Search

1338 reviews

By default
Анастасия Ефремова
November 12, 2025
Одно из любимых заведений в городе ! Потрясающий интерьер, очень приятный персонал ! Все всегда безумно милые и вежливые . Потрясающая кухня - выбор блюд колоссален а главное тут всегда с удовольствием принимают гостей с Собаками 🐕 и не до 30 см в холке , а великанов 🤗 обожаю
Ольга Данилова
November 19, 2025
Режим работы с 08:00. Уютно, но на деревянные помосты можно постелить матрасики. Подача блюд в течение 10-15 минут. Вкусно. Вежливые официанты.
Татьяна Т
May 24
Ужасное отношение к клиентам! Мы вчера 23 мая пришли пообедать семьей, приехали в ваш город на один день , посещали самые топовые локации.. в числе которых было ваше кафе , но то что мы ощутили на себе это никак не соответствует ожиданию ! Сели, изучали меню, ждали официанта, никто не подходил в течении длительного времени, мы сами позвали персонал , стояли три!!!! Официанта, которые пальцем показывали друг на друга видимо перекладывая работу на друг друга … в итоге никто не подошел из них , мы встаем , уходим, проходим мимо них - НОЛЬ реакции Не рекомендую данное заведение ! Отношение как к пустому место … это какое отношение к работе должно быть? Прошу обратить на это внимание, по хорошему вам нужно набирать квалификацированный персонал, либо обучать ! Удачи
Ася Черняева
August 18, 2025
Здесь я нашла идеальный капучино с халвой - прекрасный неприторный халвичный вкус и аромат! А также вкуснейшие шакшуку и шоколадно-малиновый кекс, уютный теплый интерьер и приветливых бариста! Обязательно заверну сюда на кофе с десертом в следующее посещение Звенигорода :)
ToriK
June 27, 2025
Каждый день бы возвращалась в кофейню , безумно вкусно , уютно и атмосферно . Приехали в Звенигород одним днем и случайно зашли на завтрак . Так понравилось , что вернулись и на ужин 🔥
Роман Александров
May 10
Решил второй раз дать шанс этому «ресторану», как и в первый был крайне разочарован. Как при таком количестве посадочных мест могут отсутствовать официанты? За кассой толпа подростков которые и понятия не имеют что такое сервис. Путают заказы не знают что куда нести. Приносят кофе и только через пол часа блюда, одному человеку второй сидит смотрит. Еще через 15 мин десерт. Вопрос зачем мне капучино которое 45 мин простояло на столе в ожидании десерта. Это я про первое посещение. Далее вчера 9 мая это вообще фиаско. Расширили пространство, официанты по прежнему отсутсвуют, те же дети на кассе. Гиганский стоп лист. Пробивают заказ из того что есть а именно салат с креветками и стейк из индейки. Через минут 10 подходят к столу и говорят стейка нет. Просим хотя уже сделать просто 2 одинаковых салата. На это девушка предлагает пройти на кассу сделать возврат и пробить заново так как салат дороже. Вопрос вы серьезно? Зачем открывать заведение при полном отсутствии сервиса?
Ольга Крюкова
August 12, 2025
Интересное место с точки зрения эстетического удовольствия. Приятная атмосфера, вкусный кофе. Можно перекусить, но на мой взгляд это больше кафе с вкусняшками. Кафе небольшое. В час пик придётся ждать столик.
Kiki
May 23
Кофе вкусный. Интерьер понравился. Обслуживание вежливое, но, к сожалению, очень долгое. Заказ из кофе и готового тортика принесли через пол часа. У такой хорошей кофейни,так быть не должно.
Анастасия И.
September 22, 2025
Отличное кафе с полноценным меню для завтраков, обедов и ужинов - очень вкусно готовят: борщ со сметаной и бородинскими гренками😋. Уютная атмосфера и приветливый персонал - спасибо большое за вашу работу, надеюсь ещё не раз вернуться к вам в следующий визит в Звенигород!
екатерина быкова
August 24, 2025
Пришли в это место по рекомендации, за 5 минут до открытия, случайно так вышло, через 10 минут уже был полный зал и понятно почему 🤩 очень уютное кафе, вкусный кофе, сырный суп и какао. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую
anna n.
October 26, 2025
Периодически приезжаю в Звенигород, всегда приятно зайти сюда. Вкусно. Тепло. Борщ хорош. Цены московские (а где они не московские).
Yulia_Ger
December 23, 2024
Дети в восторге от сырного супа. Уютно, вкусно. Пробовали и суп куриный и борщ, очень хорошо в зимний день. Понравился раф с соленой карамелью и торт шпинатный с малиной. Ещё брали брускеты, карбонару, все понравилось. Дружелюбный и приятный персонал.
Юлия Бондаренко
April 8, 2025
Во-первых, дорого Сейчас таких и цен то нигде особо и нет. А , если и есть, то там давным давно используются бонусные программы и тд. Кофе + драники =800 рублей. Ну такое себе , на самом деле. Во-вторых, в драниках попалась скорлупа от яиц, которую я благополучно съела)ахаха Не биодоступный Ca, конечно, но всё же ...)
Марина
July 3, 2025
Прекрасное место, ставшее одной из визитных карточек Звенигорода. Вкусная еда, хороший выбор кофе и других горячих напитков, ооочень отзывчивый персонал. Единственный минус - кафе стало настолько популярным, что днём в выходные, а иногда и в будни часто не найдёшь свободного столика. Летом спасает веранда
Ольга Котельникова
November 2, 2025
Очень понравилось место. Приятно, что внешний вид поддерживает колорит города. Хотелось бы, что бы и соседние 2 дома не были в упадке, а служили добрым делом. А внутри попадаешь совсем в другое время. Ребята и девушки, которые работают, большие молодцы. Не смотря на позднее время, быстро обслужили и были максимально приветливы, а блюда были очень даже. Делаю процветания и успеха!
Арина Крашенинникова
August 3, 2025
уютное и атмосферное место, внутри очень миленько. вкусная еда, особенно понравилась карбонара и шоколадный кекс с малиной! красивая подача, приятное обслуживание
Marina Luch
August 3, 2025
Невкусно. Я не помню когда последний раз так ужасно ела. Шакшука на вкус как солянка с сосисками. Салат с жареной куриной грудкой, звучит вкусно, а по факту какие-то наваленные куски холодной курицы, по качеству тоже есть вопросы, она явно с каких-то обрезков осталась. Просто какое-то месиво, а не салат. Матча с земляникой - ни яркого вкуса матчи, ни земляники. Все готовится бездумно и на поток. Две звезды только за шикарный медовик и очень мягкий, вкусный хлеб. Реально жалко потраченных 2700₽ на двоих.
Анна Свистельницкая
February 16, 2025
Одна из лучших кофеен в Звенигороде. Девушки-баристы делают волшебный кофе. Он немного дороже,чем у соседей,но атмосфера заведения делает свое дело,и время от времени просто притягивает к себе. Если хочется перевести дух или побыть в уютном одиночестве, поработать или наоборот дружной компанией посидеть в не очень шумном приятном месте--это один из лучших вариантов.
Фёдор
November 1, 2025
Отличное атмосферное и уютное место. Персонал отзывчивый и приветливый, можно было пошутить и поднять настроение. Небольшое кафе, но при этом, очень уютное и с вкусной выпечкой и кофе. Очень понравилось, при случае обязательно ещё заглянем
Поварнина Анастасия
December 7, 2024
Очень милое, дружелюбное место. Настоящий дом в прошлом, с маленькими окошками и уютной атмосферой. Еда вкусная, напитки тоже. Можно с собакой❤️ спасибо!!!
Анастасия Морозова
May 5, 2025
Необыкновенно классная кофейня. Эстетическое удовольствие получаешь уже от внешнего вида здания. Внутри не менее стильно и красиво, плюс вкусный кофе и хорошее меню с очень вкусными кексами с нетривиальными вкусами и хорошим составом. 🎉
Руслан Амерханов
October 1, 2025
Приятное место, замечательный персонал, душевная атмосфера! Однозначно рекомендую данное заведение к посещению. Стол не бронировали, из-за чего пришлось ожидать порядка 15 минут, но оно того стоило. Отдельной похвалы заслуживает лимонный кекс!)
Андрей Гоф
May 23
1. Стараются быстро вынести меню+ 2. Через 15 минут после заказа объявляют, что часть блюд «на стопе» 3. Не несут кофе 4. После двух напоминаний, несут кофе (3 балла из 5 за кисловатый эспрессо) 5. В том же режиме (минут через 20) приносят и демонстративно ставят на стол бутылку воды, стакан не несут. 6. Еды по-прежнему нет, ждем 10 минут и уходим.
May 11
Вам сюда, если вы хотите: - 15 минут толпиться в очереди на кассу, чтобы сделать заказ (заказать еду можно только таким образом ); - искать единственный санузел за шторой , т.к. нет ни единого обозначения , чтобы элементарно помыть руки холодной водой. Приходится лицезреть грязное, заваленное туалетной бумагой малюсенькое помещение, куда нужно ещё отстоять в очереди перед общим залом; - ожидать заказанную еду от 30 до 50 минут в надежде что её вообще принесут. Надо отметить , что напитки и десерты приносят достаточно быстро. -быть готовыми , что все за твоим столом уже поедят, а ты можешь так и не дождаться своих блюд , так как кто-то что-то забыл ; - насладиться отсутствием официантов (в наличии только «механические»разносчики блюд с вероятностью принести не то и не туда, не умеющие общаться с клиентами). Качество блюд нормальное , но голодными лучше не ходить. Кухня однозначно не справляется . Вопросы к руководству и организации сервиса . Впечатление испорчено
Нелли Осина
August 23, 2025
Интересное место. Пили кофе на кокосовом молоке, капучино и ели пирожные картошка, вкус кофе средний, мы привыкли к лучшему, для ценителей вкусного кофе не рекомендую, пирожные обычные. Из плюсов : хорошее обслуживание и красивый интерьер. Это не кофейня, это просто интересное кафе.
I.L.
February 24
Вкусно и душевно. Можно с собакой и к собаке отнеслись очень хорошо.
Максим Бугрим
June 24, 2025
Прекрасная кафешка в этом доме. Уютно! Красиво подобраны цвета интерьера! Вкусный какао и суп! Мне очень понравилось. Советую! Кстати удивило (именно удивило) это бесплатная холодная вода с огурцом! Классное решение! Просто браво!
Александр Козлов
May 9
За прилавком 6 человек подросткового возраста, путают заказы , приносят не за те столы , играются между собой, абсолютно безразличны к клиентам, время ожидания кофе 30 мин , принесли после выговора кассиру,десерты вообще забыли . Кофе вкусный. Не рекомендую.
Михаил Арамилев
March 10, 2025
Очень красивый дом кофе, внутри интересный дизайн. Готовят быстро и вкусно. Рекомендую посетить
January 21, 2025
Очень хорошее кафе. Кофе вкусный, работники очень доброжелательные и приветливые, атмосфера внутри тоже комфортная.
Оксана Окс
August 14, 2025
Застал дождь, решили зайти попить кофейку после посещения музея "Назад в СССР", так как особо не было альтернативы. Небольшое заведение, вроде как работников много, но как-то все бестолково. Берешь меню,садишься, изучаешь, идешь на кассу, там заказываешь. Ценник не маленький, Но есть большое НО, кухонька крошечная, работало пару парней, без перчаток, шапочек , отделяло от основного зала обычная занавеска, которую они постоянно закрывали, так как ходят там все туда-сюда, плюс рядом открыта дверь в раздевалку, где стоят шкафчики и , как я поняла, личные вещи, и опять же постоянно ходили работники, то есть как бы ... Я очень хотела есть и пить, поэтому на свой страх и риск ... Без последствий обошлось, навряд ли когда-нибудь еще посещу данное заведение
Анастасия Ч.
April 7, 2025
Очень уютно и очень вкусно 😋 Сырный суп 🧀 и Морковно-облепиховый торт - высший пилотаж! Приятная атмосфера и музыка.
Александр Костян
September 17, 2025
Приятное, современное кафе в центре Звенигорода. Снаружи резные наличники, а внутри современное кафе, в котором приятно посидеть с ноутбуком и поработать или зайти с девушкой и поболтать за чашкой капучино.
Меланья Дадиани
August 7, 2024
Милая, уютная кафешка. Брала там горячий шоколад и классный батончик VERA аля Сникерс, только без глютена, сахара, сои и лактозы (фото прилагается). Вообще, в холодильнике, справа от кассы много разных видов батончиков. Я взяла первый попавшийся мне наугад и осталась очень довольна вкусом и качеством продукта. Напиток тоже мне понравился: какао в меру сладкий, приятный на вкус, горячий. Стаканчик на вынос очень красивый, нежно-голубого цвета. Вообще, оформлено кафе со вкусом, как внутри, так и снаружи. На витрине около кассы есть целый ряд домашних кексов и печенья. Обязательно в следующий раз попробую что-то из предложенного. Людей очень много, видимо, место пользуется спросом у местных и у туристов, много молодёжи. Как буду в Звенигороде, обязательно заскочу сюда.
Diana
November 22, 2025
Уютненько, но мест немного. Очень доброжелательный и внимательный персонал. Вкусно пообедали и насладились десертами!
KFalcon21
July 28, 2025
Хорошее место, приятный интерьер. Очень понравилась кухня, десерты и лимонады. Давно не ела такую вкусную карбонару! Рекомендую торт шпинатный с малиной.
Руслан Коротков
September 19, 2025
Место хорошее, дизайн интерьера впечатляет, уютно, пробовали только кофе, за что одна звезда. Остальное хотелось бы попробовать, но чаще попадаем на полную посадку, в связи с чем официанты не справляются. Последниий визит так и не состоялся, стояли минут 15 в ожидании, что хоть кто-то обратит внимание. На вопрос "а можно заказать?" ответили "да, позже". Считаю это неприемлемо, если пепсонал не справляется, наймите еще сотрудников, либо сделайте полную смену по загруженным дням. Было очень неприятно прождать несколько минут и получить такой ответ в нервной форме выражения. Не наша вина, что персонал не успевает) 19 сентября 2025г. 19:00.
Инесс
May 19, 2025
Вкусное место с приятными ценами🌟 Лавандовый и карамельный раф 🔥 спагетти, суп, выпечка-все на уровне Втроем плотно позавтракали и еще забрали с собой лимонный пирог. Заплатили меньше чем в OMG в 2 раза🌸 Специально поехали подальше от Москвы Инстаграмный домик тоже 😍
Мария Жемкова
January 26, 2025
Прекрасное место, очень уютный зал, расслабленная обстановка, кухня очень вкусная!! Все работники зала очень приятные и ненавязчивые! Салаты, горячее все 10 из 10! Мне немного не хватает разнообразия десертов,хотелось бы Павлову, массовых, чизкейков)) Процветания вам!, с радостью прихожу к сюда!
Korzinovasofia
July 27, 2025
Еда вкусная,персонал вежливый,уютно,но есть один минус подача блюд должна быть одновременна для всего стола ,так как это считается по этикету
Ом
November 10, 2024
Уютная кофейня в стиле лофт. Интерьер с демократичной рассадкой в зале. Приятно удивили приветственные напитки за счет заведения - лимонная и огуречная вода. Бариста доброжелательны. В зале чисто вкусно пахнет кофе и выпечкой. Кроме десертов - разнообразное меню горячих блюд и салатов. Стильная посуда. Всё располагает к приятному отдыху. Рекомендую для посещения гостям города.
Владимир Е.
May 11
Зашли с детьми 10 мая примерно в 16ч. Во-первых нигде нет предупреждения, что официантов нет и все нужно заказывать самому. Простояли очередь на кассу около 20мин, в итоге ни одного выбранного блюда не оказалось в наличии. Обращаюсь к руководству данного заведения, вы там нормально себя чувствуете? Полнейшее разочарование и отсутствие сервиса. Всем рекомендую обходить стороной, потеряете время
Алёна Д.
September 28, 2025
Очень милое заведение. Еда вкусная. Подача интересная, посуда красивая! Посадочных мест не так много, не знаю как в выходные дни. Но мы были в будний день и без проблем смогли даже выбрать где расположится! Ребенок ел все с большим удовольствием.
Наталия Я.
May 16
Зашла попить кофе - кофемашина сломана, кофе нет. В единственный туалет, грязный и пахнущий дохлыми мышами, большая очередь. Оплаты по терминалу нет, на кассу очередь. Сырники с виду были красивые, но внутри сырые. И приборы к ним подали только после моего вопроса. На кухне ругались матом. Ощущение, что персонал не понимает, что происходит. Единичка за милого официанта, который старается хорошо говорить по-русски и улыбаться.
Мария
September 10, 2025
Не могу ничего сказать про данное место хорошего и плохого тоже. Наверное это чисто мое мнение, но может кому-то будет полезно.... Планировали выходные провести в звенигороде с ребёнком и выбирали еще будучи в москве место где поесть после прогулки. По отзывам и меню в интернете (с картинками) было вроде не плохо. Пришли, увидели аутентичный голубой домик. Вроде миленько. Зашли, сели за столик. Мест кстати не много. Есть длинные столы на компанию или на несколько посетителей. Что мне очень напомнило макдак в начале нулевых "а рядом с вами свободно ?" Ну как бы так себе момент.... Расположились мы за столиком.... персонал нас видел... и ходил туда сюда.... Сижу думаю "а меню то когда принесут". После очередного прохождения персонала, я поинтересовалась, можно ли мне меню. И дальше шок, " а у нас все заказывают на стойке, но меню мы вам принесём". Принесли задрыганные распечатки листов А4 сколотые степлером. Меню вроде бы ничего.... и супы и горячее есть и закуски. Но выпивки нет, даже бутылочного пива. Мужу хотелось попить пивка после прогулки. Но это не главное. Для меня просто не совсем понятно, как ходить на стойку и заказывать большой обед на троих человек, с учётом если это будет первое, второе и компот. Это же не рюмочная-закусочная, где ты взял рюмку и бутерброд с килькой и пошёл за стойку. Вроде место располагает к семейным посиделкам и обслуживанием с официантом. Кстати, момент, когда мы зашли, ни один человек из персонала не предупредил и не подошёл к нам с объяснением, что заказы только за стойкой. Так что мы еду не попробовали, может она и вкусная была, и ушли в другое место.
Кристина Крикова
August 12, 2025
Атмосфера очень приятная, уютное место. Но всегда долгое ожидание, цены на напитки завышены. Всегда оцениваю такие заведения по какао. К сожалению, здесь они было, будто, разбавленным ( Очень расстроилась. Надеюсь, это исправят. Но кексы просто блестящие)
Евгения Дорина
May 16
Не хочу никого обидеть, но заведение такое на любителя... Мы решили заглянуть сюда, понадеявшись на отзывы. Но, были расстроены очень скромным меню😔Персонал замечательный, девушка встретила, проводила к столику, но изучив меню, мы ничего не смогли для себя выбрать, ксожаление! Извинились и ушли в другое место.
Татьяна К.
September 5, 2025
Очень любим это атмосферное место! Но большая просьба к руководству 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Скорректируйте работу бариста и официантов. Я простояла 20 минут за кофе с собой! Потому что бариста разносила блюда, убирала посуду и принимала заказы. За это время ни один напиток она не сделала. Такое ощущение, что в команде неправильно распределены обязанности. Оценка 5. За вкусный кофе, за еду, за уют и идею. Но очень не хочется ждать напитки навынос по 20 минут.
Екатерина Евгеньевна
December 23, 2024
Уютно и неплохая кухня, десерты напитки из того, что пробовали - порадовали. Одно пожелание, сделайте что-то с пастой с курицей, она невкусная, пресная и сухая. Может она должна быть такой? Есть сомнения на этот счёт. Удивила полная посадка утром в понедельник.
Арина Бауэр
August 11, 2025
Очень уютное,милое заведение с атмосферным интерьером,вкусным кофе и приветливым персоналом.Рекомендую 🩵