Вкусно, уютно, здорово. Приятное и очень заботливое обслуживание. Блюда очень вкусные и нет перебора с соусами и добавками. Само атмосфера уютная и очень комфортная.
Если хотите съесть самый вкусный греческий салат, то вам сюда 😍
Обожаю его всем сердцем!))
Остальная кухня тоже вкусная, но заезжаем сюда именно за салатом)
На меня ресторан не произвел должного впечатления. Отмечала свой др давно и больше никогда не вернулась.
Кухня, пожалуй, хорошая, но не какая-то особенная, о которой вспоминаешь. По вкусу - довольно блекло. Точно были классные коктейли и хороший греческий.
Персонал приветливый, но обслуживание точно встречала гораздо лучше.
Что отложилось: на столе стоял увядший цветок, от которого сразу стало грустно в свой особенный день) И надо отметить, что уборные ооочень маленькие, темные и некомфортные.
Чудесное место, прямо с порога очень дружелюбная атмосфера. Мы не бронировали стол, но нас быстро разместили. Сервис и подача молниеносные, ребята очень приятные, посоветовали позиции из меню, следили, чтобы все было хорошо. При этом не формально, а с душой. Сразу хочется вернуться.
Посадка достаточно плотная, но в этом кайф - шумно, тесно, как в таверне греческой :)
Мы брали несколько закусок, все было вкусно!
Особенно лепёшки из печи - нежнейшее тесто, корочка, с пылу с жару 🤌🏼
В общем, отличное место с нетипичным для Москвы сервисом ❤️
Шли в этот ресторан, чтобы отметить событие. Ресторан не оправдал ожидания. Заказали тартар: он был засыпан овощами, само по себе блюдо неплохое и сбалансированное, но вкуса тартара нет вообще. Девушка заказала стейк, ей принесли маленький кусочек нарезанного мяса на подушке из недожаренного куска картошки. Не могу сказать, что было невкусно, но на мой взгляд ресторан необоснованно занесен в great list
Официанты хорошие, блюда вкусные, но не уровня Мишлен гид. Это хороший ресторан-бар, где есть вкусное вино и еда. Не стоит ожидать от этого места того как оно себя "продаёт"
Один из лучших ресторанов Москвы! Были здесь с подругой на завтраке и дважды ужинали, каждая выбранная позиция – восторг! Греческий салат обязателен к заказу, вкуснее не бывает. Орзо и фланк стейк – превосходные вкус и подача!
Сам ресторан отличается колоритностью. Кусочек Греции в центре Москвы. Оценка 1000/10.
Вкусная кухня, профессиональные официанты. Очень вкусный греческий салат. Также могу порекомендовать стейк, качественно и вкусно приготовлен! И попробуйте коктейль вишня-гвоздика)
Место совершенно не оправдало ожидания мои лично и моих друзей, поэтому были в первый и последний раз, видимо. Очень странный греческий салат, видимо "аффторский", осьминог на гриле, ради которого я пришел, подали фактически в качестве холодной полурезины. Так что за вкусным осьминогом сюда ходить не надо. Ужасно кучно напичканные столы в зале, где неудобно ходить ни персоналу, ни тем более гостям - все бочком, а твой стол или стул задевает каждый 2-3ий прохожий. Совершенно неудобные глубокие диваны, куда напрашиваются подушки для больных спин. И при всем при этом пафосный сильно завышенный ценник на все, совершенно не соответствующий заведению. Пробыли около часа и сбежали в рестораны напротив, получив там настоящее гастрономическое удовольствие. Категорически не рекомендую.
Были два раза и оба на 5++. Блюда очень вкусные, готовят быстро, официанты молодцы 👏 знают меню, могут порекомендовать.
Не оказалось десерта, который мы заказали, так ребята предложили на выбор любой за счет заведения.
Вернёмся сюда еще раз. Это 🔝
Из минусов:
Чек выше среднего, мало места и многолюдно.
Супер вкусное место, один из лучших греческих ресторанов, даже по меркам Греции )) отмечу, что и ценник для заведения подобного уровня, демократичный ) Прекрасное обслуживание заслуживает отдельной звезды ⭐️, зайду еще и не раз 🙏
Ресторан Eva -это то место, где точно очень вкусно полакомишься традиционной греческой и киприотской кухней.Мой любимый сыр Халуми , греческий салат и стейк с картофелем это самые мои любимые блюда , всегда все свежее,качественное и невероятно вкусное.Одно из самых лучших мест именно по кухне в Москве) скучаю по лимонаду «пломбир» .
Место на один раз к сожалению. Завели традицию с подругой по субботам ходить на завтрак в новый ресторан. В этот раз выбор пал на этот.
Взяли лепешку с пастрами и американо.
Американо уж очень крепкий. Лепешка вкусная, но цена высока - 1000 рублей. Ресторан большой, при этом желание заработать заставило ресторан поставить столики настолько близко друг к другу, что мы не слышали сами себя, потому что рядом с нами сидели люди. Другие гости с коляской еле прошли. Официант с натянутой улыбкой, без энтузиазма. Короче на один раз да. Второй раз не пойдем.
Чудесные основные блюда. Прекрасная подача. Я люблю тесные и шумные места с хорошим сервисом. Уютное место. Персонал на высоте 😍 приглядывают за твоим столиком и подходят мгновенно, если есть необходимость; спасибо вам за такую бдительность, несмотря на объем работы.
Еда прекрасна! Больше одного блюда в меня не поместилось. Отличные утренние коктейли. Десерты 50/50, думаю, зависит от вкусовых предпочтений.
Замечательно провели время за завтраком ❤️
Один из любимых ресторанов, хожу сюда и с подругами, и с семьей. Идеально ВСЕ. Начиная от сотрудника гардероба, заканчивая шефом(блюда изумительные). Что не пробовали , все вкусно. Рекомендую конечно же попробовать их греческий салат , лепешки(приносят горячими 😍), намазки … Также вкусный очень баклажан с козьим сыром и кешью.. По горячим блюдам нравится лосось (причем всегда спрашивают какой степени прожарки его делать) .. В общем, рекомендую 💯. Только столик нужно бронировать заранее
Понравилось. Вкусно, быстро, необычно и очень приветливо. Туда стоит приходить есть. Даже самые простые с виду блюда удивляют вкусом, свежестью и качеством.
Раньше очень любила этот ресторан и проводила в нём все рабочие и личные встречи (бывало по 3 раза в день возвращаясь).
Но после того как поменяли персонал не я не мои друзья больше туда не ходим.
Хостес хамят, отбивая всё желание заходить в ресторан ещё со входа (ещё и врут, а когда их на этом ловишь, убегают не извиняясь) 🤦🏼♀️. И ладно если бы это было единожды, но только у меня было 3 раза когда хостес повели себя ужасно, больше я повторения не хочу. Поэтому отныне выбираю другие места.
Жаль руководство при таком отношении, постоянных посетителей у этого ресторана не останется.
Крайне непрофессиональная работа хостес Дарьи. Пришли на завтрак в зале были свободные столы, хостес очень неприветливо бросила - свободных мест нет в зале и сразу отошла. Я подошла спросила про возможность сесть на террасе, она сказала идите не проводив. Спустя час зашли в зал он был на 80 процентов пуст. Вернуться точно не хочется.
Тесновато, но от этого колоритно. Праздновала др, понравилось все от закусок до десерта! Пока охлаждалось вино, налили игристое как комплимент. Ставлю пятерку, хочется вернуться ещё раз.
Самые лучшие завтраки, самые вкусная еда вообще!!! Нет ни одного блюда из меню, что не понравилось. EVA очень приятное , европейское место, где шумно и очень вкусно! Для тех кто любит взять кусочек горячей лепешки и намазать на нее всякую разные мезе. А еще есть летняя веранда! Столы всегда на брони в любой день битком. Но если просто придти и поесть на час или 1,5 посадят.
Повару респект. Все что мы попробовали- все было великолепно. Порции достаточно большие, обслуживание очень приятное. Но людей очень много в ресторане, яблоки негде упасть. Надо бы помещение побольше....
Плюсы: открытая кухня, вкусные закуски, коктейли и греческий салат.
Минусы: очень мало места, праздновали день рождения впятером, посадили в проходе не очень удобно.
Орзо с морепродуктами невкусное (кислая томатная заправка) и очень много масла в орзо.
Лосось - самый обычный, флан стейк на безвкусном картофеле
В субботу вечером полно посетителей, но пара мест нашлась у стойки, за которой хлопочут сотрудники. Атмосферно, красиво, уютно, весьма вкусно. Ценник не крохотный, но место понравится.
"Греческость" места не слишком подчеркнута, если вы ищете что-то невероятно аутентичное.
Простые, понятные блюда из качественных ингредиентов. Великолепные томаты. Единственная проблема -- с ценообразованием. По ощущениям, себестоимость умножается даже не на 3, а на 7 или 10. Особенно это заметно на лепешках и дипах.
Если я буду тонуть где-то, хочу, чтобы мне бросили вместо спасательного круга эту лепешку. И сына я тоже назову Лепешка. Ну в общем, это очень дорого и очень вкусно. Сытнейший, изумительный завтрак!
Как глоток свежего воздуха (цитата моей подруги😄) Вкуснейшая кухня, очень приятный интерьер, хорошее обслуживание. Коктейль с базиликом (не помню название) лично для меня идеален 🫶🏻
Могу сказать , что это самый топовый ресторан, который я посетила за последний год. Все-начиная со входа-искренние улыбки, внимательный официант, ну а миски для собак это отдельная любовь ✨
Недавно имели удовольствие посетить этот ресторан! Несмотря на то, что места не так много и постоянно полная посадка, нам понравилось, все уютно и по домашнему.
Очень вежливый и обходительный персонал, а бармены профи, подскажут и сделают все что душе угодно(это про напитки). Кухня вне всяких похвал, все очень вкусно. Продумано все от объёма блюд, до их подачи, респект шеф повару!
Рекомендую к обязательному посещению!
Нереально вкусно, В выходные многолюдно, В будни тоже плотно. Лучше бронируйте заранее!
Рекомендую лепёшку с лососем, шпинатом и козьем сыром - это вау! И драники бомба 💣
Lucky group просто респект, Обалденные проекты!
Прекрасный ресторан! Вкусно, прекрасное обслуживание. Цены ок. Из минусов - очень близко стоят столы, постоянно многолюдно. В остальном шикарный ресторан!
Отличный ресторан, очень быстрая подача, официанты могут всё очень подробно рассказать и дать рекомендации. Вкусные мезе, в стол - всегда брать! А еще шикарная барби-сайз тарталетка с малиной, кто не хочет большой.
Немного тесновато, но на мой вкус это ок. Столик лучше бронировать, даже в будни.
Хожу в Еву со дня открытия этого ресторана. Меню по мотивам греческой кухни)))
Я часто бываю в Греции и однозначно скажу, что ни один московский ресторан не "готовит" аутентично. Просто в силу разницы в продуктах, степени свежести и тд.
Но этот ресторан близок к идеалу.
Столов немного, вечером шумно и тесновато, но это не мешает.
В ванной карте можно найти интересные экземпляры греческого вина. Очень достойные, рекомендую.
Очень атмосферное место!Вкусная кухня и хорошее обслуживание,супер салат греческий,хотя и дороговато.Были с подругами и на завтраках,получили удовольствие
Это наверное один из любимейших ресторанов, все на столько вкусно, что порой хочется съесть блюдо вместе с тарелкой. Обожаю их тартар из говядины, за соус можно продать душу, лепешки отпад, осьминоги и гребешки непередаваемо вкусные. Хорошая винная карта, рекомендую также пробовать коктейли, они в Еве тема отдельного разговора. Официанты очень шустрые, при этом обслуживание очень деликатное, официанты успевают все, и даже рассказать подробности о блюдах и напитках.
Очень вкусная кухня! Ньёки, стейк, рыба, хумус, артишоки, карамельный мусс и многое другое. Кажется, в этом заведении невозможно сделать неудачный выбор!
Не дёшево, но после ужина было ощущение, что цена абсолютно оправдана (а в Москве это далеко не всегда). Когда еда - это событие.
Неожиданным было увидеть разнообразность меню, т.к. внешне оценивал что готовят только десерты.
Рекомендую куриный рулет, наверное самый вкусный из тех которые я когда либо пробовал.
Елена Р.
July 14
Антураж ресторана стилизован под греческий разве что столиками, стоящими практически вплотную :) Заказали много разных закусок, все вкусно, обслуживали быстро, цены средние. Но если выбирать именно как греческий ресторан, то пошла бы в другой, более близкий по простоте блюд к истинно греческим
Все понравилось. Девочки отличные и отзывчивые. Туалет чуток подкачал, все время очередь. Ну ещё в еде изюминки не хватает, зато коктели выше всех похвал.