Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
3069 ratings
Rate this place

1223 reviews

By default
Оксана
September 2, 2024
Снимали для праздника беседку возле коттеджей. Территория небольшая, но симпатичная. А вот с беседке на тридцатиградусной жаре можно умереть от духоты, так как имеющийся в ней кондиционер не охлаждает от слова совсем!!! В прочем, как и не холодит имеющийся там холодильник!!!
Александр Митькин
November 6, 2025
Сауна и хамам ко времени которому заказывали не протоплены. Замки в туалете не работают, лампы освещения работают не все, поэтому не хватает света.
Иван Сергеевич
January 23, 2025
КАК ИСПОРТИТЬ НОВЫЙ ГОД СЕБЕ И ЛЮДЯМ? Всем привет, перед новым годом с компанией стали решать - где же отметить новый год.. Выбор пал на замечательный (тогда мы еще не знали всего) дом "Райский", который предоставляют ребята в аренду. Было оплачено 2 дня, 1-2 января. Были забронированы 2 номера. В номерах тараканы, это ужас просто. Второй день не было света, и мы бы так не возмущались, если бы вы сами пришли к нам и поинтересовались - нужна ли какая-то помощь и тд. Нам пришлось самим идти к вам и узнавать а в чем собственно дело. У вас НОЛЬ лояльности к гостям, общались с нами не как с гостями! Сказали писать запрос на возврат средств, 9 числа выйдет начальство и вопрос будет решен. Сейчас 23 января - вопрос так и не решен, кормят завтраками, отнекиваются. Не умеют обслуживать гостей и держать своё слово. Крайне не рекомендую сюда приезжать! и все соседи по дому, которые были - ВСЕ БЫЛИ НЕДОВОЛЬНЫ ВАШИМ ОТНОШЕНИЕМ!
Владислава Х.
June 17, 2023
Отмечали день рождения 11 июня в коттедже Хамам, очень понравилось. На первом этаже сауна ( финская баня, Хамам, бассейн и лежаки) На втором этаже большой банкетный стол, диван, кухня, холодильник, посуда, бильярд и аэрохоккей. Тут же двухспальная кровать в небольшой комнатке. Есть телефон для связи с администратором. Мы развлекались как могли 😄 Поиграли в бильярд, аэрохоккей, потом в баню пошли... Хамам особенно понравился. Бассейн тоже классный. Среднего размера, вода прохладная. На улице возле домика мангальная зона. Столик и лавочка Вся уличная территория в зелени, оч красиво и кайфово. Мы остались в восторге. Спасибо. Рекомендуем, приходите, отдыхайте, не пожалеете!
Ю
Юлия Ф.
November 5, 2025
Очень хорошо. Не успели, правда, насладиться всеми благами, ибо проездом. Понравилось все, чем воспользовались: обслуживание, номер, еда в ресторане.
Дарья Л.
December 9, 2025
Финская сауна не регулируется по температуре, к администратору обращались, он сказал, что такой возможности нет. Обращались сразу же, как только в нее зашли, в первый час пребывания у вас. Пришлось приоткрывать дверь при необходимости. Джакузи и лавки в кедровой бочке давно не мыли, сиденья покрыты слизким налетом. Он явно такой не от чистящих средств, он от давно не мытых поверхностей. Были 13 сентября с 18 часов в сауне Санторини
Сергей Фигель
September 7, 2024
Отель антуражный - ходишь как по замку, можно заблудиться в лабиринтах. Номер 2х местный budget крохотный, указано что «вид на город» по факту считай окна нет - выходит на пристройку какую-то, свет не попадает. Шампуня/геля нет. Есть бассейн, но в него так и не попал - закрывается уже в 20-00, а открывается аж в 11-00. Завтрак отдельно 600р. Есть бильярд. Ну и первый раз в жизни в отеле взяли залог за проживание. В общем, ожидал лучшего, но за эту цену пойдёт.
Анастасия Г.
January 2, 2025
Который год снимаем на компанию большой номер, никаких проблем не было. Но этот год прям «порадовал» 2 дня пребывания: ночь с 31 декабря - 1 января - 2 января. Света не было с 1 января, включили поздно вечером, а вот воды горячей не было до момента выселения. Зато выселять пришли минута/минуту. Делайте выводы.
Наталья Костенко
April 18, 2024
Отличное место. Замечательный персонал. Уютные номера. Соотношение цена- качество прекрасное. Мы ,гости с Волгограда , остались очень довольными. Ресторан кормил вкусно. В номере чисто. Спасибо Вам огромное. Благодаря Вам наша командировка была страшенный сервисом и уютом. Всём партнёрам и друзьям будем рекомендовать Ваш Дом!
Юлия Дрозд
July 4, 2024
Снимали номер на поспать на ночь. Из плюсов: вежливый персонал, чистый номер, красивое фойе и двор гостиницы. Из минусов: розетки в номере не работали, так что ни ночники, ни зарядное для телефона подключить не удалось, поэтому красивые фоточки прошли мимо
Алексей Мезенцев
August 17, 2024
Доброго времени суток. Моё мнение по гостинице сложилось только положительное. В номере чисто, есть WF, завтрак хороший. Неработающий телевизор, с лихвой заменяли басейн, бильярд и сауна. Данным местом доволен, с удовольствием заехал бы ещё.
Елизавета
January 23, 2025
Продублирую и сюда свой отзыв, чтобы уберечь людей от плохого отдыха. Если вы ищете место, где провести свой досуг, советую сперва прочитать этот отзыв, дабы не потерять свои деньги и не испортить свой праздник (СПОЙЛЕР: ТАРАКАНЫ В ГОСТИНИЦЕ):
 Отмечали новый год в доме «Райский» - по итогу праздник оказался испорчен. Про дом: на сайте была информация о 6 спальных местах, на деле их 4 (на втором этаже две спальни). Вероятно два других спальных места - это кожаный холодный диван на первом этаже, но одеял, подушек, постельного белья просто не было. Одна из спален на втором этаже - комната без окна, спать там просто невозможно из-за духоты. Еще из интересного - тараканы. Мы снимали номера в их же отеле через дорогу, там тараканы бегали по стенам и полу группами. В доме видели только одного у бассейна, но уже это отбило желание купаться в принципе. Бассейн со стоячей водой, никак не фильтруется, пока вы находитесь в доме. Фильтр включают только после выселения гостей. А теперь самая мякотка нашего отдыха - мы сидели без света все первое января (выключили примерно в 12 дня). Соотвественно воспользоваться услугами дома мы просто не смогли. Мы не смогли сходить в душ, потому что вода подогревалась бойлером, не сходили в сауну, просто сидели в темноте с фонариками на телефонах. Отопление тоже было от котла, поэтому в доме было еще и холодно. Холодильник протек, куча еды в нем испортилась. Администраторы просто пустили ситуацию на самотек, предложили только «подарить бесплатные часы сауны». Генератора у них не было, нам предложили просто «ждать». Всю информацию о поломке мы выбивали из них сами, никто не пришел в дом и не сообщил о сроках ремонта. Даже фонарик мы получили только с третьего подхода к ресепшену. В итоге, подождав в темноте около четырех часов, мы уехали. После нашего очередного возмущения, администрация предложила написать заявление на возврат денег, которое «возможно рассмотрят после 9 числа».

И вот наступило 23 января. Несколько раз мы звонили, чтобы узнать о судьбе нашего заявления и наших денег - нас так и продолжают кормить завтраками. Вероятно, денег нам не вернут. Вывод: если вы уважаете себя - не выбирайте данное место в качестве места для отдыха. Помните, что вас тут ждет только наплевательское отношение к гостям и антисанитария.
Александр Адигамов
April 28, 2025
Отличная гостиница. Постоянно останавлиааюсь в течении 3 лет. Такой гостиницы, с таким сервисом и за такие цены нет по всей России. Особенно слова благодарности Дмитрию и Татьяне, ну конечно всему коллективу и руководству! Чтобы запустился второй комплекс! Александр Адигамов.
Юлия Александровна
August 17, 2024
Остановились в данном отеле семьёй, после долгой дороги, очень помогла расслабиться финская сауна в номере. Номер большой,чистый, аккуратный. Завтрак "шведский стол" без изысков. Общее впечатление отличное.
Алена Пуликова
April 20, 2024
Добый день, недавно отдыхали в этом месте! Снимали коттедж Лагуна. Вобщем, сервис немного храмает, нам, к счастью, есть с чем сравнить. При въезде не выдают средства гигиены,полотенца, тапочки и тд, что так же для нас является значимым минусом. Очень порадовало приветственное блюдо и завтрак с утра , которые входят в общую сумму. Очень довольны рестораном, еда вкусная,готовят быстро и, что особо важно, если вы семья с маленькими детьми, еду приносят прям в коттедж. В самом коттедже всё очень отлично, красиво, есть посуда, сауна и финская бочка, бассейн. Немного удивило, что нет ни плиты, ничего такого, на чем можно было бы что-то приготовить, это считают минусом. Отдохнуть можно, но это место больше подходит для отдыха компанией. Удачи!
Дмитрий К
July 25, 2023
Очень классный отель. Ездим сюда уже как можно чаще. СПА нравятся и взрослым и детям, кухня вкусная. Отель очень атмосферный - много украшений, стиль очень разнообразный: статуи, чучела, ночная подсветка фигур и гирлянды. Бассейн на улице просто прикольный!
--- Д
June 20, 2025
Ресепшн весь в золоте, а в номере душ разваливается, кран на раковине не работает. На пятизведный отель не тянет совсем...
Данил Воробьев
August 20, 2025
Отличная гостиница. Чистые и уютные номера. Понравилось кафе. Общительный и приятный персонал. 👍
Таня Таина
November 21, 2023
Не хочу показаться занудой, но сервис там хромает. Отдыхали в домике с ночёвкой, караоке не работало, на ресепшене трубку берут на 5-ый раз. И утром кофе еле дозвонились, чтоб заказать. Рядом с нами отдыхали молодые люди, кто-то из них, простите, наблевал прям перед входом. И не убрали до выезда. Из плюсов, достаточно уютно, чисто. Сауна хорошая, бассейн понравился тем, кто купался. Особенно детям. Нормальный бильярд. Так же в плюс им то, что принесли в подарок имениннице торт. Кстати, очень вкусный. Из пожеланий, хотелось бы, чтобы в домике были полотенца для сауны, запасной рулон туалетной бумаги. А вот полотенца возле раковины в туалете лучше были бы бумажные, а не многоразовое.
К
Компания KIII О.
February 24, 2025
Добрый день! Это какой то кошмар. В сауне грязно и холодно. В одной из комнат течет вода с потолка, залила нам все вещи. Стенки бассейна в слизи. Ну и Вишенка 🍒 пребывания - тараканы. Фото прилагаю
Типография "Проспект"
November 5, 2024
Интересная спа зона. Хороший хамам. Отличный бассейн под открытым небом. Доступные цены. Ресторан не рекомендую одно название. В целом для нетребовательного посетителя хорошее место для отдыха. Местами требует ухода.
Грузовой Автоэлектрик
October 19, 2024
Это аля 90-ые, номер Президентский это огромного размера номер с двумя спальнями и сауной, в одной из спален стоит джакузи в углу комнаты, тут же лежит ковер, мебель , покраска стен, шторы , ковры и прочее это ужас!!!! Были сильно разочарованы ! Фуршет ужин это « жалкая пародия», так что на завтра даже и не пошли. В номере были тапки и наборы для чистки зубов, гель для душа, халаты вафельной структуры-застиранные и жестокие, обычно их вешаю в номера максимального размера, но там видимо сселись т к были 44-46 максимально! ! Обслуживание на уровне среднего, хотя стараются ! Больше их посетителями точно не будем
Karina Bes
September 22, 2024
Снимали дом «Барин», чтобы отметить юбилей мамы. Началось всё отлично, но в разгар торжества на нас просто рухнула одна сторона стола. Сразу побежали на ресепшен, где старший администратор, не знаю имени мужчины, сказал, что стол этот сломали мы. Извините, но там отдыхали одни пенсионеры 40-50 лет, залезать на столы некому и не за чем. С горем пополам отвоевали свою правду. В подарок дали 3 часа сауны, раньше она входила в стоимость. На следующий день заказали в домик несколько блюд. Обещанную скидку имениннику на день рождения не предоставили, да и бог с ним. Телефон не работал в номере, не подключен к станции. Дали батарейки, но их хватило на одну ночь. Горничную ждали час, после ее прихода попросили оставить швабру и остальные принадлежности для уборки, мы не немощные, чтобы убрать за собой. Само обслуживание значительно упало. Наплевательское отношение и от администрации, и от остальных. Нынешние условия не стоят заплаченных денег. Не советую
Светлана Ф.
July 25, 2024
Не рекомендую! Прилегающая территория коттеджей очень маленькая, при полной заполняемости нет уединения очень мешает шум других отдыхающих. В беседке есть холодильники но их включают только при заезде ,по факту ничего за 6 часов не охладили' -совершенно бесполезный шкаф! После 11 вечера правилами гостиницы предусмотрено выключение музыки при этом персонал об этом говорит очень недружелюбно. Есть услуга аренды решёток барбекю 500р -принесли нам ржавую ломаную размером 15см на наш вопрос вы издеваетесь!?- нам ответили по хамски не нравиться-не берите!Освещение в беседке очень тусклое ,очень не уютно! Персонал на ресепшне навязчиво заставляет платить только наличными,даже заранее обзванивают предупреждают ,чтобы с собой брали. Данное заведение у меня в чёрном списке.
Никита Х.
May 2, 2024
Отличная гостиница. Номер просторный и уютный с удобной кроватью и всеми удобствами. Также удобства включают бассейн, тренажерный зал и игровой зал. Очень понравился ресторан со шведским столом. Персонал дружелюбный и услужливый, что делает пребывание максимально комфортным. Цены умеренные. Настоятельно рекомендую, если собираетесь в командировку или просто отдохнуть в Брянске.
елена азеева
March 4, 2024
Была с ребёнком на одну ночь. Очень порадовало, что спа и бассейн в день заезда бесплатно и без ограничений по времени. Раньше было только 2 часа бесплатно для проживающих. В номерах тихо, чисто. Конечно в некоторых номерах есть какие то мелкие недочёты. Что то надо починить, а что то и заменить. Но в общем хорошо. Персонал как всегда вежливый. Ресторан нам тоже очень нравится. Когда бываем по своим делам в Брянске, часто заезжаем туда просто пообедать.
Сергей
May 22, 2024
Удивили! Низкие цены, отличный комфорт и обслуживание. Очень хороший банный комплекс. Приехал в командировку, местные коллеги посоветовали эту гостиницу. Ожидал что-то вроде придорожных отелей, но был приятно удивлён сервисом. Завтрак и ужин можно включить в оплату. Шведский стол, либо комплекс. Цена очень демократичная, при этом кормят отменно. С чистым сердцем рекомендую. Обязательно посетите бани, постояльцам час бесплатно.
Дмитрий Д.
February 24, 2025
Обслуживание, номера, персонал, баня, еда, чистота и атмосфера - на высшем уровне.
Павел Беседин
July 25, 2024
хорошее место с хорошим персоналом, кондеи в номерах, халаты, заселяют круглосуточно, можно заказать еду из ресторана через телеграмм бота, что очень удобно. на ресепшене можно купить выпивку, закуски.
Анна Храмченко
June 8, 2024
Отдыхали в этом прекрасном отеле. Всё было на высшем уровне. Персонал очень дружелюбный, отзывчивый, прекрасный, милый 😍.... Сам отель шикарный, 10 из 10. Время пролетело незаметно: бассейны, бани, игровая комната, тренажёрный зал... Время провели с удовольствием 💥. Обязательно вернётся ещё ❤️
Максим Веселов
March 6, 2025
Примитивная ночлежка с допотопным сервисом и ужасными условиями проживания. Будьте готовы к тараканам, клопам и комкам волос под кроватями. Персонал тоже не отличается у лучшую сторону. Администрация хостела ведет себя нагло. Оскорбляет и даже угрожает за плохие отзывы. P.S. Если я не жил у вас, то почему же я получаю угрозы от вашего хостела? Жаль сюда нельзя прикрепить сообщения, чтобы народ поглядел, чем занимается эта богадельня
Иван Т.
July 16, 2023
После посещения Гостинного дома. Одни только положительные и восхищающие эмоции!!! Проще говоря всё на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!! Эмоции до сих пор👍👍👍! Советую всем только там останавливаться, не пожалеете ни капли!Ресторан, сауны, музыка, обслуживание и не мало важно чистота и многое другое +5!!!! Номера на любой вкус и очень приятный и гармоничный интерьер. Спа, джакузи, солевые ванные и многое другое...ОТКРЫТЫЙ БАССЕЙН- -вообще космос!!!!
Дмитрий Чайко
July 19, 2024
Если бы они честно написали, что отель 2 звезды, или сильно уставшие 3, отзыв был бы другим. Это не 4 звезды, начиная с сервиса, заканчивая отелем. Персонал не хамит, но ведет себя так, будто я к ним в дом приехал и попросился бесплатно переночевать. Номер был чистым, но в нем кроме халатов и полотенец ничего не было. Тапочки по 150 р за пару продают. Зубные щетки, гель для душа и шампунь, я так полагаю, тоже за отдельную плату. Завтрак по выбору не плохой, но на вкус средне. Есть можно, с голоду не умрёшь, но... Есть закрытая парковка, но о ней я узнал случайно, на ресепшене ничего не сказали, машина так и простояла на обочине всю ночь. Может быть для Брянска этот отель супер, но в общем по России оставляет неоднозначное впечатление. Еще забыл про планировку отеля. Чтобы по нему ходить нужна карта. Явно достраивали, куча дел коридоров, которые извивются в разные стороны
Ольга Баланова
June 30, 2024
Посещали сауну несколько раз. Обслуживание прекрасное, но в последний раз компания ела рыбу - воняло на всю баню, это немного подпортило отдых... Хамам, сауна, бассейн на улице - всё на 5 Персонал приветливый, можно поесть баранки с чаем и отдохнуть
Федор В.
August 24, 2025
Машина времени в 90-е. Как по интерьеру так и (самое главное) в отношении персонала. К охране и гувернанткам претензий нет. За эту сумму настоятельно рекомендую проверить, что-то другое. Нет желания расписывать всю историю знакомства с данным заведением - поверьте на слово. П.С. не разобрался как ответить на вопрос администрации где и когда я отдыхал у них, отвечу здесь. Отзыв писал в момет "отдыха" или на следующий день. Не помню. Помню ( и документы есть) что снял номер на 5 человек, а мне дали с двумя двухспальными кроватями, хотя в описании было сказано что дополнительная кровать включена в стоимость. На что мне администратор пояснил что допкровать это раскладной двухспальный диван. Куда ложить пятого мне так и не объяснили. Сказали у нас не было информации о возрасте посетителей. ( Эта информация указана в обязательном порядке при бронировании. Младшему 8 и он большой). Пришлось за доплату в 2 тысячи переезжать в Президентский номер. Не, не так- ПРЕЗИДЕНТСКИЙ номер. С запахом. Отдельно отмечу эпопею с завтраком. При заселении уточнили, мы у Вас заказали с завтраком? (у нас отпуск на машине с проездом 7 городов, я не помню сразу все нюансы) Ответ- без завтрака. Как у Вас это делается? 600 руб. с человека. Дороговато, ну ладно. Тут жена замечает объявление, что 550. Ответ- если оплатите на ресепшене то да- 550. Утром администратор другой и выясняется, что на ресепшене оплатить ничего нельзя, идите в кафе. В кафе выясняется, что надо было вчера заказать завтрак, а так как мы этого не сделали, то они могут разогреть нам шашлык. Мда...шашлык на завтрак который вчера кто-то не доел получается?? Спасибо. И еще- про 90-е. Это ремарка не про интерьер, хотя он от туда, а про отношение обслуживающего персонала. Жесть за свои деньги. Неприемлемо.
Игорь Адаев
October 22, 2024
Отличная гостиница, жили в ней два дня, прекрасный трёхкратный спа с парными, бильярдом и бассейном. Есть ресторан, кухня достойная. Персонал дружелюбный и отзывчивый.
Анна Ш.
July 7, 2024
Место которое мы посещали всей семье, теперь у нас в черном списке, никогда туда не приедем. Имейте ввиду что прежде чем заселится, помимо не малой стоимости за сутки в домике(хотя проведете вы там не сутки, а 19 часов) с вас возьмут залог в размере 5 тысяч и при любом раскладе вам его не вернут, как бы вы не старались быть аккуратными. Все в домике держится на соплях, помимо того что дома горят по не понятным причинам, даже если снимите на камеру сломанные вещи, вам это тоже вряд ли сможет помочь как доказательство, что сломали это не вы. Например отмечая детский день рождения, нам был не возвращен залог из за мутной воды в бассейне «наверно мы сломали воду и они больше не смогут налить новую» или все же это говорит о несоблюдении норм и правил при чистке и дезинфекции бассейна персоналом. Полнейшее разочарование, вообще не советую это заведение!!!!
Hаталия Стрелкова
September 17, 2024
Отвратительное впечатление оставил этот, с позволения сказать отель. Пафосный декор в холле у стойки регистрации противоречит убогости номера. Довольно-таки вежливая девушка за стойкой главный упор при нашем общении делала на недопустимость курения в номере и, несмотря на то, что мы оба не курим (о чём ей и сообщили), она потребовала 1000₽ в залог наличными. А так как наличных у нас не было, она взяла у сына ПАСПОРТ! в залог. Потом были тараканы, хамство горничной и переезд а другой отель в первом часу ночи.
Денис Беляев
March 9, 2024
Очень, очень необычная гостиница. На входе медведь с воздушными шарами, рояль. Ценник невысокий. Но, гостиница раскрывается бесплатным банным центром с кучей разных парилок и бассейном под открытым небом.
Евгений
June 18, 2024
Заселился. Минимальный набор умывательных принадлежностей отсутствует, тапочки- отсутствуют, халат- отсутствует, сантехника ревет как паровоз и это только первые впечатления после того как заселился. Ну совсем не тянет на 4 звезды. Продолжение. Высказал свое недовольство администратору, на что получил ответ "сбой в поставке средств, Москва во всем виновата", спустя полтора часа зашевелились. Все нашлось. Но на этом приключения в гостинице не закончились. Решив сходить в душ, оказалось, что горячая вода отсутствует, от слова совсем! Ждем утро, посмотрим на завтраки....
Наталья Кетова
April 2, 2024
Впечатления двоякие. С одной стороны стильно и атмосферно. С другой были какие-то мелочи, которые разражали. Так президентский номер, а халаты и тапочки только два комплекта, остальное за деньги, нет геля для душа и шампуня в номере. Не критично, но как-то не ожидано. Так номер очень большой и просторный были в четвером с маленьким ребёнком. Общее впечатление хорошее, персонал приветливый. Мелочи общее впечатление не испортили.
Константин Шутилов
April 12, 2024
Плюсы: бассейн, баня и прочие развлечения, стоимость. Минусы: нет воды ни в номере, ни в коридоре. Приходится спускаться на ресепшен. В залог надо оставлять тысячу (вдруг будем курить в номере). Может контингент такой, но в первый раз в гостинице с таким сталкиваюсь. Номера сами нормальные, но полы ооочень грязные, прям черные, неприятно. Завтраки ну уж очень простые, на выбор из двух блюд, даже кофе зерновой не наливают (растворимый есть). Нет телефона в номере для связи с ремепшином, надо спускаться.
Снежанна Гришина
August 3, 2023
Отмечала день рождения в коттедже «Барин». В доме находится небольшой и неглубокий бассейн, соленая комната, сауна и две комнаты. Всё очень понравилось. Администрация отеля, узнав, что у меня день рождения, подарили небольшой сладкий подарок в виде торта. Все остались довольны, всем понравилось и все прекрасно провели время. Советую бронировать этот коттедж!
Татьяна Татьяна
August 13, 2024
Гостиница 5 плюс Отличные номера все чистенько расположение тоже отличное Это не гостиница а дворец как в сказке Отдельное спасибо персоналу Очень все вежливые и приветливые Посетим не один раз
Сергей Селезнев
February 16, 2024
Отличный гостевой дом, одноместный номер просторный, есть все для комфортного проживания, холодильник, телевизор, чайник и чайная пара в номере, санузел и душ, кровать просторная!Wi-fi бесплатный. В отеле есть ресторан с прекраснейшим меню, персонал добрый, вежливый и отзывчивый! Кроме того, есть бассейн, сауна, хаммам и многое другое! Место классное, рекомендую!
Виктория Грибанова
July 7, 2023
Отдыхали в царских палатах 6.07.23 практически все понравилось,чисто,теплый чистый бассейн,но конечно очень неудобно что нет холодильника микроволновки и кондиционера, администрации нужно решить этот вопрос и гости будут чаще арендовать данное место мы бы тоже сняли ещё не раз ,но только с холодильником конечно., бегать за своими продуктами к вам очень неудобно особенно летом когда даже вода через пол часа становится теплой и любой продукт на жаре пропадет особенно кто остаётся на ночь.решите этот вопрос и мы ещё приедем
Наталья Антоненко
May 30
Прекрасный отель, удобное месторасположение, вежливый персонал, современные номера! Рекомендую! Чистота и доп услуги!
никита новиков
October 4, 2024
Отдыхали компанией , отзыв пишу конкретно про сауну хуторок Минусы : 1) сауна нагрелась только к 22:00, снимали мы с 17:00 2) ручка на дверке в сауне отломана 3) бассейн холодный , после парилки нужно сначала обмыться в душе , потом только в бассейн 4) освещение слабое , нам не хватало А так в принципе отдохнули неплохо. Upd :Были 20.09.24
Роман Рейнс
August 26, 2024
Сомнительное место, как минимум потому что написано съем на сутки в итоге заезд в 16:00 а выезд в 11:00, а деньги дерут как за сутки и это ладно. Сняли коттедж внутри дома было грязно не убрано куча мух валялось на столе и подоконниках. На полу был песок как будто там перед нами футбольная команда пробежала.
klavva5
November 2, 2024
Отмечали в сауне день рождения компанией. При заказе обещали скидку 15%,по факту скидка была на 1 час из 4х. Выдали каждому по одной облезлой простыни и всё. Пытались заказать чай, ждали почти час, так и не дождались. Возмутило наплевательское отношение. Раньше здесь было гораздо лучше. Больше сюда не вернёмся..