Search

774 reviews

By default
Василий
February 19, 2023
Кратко: Полное несоответствие чека, уровню кухни. Цены как в дорогом, хорошем ресторане, еда хуже чем в столовках (как качество продуктов так и вкус ужасны). Внутри в целом уютно. Не рекомендую!
Василий Паркин
June 25, 2022
Отличный ресторан. Для такого небольшого посёлка, удивительный уровень👍 Вкусные бургеры, да и все остальные блюда были на высоте. Приятная атмосфера. Однозначно рекомендую
Екатерина Ильина
May 16, 2022
Первый раз приезжали в августе и все было отлично. Второй раз привозила группу туристов, долго выдрючивались и не хотели бронировать столик на 12 человек, искали отговорки, забронировали. Когда мы приехали, оказалось, что людей нет вообще в ресторане, вопрос-зачем была эпопея с бронью? И в меню нет : никакого фирменного сыра( за которым ехали), вина, морсов, лимонадов, мяса, рыбы, короче каждому гостю был отказ в заказе . Вызвали менеджера, его слова : ну ищите место, где всё есть! После пререкания в 5 минут нам вынесли морсы, которых как оказалось куча, приехали сыры. Как бы вкусно не было, позорить гида перед гостями и так профокапиться это надо вообще не уважать свой ресторан и гостей.
Маша Солнышко
April 15, 2023
Очень вкусная кухня.Отличное обслуживание и приятная атмосфера!
Полина Ш.
August 12, 2020
Приятное место. Заказывали пасту песто (~450₽), ставриду (~350₽) и два лимонада (1 шт 150₽). Лимонада маловато, к рыбе гарнира нет, но подают воду с лимоном для рук, что порадовало. В целом, все вкусно, порции еды хорошие. WiFi, туалет, веранда, оплата картой 👍🏻
Аня Н.
September 18, 2022
Очееень медленно! Пицца ожидание час минимум ( официанты предупреждают сразу, за что им спасибо) НО куда смотрит руководство! Оставить одного повара на горячем... ( претензий к нему нет), интерьер приятный, официанты вежливые, но вечер испорчен, хотели посидеть отдохнуть а в итоге разочарование... если у вас есть куча времени для посидеть подождать то рекомендую, если вы хотите кушать лучше выбрать другое заведение! Очень медленно!
Любава Южная
August 11, 2024
Были в Барашках 8 .08.2024 вчетвером в День Рождения. На столах с видом на Диву были таблички, что столы заняты , но за время нашего посещения никто так и не пришел. Почему не предлагают до брони эти места другим - загадка. Заказали три шурпы ,одну хлебную лепешку, один гамбургер и морс. Шурпа худшая в жизни. Пересоленная. Даже не доели. Озвучили это повару, он только пожал плечами. Гамбургер четвертому гостю принесли через 15 минут после того, как вынесли шурпу троим. И наш гость был без своего блюда все это время. Смотрел как едим мы . Лепешку (с двумя напоминаниями официантке) принесли в конце трапезы и она оказалась несвежая и черствая . Официантка все время что-то забывала, хотя посадка в зале была маленькая. Салфеток на стол мы так не дождались. Когда рассчитывались , напомнили, что День Рождения и в заведении скидка 10%, персонал словно расстроился, что приходится делать скидку. Никакой улыбки или доброго слова. К сожалению, я не сразу проверила чек. А когда мы уехали и я его посмотрела , то была немало удивлена, что нам дописали две черствые лепешки, хотя дали одну . В Барашки больше не вернёмся. День Рождения они подпортили .
Дмитрий Зак
September 30, 2024
Кухня так себе.... ценник выше ожидаемого. Окрошка на ркдкого любителя. Кто-то поставил палец вниз... скорее всего это собственник заведения, так как были еще инциденты, когда за 40 минут до закрытия нас не захотели обслужить)))
ОлеМас
August 31, 2020
Был в Барашках несколько раз. Вкус у блюд хорош, но смутил один момент, когда мы заказали три разных супа, объем порции которых варьировался от 300 мл. до 650 мл. Нам подали три одинаковые пиалы с супами одинакового объема. Может я придираюсь, но одно блюдо д.б. вдвое с лишним больше другого;))
Дарья Е.
April 12, 2021
Я понимаю что не сезон( начало апреля), но такое себе позволять... 1. Холодно, почти как на улице, сидели абсолютно все посетители в куртках. 2. Один официант, и ещё 2 непонятных мужика под 50 непонятно чем занимающихся ( вроде как тоже официанты но без формы, поэтому не знаю кто они). 3. Ждали долго меню, хотя прекрасно видели что пришли гости( поздоровались с нами). 4. Наше блюдо носили по всему залу и у всех спрашивали : вы заказывали пасту? 🤨. Так же при нас за соседним столиком просто забыли половину заказа записать, а люди сидели ждали. В итоге они просто ушли заплатив за то что принесли. Другим гостям из 3 человек двоим принесли заказ и те уже покушали, а третий ждал 2 часа. 5. Дороговато( борщ 350 руб!! Окрошка с колбасой больше 300 руб!! ) . 3 балла только из-за того что борщ вкусный был, так бы поставила 2.
МК
May 17, 2024
Хорошая кухня, вкусная еда, не дешево. Нам повезло было мало посетителей, я думаю в сезон место пользуется спросом.
Юлия Богданова
May 17, 2021
Как бы нормально , можно сходить . Цены московские , сервис не соответствует, долго ждёшь официанта. Расположение хорошее, но вида из ресторана на море нет . Заказывали ставриду и отбивные из рапанов , вкусно ) Все по простому , но с ценником выше среднего .
Наталья ♥♥♥♥♥♥
September 21, 2023
Отличное место! Удобное расположение, приятные ребята! Очень люблю уличную веранду, после пляжа- отличная идея- зайти в барашки на окрошку!!!!
андрей шамраев
August 8, 2024
Отличное, комфортное кафе. С хорошим стабильным интернетом. Цены завышены но это простительно из за шикарного вида на скалу Дива.
Калашникова Кристина
October 1, 2018
Креветки со шпинатом и клубникой очень вкусные. Кофе тоже хорош. Очень приятное заведение, как в столице!) только очень долго приходилось ждать, сначала официанта, а потом и сам заказ.
Анастасия Озерова
December 6, 2022
Прекрасный ресторан. Понравилось абсолютно всё, начиная от интерьера, вкусной интересной еды, заканчивая обслуживанием. С удовольствием посетим это место ещё, когда приедем в Симеиз.
Алексей К.
June 6, 2024
Уютно, стильно, интересно и, самое главное, ну очень вкусно!!! Весьма рекомендую!
Василиса
November 11, 2022
Понравилось данное заведение. Выбор блюд большой, еда вкусная, панорамный вид с веранды красивый. Всем советую сюда зайди, если будете проезжать мимо.
Пётр Ермолинский
June 1, 2022
Очень вкусное и уютное место . Пришли в 21:00 . Накормили по высшему разряду. Всем советую это место , и место очень красивое в парке.
Ирина
May 1, 2021
Удобное расположение, хороший интерьер. На этом плюсы закончились. Очень высокие цены! На уровне хорошего кафе Москвы. Но за эти деньги ни сервиса, ни вкусной еды тут нет. Минут 10 ждали просто меню. Заказали пару бургеров - ждали больше часа. Принесли очень жирные, в руках они все развалились. Разочарованы этим местом. Не рекомендуем.
Ирэн
September 8, 2022
Тройку,а не пятёрку ставлю только потому,что официант позволил себе не предупредив гостей включить 10проц в счёт. Оплата была картой, после оплаты уже был вопрос, все ли понравилось. Были 03 09.22. Ежегодно заходили в Барашки, теперь всем будем говорить,что обсчитывают наглые официанты. На порядочность не рассчитывайте, перепроверяйте этих персонажей. Ещё было бы полезно заново их обучить здороваться и прощаться с гостями (это касалось не только нас,но и соседей). Стиль работы изменён не в лучшую сторону(.
A Ya
June 22, 2019
самая лучшая кухня! Угощались томатным супом с морепродуктами, супом ФО-БО, настоящим бургером с подачей на срезе дерева! Рекомендуем к посещению! ЕСЛИ В КРЫМ, ТО В "БАРАШКИ"!
Галина Долинина
April 21, 2023
Сегодня обедали здесь, обслуживание отличное, блюда вкусные, красиво оформлены, цены высокие, но за качество можно и заплатить.
Elena P
September 28, 2021
Можно вкусно поесть, большой выбор. Рекомендую мидии в сливочном соусе 😊 А также выпить вкусный кофе, съесть дисерт. Приятный персонал!
Булгн И.
July 9, 2023
Завтраки вкусные, персонал приветливый, само кафе дорогое мне показалось.
Юрченко
August 13, 2023
Хороший ресторан. Отличные сотрудники. Вкусная еда. Хороший вид на скалу Дива.
Елена Пу
September 25, 2016
Лучший ресторан в Симеизе, очень вкусно! Рест в очень красивом месте, официанты вежливые, улыбчивые и быстрые! Попробуйте рапанов - отличные там, остальное тоже)
Марина Краснова
September 2, 2021
Классное место! Вкусно, уютно, музыка приятная , располагающая к посиделкам.
Olga Chigodaikina
June 8, 2022
Лучший ресторан в Симеизская на 2020 год. Столик нужно бронировать заранее. Находится прямо в можжевеловой роще с открытой террасой. Очередь!
Сергей Лукьянов
September 11, 2021
"Барашки" стоят прямо на дорожке ведущей к пляжу. Блюда приготовлены очень вкусно, но цена заметно выше, чем в остальных кафешках в Симеизе.
Фанта-Гиро
July 30, 2023
Вкусно,быстро,персонал вежливый, цена чуть завышена,но зато вкусно и порции норм.
Дмитрий Качан
September 25, 2023
Отличное кафе, высоко профессиональные повары и вежливые официанты!!! Рекомендую к посещению!
Татьяна Богаткевич
August 28, 2020
Чудесное место в сердце Симеиза! Очень уютно и вкусно! Вежливые сотрудеики. Обязательно вернёмся!
October 28, 2020
Бал несколько раз. Еда всегда вкусная. В сезон всегда полная посадка. Кухня, видимо, не справляется, готовят очень долго, но вкусно. Странное впечатление от хозяина - все время ходил по залу какой-то недовольный, как будто гостям не рад.
Р
Р Ро
May 30, 2022
Место очень приятное, декор с небольшим перебором... Кухня хорошая, но ценник не дешевый. Фо-бо в интерпретации повара практически без специй, пиво ну очень дорогое
Ирина И.
May 15, 2024
Вкусная кухня, приятная обстановка. НО... Уважаемые хозяева, обратите, пожалуйста, внимание на ценовую политику чая...он стоит у вас дороже чем отбивная из свинина.
Андрей В.
July 6, 2024
Цена не соответствует содержимому. Еда не вкусная, в салате встретился волос.
Маша Глаша
August 30, 2022
Заказывали сосиски с макаронами из детского меню, ребенок всё съел, после ужина вечером у ребенка поднялась температура и был понос (простите за подробности). Из чего делаю вывод, что сосиски были плохо проварены. Больше сюда не придём. Да, еще: музыка играет слишком громко, друг друга за столом не слышно. Неужели это непонятно, что люди приходят в кафе пообщаться, а не на дискотеку?
Марина Кравчук
May 10, 2024
Рекомендую ресторан. Очень вкусно все и подача на высоком уровне. Благодарю !
Алексей Юхнин
September 16, 2021
Неплохой интерьер, хорошая кухня, но отвратительный сервис. Официанты не обслуживают, а "делают одолжение". Это портит всё впечатление.
Esten
May 4, 2021
Люля кебаб не на мангале, поэтому безвкусная куриная колбаска, выбор напитков сильно ограничен, ценник на все как в хороших заведениях Москвы, из плюсов довольно быстрое обслуживание и обстановка
Екатерина П
July 26, 2023
Были в этом заведении в прошлом (2022) году. Все понравилось. Поэтому в этот раз не задумываясь пришли снова. Но, к сожалению, посмотрели меню, развернулись и ушли. Есть с чем сравнить. Цены не обосновано завышены, даже в сравнении с Москвой, не говоря уже про местные заведения.
Александра
September 16, 2024
Я не знаю, какие тут проблемы у директора или управляющего. Но сменить мокрые подушки на сухие с соседних таких же диванов, чтобы ЕДИНСТВЕННЫЕ гости сели на СВОБОДНОЕ понравившееся место, нужно согласовывать с ними, а их нет. Не очень понимаю, возможно, перебор с клиентами в середине сентября, планы по доходу перевыполнены, деньги все заработаны. Но уровень сервиса и готовность быть на стороне посетителя, тут отрицательный. И хамский. И тут все просто. На хамство хамством и рублем. Еда на 3. Чек на 1 взрослый 3 детей 5500.
Garry Baldi
October 20, 2020
Супер уютно! Мега вкусно! Французский суп с морепродуктами - восхитителен. Все блюда заказанные нашей компанией залуживают высшей оценки. Восторг! Лучшее в Симеизе!
Андрей
December 28, 2021
Красивое место с видовой трассой, еда вкусная, кухня только для мясоедов. Впечатление портит персонал, наверное начальник какой, смотрел на нас сверху вниз, закатывал глаза, что не было футболки с собой как-то раз.
Михаил С.
July 28, 2022
Ужасное кафе, очень дорого и не вкусно, порции мизерные, ждали еду очень долго, салат Цезарь никакой, самый ужасный из всех, какие ели, и это за 600 руб, вместо горячей хрустящей лепешки из тандыра принесли какой- то остывший кусок резины, из детского меню брали пельмени и куриный шашлычок, порции для грудничков. Оставили 4000 рублей и ушли голодными!
Артур Голиков
August 24, 2020
Пришли в 10.20 (заведение открывается в 10.00), нам сказали, закрыто (хотя все открыто, просто лень работать), откроемся минимум через 30 минут. Конечно же на просьбу посидеть внутри подождать открытия нам отказали. Сперва поставил за это 1, но были в заведении долго. Отличное обслуживание, вкусная еда. Видимо утро у ребят не задалось. Исправил на 5.
Юлия Мельникова
September 29, 2021
Зашли посмотреть цены. Ребята, имейте совесть куриный суп 380р и это самый дешёвый. Из рыбного и мясного, все цены за 100гр, а 100гр стоят от 400р. Вообщем, мы ушли.
Мари П.
July 8, 2022
Приятное заведение, вкусно, комфортно, порции внушительные, персонал старается. Из "-" возможно, немного впечатляющие цены. Хотя, скорее всего, это веяние времени
"Искра"
September 7, 2022
Красивейший вид с веранды, вкусная еда, хорошее обслуживание, чистый и уютный туалет. Цены не маленькие) Рекомендую!!!