Очень вкусный и приятный ресторан!
Сделал фото чека, все блюда очень вкусные! Хороший сервис, ребята стараются. Наш официант Сергей профессионал, респект!
Ребята подарили десерт, очень приятно!
Удачи Lucky group с новыми проектами! Стабильно всё отлично👍🏼
Не поняла популярности места. Посадка скученная, часть столов в непосредственной близости туалета; в меню за их цену ничего особо запоминающегося. Обычное все. Овощи, разве что, хорошие. Но, вроде, в Москве все и так уже знают, где хорошие овощи купить, не? Винная карта так себе; коктейли как компот: ни аромата, ни алкоголя - сахар один. Официанты странные со своими объяснениями и комментариями невпопад. И какие-то странности с посадкой: хотела стол на 19.30 -не было: давали только на 18.00 или 21.30. В итоге забронировали на 18.00, зашли в 18.30, тк опоздали и сидели до 22.00. Почему нас в 19.30 изначально не захотели посадить, так и не поняла, тк свободные столы периодически были. Для рабочего дня посадка в 18.00 - слишком рано, а в 21.30 поздновато. И повторюсь, с гастрономической точки зрения ничего особенного. Вообще, конечно, от греческой кухни странно чего-то особенного ждать, но цена и разрекламированность делают свое дело, и ждешь, но нет. Ничего особенного
Попала случайно, после прогулки и съела самое вкусное ризотто.По ризотто можно судить об мастерстве шеф-повара .Очень рекомендую .Открытая кухня ,красивый и уютный интерьер.
Очень плотная посадка,локоть в локоть, очень много посетителей, неуютно себя чувствуешь, подходит больше для семейных обедов, нежели празднования каких либо дат,заказывали:суп из морепродуктов (вкусно),куриный суп(на 4 балла),томленую ногу барашка(очень вкусно)фланк стейк с йогуртом ( вкусно),обычную лепёшку,и лепёшку с сыром( вкусно,все с жару, с пылу)коктейль lofos (очень понравилось сочетание вкуса),был ещё один коктейль, ashilleion,в нем из грандиозного был только кусище льда.Надо отдать должное официантам,молодцы! Все блюда подавали очень быстро, к работе никаких вопросов, очень приятным был комплимент, на десерт морковный пирог,честно скажу так себе, на любителя, по вкусу отличается от традиционного морковного торта,в пользу последнего, стоит ли посетить ресторан,думаю да,в целом кухня понравилась, а нюансы бывают во всех ресторанах, если вам удастся попасть в этот ресторан, когда посадка не будет 100%,думаю впечатление будет лучше...
Шумно,тесно ,вкусно как в Греческом ресторане! И это отличное пространство в центре Москвы,со своей атмосферой!
Обязательно стоит попробовать ^Греческий салат^ это прям топ.
Хорошая винная карта ,обслуживание на высоте .
Дорого,но этих денег не жалко за вкусную еду и отличное настроение!
Недостатков нет! Кухня - выше всяких похвал. Работа официанта заслуживает высшего балла. Желающих посетить ресторан много, поэтому лучше столик заказывать заранее. Цены немаленькие, но оно того стоит. Рекомендую!
. Хороший ресторан. Посоветовал коллега. Не разочарованы ни разу. Очень вкусный греческий салат. И сыр. И десерт.
. А ещё очень забавно читать негативные отзывы про ресторан - они такие смешные. :)
Отличное место. Все вкусное, особенно греческий и осьминог.
Попасть не всегда просто, лучше заранее бронировать стол.
Из неудобного столы очень близко.
Уже не раз был и обязательно вернусь!
Один из самых популярных ресторанов на патриках на данный момент
Внутри не очень понравилось, столики слишком близко друг к другу, вкупе с открытой кухней и музыкой вы просто не будете слышать друг друга
Но на веранде достаточно комфортно
По еде, никаких нареканий, вкус у блюд полноценный, меню не большое , но емкое
Коктейльная карта необычная, но сочетается все идеально. Если убираете лед из бокала, но коктейля не остается вообще) оплата замороженной воды несколько смущает
Прекрасный ресторан с невероятной кухней из списка моих любимых. Но уровень коммуникаций стал - привет полный.
Пыталась забронировать столик, подчеркивала, что мы всего на 35-40 минут, быстро поедим и уедем.
Нет, увы, никак, полная посадка. Совсем никак, как жаль и прочие охи-ахи. Океееей. Заказываю самовывоз, прямо перед моим носом с улицы заходит молодой человек, словами через рот говорит - я без брони, и его под локоток ведут в зал.
Это сексизм? Или как? Спрашиваю у девушек-хостес, почему так происходит. Мне дают невнятный ответ, вот, понимаете, мы увидели, что гости ушли раньше, вот, мы поэтому посадили. Отвечаю, что вы мне могли дать выбор, предупредить, что можете посадить по факту только. Вы же ультимативно сказали - никак. Зал на 70% занят, много свободных столиков.
И вот ты стоишь как дурачок, хотел оставить деньги, приятно провести вечер, но, наверное, мужчин приятнее размещать за столиком, чем девушку.
Отдельный комментарий, что зона ожиданий заказа никак не обозначена. Видимо, надо ждать на улице вместе с курьерами. Мне ок с этим, но можно ведь это сказать.
Как жаль, что при таком крутом уровне гастрономии, мы никак не научились в сервис.
лучший ресторан греческой кухни! морепродукты высшего качества. обслуживающий персонал деликатный. выпечка очень вкусная! завтраки-моя любимая тема) всем советую! одно но: немного тесно, но ради такой вкусной и сногсшибательной еды можно и потесниться)
Место очень нравится. Еда вкусная, обслуживание быстрое и вежливое, визуально все красиво и стильно. Летом на веранде приятно, в зале тестовато, но свой шарм от этого и открытой кухни есть.
Были в ресторане 27 января, место совсем не понравилось и точно не вернусь сюда.
1. Очень тесно, мало места. Вход в ресторан и сразу стоит стол на котором размещают готовую еду, чтобы официанты её отнесли. Посетители буквально снимают верхнюю одежду над едой. Было больно смотреть на это....
2. Так мы простояли 2 минуты т.к. никто к нам не подходил. Ни хостес, ни официанты. Через 2 минуты нас уже было 5 человек в очень маленьком пространстве входа в заведение и девушка хостес, которая до этого на нас посматривала (но никак не могла оторваться от беседы с коллегами) решила к нам всё-таки подойти. Сначала спросила имя и время, потом спросила номер телефона...так продолжалось ещё минуту, а потом выдала, что она нас информирует, что уже вообще-то 18:08 и многозначительно посмотрела на нас...не услышав ответа дополнила, что проводит нас к столу.
3. Официанты не записывают заказ и его забывают...Потом подходят уточнять, что же вы заказывали.
4. Еда свежая, вкусная, но без каких-либо запоминающихся моментов. Всё ровно.
5. В конце нашего посещения сотрудник гардероба помог мне надеть верхнюю одежду, а сотрудник ресторана (девушка, видимо с кухни) возвращалась с перекура и не нашла ничего лучшего как толкнуть меня, чтобы пройти в дверь. Это была вишенка на торте.
Кстати, самое положительное впечатление и вот эта 1 звезда как раз сотруднику гардероба. Очень приветливый и доброжелательный человек.
Со всем другим у ресторана беда и большие проблемы, особенно с сервисом.
Завтрак сочетания соуса с пастрами с лепешкой , вот поработать соус кисловатый сочетание не очень все остальные ингредиенты отличные , сервис хороший добротный и внимательный .
Ева наверное один из самых заполненных ресторанов лаки групп где всегда полная посадка и стол лучше бронировать заранее. К сервису были некоторые вопросы. Никаких топовых позиций предложено не было, обратную связь так же не запросили, хотя все было очень вкусно, но я не доел потому что просто уже не лезло, официант молча убрал тарелку. Что приятно: на комплимент подают колечки из пшеничного теста с кунжутом с медом и чем то вроде сметаны для намазки, ресторан светлый, панорамное окно в солнечный день делает свое дело и ресторан становится очень светлым и уютным. В общем атмосфера располагает к теплому времяпровождению.
Один из моих любимый московских ресторанов, отмеченный годом Мишлен. Здесь всегда вкусно, каждое блюдо маленький шедевр. Лепешки из печи. Открытая кухня. Приятный дизайн. Приятные официанты. Сюда приглашаю девушек на свидание, встречаюсь с родителями и неизменно с друзьями на бокал вина. Греческий салат вне всяких похвал. Все намазки шикарные. Рекомендую от всего сердца!
Гостеприимное, приветливое, уютное и вкусное заведение. Почти всегда полная посадка, даже на завтраках и это не удивительно, так как там классно! Фирменные лепешки из горячей печи 🤤 чудесно дополняться рыбкой, мясом и тд
Место подойдет и для семейного обеда, и встречи с друзьями и одному перекусить.
Самый лучший и самый лубимый греческий ресторан. Хорошо, что открыли второе заведение и уже в моем районе. Сколько раз бывали и делали доставку - никогда не надоедает.
Отличный ресторан! Завтракала, очень вкусно, интересный интерьер, вежливые официанты. Столик бронировала и уже с утра были люди, поэтому лучше подстраховаться. Вернусь обязательно, меня очень вкусное. А завтрак выше всяких похвал.
Приятное место: хорошая кухня, коктейли интересные и обслуживание на высоте. Заведение заполнено и немного шумно, но это говорит о востребованности заведения)
Рекомендую к посещению
Вкусный ресторан греческой кухни с огромными порциями греческого салата. Очень вкусный дзадзики с горячей лепешкой. До 14:00 там завтраки) Пока погода хорошая, лучше брать столик на веранде, в зале мне показалось шумно. Интересная подача льда в лимонаде, очень эстетично!
Полное не соответствие цены и качества. столовка по цене ресторана. Два блюда и два абсолютная посредственность. Вино подливают в использованные бокалы. Драники, не драники, замученный тунец. Впечатление сгладил десерт. Его презентовали после нашего возмущения. И он был вкусный. Второй раз точно не приду.
Вкусно и шумно. Хороший микс коктейлей "не сбивающие с ног", а придают хорошее настроение... Лёгкие, интересные, для приятной беседы.
Персонал внимательный и не навязчивый.
Великолепная кухня и обслуживание.
Коктейли стоят отдельного внимания)
Обязательно стоит посетить данное заведение. В воскресенье вечером была полная посадка, но ребята справлялись профессионально 👌🏼
После первого раза впечатления были лучше, но это и было уже достаточно давно.
Из последних визитов отмечу следующее:
- завтраки - блюда с булочками из печи наш фаворит. Как и в первые разы, так и сейчас, они не теряют своего вкуса. Ради этих булочек готова возвращаться туда на завтрак.
- интерьер без изысков, достаточно обычный и привычный для современных мест.
- посадка плотная, но не критичная. Отличный вариант посадки - стол сразу у барной стойки, туда садится 4-5 человек, рядом никого нет, стулья удобные.
- основное меню - как человек, который не ест лук, сразу могу отметить, что почти все блюда в меню содержат в составе лук, что очень печально, тк этот ингредиент добавляют часто в блюда, куда совершенно необязательно его добавлять, для усиления вкуса, экономии продуктов и т д. И что самое любопытное и обидное - не из всех блюд его могут убрать, что говорит о заготовках, а не о приготовлении «здесь и сейчас».
- тот самый греческий салат, ради которого раньше туда приезжали (в том числе и мы), со временем стал не таким впечатляющим и не могу точно понять из-за чего. Вероятно, что просто «приелся».
- персонал - однозначно не могу оценить. Часть персонала очень внимательная, вежливая, а другая - вызывает вопросы. Например, последний раз девушка просто отказалась приносить мне блюдо без соуса (тк в соусе лук), ушла и так и не вернулась принять у меня заказ, пришлось звать другую девушку, чтобы все же заказать поесть.
Но все же ставлю 4 звезды с надеждой на возобновление высокого уровня всего персонала, поиск компромиссных вариантов подачи блюд в случае просьбы клиента из-за особенностей питания.
Всегда скептически относилась к греческой кухне. Может это было моим гастрономическим проклятьем, каждый заказ был провалом.
Пока не побывала в Eva.
Лучший греческий салат и хумус в моей жизни. Господи, а осьминог каков! Не забудьте к хумусу домашнюю лепешку из дровяной печи.
Ощущение, что каждый продукт в блюда проходил отбор как в олимпийскую сборную. Качество впечатляет!
Обожаю баклажаны и греческий салат, ничего поделать не могу со своим аппетитом! Атмосфера потрясающая, как отзывчивый персонал, так и интерьер, винная карта.
Давно хотел побывать в Еве, узнал об этом месте еще из канала СысоевFM, был рад увидеть в списке лучших мест Greatlist. И вот наконец-то отметил здесь день рождения вместе с любимой.
Мне всё очень понравилось: еда, обслуживание, интерьер, ароматы💘 Я много летних месяцев провел в Греции и посещение этого места навеяло много приятных воспоминаний.
По еде: съели 2 лепешки из дровяной печи, не смогли остановиться после первой☺ мягкая и ароматная, то что надо для дзадзики и печеных баклажанов с овощами. Очень понравилась мусака с креветками (🍆 на фото) - баклажан и креветки сделаны на гриле "с дымком" и к ним идёт легкий йогуртовый мусс🤤 В конце ужина мне сделали подарок в виде малинового сорбета с муссом из вареной сгущенки - освежающий, легкий десерт, идеален для завершения прекрасного вечера!
Спасибо команде Eva🙏
Очень атмосферно, в обеденное время шумно и полная посадка. Если хочется спокойной атмосферы, то лучше не попадать в часы пик. Сервис быстрый, пробовала блюда из сезонного меню, поэтому насколько тут гречнская кухня сказать не могу. перепёлка с лисичками была вкусной. Греческий салат подруги выглядел достойно, порция отменная. Для более объективного отзыва нужно ещё раз посетить заведение.
Попросили приготовить орзо с маслом ребенку, приготовили кошмар с соусом и еще 1 тыс содрали за детское блюдо к которому не прикоснулись. Закупите нормальные макароны, не томатные не еще какие-то а что можно заказать ребенку ,раз детского меню нет
Пафосно и невкусно. Салат с твердым авокадо как из пятерочки, нет, хуже, как из дикси. Коктейль принесли без трубочки, хотя всем остальным с трубочками. Весь вечер сидели с грязной посудой и салфетками. Не соответствует цена/качество
Это место не для уютных встреч, если вы хотите пообщаться, что бы вам в ухо не кричали с соседних столиков, то точно мимо…Но если вы хотите вкусно поужинать- welcome …..
Шла с большими надеждами, что будет вкусно как 2 года назад, но нет. Крокеты из осьминога - безвкусная каша во фритюре, дзадзыки без чеснока(!), терама более-менее, салат греческий - кислятина с каперсами, один уксус чувствуется, орзо- жирный соус сливочный, томатов почти нет, морепродукты ну окей. Лепешка посередине не пропеклась, обе. В общем, вкусный только чай, оливки и терама))) кажется, в Греции никто из поваров не был никогда…
Поужинал и с женой, ориентируясь на высокий рейтинг и хорошие отзывы. Могу подтвердить. Кухня великолепная. Подобного в Греции я не встречал и близко.
Совершенно изумительная заправка и прекрасная подача греческого салата. Вкуснейшая мусака с креветками. Великолепный запеченный баклажан с фетой. Такую вкусную фету я еще не встречал.
Авторское севиче из сибаса, также великолепно.
Фава-крем: что то похожее на хумус, очень вкусное, с воздушной лепешкой.
В общем, все перечисленное кушали и рекомендую, обязательно посетим ресторан еще.
Современная греческая кухня - именно такой и хочется её пробовать и наслаждаться! Греческий салат удивляет снова и снова, подборка вин, закусок, и конечно же атмосфера! Обязательно вернусь ещё)
Шикарный ресторан! один из моих любимых) Прекрасная атмосфера, очень вкусная еда, вежливый персонал! Советую попробовать их фирменный греческий салат и греческую лепешку!
Т
татьяна благодатская
September 14
Понравилось заведение! Очень вкусно!
Сибас был просто прекрасен!
Это главное.
Остальное нюансы.
Забыли принести часть заказа или напомнили об окончании бронирования за 10 минут. Хотя за 5 минут до нам еще предлагали десерты))) Пришлось в спешке что-то доесть, что-то допить и выбегать ))) Вероятно была большая нагрузка и сотрудники не успевали.
Все равно вернусь, слишком уж вкусно было!