Тусовочное красивое место, такое ощущение что на Патриках сидишь. Столики очень близко расположены, невольно слушаешь беседы с2-х сторон. В целом не удивили, но обслуживание быстрое.
Был разочарован посещением eva, ресторан явно перехайплен. Места очень мало, тесно, стулья неудобные, хостесс так себе работает. Но главное - еда: мы брали по их словам и словам Макса Брандта самые выигрышные позиции, и даже их супер кальмар весьма посредственный. Суп из томатов с морепродуктами и кабачками- такое чувство, что бахнули в суп все, что было в холодильнике, вкус никакущий. Соус к осьминогу вообще не подходит. Хваленый кальмар - ничего особенного. А греческий салат за 1100 - ну разве что посмеяться можно, овощной салат за такуб цену.
Не понравилось заведение от слова совсем! После того как мы сделали заказ, официант три раза подходила и уточняла, что мы заказали и в итоге все равно забыла про десерт. Через два часа к нам подошла хостес и оповестила о том, что наше время брони подходит к концу, на это мы ответили, что до сих пор ждем десерт! Честно, заведение так себе, обслуживание на нуле. Еда на троечку.
Любимое место, посещаю довольно часто и никогда не разочаровываюсь. Они выпекают лепешки в печи, все овощи свежие, блюда красивые, а Коктейль Elias на завтрак вообще что-то невероятное
Вкусный и дорогой ресторан, звезду сняла за то, что когда приходишь в ресторан, то тебе говорят, что у них можно сидеть только два часа. Конечно мы с подругой возмутились. Заказ принесли только через 30 минут, нас не трогали. Сидели больше 2-х часов, давно не виделись с подругой. Осадок остался, была там несколько раз и каждый раз при входе тебе говорят эту фразу. Вообще-то это ресторан и не дешёвый. Больше не пойду.
Великолепная кухня, отличная обстановка и прекрасное обслуживание.
Один из любимых ресторанов города.
Крайне рекомендую попробовать греческий салат. Вкуснее я нигде не ел.
Также тут великолепные завтраки и лепешки из основного меню.
Достаточно дорого, но действительно вкусно. Мы случайно пришли в это место позавтракать и на удивление заказали очень вкусные блюда, обязательно придем сюда еще раз для получения гастрономических оргазмов
Vartan
June 22
Давно не были, так-как сильно испортилось качество, да и сервис обычно так себе. Зашли позавтракать, мы спешили и у нас был в распоряжении час. Заказали две лепешки с митболами (уточнили, что прожарка ПОЛНАЯ). Принесли через 20 минут откровенно сырой фарш. Официант наше замечание почему-то воспринял как личное оскорбление, но сказали, что так и быть, переделают. Ни «извините», ничего. Сижу жду еще 20 минут, пока переделают, несмотря на то, что тороплюсь. Первый раз себя чувствую так, что прям все здесь ОЧЕНЬ хотят, чтобы я побыстрее ушел, начиная с хостес, заканчивая официантами. По всей видимости такой концепт. Интересно, спасибо, но не мое.
Очень странное место. Такое ощущение что основные деньги уходят в пиар а не на закупку качественных помидоров!))) Два раза пытался там поесть и оба раза после промывки мозгов мне очередными фуд блогерами! И вот крайний раз пошел посмотрев отзыв Макса Бранда, он там восхищался греческим салатом и осьминогом. Пошел, заказал то же. Салат - уныние!, Г-н Бранд вы блин чего нормальных помидор не ели??? Сходите на рынок, возьмите 600 руб (не менее) и купите и сравните и не надо врать что это вкусно. Осьминог - ну среднее блюдо не стоящее таких закатываний глаз и причмокиваний! Берегите репутацию, господа!
Не могу объяснить почему, но в это кафе хочется возвращаться. Выдающаяся еда? Нет, но достаточно вкусная. Потрясающий интерьер? Нет, но очень хороший и не напрягающий. Отличное обслуживание? Наверно да, все быстро и без нареканий. Заведение очень цельное. Просто приятно посидеть, вкусно поесть и никуда не торопиться.
В последнее посещение был неприятный момент: за соседний стол сели люди с огромной собакой без ошейника и намордника. Я с детства боюсь собак и считаю безответственностью не одевать большим собакам намордники и ещё сидеть с ними в кафе. Особенно в такой тесной посадке.
Место очень понравилось. Самый вкусный греческий салат в Москве, большая порция и приготовлен из каких-то невероятно вкусных помидор 😍
В качестве комплимента приносят хумус с овощами. Обслуживание быстрое, официанты доброжелательные.
Потрясающее место! Снаружи ничем особо не примечательное, а внутри забота, комфорт, вкуснота и красота! Начнём с мега дружелюбного (без too much) обслуживания, весь персонал такой приятный, симпатичный и внимательный. Интерьер кажется совсем простым, то на столько детально продуманный. Еда- о, это «лучше попробовать, чем несколько раз услышать» (греческий салат потрясающий, рекомендую брать порцию напополам). Цены средние для качественных ресторанов Москвы. Советую бронировать столик заранее (внутри постоянно полная посадка), и если вы идёте небольшой компанией, то остановите свой выбор на общей барной стойке (места у окошка топчик). Посетите обязательно, разочароваться невозможно!
P.S. dogs friendly заведение
Отличный был вечер! Очень уютно у ребят, милый интерьер, заботливый персонал, очень вкусные блюда и закуски. Особенно понравился жареный халуми, осьминог, греческий салат и коктейль с персиком и безалкогольным вином!
Вкусно, красивая подача, классные внимательные официанты, летом работает милая веранда. Понравилась идея с бубликами и соусом, которые приносят в качестве бесплатной закуски. А ещё там просто нереально вкусный б/а напиток вишня-гвоздика, я его заказывала дважды, просто идеальное сочетание 😋 Однозначно рекомендую к посещению, уверена вы оцените🔥
Неплохое, сейчас модное место.
Из плюсов: очень приветливые, приятные официанты, да и вообще весь персонал, достаточно вкусная кухня, центр, прекрасное греческое вино. Есть летняя уличная часть с крышей.
Из того, что не понравилось: интерьер (с претензией на стиль, но не дотягивает), столики один на другом, посетители очень разные.
Достаточно недёшево.
Дмитрий М
November 12
По кухне особых претензий нет, но как-то скучновато для таких цен. В целом считаю субъективно качество блюд не соответствующим цене (оверпрайс), также сильно напрягает теснота (стойкое ощущение, что владельцы пытаются выжать максимум денег из маленького помещения), особо не поговоришь, т.к. в полуметре от тебя кто-то сидит... В общем, спорные ощущения от
Была с мужем в пятницу вечером, без брони нам нашли столик на веранде, все было безумно вкусно, обязательно еще вернемся, хочется в основном зале уже. Девочки хостес очень любезны, нужен был паурбэнк они сразу же принесли. В принципе персонал показался вежливым .
Очень вкусная кухня. Ту не посидишь и не пообщаешься, как по мне. Но в плане кухни - шикарная. Особенно люблю завтраки здесь, но мне не нравится близкое расположение столиков. Сидишь и слышишь чужие разговоры - это единственный минус
Боже как все вкусно))
Найти отлично приготовленного Осьминога, очень тяжело, но повара просто на 1000% процентов справились с этой задачей!!
Все безумно вкусно, начиная от закусок заканчивая десертами!)
Персонал очень вежливый, приветливый!
Весь вечер была прекрасная атмосфера!)
Спасибо Вам большое!!!
Это был просто восторг: превосходное обслуживание, очень вкусная еда, да еще и интерьер, в котором продумана каждая деталь. Очень и очень рекомендую всем это место. Не пробуйте халуми, если живете далеко от ресторана, потому что это так вкусно, что придется приходить сюда за ним снова и снова.
Красивый интерьер;
Вкусная кухня
Тесно, если вам попались громкие соседи, то трудно сосредоточиться;
Чрезмерное деликатность в обслуживании (впервые мне предлагают потрогать бутылку, чтобы удостовериться что она комнатной температур)
В этот момент хочется спросить «Кто вы люди, которым так важна температура воды»
Много раз бывали, аще днем и летом так как проще найти место... Иначе, бронировать заранее. Самое главное - это очень вкусно. Возможно покажется недешево, но это того стоит - повара молодцы и продукты отменного качества. Раочарованным ни разу не ушел. Коктейли тоже очень и очень хороши, подача радует. Еще отмечу, что столики очень очень близко, однако всем не угодишь - как тут и всех желающих усадить и чтоб простор? В общем все супер, молодцы
чудесное место! начиная от интерьера, прекрасным персоналом и заканчивая вкуснейшей едой. не запомнила имя официанта, но эта прекрасная девушка с косичками создала великолепную атмосферу и рекомендовала самые вкусные блюда! вкусная лепешка, греческий салат, томленая баранья ножка и мезе все великолепны! а морковный торт понравится всем тем, кто не любит слишком сладкие десерты. обязательно вернусь сюда!
В воскресенье наша младшая дочь пригласила нас на семейный завтрак в ресторан Ева. Понравилось все: глазунья, омлеты, вкусный хлеб, коктейли. И очень дружелюбная обстановка: нисколько не смущает, что за столами сидели почти вплотную к друг другу. Закончили завтрак вкусным кофе и замечательным десертом.
Завтраки шикарны. Выбор гурман. Однозначно стоит попробовать йогурты.
Если хочется попробовать что-то необычное, панакопита - хороший выбор.
Очень дружелюбный персонал.
Прекрасное заведение. Персонал очень дружелюбен и готов помочь в выборе. Кухня прекрасная - единственное место, где я заказывал блюдо - осьминога - дважды.
Недавно имел возможность посетить ваш ресторан и был очень разочарован качеством еды. В частности, паста с трюфелями и грибами была абсолютно безвкусной, пресной и не вызывала никакого удовольствия от ее употребления. Я бы даже сказал, что она была просто не вкусной.
Что касается тартара из говядины, то в нем был перебор со специями. Вкус мяса был полностью перебит и я не смог насладиться его натуральным вкусом. Это, безусловно, минус.
Однако, я хотел бы поблагодарить вас за то, что вы убрали пасту из моего чека. Это было очень любезно с вашей стороны.
Также хочу обратить ваше внимание на минус вашего заведения - открытую кухню. Мне кажется, что готовить блюда без перчаток - это негигиенично. Ведь повара могут загрязнить продукты своими руками, которые они не моют после того, как достают упаковку с креветками или другими продуктами.
В целом, я бы хотел посоветовать вам улучшить качество ваших блюд и соблюдать санитарные нормы на кухне. Тогда ваше заведение станет более привлекательным для посетителей.
Безобразие с организацией размещения гостей! Сделали бронь на завтрак, приехали вовремя. Перед нами зашла пара без брони, которую разместили на диване за прекрасным столиком. Нам же предложили стол или у туалета или на самом проходе. Посадить за другие свободные стол отказались, якобы они по «предзаказу». Интересная категория, не заявленная на сайте и не предлагаемая в процессе бронирования. Явное негативное отношение к гостям и нежелание найти решение проблемы. На вопрос, «нам тогда что, в другое место пойти?» Ответ хостеса «Ваше право»! Ну что, пришлось уйти в Кофеманию, где и стол прекрасный нашелся «без брони» и персонал приятно вежливый. Да, и «вишенка на торте», через 15 минут звонок «это ресторан Eva, у вас бронь, вы придете?» на мое возмущение, «так мы были только что, вы нас к туалету сажали!!!» ответ @ИЗВИНИТЕ»
Ну что я могу сказать, это одно из моих любимых мест. Именно здесь вы сможете попробовать самый настоящий Греческий салат. Фета с запеченным красным перцем, это лёгкое вкусовое облако, на котором вы улетите в воспоминаниях в Грецию. Ну а если вы не попробуете голень ягнёнка с нутом и томатами, то значит вы не жили!-)))) Очаровательный персонал сделает так, что уже после первого посещения вы начнёте их воспринимать, как близких людей. Чем прекрасен сомелье, он не пытается вам, как говорится впарить, что подороже, он сразу может определить, что вам понравится и (между нами) и будет вам по карману!-)))) Обратите внимание на человека, который вам помогает с вашей верхней одеждой. Вот никогда не повернётся язык его назвать гардеробщиком, он каждого человека встречает, как своего хорошего знакомого и из-за этого ты себя чувствуешь в своей тарелке. И всё это вместе взятое заставляет меня возвращаться и возвращаться сюда постоянно! Публика здесь собирается разная. Можно встретить четверых подруг, которые берут один Греческий салат на четверых, кстати порция такая, что его можно и впрямь разделить ну не на четверых, а на двоих. Можно встретить двух друзей вывалившиеся из Майбаха, А можно и встретить семью в спортиках, с детьми которая пришла из соседнего дома пообедать.
Короче, рекомендую и порамантиковать вечерком с любимой и провести деловой обед!
Были с супругой в этом ресторане первый раз. Попали как раз на пересечении завтрака и обеда, поэтому удалось попробовать блюда из двух меню. Шикарная кухня, сервис и выбор блюд! Греческий салат заслуживает отдельных аплодисментов. Повара стараются на славу! Отдельно хотелось бы отметить официанта Егора. Действительно профессионал своего дела! Отлично разбирается в составе всех блюд, очень обходительный и внимательный, помог нам с выбором, рассказал истории происхождения некоторых блюд. Обязательно сюда вернемся.
Очень переоцененное место…столики где тесно даже 1 человеку, обычное обслуживание , абсолютно обычная еда , это даже «вкусно» нельзя назвать , туалет расположен рядом с кухней , что невероятно неудобно , так как постоянно ходит персонал туда-сюда