отель, для гостей из другого города.
Соболева Виктория
August 31, 2025
Полное отсутствие клиентоориентированности, с желанием вытянуть из вас побольше денег . Пофигу, что идет банкет , пофигу , что свадьба и ведущий обращается с молодым . Главное в этот момент требовать оплату / доплату . При просьбе подождать , 10-15 минут , когда выйдут из-за стола все на перерыв , пофигу . Надо здесь и сейчас . В дом не пускают раньше , чем 15 минут . Иначе платите . А как ведущему подключить аппаратуру всю за 15 минут . Или завести все продукты , тот же самый торт . Причём директор очень лояльный , а вот администратор…
Даниил К.
June 26, 2023
Оставлю РЕАЛЬНЫЙ отзыв про это заведение. Отдыхали с семьёй в домике "Барин". Хорошая финская сауна и неплохой бассейн, хоть и с сильной хлоркой. И это всё что нам понравилось. Коттеджу определённо нужен ремонт, всё в печальном состоянии. Холодильник ужасный, для компании из 10 человек он безумно маленький! Морозилка толком ничего не морозит, полтора килограмма мороженого превратились в кашу. Вода горячая отсутствовала, появилась только полуночи, и то только после разговоров с администратором. Вайфай не работал, появился только к утру. Караоке тупо для галочки, по факту его нет. Микрофон с колонкой - это не караоке!!! Фото не соответствует действительности, лежаков нет. Фито-бочки нет!!! Время в сауне написано - 4 часа, по факту 2, а дальше плати... Сделали хамам вместо фитобочки, но он не работает. Трансфер никто не предложил! Хотя общался с администрацией по телефону много раз. В общем сплошное разочарование. А теперь вопрос к руководству, какую бы оценку вы бы себе сами поставили? Наша оценка 0 из 5. И ни в коем случае никому не порекомендую сие заведение.
И С
January 29, 2023
Плюсы: бесплатный трансфер с вокзала и на работу, приемлемая стоимость, завтрак -шведский стол, комплексные обеды по 250 р., кстати, вкусные, бассейн под открытым небом, бесплатная парная, бесплатная игровая зона, бильярд, приветливый персонал. Минусы: отсутствие в номере тапочек и гигиенических принадлежностей, тонкие стены, высокая слышимость. Вывод: однозначно отель заслуживает внимания! Плюсов много больше, чем минусов! Отдельно хочется сказать про страховой взнос при заселении 1000 руб. Непонятно его назначение! При выселении вам его, конечно, вернут. Но банк зачислит в течении 5 дней. Это минус, это неудобство. Рекомендую его убрать. Ложка дёгтя..
Николай Мишаков
October 31, 2025
Отличная гостиница, хорошие, просторные, теплые номера. Все для удобства есть.
Дарья Хрусталева
February 7, 2024
Хожу туда в общественную баню,очень нравится тем, что даже в выходные дни, мало людей, можно спокойной отдохнуть. Есть открытый бассейн, хаммам, аромобани, сауны, а также всегда свежий и вкусный чай и возможность поиграть в бильярд. Отличное место, для отдыха.
September 16, 2022
Приходим с семьёй в спацентр не первый раз, идём с удовольствием, баньки на любой вкус (хамам, финские, аромасауны, русская баня для любителей погорячее) и за приятную сумму (450 руб 3 часа, детям до 7 лет-половина стоимости) . Всегда очень чисто, вода в бассейнах комфортной температуры, приятная атмосфера для расслабления! Везде столики, где можно посидеть, лежаки. Так же можно заказать еду, которую принесут , и, кстати, вкусная кухня.... Часто попадаем на администратора Дмитрия, очень вежливый и тактичный, встречает всегда с улыбкой, а это огромный плюс. Всё расскажет, объяснит. После обязательно спросит понравилось ли нам всё и есть ли какие то пожелания. Хочется возвращаться вновь! Спасибо!
Ivan
December 10, 2024
Удобное расположение гостинного дома в черте города, вежливый персонал, красивый интерьер. Расстроило то, что при входе в здание присутствует небольшой запах табака. Персонал запрещает курить в номерах, но при этом запах все равно присутствует.
Жанна Богайчук
October 22, 2023
Бронировала номер на поездку заранее , оплатила на ресепции , но когда зашла в номер -вынуждена была отказаться : как только заходишь в отель сразу окутывает влажный прокуренный воздух напичканный благовониями ( это пытались нам объяснить наличием сауны ) номер -шок !! Советский Союз 70-х годов . Когда то все ковры и гобелены были модны и эпатажны , но сейчас это все просто воняет !! Ребята , сделайте пожалуйста с этим что то . Разочарована , уехала в отель граф Толстой , и очень довольна 👍
Алевтина Кулябина
November 14, 2022
Отдыхали семьей в начале ноября, приезжали на неделю. Не смотря на то, что Гостиный дом находится далековато от достопримечательностей, приходилось пользоваться такси, все очень понравилось. Сауна, кедровые бочки это все на высоте! Блинчики из ресторана это отдельный вид искусства. Огромное спасибо Калерии, которая заранее рассказала обо всех нюансах и дистанционно смогла подобрать для нас номер. Думаю, в следущий раз остановимся у вас. Единственное, хочется отметить интерьер, весьма экстравагантный, скажем так на любителя, поймать концепцию иногда не удавалось, но и это задавало некий тон отдыху.
Лариса Братышева
August 2, 2024
Заселили быстро.Персонал вежливый.В номере был кондиционер, холодильник, чайник. Приятная зелёная зона возле гостиницы. Тихо.
Екатерина К.
January 15, 2024
Гостиница нормальная, чистые номера, очень красивый дизайн, но почему-то в номерах не предусмотрены мыльные принадлежности: ни само мыло, ни гель, ни шампунь, ничего. В президентских номерах зимой очень холодно, а в обычных очень жарко
Дарья Зикеева
September 21, 2024
Снимали на сутки номер … полулюкс. Просто самый отвратительный номер, где я когда либо находилась. Ощущение , что ремонта не было лет 20 . В душе воняет плесенью . Ковролин весь в пятнах . Свет как в подвале
Людмила Тюрина
April 23, 2024
Эта гостиница позиционирует себя как 4 звёзды... Но она и рядом не стояла с гостиницами такого уровня. Заезжали поздно вечером, утром когда встали поняли что в ванной нет ни шампуня ни геля для душа, и нет горячей воды!!!! Воды питьевой нет в номере, кулера в коридоре тоже нет. И даже мини бара нет. По поводу воды обратились к администратору, прислали горничную, оказывается, что бы пошла горячая вода, нужно её сливать минут 30. Администраторы это что то с чем то ведут себя так как будто это их гостиница, грубые, хамоватые. При выезде спросили про мыльные принадлежности, оказывается мы сами должны были спрашивать их. Но как об этом мы должны узнать, если администратор при заселении не предложил... И на фото на сайте все выглядит намного лучше, чем на самом деле.
василий п
September 6, 2021
https://youtu.be/bRMHIsdw-t4 за более чем 10 летний стаж профессионального гостиничного жителя я видел много гостиниц от Калининграда до Владивостока. даже перестал снимать обзоры. но. Брянск меня реально удивил, и я решил снять снова. Здание удивительной архитектуры, куча проходов, переходов, спуски, подъёмы, входы выходы. Прекрасный ресторан с несколькими залами, шведский стол. Персонал -парни, чётко знают своё дело. Экстерьер со своей ухоженной территорией вызывает желание погулять по ней. В стоимость номера входит помещение спортзала, басейна с сауной, огороженная парковка, питание. мебель интересная.
July 30, 2022
Шикарное место для семейного отдыха или отдыха с хорошей компанией. Шикарные номера со всеми удобствами, вежливый и внимательный персонал, который пытался сделать всё возможное для нашего незабываемого отдыха. В ресторане огромный выбор блюд, данная самых искушённых. В отеле отличный спа комплекс, большой выбор саун и бань, бильярд и открытый бассейн с подогреваемой водой.
михаил
January 4, 2025
Отвратное отношение персонала, сидели весь день до 3 часов ночи без света, никаких компенсации или извинений не было. Мол мы не виноваты, но так мы тоже не виноваты , деньги уплачены. В общем отдых был испорчен, не советую
Елена Малахова
February 26, 2024
Отдыхали не в первый раз , но этот был последний ! В отеле ходили ,,маргинальные личности ,, , безопастности и охраны никакой , ночью какие то разборки в коридоре . Заявленного ужина как швецкий стол по факту не было. Просто предложили рис или картошка на гарнир , шашлык . Номера отдельная тема : сломанная кровать , ни тебе шампуня , пасты , геля для душа , тапок одноразовых -об этом и не слышали . Утром не хотели отдавать депозит из за грязного полотенца , почитала отзывы , поняла что у них дополнительный заработок такой ... В общем персонал не квалифицированный и работе с клиентами их никто не обучал , очень жаль , место нам нравилось но увы сервис нам тоже важен !
Andrey
May 23, 2024
Вномере чистота, хорошая кровать, белье, добротная мебель. Хорошее питание: достаточный выбор разнообразных мясных закусок, вкусная каша. Удобное положение для въезда с Москвы.
Anonymous review
August 20, 2021
Уютный и хороший отель! Нам понравилось! Все очень организованно заселение/выселение. Завтраки - шведский стол, очень все вкусно. В номере чисто, и все есть для комфортного отдыха. Дизайн гостиницы очень понравился. Для гостей в определенный часы бысплатно можно воспользоваться SPA, и бассейном
September 1, 2023
Просто стал отстой по номерам, как улыбнется удача?! Во первых все что говорят по телефону не правда, ни фруктов в номер ни ланч бокса. В номере туалет не пройдешь, смотри фото. Классный шведский стол. В номерах нет сетки на окнах, комарам приветствуется ваше присутствие
Таша Осипцова
January 8, 2024
Гостиный комплекс, считается одним из пафосных мест в городе Брянск. Емеются, как апартаменты для ночлега, после длительного путешествия, так и сауна с несколькими видами парилок и бассейном. Можно приобрести шашлык, какие-то закуски прямо в заведении, что очень экономит время...
Серёга
March 11, 2023
Отдыхали в коттедже "Барин". В доме огромный зал ибольшой бассей на первом этаже, а сауна, соленая комната и две комнаты для отдыха на втором. Все очень понравилось. Администрация узнав, что мы отмечаем день рождения, сделала сюрприз в виде подарка вкусного сладкого тортика. Все гости были довольны, несмотря на то что возраст отдыхающих был 50+, все купались, парились и отдыхали по полной. Так же на территории есть мангал, которым мы с удовольствием воспользовались. Слегка огорчили микрофоны для караоке, которые постоянно фонили, но после нескольких рюмок водочки, микрофоны нам были и ненужны. Еще хотелось что бы был духовой шкаф для разогрева еды, но увы. Пришлось воспользоваться микроволновкой, но это не так удобно, когда большое количество закуски, горячего.
За правду
September 12, 2022
Первое впечетление, что попал в 90-е. Я имею ввиду интерьер, шторочки, чучела животных, искуственные цветы везде. Но при этом все чистенько, сантехника новая. Персонал очень доброжелательный, вежливый, очень стараются для гостей. Насыщенный шведский стол на завтрак, включая бульон, котлеты, но кофе растворимый. Готовят вкусно. Хороший открытый бассейн и много саун. Отличный банщик.
Марина Л.
February 22, 2025
Уютные номера. Шикарные домики с сауной, хамамом... Не понравилась кухня, но, как говорится, каждому своё.
ЕВГЕНИЙ Богданов
June 19, 2024
В столовой хорошие поминальные обеды. Есть бани. Нравится с друзьями ходить как в бани номерные, так и общественные. Там поиграть в бильярд, попариться.
Евгений Шукуров
March 25, 2025
Отлично и бюджетно бани супер персонал на высоте еда очень вкусная спасибо
Андрей Рябиков
August 11, 2021
Гостиница находится недалеко от жд вокзала Брянск-Льговский. Рядом есть автобусная остановка и жд платформа для электричек. Из плюсов можно отметить: 1. Бесплатный трансфер туда обратно, но для того чтобы забрали договариваться надо заранее. Могут доставить и до работы если ты в командировке. 2. Завтраки и ужины в формате шведский стол. Выбор блюд достойный. Все можно включить в стоимость номера. Жаль нельзя обеды включить. 3. Номера разных ценовых категорий. В принципе соответствуют цена/качество. Из минусов: Шумно с улицы если окна будут выходить на жд пути, даже с закрытии окнами. И да раньше при заезде давали презент фрукты, сейчас отменили. Вывод: смело можно бронировать хочешь через интернет или позвонить.
Ольга Чусовская
January 4, 2023
Гостиница просто супер! Номера один лучше другого. Про чистоту даже говорить не буду, потому что говорить нечего. Все на высоте! У нас был завтрак и ужин включён, для путешествий с детьми 5 баллов. Единственное, мы не успели воспользоваться спа. Но открывающийся вид на парящий бассейн манил, как морские волны в Крыму. В общем, так держать, буду рекомендовать своим знакомым именно Вас!
Любовь Комарова
June 3, 2021
Расположение не удобное, с одной стороны шоссе и железная дорога, с другой частный сектор, в шаговой доступности нет приличных продуктовых и других магазинов. Интерьер на любителя, для меня как-то угнетающе. В номере какой-то застоявшийся запах, не помогло даже проветривание, шампунь, гель для душа и бутылка питьевой воды были оставлены в номере за 3 дня 1 раз при заселении. В номере чайник, За питьевой водой нужно спускаться к кулеру на 1й этаж. Завтрак неплохой, выбор есть, голодным не останешься, но кофе предлагался только растворимый. В гостинице есть сауны и открытый бассейн, я не посещала, но люди купались, у меня окно как раз на бассейн выходило. Персонал внимательный. Около гостиницы есть небольшая зелёная территория с качелями и лавочками.
Белехов Роман
July 29, 2022
Останавливался в Гостином дворе на одну ночь. Номер "люкс". Из "люкса" можно назвать тольколько размер номера, да, большой, уютный, чистый и расположение хорошее. Но в номере не было ни чайничка🤷‍♂️ хоть какого нибудь, ниговоря уже о самом чае и кофе. Только была бутылочка минеральной воды. Путешествую много по работе и даже в стандарте все это есть в других гостиницах. Так же разочаровал, включенный в стоимость, ужин и завтрак, порции маловаты, и на завтрак был растворимый кофе🤦‍♂️ и это гостиница 4*, можно было бы поставить кофе машину. В основном остался доволен поездкой, спасибо персоналу за обслуживание.
Виктория Косарева
February 7, 2024
Отдыхаем периодически в бане, всё устраивает. Появились услуги банщика, пенный массаж, пилинг и т.д. Прайс на входе, можно заказать разные процедуры, кайфануть и порелаксировать как в парилке с веничком , так и в хамам. Банщик Давид мастер своего дела 👍.
Любовь Яницкая
March 15, 2023
Очень красивое,уютное место. Персонал замечательный! Номера все отличные: чисто,уютно. Завтраки включены в стоимость номера, шведский стол большой выбор блюд. Всё очень вкусно. Есть бассейн под открытым небом. Ресторан и кухня просто выше всех похвал!!!
Валерия Шумилова
July 21, 2023
Всегда гуляем там на все праздники, очень нравится, особенно коттедж «барин». Но в последний раз прибывания там, персонал начал грубить ещё по телефону, на вопрос можно ли приехать раньше 16:00, я получила ответ: « нет девушка, если вас, что-то не устраивает, то можете отменять бронь». Это меня конечно очень зацепило, но не хотелось портить настроение в свой день рождения
Екатерина Веселкина
December 10, 2022
Оценка 3,5. Дорого-богато, если вы любитель этого стиля, то вам сюда. В номере соседствовала джакузи и ваза с искусственным и цветами, номер был очень просторный, но не очень удобный, в двух спальня не было окон. Зато в номере был свой теннисный стол), и уставшая беговая дорожка. В коридорах можно заблудиться, хоть квест устраивай. Стены лестничных полётов "украшены"чучелами, тоже уставшими, и другим реквезитом, встретился в общем коридоре даже кожаный диван. Справедливости ради, стоит отметить:дружелюбность персонала, чистоту, банный комплекс, развлечения для детей и взрослых.
Алексей А
July 11, 2021
В этой гостинице останавливались несколько раз. Удивлял высокий уровень сервиса и обслуживания. Отличный "шведский стол", прекрасные сауны и бассейн. В номере была вода, чай, сахар, минибар. Сейчас этого не было. Час сауны входил в стоимость номера. Но в этот раз мы увидели не лучшие изменения. "Шведский стол" отсутствовал, а сауны превратились в общественные. Сейчас сюда приходят все желающие с города, на рецепшене постоянно народ, в бассейне резвится молодёжь. Раньше мы стремились приехать сюда, планируя поездки из Петербурга. Сейчас решили, что больше сюда не поедем. "Гостиный дом" потерял свой высокий статус, очень жаль.
Алексей Тимофеев
December 17, 2024
Все хорошо. Номера чистые. Еда нормальная. Но слышимость в номерах катастрофа.
Светлана
February 1, 2024
Пр работе бывают часто, почти всегда живу здесь. Рядом есть закрытая парковка. Вкусные завтраки. Чисто. До номера провожают. Единственное сейчас холодно в номерах. При заселении необходимо вносить 1000 депозит
Брек
April 7, 2025
Супер!! Все чисто! Персонал вежливый! Сауна классная) еда вкусная!
михаил копылов
December 8, 2024
Лучшее место для отдыха с семьёй или друзьями, вкусная еда, приемлемые цены
Татьяна Чиканова
August 11, 2023
Великолепное место для отдыха, с семьёй, а так же можно снять прекрасную беседку для праздника, свадьбы, день рождения ребёнка или для взрослого человека!!!! Мне очень все понравилось, закрытая территория, можно спокойной отдыхать зная что твой ребёнок не выскочит на проезжую часть дороги.
Дмитрий Меркулов
July 6, 2023
Было впечатление что я в пятизвёздочный отель попал! Дверь откроют, багаж отнести предлогами, до номера проводили! Уют на высочайшем уровне! Ещё и баня, и сауна, и бассейн, и покушать вкуснотищу делают!!! Оооочень советую!!!!!
KRISTINA VASICHKINA
October 10, 2021
Всем доброго времени суток 💥💥💥решили с мужем развеить осенние серые денёчки, и приехали в "Гостиный дом". Впечатления самые наилучшие, персонал вежливый и тактичный!!! Обстановка и дизайн где находится ресепшен нереально оригинальный, уютный и красивый!!!! Номер на высшем уровне несмотря на то что мы заказали номер стандарт 💥💥💥💥в гостинице посетили сауну, тоже восхищению нет предела, в сауну входит, кадровая бочка, джакузи, душ, бильярдный стол, массажное кресло, имеется комната!!!! Вообщем отдахнули и душой и телом!!!! Обязательно возьмём на заметку для поездок, такой замечательный комплекс👆👆👆👆👆👆
Таtiana
July 28, 2025
Территория большая, красивая, но как-то не нравится что всё близко налеплено Снимали для отдыха беседку 1, в целом не плохо, но жирный минус, что под одним окном жарят шашлык на мангале из соседнего дома и дым летит в беседку, а под вторым окном так же стоит мангал, для нас Это что-то на совсем непродуманном
Максим Скоков
March 1, 2024
Хорошая гостиница, немного погоняли по этажам когда заселяли (не в тот номер заселили ). Шведский стол навсегда шведский - если мало клиентов то его нет. Но еда вкусная. В целом персонал отзывчивый, дружелюбный.
Andrei Salut
June 29, 2023
Место замечательное. Что касается, особенно командировочных, господа там знают свое дело, обязательно останавливайтесь здесь. Хорошие номера, замечательная кухня, много всяких бонусов.
Дарья Тараканова
September 23, 2023
Круто, отдыхали уже ни раз, коттедж "хамам" ну просто афигенный, крутой басик, хамам, сауна, бильярд и аэро хоккей, предоставляются номера в гостинице бесплатно, если не хватает спальных мест, мы были очень довольны, территория красивая.
Светлана Коновалова
May 23, 2022
Отличный комплекс! Очень понравились зоны отдыха и СПА, а услуги банщика на 10+. Персонал очень вежливый:все подробно рассказали и показали. Внутри отличный ремонт, очень светло и чисто. Вода в бассейне на открытом воздухе очень тёплая, купаться комфортно, несмотря на погоду (на улице в тот день было +14). Комплекс зарекомендовал себя отлично, будем приезжать сюда часто.
Дарья Фанасютина
February 18, 2023
Этдыхали мы компанией в коттедже "уютный". Очень понравилось, наличие посуды на каждого гостя, холодильник, микроволновка и чайник. Все чисто и уютно. Но есть небольшой минус, в коттедже было очень холодно. Может так совпало с морозами, но было не уютно ходить в верхней одежде. А в общем рекомендую для отдыха! А главное, отзывчивый и вежливый коллектив.