Search

774 reviews

By default
Мария
August 30, 2023
Да, как пишут в комментариях, здесь действительно дорого. Но лично я в Симеизе дешёвого и не нашла ничего. Здесь всё на порядок дороже. Обслуживание отличное. Вкусно. Туалеты хорошие
Евгения Т.
May 26, 2021
Второй раз в этом заведении, хороший интересный интерьер и вкусная еда. Вот именно из-за качества еды решила дать второй шанс этому заведению, но как оказалось последний. Как писали выше цены московские, а вот обслуживание в оба раза ужасное. Все официанты с угрюмыми лицами, как будто их сюда насильно привели и заставили работать. Результат - осталось очень не приятное ощущение. Больше точно не вернусь
Mzhigalenkov
August 4, 2021
Цены жесть! Салаты дешевле 500р нет ничего. Про основное меню вообще молчу. Средний счёт 2500р. Порции обычные. Ничего выдающегося в обслуживании как и во всем остальном нет. С чего вдруг цены как в центре Москвы непонятно.
Антон Фнтон
May 12
Прекрасный дизайн и музыка. Одно плохо - еда.. Ребята, вы вообще пробуете то, что готовите ?? Это и напитков касается Ну просто ужасно! Вообще не понимаю зачем я это доел. Началось пищевое расстройство. Пришел в номер, выпил чтобы не отравиться окончательно. В общем кошмар. И это при абсолютно конском ценнике Ну ну Удачи !
Костя С.
July 5, 2022
Очень вкусная баранина, хорошее обслуживание, минус несут долго и нет очередности выноса блюд, но кто любит баранину то тут самая вкусная!!!!
Scorpion
July 14, 2023
Отличный ресторан, очень хорошее обслуживание и отличная еда! Вы насладитесь вкусной едой!
Е. К.
July 26, 2019
Приятное местечко, интересный интерьер, музыка норм, внимательный персонал. Еда вкусная. Есть кальян и веранда. Не дешёвое место, мне понравилось.
Елена Старостина
October 3, 2021
Симеиз прекрасен, а Барашки великолепны, все вкусно, красиво, шикарное месторасположение, не далеко от пляжа в парке. Хорошая кухня.
Татьяна Д.
June 19, 2021
Все понравилось. Интерьер, официант, еда тоже ничего. Но цены шок заказали 1,5 кг шейки шашлык 5300.. мясо на рынке ну 1000, ну ок 2000 и 3000 вы взяли за то что вы его пожарили 🤦🏼‍♀️
Ирина Романова
September 2, 2021
Случайно зашла, чтобы спрятаться от дождя. Замечательно! Мне дали рекомендации по выбору блюда и ответили на вопрос, как добраться до нудистского пляжа (купальника с собой не было, живу далеко, а в море очень хотелось!).
Алексей М.
May 14, 2021
Обслуживающий персонал на 2ку с большим минусом. Жалко молодых ребят, которые теряются и не могут ответить на простые вопросы....все таки статус и ценник данного кафе обязывает быть на уровне. Администрация теряет очень много клиентов. Интерьер и оформление на 5+
Ирина
August 3, 2021
Бывали там в сентябре 20гЦена и качество не совпадают...цены Московские,а борщ с группой так себе(((
Алексей Петров
September 28, 2023
Очень приятное заведение! Наверное лучшее в Симеизе. Отличная кухня, прекрасный вид на море со второго этажа. Успехов и процветания!
Доцент -
August 25, 2023
Отсутсвие выбора алкоголя, посредственная кухня, цена выше среднего, медленное обслуживание. Перекусить на раз.
Елена Байчарова
May 3, 2021
Отличная локация, уютно и стильно внутри. Вкусно. Штрудель - отвал башки. Но цены, за неимением адекватных конкурентов, на мой взгляд завышены. Порции средние.
Anitina
July 8, 2021
Вкусно, красивый интерьер, вежливый персонал. Цены московские. Больше всего понравились бургеры👍👍👍
July 31, 2019
Невкусный шашлык. Крылья были сделаны с абсолютным отсутствием маринада. Шашлык из шеи был суховат. Если это, конечно, была шея. Порции меньше, чем в большинстве других кафе, а цены гораздо выше.
Сергей
August 19, 2021
Хорошая кухня, персонал культурный, вежливый, молодцы, стоит зайти будучи в Симеизе хотя бы раз, вкусить и попить кофе.
марк ленга
August 2, 2023
Вкусная ёвропейская кухня, уютно как внутри кафе так и на террасе
Igor Somov
May 1, 2021
Небольшая кафешка, которая удобно расположена. Цены намного выше чем в Москве. Порции ужасно маленькие. Пельмени это какой-то цирк, 5 маленьких штук из них с мясом 4. Очень долгое обслуживание. Рекомендую обходить это место.
Василий Романов
March 22, 2020
Кафе находится прямо в парке, здесь приятно проводить время, наслаждаясь чистым морским воздухом. К тому же здесь вкусно готовят. Цены немного выше средних.
Дарья
July 10, 2024
Обслуживание ниже среднего, не приветливые официанты, путаются в заказах - нам несколько раз приносили чужие заказы.
Арина Ли
July 22, 2022
Отличное видовое место для всей семьи вкусная кухня заказывали шашлык все очень понравилось, спасибо!
Anonymous review
June 29, 2019
Отличная вкусная кухня, красивая подача блюд, вежливый и профессиональный персонал, разнообразное меню, классный интерьер.
Ник Акред
August 13, 2021
Ужинали в этом ресторане, понравилось все - хорошая и вкусная кухня, приветливые официанты, уютная атмосфера. Советую всем, не пожалеете.
Александра Морозова
July 2, 2024
Кухня стала на много хуже , чем была 3 года назад когда мы отдыхали в Симеизе . Виды шикарные со второго этажа.
Yulia Lavrenova
September 21, 2020
Вкусно, но дорого, цена не соответствует размеру порций. Попробовали судака, брускетту с лососем и салат - было хорошо. Атмосфера уютная.
D D
September 23, 2021
Проверенное место. Из меню можно смело брать всё, вкусно. При полной посадке, и не только, бывают проблемы с тем, чтобы сделать и получить заказ.
Екатерина Лихтина
June 26, 2024
Думаю, что не ошибусь если скажу, что это лучшее место для романтичного, семейного, любого ужина в Симеизе))
Олег С.
August 6, 2017
После долгого ожидания, нам подали морепродукты завёрнутые в фольгу, источающие лёгкий запах тухлятины. Факт несвежести морепродуктов сотрудники отказались признавать, но не стали включать это блюдо в счёт. Затем принесли корейку барашка на плесневелом лаваше. Управляющая, посмотрев на этот "лаваш дор-блю", ничего не сказала, лишь покачала головой и улыбнулась, изобразив некое подобие тролфэйса.
July 19, 2021
Для меня это определённо лучшее заведение в Симеизе. Дороговато, но зато вкусно, быстро и комфортно. Официанты вежливы, аккуратны, владеют секретом блокнота и ручки. Меню не велико, но разнообразно (и в этом его прелесть). Готовят прекрасно, эклеры божественны. Имеется сносный пивас. Бар душевный, на любой вкус. Такие заведения, где прям хорошо, для Крыма пока большая редкость. Персоналу и владельцам - спасибо за ваш труд.
Марина Косаргина
October 27, 2023
Вкусная кухня, отличный кофе. Жаль, что работают не круглогодично. Рекомендую
Sergey Chizhik
May 10, 2024
Очень здорово - и интерьер, и кухня, и обслуживание, и расположение.
sergey vetrov
May 12, 2024
Отличное место с хорошей кухней.
Юрий Козин
July 15, 2024
Цены очень дорогие, а по факту обслуживание слабое, кухня тоже
Константин
June 23, 2024
Уровень кухни и обслуживания сравним с хорошими ресторанами Крыма и Москвы
Алексей Л
March 11, 2025
Отличное видовое место, кухня вкусная, меню простое, цены средние,персонал приветливый, интерьер свежий. Категорически рекомендую к посещению, Но, это было в 2024. 08.03.2025 это было нечто, жутко холодно, очень долго, а еда, сложно это назвать пищей... Вообщем, увы, положительное впечатление испорчено.
Alena N
July 20, 2021
Уютное местечко, розетки у каждого столика, приятное обслуживание, но совершенно невкусная еда, просто ужасная за беренные деньги.
София Волкова
October 8, 2020
Вместо рисовой каши подают рисовый суп, обслуживание без улыбки. Но! Чистые туалеты, приятная обстановка, удобная локация. Твёрдая 4.
Андрей Мановски
July 27, 2022
Был в нем аж в 2020 году. На 2020 год был очень дорогим и популярным местом по сравнению с другими ресторанами Симеиза, вкус блюд так же не сильно выделялся. В 2022 году ресторан стал выглядеть похуже, посетителей стало в разы меньше.
Ирина Ковалева
October 2, 2020
Прекрасная кухня, доброжелательный персонал ( в Крыму это редкость) приятный интерьер и шикарный бар))) местоположение супер!!!
Maria R.
July 20, 2019
Пришли семьей из 4-х человек в пустое кафе и пытались сесть за столик, чтобы поужинать. На наш вопрос можем ли мы занять столик с диванами нам сказали, что нет, т.к. может неожиданно прийти компания из 8-ми человек. Нет слов, т.к. было очень много свободных мест для любого количества человек и любая компания бы села. Мы сказали, что в таком случае мы предпочтем ужин в другом месте и ушли, официант не сделал ни одной попытки нас остановить. Очень низкий уровень обслуживания, не имеющий ничего общего с московским, где сделали бы все, чтобы удержать гостей. В итоге мы расположились в кафе Ежи совсем рядом и поели на хорошую сумму. Надеемся, что управляющий кафе примет меры к заевшимся официантам, которые уводят деньги из кафе.
Надежда
June 8, 2022
Ужасное обслуживание. Заказала мохито, бармен коктейль делал при мне. Руки не помыл, без перчаток начал резать ломтики лайма, из какой-то графина, не закрытого крышкой налил в шейкер жидкость какую-то!!! А что он делал с мятой , это вообще треш!!! Взял оторвал листья от веточки и просто помял в своих руках!!! Я замороженно смотрела, а что д будет дальше и его даже не смутило, что я стою рядом и смотрю на весь этот процесс. Я крайне не рекомендую данное заведения!!! Я много где была, только такого не видела нигде!
Юлия Злобина
July 10, 2024
Очень вкусно! Милое заведение в парке по дороге к прекрасному месту - Скале Дива и навесному мосту!!!!! Хорошо покушать, посидеть, отдохнуть!
Anonymous review
August 25, 2019
Замечательное кафе. Хороший приём. Торопились - быстро сделали картофель фри. Оч.вкусно. Уютно и вид прекрасный
ирина
March 17
Еда не понравилась , цены очень завышены.
Кирилл Сидоров
May 16, 2021
Отличное заведение . Рекомендую бараньи язычки . Не хуже чем в Терсколе . Ценник на мой взгляд немного завышен , но это проблема всех курортов РФ .
April 29, 2021
Владельцам стоит обратить внимание на обслуживание в заведении. Понятно, что на курортах под любой общепит найдется свой клиент, но надеюсь отзывы реальных гостей позволят улучшать сервис. Еда неплохая - 4, обслуживание на 3
Алексей
October 4, 2019
Отличное место. Цены приемлемые, еда очень вкусная, а персонал вежлив. Из минусов, в нашем случае не было блюд из говядины.
Илья Степанов
August 7, 2021
Хороший ресторан. Наверное один, такого класса в Городе. Кормят вкусно. Ценник- выше среднего. Мне понравилось. Рекомендую.