Шикарная еда, отличный размер порций, хоть чек и выше среднего, голодными точно не уйдете! Очень приятный персонал, атмосфера. Эстетика и забота о гостях прослеживается в каждом нюансе, начиная с красивой посуды, заканчивая премиальным кремом для рук в уборной.
Самые приятные впечатления от
греческого EVA от Lucky group. Очень душевно, уютно и по-домашнему в хорошем смысле. Интерьер простой в стиле греческой таверны. Практически тазик греческого салата, хотела забрать с собой - не получилось, все съела ))
Жареный халуми с мёдом и трюфельным маслом 👍
И ДЕСЕРТ. Йогуртовое мороженое с кремом из варёной сгущенки и земляникой. Божественно. Кухня 5 из 5.
Посадили без брони, зал показали, воду подливали, про меню рассказали, кофе предложили, пауэрбэнк принесли, когда разрядился и он, принесли свой личный ❤️ Ребята за баром - идеальный сервис - 5 из 5.
Ощущение, что приняли за ревизора, настолько все хорошо 👌
Eva - еда греческих богов!
Лепешка тает во рту.
Салат арбуз, Фета, авокадо - что-то нереальное.
Осьминог и томленая баранья ножка тают во рту.
На десерт был греческий пай от дегустации которого испытываешь гастрономическое удовольствие.
Простая и понятная еда, не залитая соусами. Получила намного больше, чем ожидала. Была два дня назад, а впечатления переполняют до сих пор. Обязательно вернусь.
Очень люблю этот ресторан. Был здесь и на завтраке, и в вечернее время. Красиво, персонал доброжелательный и радушный. А самое главное - здесь очень вкусно. Одно из немногих мест в Москве, где еда стоит своих денег.
Обязательно попробуйте греческий салат. Его лучше брать на двоих. Даже если вы не сильно его любите, это то место, где он Очень вкусный.
Ещё - лепёшки с закусками. Лепёшки свежие и от них просто балдеешь.
Всем советую Еву! Для ужина, обеда, завтрака, одному, вдвоём или компанией!
Спасибо бар менеджеру за такую коктейльную карту, где каждый коктейль фирменный и значит их вы не попробуйте где либо ещё. Алкоголь очень качественный. Отдельное спасибо бармену Илье, что максимально был вовлечён в то чтобы помочь нам с выбором. Даже с учётом того, что мы сидели за баром это никак не повлияло на наш вечер, стойка идеальна по размерам, а персонал очень учтив и тих. Кухня тоже очень понравилась и в особенности хочу выделить стейк с картошкой, подача супер ( не классика ) и если все ингредиенты перемешать, захватить каждый кусочек с соусом и маринованным красным луком то будет как в ресторане, но и как у бабушки, а у неё всегда вкусно)
Этотнадо конечно любить: полный ресторан студентов, открытая и нарочито громкая кухня, очень тесно, обслуживание медленное, внимание к клиентам на уровне цен на блюда - невысокое…
Больше ни ногой!
Вкусно (очень). Красиво. Интерьер модный - на мой взгляд это самая сильная сторона ресторана. Открытая кухня, плотная расстановка столиков, выглядит демократично и очень актуально. В эту атмосферу хочется возвращаться.
Не очень большие порции это из минусов. Рядом (в нескольких минутах пешком) другой греческий ресторан - молон лаве, где за те же деньги размер порции будет чуть больше, но интерьер не такой trendy).
Прекрасный ресторан! Быстрое, приятное обслуживание, живая атмосфера, музыка не мешает. Но всегда много народу, столик настоятельно рекомендую бронировать. Все позиции из меню понравились (ходила несколько раз), греческий салат, на мой вкус, лучший в Москве. Цены высокие, но оно того стоит
Супер круто, берите все пример как надо делать рестораны с Лаки групп! Красавцы!
Сервис, атмосфера, стиль, подача, цены, вкус, все в идеальном балансе! Так держать!!!
Помимо описанного в отзывах других посетителей:
Открытая кухня, официанты, разбирающиеся в тонкостях барных напитков (коктейли) и блюд. Уютно, в туалетах крем для рук.
Как место для первого свидания бы не выбрала, тк столики стоят близко, под вечер оооочень шумно! Но покушать в знакомой компании и поболтать - однозначно да.
Приятное заведение, аккурантый интерьер, еда вкусная, особенно греческий салат, это маст хев
Богатое меню и барная карта, кухня отрытая, но ею не пахнет, понралилось место, 100 процентов вернусь снова
Невероятно вкусно и уютно! Стильное место с вежливым и внимательным персоналом! Стильный интерьер с открытой кухней и красивым баром. В заведении всегда есть живые цветы, что очень освежает атмосферу. Так же хочется отметить красоту керамики и печи. Один из самых любимых ресторанов Москвы, очень рекомендую!
Было хорошо. Дело было 7 марта. При полной посадке вечером девушка Алена на телефоне дала шанс посадить нас и не соврала.
Классный твист на негрони с трюфелем. Нарезаный фланк на огромном картофеле порадовал. Просто, но что еще нужно? Мезе с баклажаном и дзадзики хороши. Лепешка отличная. Греческий салат классно пошэрить. Самая бюджетная паста домашняя была идеальна. Официант темненький (не запомнили имя, но запомнили, что он уже 2 года работает) приятный и внимательный. Видно, что сервис сплоченный: пустые тарелки могли проходом забрать как официанты, так и сомелье в костюме.
Эспрессо качественный. Десерт с пахлавой и инжиром - весьма десертно.
Музыку хотелось чуть громче. Кухня издалека чистенькая, сковородки блестят, но на пол не было возможности взглянуть. Задумался, как бартендеры достают до высоких полок. Прикольный парень в чёрной шапке перемещался сквозь зал с теми или иными предметами в черном мусорном пакете с уверенным лицом - забавно.
Люблю завтрак в этом дивном месте , сейчас на летней веранде ,персонал очень приятный ,никаких замечаний ни к кухне ,не к обслуживанию ,все четко,все вкусно !!!!!!
Выбирали это место , чтобы сходить именно на завтрак. Мне показалось что небольшой выбор , десертов всего два было . Но в целом интересно позавтракать в греческом стиле.
Обслуживание отличное , приятный персонал, атмосфера хорошая для дружеских компаний .
Тот случай, когда проект оказался настолько удачный, что я могу только восхищаться!
Eva - один из немногих ресторанов, где я бываю чаще всего. Лучший в Москве греческий салат может составить конкуренцию даже оригинальному в Греции) Супер профессиональная команда и максимально домашняя атмосфера заставляют меня бронировать столик в этом ресторане снова и снова.
Чрезвычайно удивлен быстротой подачи, а так же качеством блюд и сочетанием ингредиентов. Устроили средиземноморский уик-энд прямо в Москве!! Очень порадовал сервис и дружелюбное отношение официантов!
Спасибо команде менеджеров которые помогли нам провести день рождения и все организовать на высшем уровне!!!
Любимое место на районе, всегда супер гостеприимно и невероятно вкусно. Греческий салат, крокеты из цукини, лепешки – иногда прихожу, потому что хочется именно их.
Восторг и восхищение от каждого блюда! 🤤 Приятный интерьер настраивает на общение, а блюда греческой кухни переносят в далекую Грецию. Кажется, что ты сидишь не в Москве, а где-то в ресторане на побережье эгейского моря. Очень понравилась закуска со свеклой и воздушный десерт из йогурта с земляникой.
Великолепнейшее заведение.
Самый лучший осьминог в России 😋
Безумно офигенный греческий салат, что и ожидалось)
И подали классный , неизвестный нам десерт с другом на его день рождения за счёт заведения.
Оч.доволен⚡
Великолепная греческая кухня. Милые официанты. Зал всегда полон, столик нужно заказывать. Камбала просто потрясающе вкусная, нигде не делают ее так хорошо. В общем, несмотря на переполненный зал всегда хочется вернуться.
Кухня и коктейли огонь!
Очень вкусные
И персонал очень приветливый и профессиональный
Интерьер не очень комфортный по мне, но все ранцы ставлю 5 за атмосферу
К
КФ
October 6
Место хорошее, вкусно. Были несколько раз, если приходили компанией или парой, то всегда находили столик. Однако, если вы решите зайти с детьми, то будьте уверены, вам откажут и даже глазом не моргнут.
Вкусно , душевно. Рядом Мойка и парковка ! Это моё секретное место, где можно поесть и сделать свой автомобиль чистым после долгой дороги из Краснодара
Стильное и атмосферное место! Завтраки очень вкусные. Брали боул с креветками! Очень порадовало отношение у детям, выдали отдельный бокс с игрушками, карандашами и раскрасками. Отдельное спасибо за это!!! Очень ценно!
Замечательное уютное место, вкусная греческая кухня. Было приятно отведать милые тоненькие бублики с кунжутом, сметаной и медом, в подарок. Вкусный лате, очень понравилась каша с айвой и пеканом на миндальное молоке. Было вкусно! Милый интерьер и открытая кухня, приветливый персонал. Завтрак удался на славу! Благодарю!
В последний теплый день лета посетили этот замечательный ресторан. Мы сидели на веранде с прекрасным видом. С первых минут нас очаровал официант Егор - помогал с выбором блюд, по особенному тепло и празднично рассказывал о блюдах и презентовал напитки. Очень вкусная кухня, бар и нежнейшая забота о клиентах. Егор - в наших сердечках)
Как всегда очень вкусно и качественное обслуживание
Лучший греческий салат ❤️
Внимательные официанты
Приятный интерьер
С удовольствием буду возвращаться вновь!
Виктория Г.
September 12, 2023
Удобное расположение, вежливые официанты, меню знают. Быстрый сервис, вкусно очень! Комплимент от заведения в виде калача со сметаной и медом. Была в обед на веранде, отлично. Внутри более камерно. Приду еще)