Недавно посетил офис ВТБ на ул. Сукромка, 7 в Мытищах. В целом, остался доволен услугами, которые мне предоставили. Персонал вежливый и готов помочь, очереди не было, что очень приятно.
Оформление кредита прошло быстро и без лишней burocratie. Однако, мне показалось, что информация о комиссиях была недостаточно ясной, и мне пришлось уточнять детали несколько раз.
Также стоит отметить удобное месторасположение банка и наличие необходимой инфраструктуры. В следующий раз планирую снова посетить этот офис для решения своих финансовых вопросов
Удобная локация, внутри очень чисто, уютно, комфортно, достаточно мест для посетителей, вежливый персонал. Открытие вклада, ожидание в очереди более 30 минут, в связи с этим плохая оценка.
Хочу выразить благодарность и огромное спасибо менеджеру Великой Екатерине. К клиентам относится с уважением, всегда поможет, всегда подскажет. Большое ей спасибо, побольше бы таких сотрудников. Желаю чтобы руководство отметил и поощрило такого отличного сотрудника, их не так много! С уважением, Рогачева.
Галтахчян Алита
Прекрасный специалист, профессионал своего дела, быстро помогла в решении открытия эскроу, а про ее приветливость и терпение отдельное спасибо 🫶
Сам по себе банк ВТБ не самый удобный и логичный, но я хочу оставить отзыв именно об этом отделении. Тут работают замечательные специалисты, все, начиная от администратора до каждого сотрудника, с которым общалась во время решения моей проблемы, были приветливы и заинтересованы в том, чтобы помочь мне. Хочется поблагодарить всех прекрасных девушек, которые здесь работают за их терпение и профессионализм. На протяжении всего времени, когда занимались моим вопросом, меня держали в курсе происходящего, объяснили что делают и почему так случилось. Спасибо за то, что помогли и не остались равнодушными!
Большая благодарность специалисту банка Куштуеву Алексею Евгеньевичу за быстрое и грамотное обслуживание. Он чётко и доходчиво ответил на все вопросы и помог разобраться в ситуации с кредитными картами.
Хочу оставить отзыв прекрасной сотруднице по имени Алита Галтахчян, очень профессиональна, быстро помогла , очень сервисная и эмпатияная девушка 🙂↔️🫶, самая лучшая
В целом очень неплохо. Не ожидал, что будет так много народа, но очередь движется довольно быстро, а консультант, хотя и очень молодой решил все поставленные задачи
Прекрасный банк! Приветливые сотрудники! Грамотно и четко ответили на все мои вопросы! Большое спасибо милой сотруднице Алите (окно №11), она помогла мне в моем обращение. Все обьяснила доходчиво! Буду рекомендовать Вас моим знакомым.
Дикие очереди, сотрудники работают очень медленно и судя по всему это не зависит от сотрудников. Скорее от программного обеспечения. И самое главное - в кассе принимают только наличные. Хотите ощутить 90е годы? Вам сюда. Но братки пока не стоят, но я верю, что ВТБ к этому стремиться. В общем банк крепко отстал в развитии
Всё отлично! Сотрудники все отличные. Народ всегда есть, но очередь электронная и проходят быстро. Самый лучший операционист юридических лиц Мария-окно номер 3👍💯 Всегда поможет, спокойная, приветливая, добрая и очень компетентная!
Хорошее отделение ВТБ! Вежливый персонал, быстрое обслуживание ! Отдельное спасибо сотруднице Алите Эдиковне, быстро помогла решить все вопросы и грамотно проконсультировала!
Хочу выразить огромную благодарность конкретному сотруднику, КУШТУЕВУ АЛЕКСЕЮ ЕВГЕНЬЕВИЧУ который чутко отнёсся к моей ситуации и быстро помог решить проблему,впервые встречаю такого работника,а ни как другие разговаривают буд-то роботы лижбы быстрее избавиться! Уважаемое руководство,выпишите пожалуйста ему премию,побольше таких сотрудников !
Обратилась для открытия вклада, очень понравилось обслуживание. Попала к менеджеру Алексею, грамотно и подробно подобрал вклад, предложил перевести пенсию, сразу решение принять не смогла, посоветуюсь с дочерью, но хотя бы узнала об условиях и есть с чем сравнить, Алексей оставил свою визитку, сказал если возникнут вопросы можно обращаться. Положительные впечатления от офиса и менеджера
Решили проблему как нужно после сбоя их сервера по вине ИТ-подразделения ВТБ. Профессионально и ответственно отнеслись сотрудники этого отделения. Пришёл злой, ушёл довольный с решённой проблемой.
Радует ранний режим работы. Гос структуры наченают работу с 9:00 и требуют дополнительную инфу из банка, а тут пришел все получил, красотища.
Без иронии, Спасибо.
Очень хорошее впечатление о посещении банка ВТБ по адресу Сукромка 7. Общалась с менеджером Великая Екатерина, очень внимательная и доброжелательная сотрудница! Корректно и доходчиво разъяснила все возникшие вопросы, помогла решить возникшую проблему. Буду рекомендовать банк своим знакомым и конкретно Екатерину! Спасибо!
ВТБ это самый худший банк который я только видел. Ходил сюда 3 раза по разным делам: от ипотеки до открытия карты и открытия расчетного счета. Так вот ни один раз не получилось это сделать гладко. Постоянно возникает проблема со связью. Они что-то постоянно согласуют и делают это по 30мин и больше. А когда звонил заявку на ипотеку и она у них не провелась, я звонил её несколько раз и потом сотрудник тупо 5 раз заполнял 5 анкет на утверждение, так как по другому было нельзя. Хз кто тут прав, но сидел я в отделении 2часа! Приложение- это тоже то ещё. Заходишь в сервисы и видишь- приходите позже. Найти что-то в кабинете это тоже нечто. Что у такой крупной компании нет денег нанять хорошего дизайнера? Вообще вижу что очень большие проблемы с IT в этом банке. Сейчас расчетный счёт открываем час. Подпись в следующий раз
Большая всегда очередь в операционном зале. Операторы работают очень медленно. Нет туалетов для клиентов, поэтому находясь в ожидании оказания услуги нет возможности ждать.
Пришла за зарплатной карточкой, попала к менеджеру Куштуеву Алексею. Информативно рассказал о всех возможностях по карте, получения кешбека, переводов без комиссии, снятии. Помог установить приложение на телефон, так же в процессе оформления сказал, что для меня есть предложение на кредитную карту со льготным периодом 200 дней и кешбеком 20% на все покупки в первые 30 дней, меня это заинтересовало и я решила оформить. В конце Алексей любезно оставил свою визитку. У меня остались положительные впечатления от этого офиса и от обслуживания.
Большое отделение.
Есть круглосуточные банкоматы.
Из + несколько менеджеров из Привилегии. Это что то улучшенного обслуживания, принимают без очереди и там еще куча чего то).
Есть парковка. За углом отделение сбера.
В соседнем входе ВкусВил, можно перекусить.
Так же есть парковка, мест не много, но бывают.
По обслуживанию вопросов нет, все в стандартном режиме.
Добрый вечер) Обращаюсь только в это отделение, могут помочь по любой операции. Отношение к клиентам всегда уважительное , всегда решают вопросы здесь и сейчас и доводят до конца. Обращалась в последний раз по ипотеке , проконсультировали грамотно. Там же присутствует ипотечный отдел. Рекомендую!) В очереди долго не сидела. Работают и в субботу.
Доброго времени суток!
С каждым посещением ДО "ЦИК "МЫТИЩИ" Я вынужден констатировать то, что уровень квалификации работников банка ВТБ (ПАО) всё ниже, и ниже, и продолжает снижаться. Сотрудница банка, с которой мы общались по имеющейся проблеме, позволила себе повысить тон и негативно отреагировать на вопросы, которые мы задавали по вполне конкретной ситуации. Это еще цветочки. Ягодки, как не странно, были ранее, когда с интервалом в 14 дней мы, от двух сотрудников банка, получили совершенно разные комменты по одной и той же проблеме. Сегодня, от третьего сотрудника, мы услышали 3-й вариант :).
Немного скрасило ситуацию вынужденное вмешательство зам. директора ДО.
Молодец, попыталась заступиться за сотрудников, сведя проблемы к банальным сбоям системы и погасить конфликт, пообещав взять ситуацию на контроль, правда без озвучивания конкретных мер, которые будут предприняты и конкретной даты, когда проблема будет решена. Не прокатило.
Ждём ответ банка по проблеме, потом, исходя из ответа и действий банка, будем обращаться в ЦБ и прокуратуру.
Менеджер Алексей приятно работать, с людьми которые любят работу свою, и вниеают в проблемы клиентов,, очень большое спасибо за помощь и желание помочь,, брал кредит.
Банк находиться в центре города. Здание очень красивое. Банк внутри оформлен очень уютно. Очередей нет. Так как очень много сотрудников. Общение приятное. Всегда помогут.
Выражаю огромную благодарность сотруднику банка Мусиновой А. Р. за её профессионализм, за короткое время решила мой вопрос, быстро и профессионально, молодец!
Отличное отделение, внимательные сотрудники. Не первый раз обращаюсь, всегда относятся всё ок. Последний раз была у Алиты, большое ей спасибо за помощь....
Выражаю благодарность ипотечному отделу в данном отделении банка. Как Риэлтор провожу тут сделки. Всегда уделено внимание всем клиентам. Переговорные не большие, их две. Само отделение расположено удобно, есть свободные и бесплатные парковочные места. Также в ТЦ есть нотариус, что очень удобно перед сделкой доделать соглашения и сразу прийти на сделку.
Сотрудники банка приветливые, спокойные и всегда относятся с пониманием) Спасибо)
Советую данное отделение для проведения сделок с недвижимостью.
Пришла в отделение за кредитной картой, выдали, все подробно рассказали, попала к менеджеру Алексею, произвел впечатление опытного сотрудника, объяснил как пользоваться во всех деталях, в целом отделение приятное, просторное, и удобная парковка
Очень благодарна сотруднице банка Алите. Это добрый, отзывчивый человек и компетентный работник, общаться с ней очень приятно. Спасибо за помощь в решении проблемы!
Много лет являюсь клиентом банка, в последнее время обслуживаюсь в офисе на Сукромке. Отдаю ему предпочтение среди остальных. Хочу отметить работу менеджера Великой Екатерины Олеговны. Ее профессионализм, доброжелательное отношение к клиенту. Ее профессиональная работа заслуживает высокой оценки.
Екатерина Паравец
August 5
Не связывайтесь!!!!постоянные проблемы, деньги морозят на сутки по техническим вопросам, операторы врут нагло, три оператора и все говорят разную информацию, тратите время, чтоб заблокировать нужно в отделение, чтоб сменить номер надо в отделение,и бонусом наложили арест сегодня на мои 39 р))) исполнительное производство закрыто 26.06 , не дозвониться, 2 дня блокирую карты, сегодня это сделала но открыли еще 2 счета самостоятельно без моего ведома и их я могу только через 10 дней после блокировки основного закрыть, я в ужасе от обслуживания, в чате сотрудник молчит
Сложно сказать о банке. Но в этом офисе сотрудница Алита Эдиковна Г. очень милая, приветливая, красивая, ловкая, помогла установить и настроить приложение, всё объяснила, проконсультировала!
Всегда посещаю это отделение, спасибо менеджеру Куштуеву Алексею, предложил мне перевести пенсию, рассказал о всех преимуществах, снятие без комиссии в любых банкоматах, оплата без комиссии жкх и повышенные ставки по накопительным счетам.