Search

1338 reviews

By default
Елена Суркова
February 3
Всегда, когда бываю в Звенигороде посещаю это место. Вкусный кофе, очень вкусная еда. Летом вообще уютная и камерная веранда.
Александра
October 12, 2025
Уютное кафе, находится в старом доме, входишь как к бабушке, так еще и вкусно накормят! Однозначно рекомендую, порции стандартных размеров, очень вкусно и ценник приятный!
лиза
April 13, 2025
Первый раз в Звенигороде, зашли за кофе, очень понравился! В следующий раз, как будем в вашем городе,, обязательно зайдём к вам поесть, меню небольшое, но понятное, персонал неравнодушный и доброжелательный, уютный интерьер! Успехов и хороших продаж команде!)
Мария Д.
August 10, 2025
Просто шикарное и уютное место, отличный кофе ☕️, буду в вашем городке обязательно загляну к вам снова ,рекомендую. Ребята отличные работают здесь.
G
gektor gektor
October 8, 2024
Снаружи кафе похоже на сказочный домик, а внутри оказалось неожиданно маленьким: единственная общая комната избушки зонирована на крошечный прилавок, туалет в углу за занавеской и столики: 5 маленьких и один длинный общий стол. Кофе с халвой густой, очень вкусный. Десерт выбрать не смогла - очень маленький ассортимент. Готовили кофе мин 10-15. За это время произошел инцидент. Свободное место было только за общим столом, но посетительница разложила там свои вещи (все вешают одежду на спинку своего стула) и агрессивно обороняла их. Персонал также получил от посетительницы отпор, но проблему решил - принес кресло. Спасибо персоналу за умение работать с неадекватными посетителями. Но есть предложение - прибить или поставить много вешалок, ведь впереди зима
Ксения Якубович
March 26, 2025
Понравилась летняя веранда. Цитрусовый раф приятно порадовал. Внутри кофейни как-то не хочется оставаться, неудобные низкие столики и довольно тесно. Цены московские и рассчитаны на туристов. UPD. Обновление, лучшая кофейня в городе. Кофе очень стал вкусный и обслуживание приятное.
Майя Понамарева
July 5, 2025
Это кафе где знают что такое фильтр и их не пугает слово дрип! Место небольшое, но уютное. Еда вкусная. Мне тут очень понравилось. И место явно популярное, на завтрак и бранч тут биток!
ася
August 27, 2025
Красиво оформлено внутри и снаружи. Брали кофе с собой, американо, налили такой кипяток, что стаканчик тяжко было нести с собой. Народу много. На столах вода с лимоном и огурцом-👍🏻
Жанна Поленова
June 21, 2025
Отличное место! Вкусно, даже матча мне понравилась, все с минимальным содержанием сахара, и есть веганские десерты 😍 Все очень вкусно, ребята доброжелательные, приятно приходить снова и снова!
Ю
Юлия Семенова
May 17
Были в данном заведении 15-го числа. Очень огорчил выбор блюд, на вкус тоже не сильно удивили, сидели на веранде, повара на кухне ругались матом, впечатления испорчены. Руководству следует открыть на это глаза 1 звезда за официанта и милый интерьер
Марина Р
September 6, 2025
Никогда в жизни не встречала такого уровня сервиса и равнодушия к гостям. Первый визит закончился тем, что мне принесли салат с протухшим авокадо. На это в заведении отреагировали крайне «щедро» — извинились и подарили один дроп кофе, словно этим можно компенсировать испорченное впечатление и риск для здоровья. Решила дать кафе второй шанс — и зря. Мой заказ просто отдали за другой столик! В итоге я сидела больше часа, наблюдая, как женщина, пришедшая на полчаса позже меня, спокойно доедает мое блюдо. Итог: ужасное качество еды, сервис ниже всякой критики, отношение к гостям — ноль. Ни о какой профессиональной работе персонала здесь речи не идёт. Жалею, что потратила время и деньги.
Оксана Зерновая
August 6, 2024
Всем доброго времени суток ! Очень милое заведение , красивый интерьер , вкусно готовят . Мы мало что ели , карбонара хороша . Очень понравился чай с облепихой и апельсином - огонь ! Не понравилось меню - симпатичное , но увы не удобное в прочтении ( бликует ) Рекомендую для посещения и вообще прогуляться по Звенигороду
NO
November 17, 2025
Уютно, мило. По кухне- ничего особенного, сырники маленькой порции, пирожное оказалось сухим и абсолютно невкусным, а по цене - выше среднего. Вердикт: кухня не выразительна, снимаю звезды за Овер прайс.
User 12345
August 18, 2025
Дороговато, но кофе и кухня на уровне, очень вкусные морковные вафли с рыбой!
Арина
June 18, 2025
Вкусный кофе, достаточно красивый и современный дизайн, точно подойдет для работы, сказала бы, что это брат Serf)
EvgKaufman
July 5, 2025
История о том, как можно ждать заказ 30 минут и потерять аппетит и всякое желание приходить сюда снова. Прекрасный субботний день. Отстояв очередь и сделав заказ на давно готовый кекс и кофе (ну окей, кофейный напиток с несложной рецептурой), можно просто просидеть больше 30 минут в ожидании заказа, потому что вас сотрудники заведения просто забудут и потеряют. И при этом обслужат клиента, который был после вас в очереди и с большим количеством в заказе. Вывод - испорченное настроение из-за того, что вас «ой, просто потеряли, а на самом деле забыли», испорченный аппетит (момент пропал), и абсолютно нежелание ставить обслуживающему персоналу хоть мало-мальски высокую оценку. Уважаемые менеджеры, проработайте политику обслуживания клиентов, и очередность выполнения заказов.
Булат Шакиров
July 28, 2025
Плюсы: антуражное здание, удачное расположение, неплохие десерты. Минусы: прождали заказ 20 минут, и это при очень низкой загруженности (будний день). Для капучино, дрипа и двух ГОТОВЫХ десертов 20 минут-откровенно перебор.
Наталия
October 12, 2025
Спасибо за прекрасный завтрак и вкусный кофе. Маленькое, но очень уютное кафе
ska boy
July 21, 2025
Очень классное место, уютная веранда с мягкими сидениями, бесплатная безлимитная водичка с лимоном и огурцом очень впечатлила детей😄 кухня вкусная, а выпечка выше всех похвал. Вай фай раздают. А так же, можно разжиться стикерами на телефон😄
Александр Ф.
May 13
Очень вкусная кухня и приветливый персонал. Свежий ремонт и удобная мебель, советую заведение!
Юлия Грудина
June 11, 2024
Атмосфера 👌 понравился интерьер, меню интересное, вкусная паста разная, из выпечки очень понравился яблочный пирог. Большой выбор лимонада, чая. Цены чуть ниже аналогичных кафе в Москве (не дёшево, но достойно). Однозначно советуем.
Мария Башмакова
September 27, 2025
Самое лучшее место в Звенигороде,я местный житель и при каждой возможности здесь бываем семьёй.Ребенок всегда ест здесь сырный суп,кофе самый лучший здесь,а шоколадно черничный десерт просто восторг.
Юлия Сакира
August 10, 2025
Одно из любимых мест в городе! Полноценное меню. Обслуживание быстрое. Рекомендую, находится в центре. Мы с дочкой каждый раз туда заходим как приезжаем.
Анастасия Казанцева
September 4, 2024
Красивое место. Стильное. Вода бесплатная. Вкусный пирог ореховый латте. Каша была несладкой. Омлет вкусный. Пришли, сели, никто не подходил. Сами взяли меню. Ждали когда подойдут заказ взять. Оказывается нужно самим заказывать у бара. Хорошо бы если об этом говорили сразу при входе. Кондиционер не работал, было душно. Обслуживание ненавязчивое. В целом для Звенигорода наверно хорошее место.
Наталья К.
October 16, 2024
Милейшее место со своей атмосферой и вкусной едой! Сладости не пробовали, заехали пообедать. Салат с куриной грудкой, сырный суп, рубленные котлетки из индейки- все безупречно! А облепиховый чай в самое 💔 Удачи и процветания !!!
Анна Новожилова
January 16
Здесь и одной звезды недостойны! Я полностью поддерживаю все негативные отзывы И вся проблема исключительно в отвратительном сервисе(о чем думаю руководству стоит задуматься..)Была один раз и точно в это заведение больше ни ногой.. Дорого, невкусно и просто хамское отношение со стороны персонала.... 🤷‍♀️
Всеволод Самеди
August 20, 2025
Дом. Кафе, название которого подтверждается атмосферой внутри заведения. Вкусные блюда и десерты, бомбические бариста и повара, вкусный кофе. Цены демократичный. (Баланс цена=качество соблюдается)
Виктория Еременко
April 16
Очень вкусное постное меню!!!!! Молодцы! Свекольные биточки 🔥 Побольше бы еды для веганов 🌱
marusya Marusya
January 12
Хорошенькая такая кофейня. Ребята молодые работают. Когда народу много - путают заказы. Хороший кофе и вкусные десерты.. Даже 3 го января нашлось местечко
Владимир Ильин
January 12, 2025
Очень вкусно! Чай с мятой и черной смородиной неповторимый,ароматный,кексы воздушные,тающие во рту. Остались довольны все, брали разные блюда, нахваливали от души. Минус только один-маленький зал.
Александра Корниенко
July 4, 2025
Домик хорошенький- верно. Интерьер- вполне. Но еда. Еда очень плохо. Я заказала дранники с цукини и киноа. Они были пережаренные и подгоревшие по краям, крайне жёсткие и невкусные. . Невнятный невкусный соус. Муж брал яичницу с овощами, сказал , что масло прогорклое, вкус неприятный Не рекомендую это заведение, по результату еды в этом кафе я отравилась. Стыдно должно быть персоналу! Я была в кафе 04 июля. Санэпидемстанция должна это место проверить.
Елена В.
July 27, 2025
Вкусная еда, хорошая атмосфера и обслуживание. Персонал очень приветливый.
Анна Пиманова
August 19, 2025
плюсы: достойные авторские напитки (брали капучино с халвой, лавандовый латте), вкусный яблочный пирог, милый дворик теперь о минусах!!!!: драники из цукини были абсолютно не вкусные, напитки и одно блюдо принесли в течение 10 минут, блюдо подруге несли час!!!!! пришлось раза три подойти и напомнить, сказали, что потеряли заказ😝 В общем, прийти, взять напиток с десертом - самое то)
Юлиана Краснослободская
March 7, 2025
поманил меня чудесный рейтинг, на деле восторгов не разделила, очень мало места, все битком, интерьер очень скучный. кофе отличный, что для кофейни самое важное, десерт брала творожную картошку, на любителя
Анна Бондаренко
March 20, 2025
Оладьи из кабачка с киноа весьма странное блюдо! Нет ни вкуса , ни консистенции! Все это подают с не очень вкусной рыбой. Ощущение, что взял еду в столовой. Кофе смогла выпить 2 глотка. Видимо самое дешевле закупают. Из приятного только персонал - вежливые ребята.
Александра Я.
July 10, 2025
Не понятно почему эту кофейню так рекламируют, в воскресенье в обед минут 20 ждали заказ, хотя тем, кто зашел после нас, уже приносили заказы. Помещение душное, тесное, вид из окон на бесконечный поток машин и людей, хотя хотелось бы спокойствия в таком маленьком городке. Кофе - ничего особенного, кексы не вкусные.
Евгений
February 2, 2025
Приятное место, чисто, вкусные завтраки, попробовал из десертов медовик, 🔥 Любезный персонал, уютная атмосфера, хорошая музыка. Обязательно будем приезжать .
Софья Елагина
June 15, 2025
Хотели зайти на обед, но мест, к сожалению, не было. Зато взяли с собой несколько видов кексов, и это было просто божественно. Как человек с аллергией на глютен, премного благодарна за опцию десерта без него!
Юлия А.
May 26, 2025
очень красиво, цены средние московские, оооочень дооооолгое обслуживание. 2 лимонада и кофе ждали больше 20ти минут (и это днем понедельника, когда буквально 5 посетителей в кофейне). про кофе, кстати забыли
Арагац
July 7, 2025
Место просто шикарное, обстановка очень уютное и красивое. отдельный плюз за воду с лимоном и с огурцом(бесплатно). сырный суп и паста были вкусным, а гречишный чай просто вай
Елена М.
August 13, 2025
Красивое аутентичное место. Приятное обслуживание. Вкусно. Но дорого. Но что ж ? За удовольствие надо платить ).
Татьяна Куприкова
August 11, 2024
Одно из моих самых любимых кафе в Звенигороде. Вкусная кухня, интересные креативные десерты. Бываю тут частенько. Есть летняя веранда, два столика с видом на дорогу и внутри помещение. На веранде классно посидеть отдохнуть, за столиками у дороги интересно наблюдать за проезжающими машинами, внутри тоже есть классное место за низким столиком с тремя стульями-креслицами. Дружелюбный персонал. И снаружи дом красивый, есть чем полюбоваться. Не знаю, но цепляет место, располагает заходить! И вам советую.
Дмитрий Алешин
June 16, 2025
Приятная кафешка, хороший кофе, выпечка свежая и вкусная! Только один молодой человек, так сказать плотного телосложения, который работал на кассе был крайне не приветлив! Но в целом пять баллов!!!
Irina Baboshina
May 31, 2025
Уютное кафе, очень вкусно готовят, единственное на веранде на диванчиках много мусора с деревьев, не очень комфортно сидеть, думаю это можно пылесосом убирать)
Майя Б
October 27, 2024
Очень уютное место с вкусной едой. Подача быстрая,,персонал вежливый , десерты есть на выбор без глютена и лактозы. Ценник приятный. Обязательно вернусь сюда ещё
Ирина Мокина
May 16
Замечательное заведение!) Вкусно, уютно, душевно, внимательный персонал, расслабляющая атмосфера и очень вкусная еда! Большое спасибо , прекрасный Дом 🤗
KsenyaWilder
August 4, 2024
Дизайн помещения красивый. Ожидание очень долгое- кофе ждали 15 минут. Еда вкусная, но по московским ценам. Много позиций нет в наличии, что усложняет выбор. Персонал как сонные мухи, очень медлительные, говорят тихо и сами плохо слышат!)
Марина Титова
June 3, 2025
Хорошее, уютное кафе в центре Звенигорода. Завтраки весь день. Очень вкусные сырные вафли и кофе. Жаль у них нет свежевыжатых соков.
Счастливая Женщина
December 23, 2024
Прекрасное Место. Чистое Энергетически, если так можно сказать... Рядом Храм. По возможности заезжаем сюда, если ехать в Савино-Сторожевский монастырь Кофе, выпечка, еда очень вкусные
Читатель
April 20, 2025
Буду вредным. Картошечки, в блюде котлеты с пюре, ну очень пожадничали. Жадность ведёт к бедности. Во вторых менеджмент оставляет желать лучшего - не было ни сиропа лаванда ни соуса для шакшуки. Во времена магазинов на каждом шагу и доставок за 30 минут, не серьёзно. Ну и продукты и ингредиенты внезапно не кончаются. Кто-то опростоволосился.