Search

774 reviews

By default
Дарья Т.
May 13
Очень понравилось это кафе, клёвое расположение, вид на скалу "Дива", уютно, атмосферный интерьер. Официант (мужчина, к сожалению, не спросила имени) - супер внимательный, и при этом ненавязчивый. Пока отлучились в уборную - уже принёс нам заказ, вежливо спросил, куда мы присядем, потому что столик ещё не заняли, сразу убрал всю лишнюю посуду, как только та была отодвинута на край стола. Цены не самые, наверное, бюджетные, среди близких лежащих заведений, но в этом месте оно максимально в тему, и поверьте, если вы добирались не на машине, и особенно, не из Симеиза - вы поймёте, насколько трудно доставлять туда продукты и обслуживать заведение)) Поэтому ценник вполне оправдан. К тому же для гостей "с материка" они будут абсолютно привычны) Честные 5 звёзд⭐⭐⭐⭐⭐
May 11
По многочисленным отзывам решила после прогулки посетить данное место. В дневное время, даже в воскресенье, много свободных мест, ожидание долгое, цены выше среднего. За капучино и сэндвич 700р +-. Сэндвич ужасный, просто кусок хлеба, намазанный майонезом и сложенными ветчиной и овощами. Приготовлен был как простой бутер в холодном виде, не понравилось, в чао дешевле и намного вкуснее. Звезда за место и вежливым официантам.
Анастасия К
July 22, 2025
Любимые Барашки, посещаю каждый свой приезд в Крым! Вкусная кухня, меню разнообразное, много места, есть и открытая веранда, по цене адекватно. Обслуживание ну может временами и правда несколько нерасторопное, приходиться быть активным гостем и о себе напоминать)) Но меня не раздражало. Главное, что здесь можно вкусно поесть и подача достаточно быстрая.
Лариса А.
November 8, 2025
Очень достойное место! После хождения по скалам самое то - попасть на эту веранду с шикарным видом на скалу Диву, море и сосны! Всё, что мы заказали, а это и салат с уткой, и судак с овощами гриль, и паста, и крымский чай, всё было очень вкусно! Большой выбор блюд, уютный интерьер и внутри, и на веранде, официанты на высоте, всё быстро и качественно, большое спасибо! Кот к нашему столу пришел - просто шедевр: огромный, пушистый, красивучий, конечно, покормили, невозможно ему отказать) В общем, "Барашки" нас покорили, в Симеизе теперь только сюда!
Катя П.
August 7, 2025
Атмосферно расположиться на втором этаже, там есть немного столиков на балконе с видом на гору Диву, которая вечером подсвечивается, только эти столики депозитные, по крайней мере в сезон. По еде норм, ценник средний, интерьер красивый.Можно со своим алко и отдельно порадовало, что без пробного сбора при сумме заказа от 1000 рублей на человека.
наталья андриянова
May 24
Очень все вкусно, достойное кафе. Порции очень большие. По вкусовым качествам прям 10 из 10. Брали люля из курицы, салат Цезарь , картофель по деревенски, карбонару. Очень вкусно.
Екатерина П.
August 11, 2025
Кафе Барашки оставило двоякое впечатление. Веранда на 2 этаже просто сказка, но бронь на неё должна быть заблаговременно. Как я поняла, веранда это даже не столько заслуга кафе, сколько отеля к которому примыкает кафе. Но там свои тонкости. Персонал приветливый, блюда отдают быстро. В меню есть и морские блюда (барабулька, мидии, паста с морепродуктами) и мангал (шашлык, люля), и салатики, и пицца, и бургеры. Но мы пиццу не попробовали, сказали пицеолло заболел. На мой вкус шашлык и барабулька очень неочень. Видела даже кровь в них. Как в ТВ передачах блюда не возвращаю, но не доедаю, а потом говорю. Салат с баклажанами заправлен маслом, съедобно, но я привыкла к заправке сладкий Чили. Паста с морепродуктами и картошка-фри, вот что понравилось. Детям взяли бургер с ягненком, они есть не стали, муж съел, сказал, что вкусно, но на ягнёнка не очень похоже. Цены на некоторые позиции, считаю, завышены. Есть с чем сравнить, за время отдыха побывали во многих заведениях Симеиза. Вообщем, как писала выше не смогла понять такого ажиотажа вокруг данного заведения. "Впечатление двоякое". Скорее разочарована.
Anastasia
July 30, 2025
Остались довольны посещением заведения «Барашки»! Пришли около 18:00, и, хотя в заведении было немного пустовато, это только добавило уюта — мы спокойно заняли столик на втором этаже с красивым видом. Заказ сделали быстро: взяли бургер с говядиной, пиццу и хачапури по-аджарски. Всё было очень вкусно! Отдельно хочется отметить сервис: внимательные официанты, быстрая подача и приятная атмосфера.
Юлия Мирна
July 27, 2025
Прекрасное кафе, вкусная еда, интересный интерьер, много места, приятный персонал. Это наше любимое кафе. С Ялты всем привет! Официант Аликсей оказался фотографом и любезно нам предложил , чтобы он нас за впечатлил . Ребят безоплатно ☝️. Но за такое классное поведение чаевые 100% Мы сюда приходим и в не сезона . Если Симеиз - то Барашки . Фишка -можно с собакой. Всегда предложат воды для братьев наших младших.
Татьяна Погребная
May 23, 2025
Кухня очень вкусная. И соль и специи на высоте! Персонал великолепный, особая благодарность Алексею! Все быстро , чисто, на высшем уровне.! Хочется ещё вернутся в Семииз ради вкусного ужина! По цене в 2 раза дешевле , чем в Ялте. Полноценный ужин на 9 чел ( 4 ребёнка и 5 взрослых) ягненок+ курин кебаб +картошка + овощи на мангале + детям макароны с сосиской + свежие овощи на 9тыщ 😋
Katerina Martirosova
August 18, 2025
Любимый ресторан в Симеизе. Как был любимым 8 лет назад так и остался. Разнообразное меню, свежие продукты, красивая подача, а главное - это внимание к гостям. Спасибо ребятам Андрею и Алексею за заботу на протяжении всего нашего отпуска. Удачи Вам всем и процветания
Елизавета Сметанникова
January 13
Меню не порадовало, совсем. Пельмени очень похоже, что обычные магазинные из пачки, шурпа - жиденький, совершенно не наваристый бульон. Зимой тут холодно, газовые обогреватели не очень спасают - из окон сифонит. А вот персонал внимательный и понимающий - тут претензий нет! Им респект.
Сергей Сапрыкин
January 8
Продолжительное время, несколько сезонов мы отдыхаем в Симеизе. Нашли для себя это замечательное кафе где можно вкусно поесть подерживая хорошее настроение. Спасибо шеф-повару, всем работнтникам кухни, всем работникам зала за хорошее настроение, приятный аппетит. Это очень важно для людей которые приезжают отдыхать!
Лена Бандышева
May 16, 2025
Были в Симеизе 11.05.25 и муж с дочкой решили зайти пообедать в Барашки. Остались довольны вкусом еды. У мужа в горшочке было блюдо из рапанов и еще попробовал салат греческий. Дочка заказывала фо- бо и салат Цезарь. С их слов в кафе приятная атмосфера, уютно.
Ольга Щукина
July 10, 2025
Вид шикарный, чисто, отличные уборные, красиво оформлено. И очень вкусно. Брали пиццу "4 сыра", тонкое тесто, с пылу с жару. Грудка с овощами на гриле шикарная, и большая порция. Сначала показалось дороговато, но поездив по другим местам, решили ещё вернуться, лучше здесь, чем не пойми что кушать и не пойми где. Любые напитки конечно дороговато. Лимонад, соки, и т.п за литр 1тр. Но даже это уже не напрягает))
Алексей
July 28, 2025
Обслуживание нормальное, вид с террасы хороший, но еда 50/50. У меня был салат по-аджарски и дорада с соусом песто и картофелем по-деревески. Салат ни о чем. Пережаренные сухие баклажаны с болгарским перцем, который даже не был указан в составе, но его по факту в салате было больше всего, и он был сырой, даже не обжаренный. По-идее, такое блюдо можно было бы вернуть повару, но я не стал. Рыба вкусная, с тонкой корочкой, в меру прожаренная и при этом сочная. Здесь всё сошлось. У второго гостя был цезарь с креветками и свиная вырезка. Ситуация прямо противоположная. Салат вкусный, но вырезка тупо сухая. В общем, чувствуется некая небрежность к приготовлению блюд, и без вина было бы не интересно.
Вадим П.
August 6, 2025
Одно из лучших кафе на берегу чёрного моря. Из всех заведений именно здесь самая быстрая подача. Шикарный вид со второго этажа на скалу Диву. Обслуживание отличное, компетентные официанты. Большое спасибо Лизе, ей 5 с плюсом, и отдельное спасибо за сыр. Вечер провели комфортно, приятно расслабиться в окружении морского воздуха, вкусных блюд и дружелюбного персонала.
Екатерина Мацулова
April 27, 2025
Хорошее атмосферное место. Интересное оформление с множеством деталий. Уютная летняя площадка на первом этаже. Заказывали фетучини с креветками, очень вкусно. Благодарим
ОЛЕСЯ ЛАВРОВА
July 26, 2025
Если попадете на балкон, то красивый вид на гору Дива и море. Внутри очень жарко, как в парнике. Сама атмосфера интересная, зелень, диваны. Еда вкусная. Брали окрошку, борщ, шурпу очень достойно. Салат с креветками. Есть детское меню. Ценник выше среднего. Но ... Цена -качество 👍
Лина
August 5, 2025
Деньги на ветер худшее заведение в Симеизе! Ждали долго официанта, чтобы принесли меню, про нас просто забыли, потом ждали долго еду. Ничего ужасного о заведении не скажу, но и хорошего тоже ничего. Ценник завышен крайне сильно. Зашли ради вида на Диву и вкусно поесть, второе разочаровало…Повелись на отзывы(((
Sergey Ch
September 27, 2025
Все понравилось. Чек на двоих около 5000 ру. ФоБо, морепродукты, цезарь, паштет, салат и пара штруделей, чай 800 мл. Все без очереди. Официанты отзывчивы и приятно пообщаться. Конечно отличный вид и шум волн прибоя, отличное сопровождение для отдыха и вкусной кухни.
Лунтик
July 22, 2025
Персонал прекрасный, еда тоже! Когда пришли в кафе сразу создалось впечатление что попали по адресу, всё было красиво оформленно. Всё очень чисто и ухоженно. Заказали куриный бургер, вместе с бургером принесли даже перчатки (чтобы не испачкаться) кафе хорошее рекомендую
Наталья М.
September 12, 2025
Были дважды в этом заведении. Первый раз были поражены вкусом блюд и их подачей. Суп во-бо, салат из баклажанов и паста с морепродуктами были великолепны. Решили посетить это место через пару дней. Это полное разочарование. Седло барашка пересушено, филе судака пересоленое. По скольку были вечером в этом месте, было достаточно сумрачно в заведении. Нам принесли чек к оплате. Мы оплатили. Случайно сфоткала чек, и выяснилось, что чек то не наш. Мы оплатили чужой счет. Подчёркиваю, что было темно и плохо было видно. К сожалению, мы были в Барашках в последний вечер нашего нахождения в Симеизе и ошибку заметили только на следующий день, когда уехали. Поэтому будьте внимательны в этом заведении. Не рекомендую к посещению!
Chernoven2011
August 4, 2025
«Барашки уже не те»( До посещения в сентябре 2023 года кафе барашки считали это место лучшим в Крыме! Каждый год приезжали в Ялту - Симеиз по 1-2 раза и обязательно посещали данное кафе. Много раз праздновал там день рождения! Последний визит в барашки перечеркнул все хорошие впечатления! И виной тому кухня…пива не было в наличии, только 2 бутылки(мидии поменяли на другие, пахнущие коровами какими то… Начну по заказам что очень запомнилось: 1) бургер из говядины- на троечку( раньше были ведиколепные, сейчас мясо оставляет желать лучшего 2) бургер из ягненка - великолепен! 3) люля из ягненка на прежнем уровне, очень вкусно 4) салаты- все вкусные 5) сырное плато за 1800 - ужас((( 6) мидии в ведерочке- давно такой гадости не ел, оставили не доев. Пахли навозом 7) претензии и вопросы были приняты руководством с неприятным презрением и взглядами как на нищих… Хорошо сделали скидку. Теперь не знаем куда идти в Симеизе кушать, очень расстроились, так как это место раньше было достоянием этого замечательного курорта…
Татьяна Гордеева
July 28, 2025
Несколько лет ужинаю хотя бы единожды в этом месте. В этот раз что-то не повезло с кухней. Не понятное блюдо, салат с уткой и полусырые овощи на гриле. Овощи, ну да ладно, кабачок только резко выделился из списка, наотмашь жестковат.Пол порции утки предложила подать повару обратно , на пробу что приготовил. Либо нужно снимать из меню блюдо, либо готовить свежее. Дичь особое блюдо, предполагает замачивать и должным образом запекать. Мясо всегда в этом кафе готовили отменно. В этом сезоне с уткой не повезло.
Агафья
July 14, 2025
Прекрасное место с замечательным на прекраснейшим видом на море. Не настырный, но крайне приятный аромат можжевельника разносится по всему кафе. Заказывали сет BBQ 2. ОЧЕНЬ вкусное и свежее мясо. Чувствуется ,что готовили проффесионлы и с любовью. Официанты приватные и отзывчивые. Отдельное спасибо Лизе. Прекрасное обслуживание, мы полностью удовлетворены. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ДАЙТЕ ПРЕМИЮ ЛИЗЕ!
Nikita Vorobev
August 23, 2025
Были в августе 2025. Кухня очень вкусная, и порции не маленькие. Но обслуживание долгое, всего 3 официанта на такой огромный зал. Хоть кафе и в курортном городе, но вроде заведение позиционирует себя статусным, а пускают людей в купальниках и трусах - это тоже минус.
Танюша
August 19, 2025
Сегодня зашли пообедать.Заказали суп лапшу и фо бо .Фо бо в такой подаче даже в дешевых забегаловках не подают . Лапша и три куска дубовой говядины ,там же уже плавает долька лимона ( хотя я сама должна добавки решать какие хочу ) там же сырой лук подукольцами . Из добавок в соуснице свежий чеснок и перец .На этом всё . Невкусно и некрасиво . Лапша ничего но грамм 250 и не на 600 р ,обычная столовская лапша . Разочарование и непонимание откуда хорошие отзывы,В других ресторанах Симеиза уровень в разы лучше и по цене даже меньше ,была удивлена . Из приятного только обстановка . Зашли первый раз и больше не вернемся
Анна Серикова
September 7, 2025
Вкусная кухня и приветливый персонал, первые блюда очень достойные 👍🏻 Интерьер интересный, хотя и немного затертый уже, драные стулья из зала можно было убрать или заменить, ценник не самый бюджетный, но вкусно
Рауф Мамедов
June 16, 2025
Очень крутые ребята! Приветливые, общительные, готовят вкусно! Если будете задержать из далеких мест, ребята будут рады разместить в заведении ваш автомобильный номер!
Яна
August 9, 2025
Это лучший ресторан в Симеизе! Прекрасные виды на море и горы, стильный современный интерьер , вкусная еда! С удовольствием провели там два вечера.
Полковников
September 26, 2025
Вкусно, красивый вид и вежливый персонал. Одно из лучших заведений в Симеизе. Большой выбор блюд.
Натали Анисимова
July 21, 2025
Вкусно готовят и приятное место! Очень внимательны к гостям! Здорово что нашли Барашки в Симеизе, вернёмся снова сюда, лопать пиццу и салаты, пить фреши и кофе ! Спасибо что вы есть !
October 6, 2024
Первая любовь - это вид! На скалу Дива, на море, горы...В самом кафе много живых зеленых растений в кадках, поэтому очень уютно и природно. Вторая любовь - это кухня. Французский томатный суп с морепродуктами и рапаны с луком - вне конкуренции. Обслуживание ненавязчивое, тактичное, заботливое. В туалете красиво и чисто (для меня это показатель уровня!). Но!!! Музыка.!!! Как в клубе. После еды хочется не расслабиться на диванчике, а затем заказать красное крымское вино или десерт и кофе... хочется встать и уйти, чтобы уже не напрягаться. Всё же джаз располагает больше к отдыху и релаксу.
марина к
June 24, 2025
Обслуживание на высоте, официантки молодцы. Еда очень вкусная. Салат и рыба, бургер и люля все вкусно. Спасибо за красивый и приятный вечер.
Валерия Н.
September 24, 2025
Первый этаж супер, хотя второй тоже не плохой. Но Андрей и Владимир умнички (1 этаж) Вкусно! Реально вкусно! За 8 дней пребывания в отеле парк-Симеиз, ужинать ходили только к ребятам, много всего попробовали из меню, ни к одной позиции вопросов не было. Спасибо🙌🏻
Olga A.
March 11, 2025
Холодно в зале,в туалете вода из крана ледяная.Еда не выдерживает никакой критики:штрудель с яблоками принесли через 40 мин.холодный,салат из свежих овощей абсолютно безвкусный,шаурма залита огромным количеством кетчупа и кислой горчицей и вишенка на торте-волосок,о котором никому не сказала,чтобы окончательно не испортить впечатление о Симеизе и людей просто не стошнило .Но цены при этом...возникают сомнения в адекватности владельцев.
Инара
June 27, 2024
Нам понравилось ❤️ Уютно, быстро, вкусно. С террасами и красивым видом. Цены адекватные, обслуживание приятное. Мы брали бургер с говядиной- очень вкусно, хачапури- маленький такой оказался😄 но вкусный, с пылу с жару, пиво свежее, дети пили сок)
Dima
September 23, 2025
Неплохое место, большой выбор блюд по кухне и потрясающе вкусные эклеры. Но надо бы поработать над вежливостью и планированием персонала под загрузку. Мнение сформировано не по одному единственному посещению.
Natalia K.
August 27, 2025
Кафе замечательное: интерьер и очень вкусно, мясо особо нежное, сняла одну звезду так как персонал не знает рецептуру блюд. В меню соус песто не указан, официант был предупрежден об аллергии, медальон был пропитан соусом, у ребенка случился приступ. Официант знал про соус песто, но не подумал или не знал, что там кедр. К сожалению настроение было испорчено.
юлия к.
August 22, 2025
Отвратительное заведение. Неприветливый, заносчивый персонал. Все видовые столы поставлены на резерв, без уточнения с какого времени они зарезервированы. Видимо ждут " интересных" для заведения клиентов, чтобы их получше посадить. На просьбу пригласить администратора подвели к человеку, которого представили владельцем, который в моем присутствии, даже не сразу поднялся со своего шезлонга. В завершении находились посетители с собаками, на что владелец объяснил что животные у них приветствуются. Я ему подметила : в отличии от людей. Не рекомендую данное место
Шуракова Елена
August 13, 2025
Были 13 августа . Заказали салаты, стейк рибай, рыбу и ребенку пюре и куриный шашлычок . Стейк -кусок резиновой подошвы. Он не резался и не жевался. Сказали об этом официанту, она подала плечами. Унесла стейк и на этом все… после мы получили счет , где стейк стоил 4 тысячи рублей…. У ребенка пюре по ощущениям разводное, а курица сухая … Салаты и рыба были съедобные Огорчены таким отношением к посетителям и не вкусной едой
Ремонт Miele
July 17, 2025
Ужасное заведение! Еда отвратная! Обслуживание нет от слово совсем. Пришли 18:00 заказ приняли 19:00 принесли 20:30, я все понимаю море, горы, отдых все не спеша. Так принесли еду из которой мы половину не стали есть! И ценна не соответствует этому заведению, за эти деньги можно доехать в Ялту в хороший ресторан и покушать но явно не здесь. Да, загрузка по столам была не большая! Если хотите по нервничать и испортить себе настроение это сюда!
Инна Пашкова
October 26, 2024
Достойное заведение! Вечернюю обстановку не удалось застать, обязательно вернусь и поделюсь. Шикарные виды, хороший интерьер, обстановка, мебель, посуда, приятное, вежливое и быстрое обслуживание. Кухня тоже порадовала - вкусная, свежая, наваристая шурпа шоколадный эклер- бомба! Рекомендую 👍 желаю процветания и благодарных гостей
Андрей
September 8, 2024
«Бывая в Симеизе обязательно заходим в этот ресторан. Крытый зал и открытая веранда в окружении деревьев. Сдержанное эстетичное оформление зала с акцентом в «винил». Правильно подготовленные официанты вежливы, предупредительны, не навязчивы». Это фраза из моего прошлогоднего отзыва. На этом совпадения закончились. По сравнению с прошлым годом, внешне, ничего не изменилось. Но: 1. Резко сократился персонал. Официанты зала, также работают и в баре. Думаю, на кухне дела не лучше. 2. Очень большое число блюд на стопе. 3. Очень многие винные позиции - отсутствуют. 4. Из двух посетителей блюдо получает один, а второй «хлопает глазами» пока другой кушает. 5. Подача блюд отнюдь не ресторанная. 6. Резко упало качество блюд: а) салат по аджарски - пришлось вернуть (баклажаны были сырые) б) каре ягнёнка приготовлено с угольками (возвращать не стал, очень хотелось кушать). Тревожный звонок прозвенел ещё в прошлом году, когда при, практически, пустом зале в утренние часы ожидали сырники около 40 мин. А из меню исчез салат нисуаз. Думали - временное явление. Ан нет. Похоже, их всерьёз накрывает кризис.
Анатолий Новиков
June 6, 2024
Очень хорошее меню. Вкусно готовят. Мне особенно понравился теплый салат с печенью и штрудель с мороженым. Готовят с ножа. То есть не разморозка, все горячее и свежее. Сотрудники очень приветливые и внимательные. Ставлю 10 баллов!!!!
Кузнецов Аркадий
July 18, 2025
Позиционируют себя как премиальное заведение в Семизе, однако за официантами пришлось ходить самим, заведение было практически пустым, принесли 4 грязных стакана. Что касается еды, салаты, бургеры и стейк весьма посредственные. На месте хозяина нужно провести воспитательную беседу с персоналом. Цены не соответствуют уровню данного заведения. Больше не будем посещать данное заведение.
Арина Романовна
September 11, 2024
Для меня в Симеизе одно из лучших мест. Хорошее обслуживание, официанты очень внимательные и приятные. Я 2 месяца жила в симеизе и периодически обедала или ужинала. С коляской и новорожденным не везде рады. Здесь все было очень деликатно и с заботой. Вкусно. Барабулька, любая рыба в принципе, мидии, пиццы, пасты, салаты очень вкусные! Из того что пробовало не очень впечатлила шурпа, была ненасыщенная. В остальном 🙌🏼
Светлана Панюшкина
September 16, 2025
Понравилось всё! Вид, открывающийся с веранды. Клубничный напиток Бургер Озеленение В этом заведении всё прекрасно!
Елена Алексеенко
August 6, 2024
Отличное место , уютно и интересно внизу , красивейшая веранда с восхитительным видом . Жили в отеле на территории парка, поэтому 4 дня кушали именно там. Очень вкусно , быстро и с хорошим обслуживанием. Даже отсутствие света не испортило впечатление , в один из вечеров, ребята смогли обслуживать банкет и не отказать обычным посетителям. Мохито -огонь !!!!)))