Search

1338 reviews

By default
Katya Davydova
January 15, 2025
Our fave cafe in Zvenigorod. Wide range of food and drinks, heartfelt atmosphere and friendly staff
V
Victor Leenheer
June 12, 2023
Very nice place the atmosphere is beautiful and calm. I enjoyed the food very much. But above all the service amazing.
Урсула Маркес
February 25
Заехали просто попить кофе... глянули меню: можно и поесть ( разнообразно и небанально). И обстановка уютная, атмосферно. Согласитесь: вы проездом, глубоко в провинции, в первом попавшемся заведении... и совсем не ожидаете, что вам подадут вкуснейшие рубленые котлеты из индейки, отлично приготовленный шницель тоже из индейки, неплохой зеленый салат. Так что повару этого заведения наш респект! И замечательные десерты! Отдельное спасибо за их выбор , домашнее качество и креативность. Уют, отделка , быстрое обслуживание и интересное название- за это отдельная звезда!!!! Однозначно рекомендуем! Приходите: вкусно, атмосферно, уютно. Молодые ребята в наушниках на МАКе сидят в Телеге...
Алина
December 29, 2025
Единственное место в Звенигороде где можно полноценно и ВКУСНО поесть! Завтраки, обеды, ужины, просто кофе с десертами. Есть детское меню и раскраски. Водичка с лимончиком. Мыло и кремушек в туалете. Эти приятные мелочи, атмосфера и прекрасное обслуживание делают место уютным и сюда всегда хочется вернуться. Идеальное расположение - самый центр города! Летом работает веранда 😍 Кто в Звенигороде впервые - рекомендую от всего сердца. Мы живем недалеко и бываем довольно часто))) Очень советую всем кафе ДОМ ❤️
SilaVpravde
February 26
Замечательная кофейня напротив моего любимого музея очень гармонично передающая особенную атмосферу центра города. Летом здесь можно с удовольствием выпить айс-кофе или даже вкусно и плотно поесть что-нибудь посерьезнее помимо десертов за столиком на веранде, жаль только, что время ожидания оставляет желать лучшего из-за большой популярности среди путешественников и местных сладкоежек.
Яша Тар-Тар
January 3
Здесь мы с Сонечкой чуть было не подрались из-за яблочного пирога. Разумеется, драться мы не собирались, нет. Это шутка! Но пирог, если что, того бы стоил. Юноша за стойкой сказал, что он свежий. И мы заказали кусочек на двоих. Свежий?! О, если бы это было единственной ценностью! Такие слова, как вкусный, ароматный, сочный, нежный, аппетитный и лакомый не описывают и десятой доли его, этого яблочного шедевра, достоинств. Он прекрасен, удивителен и… в следующий раз мы придём сюда именно за ним. Повару и человеку, который приготовил столь очаровательный десерт душевное спасибо. Искренне сочувствую каждому, кто ещё не пробовал здесь яблочного пирога. И вообще, “Дом” – хор-р-рошее место, уютное (хоть и по-разному совершенно) как внутри, так и снаружи.
Ольга Петрова
January 22
Итак, начну с того, что при первом посещении мне место НЕ очень понравилось. Разочаровали драники из цукини и показалась неудобная рассадка, когда сидишь на подоконнике и смотришь в зал. Но получилось так, что я пришла сюда еще раз и мое мнение сильно изменилось. Заботливый, приветливый и не навязчивый (для меня это имеет большое значение), в туалетной комнате есть все, даже одноразовые перчатки, шакшука великолепная как классическая, так и с брынзой, кофе бесподобный (капучино), бесплатно стоят два графины с водой, одна с лимоном, вторая с огурцом, это очень удобно! И еще: как-то я случайно разлила свой кофе, попросила протереть полы персонал, а они предложили мне сделать такой же новый! Эта ситуация покорила мое сердце, хотя я и отказалась ( тк просто больше не хотела и свой кофе почти допила), такая клиентоориентированность меня просто поразила ❤️Таким образом, я теперь часто захожу сюда после тренировки на стадионе. Спасибо вам за еще одно любимое место в нашем городе🤩
Oksana Sazonkina
May 23
Замечательное место! Муж здесь часто бывает по работе,я про Звенигород. И я иногда приезжаю с ним. Проводя целый день в городе конечно хочется пообедать. Перебрали много заведений. И остановились на кафе «Дом». Бывали там когда оно было еще ровно с деревенскую избу)! Сейчас это великолепная разросшаяся в масштабах кофейня . С умопомрачительным интерьером! Многое из которого я взяла на карандаш 🤣! Большой респект дизайнеру! Можно посидеть семье и компанией из 10 человек. Да меню не для всех скажем так. Те кто привык к котлете с макарошками здесь будет грустно🤣. Мы тоже люди без изысков. Но нашли выход. Борщ со смальцем. Вкусно,сытно,питательно. Ну и десерт! Кофе тоже вкусненький! Раньше надо было стоять у кассы в очереди,а сейчас официанты подходят сами . И это радует! Я очень рекомендую данное заведение! Забыла узнать одно. Будут ли они ДОГФРЕНДЛИ! Ведь площадь позволяет. Было бы здорово. У нас маленькая собачка Бивер Йорк. И было бы здорово зайти вместе с ней в кофейню.
Kavi A.
May 20
Это самое лучшее место в Звенигороде! Хотите верьте , хотите нет, я ради этого яблочного пирога приезжаю из Москвы !!! Я ничего вкуснее не ела !!! Ребята, пожалуйста, откройтесь в Москве!!!! Ваш кофе и пирог это что-то на волшебном ! Паста с курицей , катлетки с пюре , тают во рту !!! Здоровья рукам вашим поворам ! Процветания ! Все сотрудники милые, добрые , и комплимент всегда сделают и сервис как у мишленовского ресторана !!!!! Вы лучшие в Звенигороде ! Я была во всех ресторанах города , ВЫ ЛУЧШИЕ !!!!! 100/10
Георгий Фролов
December 14, 2025
Уютная кофейня с вкусным кофе. Кроме десертов и перекуса к напиткам меню располагает большим количеством блюд европейской кухни. Цены гуманные. Для москвичей, выбравшихся в Звенигород, стоимость обеда будет равна/ниже той, к которой привыкли в столице при аналогичном посещении кафе. Важно - планировать время посещения, посетителей в Доме всегда очень много, бывает трудно найти место, время ожидания блюд может быть увеличенным.
Элеонора Столбова
March 16
1 ⭐️ за уютный дизайн! Еда не вкусная , в рафе нет вкуса сливок,по плотности,как вода,по вкусу,как молоко разбавлено с водой.Пюре пресное. Но больше всего вызвала эмоции «куриная лапша»,сначала принесли подкрашенную воду с добавлением масла,курицы и лапши (вкус просто воды).После возврата принесли тот же суп,но добавили концентрат куриного бульона (даже надкусывай хлеб не заменили 😄) и при этом всем с нами пытался поспорить официант,что суп нормальный. Из всего,вкусным был только шпинатный торт,с добавлением малины (вкуса шпината нет 🤔,но есть цвет 😄) Вообщем сервис и еда 👎
Natalja J.
December 28, 2025
Очень красивое и уютное место. Цены московские, а вот сервис провинциальный. Пришла утром за кофе. По кофейне снуют работники, никто даже не поздоровался. Заказала раф и латте на миндальное. Вместо рафа сделали капучино, и когда я указала на ошибку, вместо того чтобы извиниться и предложить решение, девушка с очень недовольным лицом сначала стала спорить, а потом сделала одолжение и предложила заменить напиток. При этом у меня два разных напитка, которые не подписаны, как мне отличить где какой? И подставку под стаканчики никто не предложил. В итоге посещение данного места оставило только негативные эмоции. Проведите для своих сотрудников обучение по сервису и работе с гостями! Сделайте так, чтобы сервис соответствовал ценнику. Кофе ещё не пила, про него ничего сказать не могу
Анна Павловна
January 22
Очень приятное, атмосферное место ) Нам было вкусно. Особенно рекомендую нежнейшую сливочно-чесночную пасту с курицей , драники с лососем и яйцом-пашот и салатик с авокадо и курицей )) Отдельно хочется отметить , что заведение pet friendly 🐶 Нас это не могло не порадовать ))
Официальный представитель
April 12
Зашли в 4-ом. Заказали кофе и десерты. Из десертов мало что есть по меню, пришлось менять выбор. Ожидание кофе 25 минут. Работники на кассе мало ориентированные на клиентов. Официанты медлительные. Желания зайти еще раз нет. Заведение к посещению не рекомендую.
NS
February 16
Супер аутентичная, уютная, вкусная кофейня. Случайно попал в неё и теперь при каждой возможности заезжаю. Отличный, сбалансированный кофе, прекрасные завтраки - сырники, каши, омлеты, шакшука. Елинственное - по выпечке как-то пока не случилось вау ни разу из того, что пробовал. Слишком веганско-зожное попадалось.
March 4
Сколько раз бывала в Звенигороде, столько раз была в Доме. Как-то даже специально решили посетить другое место, но не понравилось, и вернулись в Дом. Дом всегда отвечает взаимностью, потому что всегда для нас есть свободные уютные места. Очень люблю хумус с овощами, даже с собой беру. Вкуснейший кофе и десерты! Спасибо, что вы есть!
Стася
December 7, 2025
Тихое семейное кафе. Соответствует старинному городу. Очень уютно. Много семей с детьми. Кофе вкусное. Советую посетить и душевно отдохнуть!
Евгения Матвеева
April 7
Если вы приехали в Звенигород и не увидели на улице людей с голубыми стаканчиками, то вы просто невнимательный! Тьма народу в этом заведении как внутри так и на улице. Зашли днем, там просто час пик. Вернулись уже вечером попить кофе. В целом хорошо, мне понравилось. Прикольно что у ребят за общим столом стоит не просто вода, а она с лимоном и еще одна с огурцом, вкус не меняется если честно, но прикольно
Mikhail Bulygin
April 3
Очень понравилось. Большое спасибо заведению и ребятам. Брали суп лапшу, биточки из свеклы - оооочень вкусно из постного меню, котлеты с пюре, Иван чай и де-кофе на безлактозном молоке. Рекомендуем однозначно!
Максим Соколов
October 8, 2025
Зашли посмотреть, а в результате присели и остались. Очень симпатичное местечко с атмосферой и уютом. Паста оказалась вкусной и приготовилась довольно быстро, капучино и облепиховый чай ровно с тем вкусом и подачей, которые мы и хотели. Даже то, что приватность тут очень условна и столиков явно маловато, как,-то совсем и не напрягло. Отличное местечко. Надо бы заглянуть снова.
Данкор Данкор
May 13
Странная кофейня в Звенигороде с потрясающим экстерьером и интерьером и абсолютно никаким по вкусу кофе и какао. 10.05.2026 ожидание напитков было 45 минут. 11.05.2026 ожидание напитков было 10 минут. Ни кофе, ни какао мне не понравились. Ребёнку какао тоже не понравилось. Видимо, стоит использовать какие-то иные зёрна. Хочется пожелать заведению обратить на это внимание.
Дмитрий Ч.
May 11, 2025
Приехали в Звенигород одним днём из Москвы. Зашли пообедать из-за красивого вида кафе снаружи, но внутри всё оказалось ещё восхитительнее — атмосфера очень ламповая, на входе полка с множеством самодельных чаёв и джемов (и другими сувенирами), персонал очень вежливый и отзывчивый. Но самой большой радостью оказалась еда — свежая, в красивых глубоких тарелках, красиво украшена и подана, а главное, что порции большие и сытные. Кофе мы, к сожалению, не пробовали, обошлись чаем, но он тоже был восхитительным. Несомненная 10/10, ещё наверняка вернусь в это потрясающее кафе. Спасибо!
Юлия Галкина
January 9
Уютное место прямо в центре города. Как снаружи, так и внутри продуманный красивый интерьер. Брали зимние спешлы, у каждого очень приятный и насыщенный вкус. Единственное, заказ ждали долго, но с учетом праздников простительно!) Очень понравилось!
Дарья
September 22, 2025
очень приятная кофейня, вкусный кофе, сытные завтраки, ценник средний, но ближе к московским ценам что пробовали? - раф соленая карамель - вкусно - цитрусовый латте - восторг! что-то необычное - гречишный капучино - средне, на 6/10 - сырники (к ним подается вкусное смородиновое варенье и крем, но он почти безвкусный, не оценили) - шакшука - супер! - гречка с авокадо, соусом песто и яйцом пашот тоже были очень вкусными завтрак на одного выйдет в ~1000 рублей вместе с кофе из минусов: равнодушный и очень грустный персонал, ребята либо очень много работают и устают уже с утра, либо не понимают, как приятно, когда ты приходишь за кофе, а тебе приветливо улыбаются! было бы здорово, чтобы в таком вкусном местечке персонал вел себя соответствующе 🌝
Ирина Ерохова
January 11
Очень уютное место! Красивая подача и сервировка. При полной посадке кухня справляется довольно быстро. Передаем привет хозяину заведения! Вишневое варенье превосходно! 😊 Рекомендуем при посещении Звенигорода
Natalia Nazarova
March 13
Прекрасное место, очень уютно, вкусно, хороший кофе и классный сервис Первый раз были в Звенигороде, но это место - однозначно плюс к общему впечатлению о городе, спасибо 🧡
Панда
December 26, 2025
Еда вкусная. Атмосфера уютная, домашняя. Люблю туда прийти разукрашивать, есть столики с настольным освещением. Напитки, как и еда вкусные, беру часто кофе, хорошие зёрна. Обслуживание на хорошем уровне, всё расскажут, подскажут.
Анна З.
May 16
Необычайно приветливые и внимательные к посетителям сотрудники! Вафля с морковью и красной рыбой изумительная! Чистота в зале и туалете. Уютное кафе с хорошей кухней, в которое хочется вернуться!
Ангелина Климова
September 26, 2025
Недавно посетила это замечательное кафе и осталась в полном восторге! Безумно вкусно. Порадовало, что еду приготовили очень быстро, и мы не ждали ни минуты. Персонал был невероятно приятным и отзывчивым, всегда готов помочь и подсказать с выбором. Атмосфера в кафе просто потрясающая — уютно и стильно оформлено, что создает особое настроение. Определенно рекомендую это место всем, кто ищет не только вкусную еду, но и приятное времяпрепровождение. Обязательно вернусь снова!
Ксюша Килимова
November 3, 2025
Приятное место, очень уютный интерьер и атмосфера спокойная. За кассой молодые ребята, которые очень грамотно работают и общаются со всеми. Были в выходной день, к счастью нашлось местечко, но вот один момент, что сидеть чуууть жестковато, но не критично. Заказали пасту карбонару, пасту с курицей(она на фото) и два куриных супа, по итоге все принесли быстро, горячим и вкусным)
Михаил Балякин
February 3
Отличное кафе/ресторан/кофейня. По соотношению цена качество - лучшее в городе. Поэтому сложно в часы пик занять столик. Еда вкусная. Кофе отличный. Хороший выбор качественных десертов.
Марина В.
June 30, 2025
После посещения Саввино-Сторожевского монастыря и мистического Успенского собора, на который лучше всего смотреть с холма Городища XII века, хотелось чего-то уютного и стильного. «Дом» именно такое место: спокойный без провинциального китча интерьер, молодые и очень любезные официанты, отличный кофе и душевная атмосфера, где можно запросто погладить огромную добродушную собаку. С удовольствием съела салат с креветками и киноа на террасе. Хотелось бы только, чтобы столы убирали лучше. А в целом отличное место со своей атмосферой и приятными гостями.
Таня 🌿
April 14, 2025
Отличное кафе. Вкусные блюда, очень популярное место в г.Звенигород. Уютно, но мало столиков, мы чудом успели занять последний, есть посетители, которые работали за ноутбуком, а значит быстро уходить не планировали. Поэтому добавить посадочных мест было-бы не лишним.) Мы заказали пасту, завтрак, сырники и чай, в сумме вышло 1400р. В целом, очень доступно.) И ещё, очень клевый крем для рук в туалете.)))
Оксана Щ.
July 27, 2025
Уютное место в центре города. Зашли на завтрак к открытию,через 15 мин после открытия набежало много народу,место топовое. Очень вкусная шакшука,божественный пряный какао. Есть веранда,чисто,при входе можно угоститься бесплатной водой с лимоном. Достойное место в городе с приятным молодым персоналом.
Александра
August 14, 2025
Вкусный кофе, приятная атмосфера, вкусная еда (кроме салата). Сырники с уверенным преобладанием творога на тестом)) сырный суп с греночками вполне себе, драники тоже неплохи, пирог с яблочками пушка 🔥 Можно прикупить с собой малинового вареньишка, позитивные стикерочки, чай. Кафе небольшое, летом вроде бы есть веранда. Поток людей активный.
Александра Шеина
September 10, 2025
Дополню отзыв, место очень приятное! Десерты и кофе у них восторг! Невероятно атмосферное место! Прекрасно провели время с семьей за вкусным чаем с кексом Очень вежливый персонал, обстановка супер Френдли Красивый домик из которого сделали такое чудесное пространство!
Надежда Д.
January 19, 2025
Уровень вкуса десерта можно увидеть на фото. Аромат был настолько прекрасен, что я даже забыла вовремя сфотографировать! Но вкус! Он идеальный! А матча землячничная теперь навсегда моя любовь) И что хочется дополнительно отметить даже с очень высокой загруженностью все официанты остаются максимально доброжелательными и улыбчивыми. Вернулись сюда спустя полгода. Малиновая матча нереально вкусная!
Дмитрий Давыдов
December 7, 2025
Неплохое кафе! Уютно, чисто, аккуратно, а главное вкусно!! Отдельно порадовали их десерты 😋😋😋 Места не очень много, для больших компаний был только один стол, остальные все на пару человек. Туалет только один Рекомендую
Daria Vylegzhanina
January 16
Уютное место, вкусная еда — морковные вафли топ! Классные кексы — вкусные и не мега сладкие, как нужно)
ВИА
April 21
Ездили в Звенигород, кофейня сразу приглянулась, зашли на обед. Внутри кроме кофе полноценное меню, можно сытно поесть. Для тех, кто любит работать в кофейнях, есть столы с розетками и лампами. Очень уютно
корнелий шнапс
May 18
К сожалению, в тот день, когда мы там были, кофемашина оказалась сломана и нам не довелось в полной мере оценить данное заведение. Но, тем не менее, чай эрл грей был на редкость вкусным. Также, из плюсов, хотелось бы отметить, что сюда можно приходить с своими питомцами, девушка-официант принесла для нашей собаки водички.
Паша
October 18, 2025
Приятная атмосфера в заведении. В субботу в обед пришлось ждать столик. Из минусов — все одиночные столы, которые стояли у окна, сильно шатались, кофе из-за этого проливался. Ближневосточный завтрак отличный, а вот сырные вафли с беконом — оверпрайс. Воронка с лимонным кексом — топ
Михаил Плотников
June 30, 2025
Уютное кафе, красивое как снаружи, так и внутри. Приветливый персонал, вкусный кофе и очень вкусная выпечка. Ехали погулять по Звенигороду, это место для утреннего кофе присмотрели заранее, а посетив - нисколько не пожалели о выборе! В следующий раз даже задумываться не будем на предмет того, где в Звенигороде выпить кофе. Однозначно - только сюда!
Надежда Н
August 15, 2025
Приятное место , очень вкусный пирог с черникой. Была в будни, после 16.30 стали приходить много людей. Видно место пользуется популярностью. Десерты мне сказали что делают сами. Есть десерты без рафинированого сахара. Кофе есть на растительном молоке, но все с сахаром. Брала капучино на фундучном , мне не понравилось. Возможно из-за молока.
Мария Л.
May 19
Здравствуйте, кофейню эту очень люблю , но после открытия нового зала есть моменты негативные Пока не справляются с обслуживанием, очень долгое ожидание , надо добирать кухонный персонал . Не очень нравится конечно история с заказом на кассе , нет вообще холодных летних напитков , только айс кофе , лимонад из бутылки вкусы специфические Хотелось бы смузи, лимонады, соки летом видеть в меню
squi
May 17
Всем однозначно рекомендую это заведение, блюда просто прекрасны, кофе очень вкусный, цены приятные, обслуживание на высшем уровне, если будете думать, куда зайти, чтобы попить прекрасный кофе и быстро, вкусно поесть, вам однозначно сюда.
Елена М.
April 26, 2025
Атмосферное, уютное и клиентоориентированное кафе. Привлек в первую очередь дизайн самого здания, под старину снаружи и лофт внутри😀 отмечу вкусные фирменные чаи с облепихой и апельсином, авторское кофе, где добавляются разные вкусовые добавки, а не сиропы. Пробовала сырную/морковную вафлю с крем чиз и лососем. Мне было очень вкусно и уютно. Рекомендую забежать за кофе и перекусить вкуснейшей домашней выпечкой. В ассортименте кексы разных видов, и постные, и бисквитные торты, в меру сладкие. И десерты веганские, и без сахара. На любой вкус.
Наталья
October 20, 2025
Очень уютное семейное кафе. Выпечка вкуснота, кексы взяли с собой домой, особенно понравились лимонный и творожный Ребенок в восторге от домашней котлетки с пюрешкой, муж брал пасту с красным соусом, а борщ со смальцем. Все было очень вкусно
Eilee Ale
January 30
Ну как же тут мило? Очень Нежное атмосферное место, с десертами необычными, классным персоналом, красивым интерьером Как шале в горах, нагуляться и по кофе в креслах в клеточку) ну очень мило
Ольга Голубничая
September 8, 2025
Завтрак - это заряд на весь день, приезжая в любой новый город, свое знакомство начинаю с уютных кафе. В Звенигороде выбор пал на кафе «Дом». Очень оригинально внутри, стильно и интересно. Разнообразные блюда, которые привлекают тебя своей красотой. В общем доступе вода с огурцом и лимоном. Брали вафли с красной рыбой, остались довольны.