Как не придёшь- вечные очереди. Был пакет Привелегия: так стоишь в общей очереди- отправляют в очередь по Привелегии. На пустяковые вопросы приходилось тратить от 40 мин минимум
Перестал быть их клиентом
Очень хорошее отделение, вежливый персонал. Хороший руководитель, подхватывает клиентов, спрашивает что хотели сделать, помогает. По больше бы таких людей, мир стал бы добрее)))
Anonymous review
November 23, 2021
Столько работников, и все как в пространстве.
Половину работает, половину ходит чай пьёт.
Поэтому пришлось ехать за помощью ВТБ около Парка.
Не хватает организованности,поэтому 3 звёзды.
Тут можно много писать. Обслуживался как физ. Лицо (Привелегия) и как Юр. На привелегии мало менеджеров, в обычных тоже очередь. Банкоматы валюту не выдают, хотя один должен, но всегда нет(( так себе.. Офис на Новомытищинский проспект, гораздо лучше(как для меня)..
Очень долгое ожидание очереди, очень неторопливые сотрудники, вежливые, на все вопросы ответят, но ожидать по 40 минут каждый раз наводит на мысль о смене отделения…
Добрый день. ВТБ Сукромка - 1час 28мин ожидание на открытие вклада. Персонал особо не торопиться. Многие специалисты сидят в свободных окнах. Не хотят брать лишнюю работу. Примите меры руководство!!!!
Ужасное впечатление оставляет это отделение банка. Была в субботу . Очередь растянулась на два часа. Работало четыре оператора. Народ был возмущён. До этого зашли в сбербанк, оформление карты заняло семь минут. Не соблюдали санитарные нормы. Операторы
Ужас! Предложили мне самому рефинансировать ипотеку в ВТБ из другого банка. Сообщил им что дом не сдан ещё и находится в Пирогово. Мне уверили что все хорошо , все подходит и все нормально. Нужен только паспорт и Снилс на рефинансирование (я являюсь клиентом втб много лет) и попросили приехать.
Я приехал, опять сказал про Пирогово и отсутствие документов о владении квартиры, ибо только ДДУ имею , в итоге сказали - все нормально, укажем в договоре все.
И тут сообщили что нужно кучу бумаг! Именно кучу! 4 справки взял только из банка другого по ипотеке.
В итоге приехал через неделю после сбора всех документов.. меня вызывают и говорят что справка по форме банка не подходит, сам бланк не верный (хотя сами его дали) и говорят все остальное норм. Еду на работу и переделываю справку и возвращаюсь к ним , и они уже говорят что не верно заверена трудовая, хотя все верно полностью!!! Говорят езжайте и переделайте - я в шоке , злой! Я говорю - проверьте все полностью!! Вы надоели гонять меня! В итоге она смотрит и говорит - оооо....это Пироговский....мы не даём ипотеки в Пирогово и не рефинансируем- до свидания вам...
Я в таком шоке ! Говорю что вам сотрудник 500 раз сказал что и дду, и Пирогово подходит... но нет!
Меня послали и перед этим протрепали хорошенько нервы!!!
В Втб больше ни ногой!
Сами предложили рефинансирование, сами создали проблем и сами отказали.... видите ли не понравился Пироговский!
Ждали очереди около 40 минут ( хотя до закрытия банка оставалась 30 минут) и были свободные менеджеры.
Хотелось бы чтобы они все же побыстрее работали. Многие уходили не дождавшись
Не могу понять , откуда тут такой высокий рейтинг. К сожалению , много родственников, друзей, знакомых имели «честь» обслуживаться в данном офисе. Ничего кроме отвратительных отзывов я не слышала. Сама покупала квартиру в 2017 году через ипотечный отдел этого офиса и могу сказать , что хуже отделения ВТБ я не встречала. Компетентность персонала просто на нуле. А отношение к клиентам отвратительное.Продавала квартиру тоже через этот офис в 2020 году. И могу сказать ,ничего не поменялось . Те же сотрудники , то же обслуживание.... мои покупатели брали большой кредит , более 7 млн рублей. Естественно у них было много вопросов . Девушка, курирующая сделку , на вопросы толком не отвечала. Такое впечатление было , что мы все попросили ее полы у себя дома помыть . Такой был посыл , ответы, тон . А точнее отсутсвие консульации и внятных ответов. Удивительно , почему служба управления персоналом банка ВТБ и служба контроля качества обслуживания клиентов совершенно не работают с сотрудниками данного офиса. Такой «клиентоориентированности» , а точнее ее полного отсутствия я не встречала нигде. Хотя по долгу службы приходилось работать с разными банками. И даже наличие пакета «привелегия» не изменило ситуацию в дальшейшем. Если у вас есть возможность обсуживаться в другом месте , не рекомендую этот офис.
Обращались за выпиской из банка, все сделали. Но сотрудник без конца пытался нам «впарить» страховку, кредит… долговые обязательства, ответа нет, нас это не интересует было мало, он продолжал предлагать. как оказалось толи руководитель, толи кто-то из старших коллег был рядом, мы просто проигнорировали. Спасибо, что хоть выписку отдали) в целом нормальное отделение. Не гнобите вы своих сотрудников.
Хочу выразить огромную благодарность ведущему персональному менеджеру А. В. Казееву👌Очень помог в решении вопроса!
P. S. До этого меня перенапрявляли из офиса в офис на разных адресах и никто не понимал, что делать 🤷♀️
ХУДШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ банка ПАО ВТБ. Сегодня пришел с клиентом производить расчет за приобретаемую 1/2 долю в квартире, отказались это делать по заранее согласованному перечню документов, объясняя это якобы требованиями центрального офиса. На вопрос о том, где указан необходимый перечень даже не смогли ответить( он указан в нотариальном договоре купли-продажи, который был тоже с горем пополам согласован). Сделка простая. Менеджеры менялись, то Анжелика, то Стелла, потом уже руководитель(типо) подключилась. С этим отделением просто ужас какой-то твориться, ужасное обслуживание, Хамство, враньё, перекладывание ответственности, лень и т.д.. Ключевая фраза данного отделения, непосредственно ипотечного отдела: " Если вам что-то не нравиться , у нас там таких как вы целая очередь". По роду своей профессии приходиться работать с этим банком, если есть хоть малейшая возможность не совершать там сделки по покупке или продаже недвижимости с привлечением ипотечных средств, то стараюсь это отделение обходить стороной. Не хотелось писать этот отзыв, но сегодняшняя ситуация уже за гранью. Очень надеюсь, что хоть какие-то службы банка, обратят внимание на то, что твориться в этом отделении.
Банк ВТБ мне очень нравится, я был одним из первых клиентов офиса в Королеве. Всё отлично, но он всегда предоставляет 60 минут для раздумий о жизни в ожидании приема. Может быть, сейчас ожидают меньше в условиях автоматизации банковского бизнеса. Желаю успеха банку ВТБ, я с вами!
Не советую обращаться в ипотечный отдел в этом отделении. Подавала заявление на снижение ставки по ипотеке, а в ответ-тишина..все сроки и оплата по страховке были соблюдены, объяснений не последовало. Главный менеджер по ипотеке совершенно некомпетентен во многих вопросах, в которых не имеет ни малейшего желания разобраться в интересах клиента. Пришлось неоднократно обращаться в Московские филиалы. Разница в обслуживании колоссальная!!!
Пытаюсь открыть карту по акции с вскр. Банк не реагирует никак. Ужасно построена форма. Не могу ввести имя, хотя знаков до требуемых. Лендинг огромный банк делать не умеет??
Ужасное отделение. Независимо от дня недели и времени суток огромные очереди. Народ сидит, стоит… Я уже полтора часа жду и конца и края нет. Чтобы просто отдать одну справку…
Время ожидания очереди до 40 минут. Обслуживание становится все хуже.
TT
May 15, 2022
Очень долго работают менеджеры, которые ведут сделки с квартирами, а именно с ипотекой. Коррекция одного предложения может занять час, а то и больше. Не все сотрудники приятны и компетентны .
Очень слабенький персонал. Могут назначить встречу с менеджером, а потом сидишь и ждешь менеджера минут 40. Он занят.... Далее все в порядке вещей, без извинений... По телефону одно, приходишь-другое. Объяснение : " Менеджер по телефону был не в курсе вопроса....". Тогда зачем он консультирует?!. В остальном, вроде все нормально.
Ничего конкретно не имею против ВТБ, но данный офис - это труба. Приехал среди недели пообщался с парнем по ипотеке, приехали позже с супругой в выходные. Подали заявку, приняла нас молодая пышная барышня. Подали, позвонили на работу нам через неделю где-то, и пропали. От ВТБ ни звонка. После их звонка на работу параллельно подал в другой банк онлайн, одобрили, сделали отчет (всё в среднем заняло 1,5 недели). С момента заявки прошло 2,5 недели. Мы с супругой приехали снимать с ВТБ первый взнос (как раз вся кутерьма с вкладами началась), заявка где-то там на рассмотрении. Спустя пару месяцев я ради интереса позвонил спросил, всё рассматривают). Не интересны данному банку клиенты, которые с ними более 5 лет были. До карантина всё это было, подчеркну.
Пока, ВТБ! Разбазаривайтесь клиентами дальше)))