Search

774 reviews

By default
Алиса Сапельченкова
June 23, 2022
Потрясно вкусная еда. Супер шеф-повар, учтивые официанты, классные бармены. Побывали во многих заведениях Крыма и пожалуй это одно из наиболее понравившихся. Подача, скорость, вкусовые качества - все на высоте! Цены почти московские, но и уровень заведения на высоте. Так держать! Обязательно вернемся снова! Нисуаз великолепен) Добавьте еще карту шотов😉
Полина
August 27, 2022
Симпатичное кафе, на втором этаже есть веранда с видом на скалу Дива, подача быстрая, порции не маленькие, готовят вкусно, цены как и везде на побережье "туристические".
Olga Moskovkina
November 7, 2023
Классно, атомосыерно, виды из окна и веранды красивые. Вкусно, быстро, есть телевизор, пледы если холодно. Вообщем нам понравилось. Когда буду снова в Симеизе, пойду туда снова.
Вячеслав М.
May 7, 2024
Вкусная еда, приятные официанты. Рекомендую. Шашлык, языки барашка.
Виктория Красильникова
July 22, 2023
Отличное вкусное заведение с прекрасным видом, барабулька правда горьковата была, но в целом все отлично. Обслуживание хорошее. Для детей вкусная еда.
Nina Druzhinina
August 31, 2024
Разнообразное меню , приветливый персонал . Приемлемые цены . Особая похвала официантке Лизе😌
Иванов Михаил
August 25, 2024
Отличное кафе. Есть видовые столики на скалу Дива и море. Цены на блюда приемлемые, а еда вкусная.
Василиса М
September 23, 2019
Брали бараньи люля - мягкие, нежные, баранина вкусная, салат по - аджарски отлично дополнил их. Хачапури с сулугуни скорее не харапури, а больше пирог с сыром и специями, но тоже вкусный. Компот из клюквы сильно разведен водой. Цены выше среднего, скорее высокие. В целом вкусно, обслуживание достаточно быстрое. Вечерами в зале прохладно, включают газовые грелки - горелки, но можно взять пледы и укрыться ими. Единственное место в Симеизе не "забегаловка".
Владимир Елисеев
May 9, 2021
Несмотря на то, что кафе находится в максимально топовом месте, а хозяева будут гарантированно иметь прибыль в сезон, все сделано очень круто и с любовью! Интерьеры, меню и кухня на высшем уровне! Салат по аджарски, шашлык из свинины, долма и божественные эклеры! Очень рекомендую всем желающим, особенно с детьми - для них напротив кафе новая большая детская площадка. В общем тут все сложилось - удачное место, во всех смыслах!
Екатерина самусенко
October 1, 2025
Пиво и бургеры вкусные, но снимаю звезду за то, что всю еду принесли холодную ❄️
Анастасия Коваль
September 2, 2024
Я честно не понимаю восторженных отзывов. РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ: вся еда там не вкусная.. Даже салаты… Очень сомнительное заведение и даже элементарный гамбургер - просто ужас🤮старая котлета заправленная дешевым майонезом за 600р🤝 Ставлю 2 звезды за очень очень красивый вид.
Kamilla Mamasadikova
February 19, 2023
Побывали в этом заведении в феврале, что считается не сезоном. Наша компания была единственная в заведении. Официант достаточно учтив, быстро принял заказ. Ожидание было дольше обещанных 25 мин. В помещении холодно, портативную печку зажечь не удалось, но нам принесли пледы. За это спасибо. Итак, по еде: шаурма развалилась сразу как взяли в руки, мало мяса. Бургер подали холодным. Также заказали суп лапшу. Лапша не домашняя, а спагетти покупная. Барабулька хорошая. Впечатление от еды очень посредственное. Цены высокие и никак не соответствуют качеству еды. Никакой особенной подачи и чего бы то ни было. И апофеоз - это цена за чайник травяного чая 0,8л - 600₽ с копейками. Вы чё, ребят? Когда трава и вода стала так дорого стоить?! Пожалуй, в барашки мы больше не вернёмся))
247959 Пушкин
August 21, 2023
Очень хорошее заведение с интересным оформлением, но главное это просто замечательная кухня на любой вкус с вежливым и внимательным персоналом.
Svetlana Morenets
August 19, 2019
Наверно одно из самых дорогих заведений Симеиз, но очень уютное. Места есть на открытой веранде и внутри. Интересный интерьер, есть уголок для детей, Wi-Fi. Брали пасту и суп с морепродуктами, бургеры - вкусно, сытно, но, скажем так, ничего особенного. Блюда на мангале не пробовали, возможно, они коронные :) есть кальяны. Обслуживание прекрасное, ребята очень старательные и вежливые. Провести спокойный вечер в уютной обстановке - это точно сюда.
Роман
August 17, 2025
Странное заведение: при указанном времени работы до 23.00 - в 21.00 официант заявил, что кухня уже не работает!
Татьяна 7.
June 7, 2024
Уютно, вкусно, вежливый персонал
Елизавета Слугина
July 27, 2024
Бургеры -посредственные.Ценник космический на воду Бон аква 0,5л 168 р и пиво Чернигов 365 р 0,5стакан(а другого и нет). !?обслуживание никакое,чай кофе не предлагали « сломан аппарат»!)терминал тоже не работал!Берите наличку и телефон )
Дарья Луняченко
September 11, 2022
Очень сильно разочаровало блюдо баклажан-пармеджано. С учетом того, что начало сентября и стоимость баклажанов 60р за кг, ожидания не были оправданы!!! Принесли 6 кружочков баклажана за 465р, ни о чем!! Думала может вкус будет божественным, но нет. Все остальное, что заказывали: каре барашка, бургер-вкусно и без нареканий.
Елена Кольцова
September 24, 2021
15 сентября 2021 были в районе обеда, было всего 2 официанта, народу было много, очень долго было ждать своего обслуживания. Заказывали ставридку жареную- вкусная, ребёнку- шашлычок куриный из детского меню; ребёнок есть отказался, мясо вообще не на сколько не замаринованное и почти без соли; мидии в сливочном соусе с рисом- рис сварен полностью в воде без соли и мидии толком не соленные. Может проблемы в кафе с солью были незнаю, но если будем ещё в Симеизе то точно туда уже не пойдём
eb
September 10, 2024
Почувствовал себя барашком... Невкусная уха со старой рыбой, никакой без специй. Борщ вариант столовой за 90 рублей по цене ресторана. Медальоны, ну я не знаю как так можно сделать невкусно кусок мяса, возможно, причина в заморозке... Итого: аборигенам продают блестяшки по цене золота.
Елена Петрова
June 5, 2024
Классное местоХарактерное, душевное, виды потрясающие, музыка, декор, кухня на высоком уровне...мне зашло
Максим Халматов
July 30, 2020
Прошёл год (сейчас самый конец июля 2020) и пишу обновлённый отзыв. Старый чуть ниже. Итак, за год Барашки немного испортились. Возможно, тому виной смена шеф повара (так сказали официанты). В результате шурпа оказалась просто супом из баранины. Но сет шашлыков попрежнему хорош. Очень долгое обслуживание и забытые блюда из заказа. Барашки не справляются с потоком туристов, желающих тут отобедать. Минус 1 звезда. Просто великолепная шурпа, отличнейший сет шашлыков #2. Очень спокойная и расслабленная атмосфера. Классное место, однозначно к посещению после купания на Симеизском пляже Дива. Быстро обслуживают, очень классная терраса. Мягкая Музыка. Ребёнку взяли пельмешки - слопала без остатка!
Анна Пергат
September 13, 2023
Очень вкусно и хорошая атмосфера) Всем рекомендую! Одно из лучших мест в Симеизе
Игорь С.
September 14, 2024
Бургер и картофель фри с соусом блю чиз вне всяких похвал , мохито класс . Спасибо , рекомендую к посещению .
Ирина К
September 16, 2023
Замечательное место. И обслуживание, и сам ресторан и еда. Очень вкусно и приятно находиться в Барашках. Жаль, что отдых пришел у концу. Но, в следующем году обязательно посещу вас. Рекомендую!
May 28, 2024
Вкусно, аккуратно, средний чек конечно выше 800 р, но в целом уютно
Виктория Владимировна Чеученко
September 26, 2025
Посетила это место впервые. Заказала салат с уткой и бокал белого. Салат подали в холодном (почти в замороженном) виде, такое ощущение, что достали из холодильника все ингредиенты и сложили в одну тарелку! Из хорошего только вид на горы и море. Кухня 3⭐️ и обслуживание на том же уровне.
Честно и по делу!
August 21, 2021
Наверное все вкусно готовят, выглядело все аппетитно, но кухня закрылась в 10 вечера и не успел я покушать.... На курорте в 10 вечера закрывать кухню это сильно, за атмосферу 5 , местоположение 5, ценник заоблачный, а вот за еду неуд.... Зря к Вам подымались с пляжа, лучше бы двери закрыли и мы бы к Вам не зашли пить беспонтовый чай за 300 р)))))
Евгений Рыбалко
August 2, 2021
Расположение, интерьер и персонал понравились, обстановка приятная. Но кухня очень сильно подвела данное заведение. Полуготовая картошка с грибами, хрустящая от того, что сырая, бургер с полуфабрикатной котлетой. Считаю, что заведение, позиционирующее себя как грильное, не имеет право использовать полуфабрикаты, особенно в бургерах. Такой бургер можно купить в гастрономе за 150-200 рублей. Но никак не за 500 в грильном заведении. Ни о какой качественной говядине и степени прожарки речи не идет, резиновая котлета из пачки.
Евгений Бей
October 12, 2024
Хорошее кафе. Шикарный вид на море. Продукты свежие и вкусно приготовленные, но цены дорогие, потому и минус одна звезда.
Кирилл
May 25, 2024
Отличное место для ужина в Симеизе. Не первый год сюда заезжаем, готовят всегда вкусно. Летом с верхней террасы открывается отличный вид на скалу и море.
August 3, 2021
Из плюсов: расположение и хорошая кухня. Минусы: принесли два меню с разными ценами. Официантка потом сказал что нам случайно попало старое меню. Алкоголь очень дорогой, в два раза выше чем в соседнем ресторане. Пюре в блюде было холодным. Правда мясо с грибами выше всяких похвал. Ну и точно не могу утверждать, но я заказал 300 гр. вина, а принесли бокал заполненный на две трети. В общем сильно разочарован. Цены выше московских, а за что не понятно. Бутылка вина 2125 р. В соседнем ресторане она же 1125.
Сергей Савин
April 28, 2022
Лучший ресторан Крыма. Весь антураж создан вручную изобретательным и творческим хозяином заведения. Великолепная кухня и атмосферная музыка доставит вам истинное удовольствие. Ресторан находится в центре посёлка Симеиз на пути к легендарной скале Дива. Из окон заведения открываются великолепные открыточные виды!
Татьяна Путилова
July 24, 2022
Очень хороший ресторанчик. Приятный интерьер. Большой выбор вариантов размещения: в помещении, на террасе и на верхней террасе. Разнообразное меню. Готовят вкусно и достаточно быстро. Порции большие. Обслуживание отличное.
Евгений Вересов
September 27, 2025
Кухня совсем посредственная. По крайней мере рыбные блюда очень слабые.
Денис Щёлоков
March 23, 2024
Это местно поразило своим обслуживанием, настроением и замечательной кухней. Хоть был и не в сезон, но людей было не чуть не меньше. Обязательно к посещению.
Евгений Б.
September 23, 2023
Лучшее место в Симеизе. Веранда с волшебным видом на море и скалу Дива, вкусные блюда гриль - всё что нужно чтобы окунуться в атмосферу южного берега)
Анастасия Шепель
August 24, 2024
Еда оооооочень вкусная ,официанты не опытные - приносят разогретую лепешку ,а спустя 20 минут основные блюда , но самое интересное - это хозяин - выпивающий за соседним столом и наваливающий музыку ,что нет возможности даже поговорить ,на просьбу чуть прикрутить ответ - суббота все тусят ,а тусит по сути он один - смешно 😂 ,это ресторан БРО - А НЕ ДИСКОТЕКА , поворам салют и целую ручки , хозяину - и так понятно ......
Igor Migel
August 12, 2025
Вкусная еда, пиво, а вид со 2го этажа ну просто супер
А.К.
October 18, 2018
С удовольствием оставлю максимально положительный отзыв об этом ресторане. Третий раз приезжаем в Симеиз и каждый раз наблюдаем, как с каждым годом он делается лучше. Особенно приятно было обедать на открытой веранде. Огромный ассортимент блюд и закусок для завтрака, обеда и ужина по приемлемым ценам, отличное обслуживание. Нам с женой всё очень понравилось, молодцы ребята! Могу смело рекомендовать к посещению!
Гусаров Костя
August 3, 2022
Лучшая баранина в округе!:) Классная барбекюшница позволяет ребятам делать вкуснейшие и очень сочные рёбра барашка за 20 мин. А вкусная баранина - сам по себе показатель ресторана. Всё остальное, что заказали, тоже понравилось: суп-лапша, окрошка, уха (много лука, имейте в виду), кофе (отличный горячий капучино). Недёшево, но того стоит.
Eleonora G
May 18, 2024
Классное заведение. Очень атмосферное. Обслуживание очень хорошее, гостеприимное и внимательное. Еда вкусная. Спасибо Процветания и побольше благодарных гостей вам!
Ольга Меренкова
July 23, 2023
Можно посидеть внутри и на веранде. В меню и мясо и морепродукты. О-о-очень вкусно! В ассортименте вино, отличное пиво.
Ирина Пискун
September 5, 2023
Интерьер радует глаз. Кухня превосходная. Персонал отличный. Уходили в прекрасном настроении и с замечательными впечатлениями.
Дмитрий К
August 22, 2022
Веранда в лесу практически. По дизайну место приятное. Обслуживание на хорошем уровне, спокойное. Посидеть вечером - самое то! Салат с ростбифом - на троечку. Слишком сладкая заправка. Но подача красивая. Окрошка …. я понимаю, что здесь сколько людей - столько и мнений, но в уличном кафе в Новом свете на порядок лучше.
Сергей Власенко
July 4, 2019
Хорошее место! Интересный интерьер, удобный выбор люд, понравились позиции меню для большой компании, bbq сеты и саджи! Отдельно отмечу карбонаду лучшую в моей жизни! Единственное, что не понравилось ожидали коктейли долго, но блюда принесли достаточно быстро и одновременно! Рекомендую цена хорошая и место симпатичное, полушки постирайте(мне все равно, а кому то нет) и меню перепечатайте(достались в пятнах жира и вина). Но спасибо за отличный ужин!
Benya
August 3, 2022
Имеется веранда с прекрасным видом: просто посидеть там - уже удовольствие, а ещё и отличная музыка, что для заведений Симеиза большая редкость! Морской супчик был хорош, также неплохие ( и очень сытными оказались!) варёные мидии, но вот соус к ним был никакой))) И пиво Черниговское светлое тоже неудачное😞
Alex_Alex
October 12, 2021
Креативный и отличный по кухне городской бар, думаю лучший в округе. Хипстерам и прочим любителям стильной атмосферы сюда, конечно же есть неплохой выбор местного вина. Цены предсказуемо выше, но не на столько, чтобы не побывать и не оценить самостоятельно.
YU
July 15, 2021
Все очень цивильно, по современному, но и ценник соответствующий. Салат, что то типа жульена, борщ, долма, бокал вина, бокал пива на 2500. Подача долмы на тарелке в виде лопаты, оригинально. Вино девушке очень понравилось Захарьев.
Sick!
September 27, 2021
Приятный интерьер, московские цены, кофе лучше не пробовать, или, если любите напитки на основе молока, просите добавить побольше сиропа, так как вкус этой жижи(язык не поворачивается назвать это кофе) ничем не улучшить. Итог: две звезды, несмотря на приятный интерьер. Ведь мы не только посидеть в кафе приходим.