Search

795 reviews

By default
Наталья М.
February 10
Пространство, в котором приятно находиться, невероятные ароматы витают в воздухе 😍процесс выдачи заказов организован четко, каждый этап автоматизирован, время ожидания минимальное, даже в пиковое время
ирина миp
June 1
Мои любимые эфирные масла и компания, с парковкой только сейчас не очень. Приходится ездить на 11 номере или делать с доставкой
Луиза Попова
April 5
Часто езжу туда за своими заказами. Приятная атмосфера, всегда вкусно пахнет. Иногда бывает, что очень много народу, приходится подождать. Но можно отдохнуть на диванчиках или попросить дать понюхать масла, которые не знаешь как пахнут, чтоб определиться с будущей покупкой. Многие жалуются, что долго выносят заказы, но это потому, что заказ собирается в моменте, как человек за ним пришел. Менеджеры всегда помогут, если что-то не понятно или проблемы с заказом. При мне были ситуации, когда человек был не доволен меньшим объемом масла в бутылочке, девочки без вопросов просто меняют, а ту убирают в брак, чтоб больше никому не попалась. Да и в целом, любой вопрос они помогают решить. Люблю туда ездить, всегда столько знакомых встречаешь, и время пролетает незаметно. Отдельно хочу сказать, что в пункте выдачи есть ящички, куда можно принести пустые бутылочки и баночки. Они рассортированы и дальше отправляются на переработку. Один из показателей заботы об экологии.
Лидия
May 14
Отличные масла и приветливые сотрудники. Покупаю масла и другие продукты с 2020-го года. Красиво оформленный офис, электронная очередь, можно провести встречу с клиентом за отдельным столом.
Андрей Шипилов
June 5, 2025
Очень крупная компания занимающаяся аромомаслами. Здесь же офис, пункт выдачи, склад, учебный центр компании. Сборка и выдача заказов организована очень быстро и хорошо, практически идеально отработаны механизм с электронной очередью. Комфортная зона ожидания, просторное помещение. Чисто, красиво. Есть программа лояльности , бонусные баллы и сезонные подарки месяца к заказу. Если вы интересуетесь аромамаслами - то вам точно сюда!
Александр Воробьёв
January 16
Компания для меня просто находка. Натуральные масла - это то, что не хватало в жизни моей семьи. Очень многие недомогания можно снять не используя таблетки. Для детей Спокойствие в роллере - гарантия быстрого укладывания вечером и отличного сна. Офис и пункт выдачи удобно расположены в ТЦ, есть всё необходимое для заказ и общения.
Оксана Пронина
December 8, 2025
Приятный, стильный оффис, много места недалеко от метро. Не очень заметная с главной улицы вывеска + не понятно зачем обязательно брать талон на обслуживание даже когда нет очереди. Администраторы приятные, отзывчивые, по запросу, можно познакомиться с маслами!
April 10
Замечательный офис. Дружелюбный персонал. Теперь только тут забираю заказы. Можно ознакомиться с новинками, спросить совет. По всему пространству расставлены диффузоры с прекрасными ароматами Доттера. Так же можно подзарядить телефон, меня не раз выручало. Рекомендую
Светлана
March 18, 2025
Хороший пункт выдачи DoTerra! Очень приятный интерьер, располагает к посещению: удобные диванчики, зоны для мастер-классов, работают диффузоры с маслами, создавая особую атмосферу. Обычно выдают заказы достаточно быстро, но в предпраздничные дни приходится подождать. Собирают заказы внимательно, ни разу не сталкивалась с тем, чтобы чего-то не хватало. Рекомендую!
Елизавета Симоненко
March 4, 2025
Девушки на выдаче умницы. Быстро обслужили, выдали заказ. Нареканий по товару нет. Очереди есть. Чисто, расположение нормальное. Меня с ребенком грудным обслужили по просьбе сразу. Очень благодарна
Валентина
March 6
Очень много лет пользуюсь эфирными маслами, начиная со второй беременности и потом и третьей. Пользуюсь дома, в офисе, в машине, в поездках, везде! Мою и стирают, готовлю - везде применяю. Мамочка рекомендую лаванду, она с 0+ Апельсин в блюда можно И еще много всего. Офис хороший. Девочки помогают в заказе. Все автоматизировано.
Мария Вербер
May 8, 2025
Отдали заказ и на том спасибо. Возвращаться туда особого желания нет, если есть возможность - лучше закажите доставкой. Товар особо не знают, подходишь узнать, как забрать заказ, на тебя внимания не обращают, у них обсуждение личных вопросов. Кстати, имейте ввиду, что несмотря на оплаченный заказ - его будут еще собирать и не факт, что быстро отдадут, спрятав у себя под столом, как это было у меня, пока не подошла узнать, сколько ЕЩЕ ждать. А может быть ребята просто устали под конец рабочего дня и справедливости ради отмечу, что чисто и стильный интерьер. Информационное табло не отражает действительности. Все масла закрыты, послушать (понюхать) нет возможности
Shatokhina Svetlana
October 26, 2025
Очень классный офис! Чисто, места много, приятные и вежливые сотрудники. Забирала заказ, очень порадовало короткое время ожидания, буквально 5 минут. 👍 Круто, что есть ящики для переработки пластика и бутылочек! ❤️
Валентина Новак
April 27
Очень атмосферное пространство с чарующими ароматами, уютно, стильно, все продумано для посетителей. Заказы выдают быстро. На Конвенцию Евразия 2026 зарегистрировались сразу за минуту. Рядом офис арома шоп с печатной продукцией дотерра.
Imperatrice
July 7, 2024
единственный ( как по мне) оффициальный пункт выдачи эфирных масел и продукций из натурального сырья дотерра ( дары природы!)) познакомилась с маслами дотерра через трудный путь, могла и раньше познакомиться но вышло "так". мне понравилось что их можно употреблять внутрь, раз лаванду, мяту, кожуру лимона и ещё многое другое употребляют, то масла тем более должны существовать!( Изучайте видео инструкций прежде чем колдовать с маслами, блоггеров на разных языках очень много) дотерра: один из редких лидеров в этой категорий. офис : как и написано: Ленинградскйй пр. ТЦ монарх, прям у входа слева ( на 2024), невозможно неузнать. ранее был более скромный и меньше по объему зал ( в глубинке ТЦ, сейчас охрана кайфует от ароматов масел)) есть кулер( если вода закончилась, надо попросить!) диванчики чтобы посидеть, столы, 2 компьютера чтобы сделать заказ или покопаться прежде чем сделать, стоите сколько хотите. витрина продукций дотерра. свой заказ можно получить после прихода смс ( СМС приходит сначало об оплате заказа, а потом и номера заказа на указанный номер, сразу за 3-7 мин, время обработки), ну и потом смело можно брать талончик в очередь ( у входа) и ждать пока не вызовут) время зависит от толпы, по выходным людей много, аж до ночи! там аврал по субботам до 21).
Юлия Высочкина
January 15, 2025
Народ здесь неторопливый.... Очень долго собирают заказы, на стройке из 4 человек сидит 2 человека из них он и носит и относит, далее собирают заказы по 2_3 заказа выносят, итого в очереди можно просидеть по 40 мин, это чтоб забрать уже оплаченный заказ, те все им предрставь код номер заказа напиши и что стоит так долго его собрать и отдать
Светлана Д
August 30, 2025
Удобное расположение и график работы. Просторное помещение. Вкусно пахнет эфирными маслами. Вежливый персонал, очередей нет, а если и бывают, то быстро двигаются. Заказ выдают быстро.
Ольга Волокитина
May 17, 2025
Являюсь пользователем эфирных масел Доттера, удобное расположение офиса и пункта выдочи. Интерьерно и атмосферно зделан зал, есть компьютеры где можно оформить заказ и сразу забрать, перевести переговоры с клиентами, встреча с командой, есть кулер, можно зарядить телефон, посмотреть продукцию есть стеллажи с продукцией доттера.
nata l
February 16
Совсем недавно познакомилась с продукцией дотерра и вот решила забрать впервые покупку из офиса самовывоза, и разом вся магия пропала, безразличные сотрудники, толпы людей как на рынке, ноль информации и тут стало абсолютно ясно, что нет в компании никакой души и магии, исключительно монетизация. Пришла в офис непонятна последовательность действий, подошла к ресепшен, девушка явно была раздражена, что я её о чем-то спрашиваю, отправила к автомату. Офис набит битком, поэтому уточнила, сколько примерно ждать и какая последовательность действий, тут мне сказали может 20 минут, а может больше никто не знает, ждите. Такой ответ, за такие деньги, даже не знаю с чем сравнить , попросила отменить талончик и книгу жалоб, книги нет, никто ничего объяснять не хочет, менеджера отвечающего за офис тоже нет, и как бы либо стой, либо катись, всем не интересно. Могу сказать точно, что такое хамское и безразличное поведение дает повод задуматься об искренности компании и организации работы. Но я решила не оставлять свое недовольство при себе и позвонила по телефону указанному на сайте, мне ответили так же безразлично, что хотите напишите отзыв на Яндексе или пишите в США, а тут мы ничего делать не сможем и не будем, компания американская… пишите им))) и смешно и грустно. Ну и естественно заказ я не получила.
Лина Кедес
November 6, 2024
Главный офис компании легко найти уже по ароматам, едва подходишь к бизнес центру. Далее сразу после стеклянных дверей налево начинается то самое царство ароматов, волшебство, в которое хочется погружаться. Удобные диваны, яркие витрины, иногда проводятся демонстрации продукции. Если есть очередь, то только на получение заказа. Склад находится здесь же, за дверью. При входе стоят контейнеры, можно сдать пустые бутылочки на переработку и крышечки от масел. Отношение очень доброжелательное, всегда помогут скорректировать заказ.
Оксана Толмакова
April 17, 2025
По расположению не близко от метро, но найти достаточно просто. Процесс сбора и выдачи заказов хорошо организован, электронная очередь, модно сформировать заказ тут же в зале на компьютере
Алина Биктимирова
February 24, 2025
Не понимаю, зачем обрабатывать кучу заказов сразу, а потом вместо того, чтобы в порядке очереди сразу выдавать, нужно ждать, пока соберутся ещё кучу других заказов! Взяли талон, обслужите одного клиента. Почему так неуважительно к времени других то? От момента сдачи талончика, также если очереди почти нет приходится ждать вечность. Вот буквально сейчас: Вместо того, чтобы получить заказа за 15 минут, стою больше часа, потому что параралельно с моим собирают ещё 10 заказов! Где клиентоориентированность?
Илья Лазарев
February 10, 2025
Прекрасный пункт выдачи, постоянно забираем в нём свои заказы, а также своих клиентов. Также в этом пункте есть очень хорошие диванчики со столиками где можно провести мини арома консультацию и зарекрутировать нового человека к себе в команду.
Ольга Е.
June 18, 2024
Отличный офис, чистый, уютный. Есть столики и диванчики, где можно посидеть и подождать своей заказ. Интерьер выдержан в зеленых и фиолетовых тонах. В дни акций и Bogo большие очереди бывают.
Лариса Бойко
January 8
Замечательное место! Быстрое обслуживание, всегда чётко, очень отзывчивый сотрудники. Есть сбор пустых бутылочек на переработку. Восторг! Место для проведения встреч с мягкими диванами! Красота!
Alina_aromato
January 14, 2025
Милое комфортное место! Высокий уровень организации выдачи товаров.Есть уютно оформленные кабинки для ожидания или консультаций с розетками для зарядки. В зале стоят работающие диффузоры, есть полочки с маслами для ознакомления.
Ирина
March 5, 2025
Устраивают акцию, сотрудников работать быстро не научили, не готовы к такому количеству людей. Кто по телефону говорит, кто сообщение слушает, кто прогулочным шагом ходит туда-сюда. 4 окна приема, а работает 1. Сделайте уже магазин, не мучаете людей ожиданием в часовой очереди за один флаконом с маслом. Низкий уровень сервиса и менеджмента. И такая ситуация частая для это компании
September 27, 2023
Отличный пункт выдачи, большой, удобный и очень красивый, что редкость для сетевых компаний. Электронная очередь, что удобно, и важно, что талоны можно сдать в специальный контейнер и из них сделают что-то полезное. В часы пик и дни выгодных акций большие очереди, можно ждать час, но что приятно, можно получить скидку на кофе в кофейне в этом же ТЦ. Радуют и контейнеры для сдачи тары на переработку. Можно посмотреть основную продукцию в застеклённых ячейках, на стенде есть грамоты и благодарности за то, какой вклад компания вносит в разные проекты. А пока ждёшь очередь, можно почитать брошюры по бизнесу. Жалко только, что их уносят с собой, это как-то не в духе компании 🤨 Есть зона для проведения встреч с удобными диванчиками, в на третьем этаже залы для командных мероприятий. В общем, сюда приятно приезжать.
February 6, 2025
До сегодняшнего дня всё было прекрасно. Но сегодня пришлось сначала просидеть 17 мин прежде чем меня вызовут отдать бумажку с заказом (а половина клиентов не дождалась, что их вызовут и ушли)и потом ещё 7 мин чтобы получить заказ. Хотя сидят 3 человека, но никого не вызывают. Очень жаль столько времени тратить на ожидание, надеюсь это был единственный раз
Дмитрий Оленев
December 18, 2024
Всё здесь здорово! Без суеты и толчеи. Взял талончик. По номеру подошёл и отдал номер заказа. Вскоре получил пакетик. Приветливый персонал. Хорошо организованная зона ожидания. Молодцы!!!
Ольга Егошина
March 17, 2025
Шикарное место! Когда долго не бываю здесь, хочется найти повод, чтобы быстрее приехать в офис доТерры. Ароматная атмосфера, спокойная музыка, приятный персонал, уютные диванчики, приветливая публика - всё располагает. Часто случайно встречаю здесь знакомых людей. Место встречи изменить нельзя.
Олеся Борисенкова
March 8, 2025
Уютный офис, удобное расположение близко метро и автобусы, работает несколько менеджеров. Много места для комфортного ожидания заказа, можно познакомиться с продуецией
Татьяна Л.
June 25, 2024
Масла может быть и хорошие, но специфика продаж совершено ужасная, за регистрацию платить,продолжить регистрацию (подписку) тоже платить, прийти и купить в офисе нельзя, только заказывать онлайн, хотя сидит куча народу с умным видом и только на выдачу работают, таким образом пришли, оформить заказ не смогли, обиделись и ушли, благо есть хорошие замены, и как оказалось даже выгоднее.
Андрей С.
December 15, 2025
Сотрудники не чего не делают , сидят и тянут время. Просто не хотят работать , сделать все быстро и качественно это не про них. Руководство обратите внимание. Приходишь забрать заказ , берешь талон , и ждешь когда примут , операторы сидят за компьютером , но не вызывают.
tori030606
December 23, 2023
Очень уютный офис, который находится а ТЦ "Монарх" на первом этаже прям рядом с входом, в 10 минутах от м. Динамо (выход 2). Это офис= пункт самовывоза, где есть возможность не только получить заказ, но и оформить его, воспользовавшись компьютерами в зале. Можно познакомиться с самой продукцией doTERRA, представленной в витринах. На стойке ресепшна и на столиках с компьютерами стоят работающие диффузоры, заправленные разными смесями эфирных масел. Ароматы потрясающие! Вот я не была знакома с двумя, и девушка предложила мне их послушать. Ещё в офисе есть очень уютная диванная зона. Только нужно её заранее забронировать.
Дмитрий Н.
December 25, 2024
Давно не сталкивался с сервисами менее удобнее, чем этот. В пятницу 20ого дек я приехал забрать свой заказ. Предновогодняя неделя, рабочее время, пункт закрыт. Висит объявление, что не работает. Ну класс. Написано, что в отличии от остальных выходных, пункт будет работать в субботу, 21. Думаю, ну надо утром позвонить и уточнить. На многоканальной горячей линии мне говорят, что она не работает, выходной, пишите письмо или обращайтесь в чат на сайте. По ссылке на чат на сайте, написано, что суббота - это выходной, и чат (!) тоже не работает. И это все уже не говоря о том, что придя в пункт, вы будете ждать, пока вам соберут ваш заранее оплаченный заказ. Сколько? Может 20, может 30 мин, ребята же не работают в выходные, в рабочие дни не всегда работают. Безобразное отношение ко времени своих клиентов. Очень жаль, что у этого сервиса есть покупатели, думаю, что с таким отношением их станет меньше. По-крайней мере я больше не поддержу их рублем. Спасибо.
Елена Утева
March 10
Быстрое обслуживание, вежливые консультанты , есть приватные столики для проведения встреч . В зоне ожидания есть вода. В пункте выдачи всегда вкусно пахнет маслами , и можно ознакомиться с продукцией
April 12, 2025
Ужас. Сотрудники как сонные мухи, ходят туда сюда, нюхают эфирные масла и болтают. Заказы собираю настолько медленно, что можно состарится пока дождёшься. Хочется спросить и это ваша клиентоориентированность? Отбиваете вообще всю лояльность и интерес к компании особенно у новых консультантов
Самир Билялов
March 3, 2025
самая долгая выдача из всех компаний. Мало того, что ты ждешь пока тебя вызовут чтобы ты отдал им номер заказа и его приняли в работу(потому что они просто сидят и разговаривают между собой и вызывают человека каждые 10 минут), потом вам нужно ждать пока ваш заказ соберут, а с учетом того, что перед вами 100% будут мамашки с десятками заказов от своих друзей и знакомых которые висят на одном талоне, примерное время ожидание заказа: от 1 часа до 3 часов. Причем меня еще удивляет что люди готовы хавать такое отношение к себе. 0 звезд за обслуживание.
Nina
June 5, 2024
Удобное расположение!! Идти от метро Динамо буквально минуты. Это максимально для меня важно!!!!! Персонал лаконичный. По поводу прям приветливости, не скажу (по другим отзывм ориентировалась), но, всегда всё по делу, быстро, без лишних телодвижений. Чёткие подсказки, всё разъяснят, разжуют!! Мне всё очень-очень нравится!! В самом офисе, естественно - максимально уютно, так как парят в увлажнителе воздуха обожаемые аромамасла ❤️❤️❤️ есть, где удобно и с удовольствием посидеть, ожидая своей очереди. Но и их практически нет (очередей)) Обстановка комфортная, еду туда с удовольствием! БлагоДарю Всех причастных к офису и организации!! 🌞💗👍👍👍
Анна Ершова
July 12, 2023
Очень уютный офис, всегда красиво оформлено, мягкие диванчики и небольшие переговорные отсеки с диванами, регулярно добавляют на витрины новые образцы. Все сотрудники вежливые. Постоянно работает диффузор какой-нибудт вкусной смесью эфирных масел, поэтому атмосфера успокаивает и расслабляет. Из-за всего этого предпочитаю ездить туда, а не заказывать доставку. )) Я стараюсь приезжать за заказами днём, так что очередей избегаю. Обычно 5-15 минут мне хватает. Вечерами была пару раз - много людей, но даже под новый год не больше часа ушло времени, хотя люди брали по нескольку заказов на подарки. Сотрудники все в мыле, конечно, вечерами, но вежливы всегда. Благодарю!
Анастасия Лопатина
May 31, 2025
Очень приятное место! Электронная очередь, движется быстро. В зале стоят компьютеры - можно сделать заказ и сразу его получить. Удобные диванчики для ожидания, а также приватные кабинки, где можно провести встречу
Ирина Шеремета
July 22, 2023
Увидела видео в интернете одного врача по эфирным маслам этой фирмы, некоторое время слушала, знакомилась с информацией, не сильно активно. Решила попробовать заказать для себя. Можно заказать доставку, но мне стало интересно самовывоз со склада. Заказала, приехала туда. Берёшь эл.талон, немного ждёшь, выносят заказ. Все довольно быстро. Помещение просторное, много диванчиков, где можно присесть подождать или с кем-то пообщаться. Оформлено красиво. Запах масел приятный. Недалеко от метро. Есть куллер, попить воды. Организовано довольно хорошо всё.
Светлана
January 31
Прекрасный офис, очень стильно, уютно и удобно! Приятно, что есть кулер с водой. Персонал приветливый. Заказ получила быстро! Есть диванчики для ожидания и встреч.
mart2011111
February 1, 2024
Хороший офис, вкусно пахнет маслами, единственно есть электронная очередь и необходимо подождать свой заказ, но условия комфортные для ожидания. Масла качественные, рекомендую к покупке. Действительно работают! Обожаю масло лаванды, стик дип блю для спины, мышц, болей. Есть масла и для приготовления конфет и шоколада, выпечки. Супер масла!
Елена Ионова
October 1, 2023
Отличный пункт выдачи. Расположен рядом с метро Динамо. В выходные много народа, но работают очень быстро. Мест для ожидания много. Работают увлажнители воздуха с маслами. Очередь идет талонам . По ним же можно приобрести кофе со скидкой в соседней кофейне
January 25, 2025
Место приятное, но в выходные много народу и свой заказ приходится долго ждать, но даже когда пного людей там очегь спокойно. Музыка расслабояющая. Офис небольшой, продукцию дают понюхать, если нужно. Заблудились в выборе, ребята помогут.
Svetlana Osinskaia
March 5
Приятный офис. Очень хорошо все организовано. Уютные диванчики для ожидания заказа. Вежливые сотрудники. Чисто.
Светлана С.
December 12, 2025
Масла безусловно качественные, отлично работают, но почему так же отлично не работает сайт, который постоянно глючит, хоть с телефона, хоть с компьютера. Создала заказ, указала номер телефона, человека, который будет забирать, опечаталась в цифре, исправила, сохранила, проверила, ошибка! З раза исправляла. Исправила, сохранила, проверила, отправила заказ, сообщение с кодом так и не пришло, оказалось, что номер с ошибкой! Дозвониться до поддержки отдельный квест! Дозвонилась, объяснила, поддержка говорит ждите, на 29 минуте моего ожидания меня скинули. Звоню еще раз, опять ожидание, дозвонилась, отвечают, что сейчас отправят на почту, ничего не пришло. Мужу в офисе ничем не помогли, уехал без заказа. На следующий день код на почту так и не пришел! Всё бы ничего, но когда ты заказываешь необходимые масла в многодетную семью, где все болеют, оплачиваешь и остаешься без денег, без заказа, без кода для получения, без возможности его забрать, это какое-то дно. Человек приехал за заказом, ни в офисе, ни в поддержке никто не помог решить вопрос. И это не первый случай, когда приезжаешь за заказом и уезжаешь с пустыми руками. Заказала долгожитель, оплатила, пришел код, муж приезжает в офис забрать заказ, а ему говорят, а долгожитель закончился, приезжайте завтра. Что это за отношение к своим клиентам? Пересмотрите, пожалуйста, работу поддержки, обучите сотрудников как действовать в той или иной ситуации, что бы они знали, что делать, а не п сбрасывали, что бы оперативно можно было решить несложный вопрос, а выслать код на почту это дело 1-й минуты, а не суток!!! поработайте над сайтом, им так неудобно пользоваться 🙈 обратите внимание, на то что в телеграмме невозможно пользоваться поддержкой, ты вопрос не успеваешь задать, а его уже закрывают!
Ekaterina Kazakevich
February 2, 2025
Приятная атмосфера, пахнет вкусно эфирными маслами. Вежливые сотрудники, всегда готовые прийти на помощь. У меня получается приезжать так, что и очереди особо нет большой.