Чего греха таить БОЮСЬ я стоматологов ещё с советского детства. Но к Чепурных Юлии Анатольевне иду спокойно, не когда «припрет» потому что знаю что будет качественно и комфортно.
Была в этой клинике на лечении зубов. все очень современно, оперативно, качественно. Врач предложила несколько вариантов решения моей проблемы. Все отлично
18.12.2021 была на приёме у Чепурных Юлии, удаляли Кариес. Так комфортно на приеме у стоматолога мне ещё не было! Безболезненно, быстро, качественно!) продолжаем лечение дальше у этого замечательного доктора!
Ходила в клинику "Анестик" два раза с ребёнком. Один раз лечили кариес, второй раз удаляли молочный зуб.
Ребёнку рассказали сказку, дали понажимать на кнопочки (дул воздух и лилась вода). Когда удаляли зуб, выдали контейнер под него ( дочь уже месяца 2 с ним ходит).
Если первый раз ведёте ребенка к стоматологу, то посоветую посетить эту клинику. Никакого страха, неудобства, неприятных ощущений (про боль молчу).
Стоматология замечательная. После нее и в государственные не захочется идти. Замечательные специалисты, которые выполнят лечение зубов так, что не придраться. Расслабляющий интерьер, выполненный в светлых тонах. Цены очень хорошие и можно вернуть НДФЛ. В общем, советую.
Здравствуйте, меня зовут Наталья,очень хотелось поблагодарить врача клиники ANESTIK Тулегенову Фиягель Анваровну, и отметить, что она является высококвалифицированном врачом,вежливая,подробно объясняет предстоящий этап лечения. Рекомендую
Работа администратора на высшем уровне.
Хотела бы поблагодарить весь коллектив стоматологии Anestik на Белинского,41 Коллектив работает очень грамотно, слажено и с заботой о своих пациентах. Спасибо администраторам приятным девушкам, которые очень внимательные и дружелюбные. Особое спасибо хочу сказать моему врачу Джанаевой Залине Николаевне.
Т
Тайяй
April 8, 2023
Гигиенист Нелюбина Юлия Валентиновна, обратился в первый раз, неподдельная забота, аккуратность, ответы на все вопросы, после процедуры удаления твердых налетов вышел с новыми зубами. Очень доволен, спасибо!
Прекрасная клиника. Здесь мне нашли возможность оказать помощь с острой болью, когда многие клиники отказались. Администраторы клиники вежливы и корректны. Документы для заполнения были подготовлены заранее и мне не пришлось ждать пока их напечатают. Процесс их заполнения занял несколько минут. Врач-хирург быстро произвел осмотр и направил на рентген. Специалист также быстро сделал снимок. После этого врачи определились с возможностью лечения. Спасибо доктору, который меня лечил, что нашел время оказать помощь. Лечение было сложным, но при этом практически без боли. Цены в клинике средние по городу, плюс при оплате мне сделали небольшую скидку. Вобщем, благодарю сотрудников клиники за оказанную мне помощь.
Отличная клиника. Встречает очень милая администратор. Делал гигиену у Нелюбиной Юлии Валентиновны. Все максимально объяснили и ответили на все вопросы. Приемом остался доволен.Цена приятно удивила. Планирую продолжать тут лечение.
Все супер! Вежливый персонал, удобная запись, всегда звонят и напоминают о приёме, для меня самое главное - лечат не больно))
badxmas
April 11, 2022
Очень хорошая клиника. Всегда чисто и уютно, приветливые сотрудники. Современный светлый интерьер заряжает позитивом) Посещаем всей семьей, очень советую это место
Посещаю клинику "Анестик" практически 6 лет, прошла долгое лечение на брекет-системах, все оборудование новое и современное. Инструмент стерилизуются. Работают профессионалы, которые точно доведут лечение до полного выздоровления. Индивидуальный и чуткий подход к каждому пациенту, очень вежливые и приятные администраторы.
Отличная стоматология, врачи супер, Набиева Флёр Галяуидинрвна врач - терапевт, всегда приветлива, дображелательна, к своему профессиональному делу подходит с душой, на сегодняшний день это очень важно! Гигиенисты девочки вообще молодцы, делают свою работу на 100% с плюсом, не придраться и цены не кусаются Администраторы вообще молодцы, ни когда не забывают про пациентов и приглашают каждые пол года на профосмотры, тем самым заботясь о нашем здоровье! Рекомендую, записывайте не пожалеете!!!!!))))
Хорошая клиника, квалифицированные специалисты. Врачи профессионалы своего дела. Персонал клиники очень внимательный и дружелюбный. Чуткое отношение к пациенту. Спасибо вам за работу.
Являюсь постоянным клиентом данной клиники уже 10 лет, лечила зубки и постоянно делаю профгигиену, мне все очень нравится. Здесь работают профессионалы, и действительно это клиника безопасной стоматологии!
Ходим лечим зубы ребёнку . Всегда, очень дружелюбные и приветливые администраторы. А детский стоматолог Илья Владимирович , так это вообще для нас ценная находка , настолько любить детей и свою работу- это талант и вы без сомнения очень далеко пойдёте !!!! Когда дети с радостью идут к стоматологу- а выходя из кабинета с улыбкой показывают палец вверх 👍🏻 это дорогого стоит . Спасибо вам за вашу работу! Рекомендую каждому !
Отличная стоматология, всей семьей лечим зубы только там. Очень вежливые девочки администраторы. А у Залины Николаевны золотые руки, всегда быстро, качественно, красиво и безболезненно 👍
Хорошая клиника. Весь персонал знает свою работу. Объясняют всё от и до. Отмечу очень хорошего врача - Набиева Флёр Галяуидиновна. Лечусь у неё много лет. Качество работы у неё на высоте! Очень отзывчивые девушки-операторы, никогда не грубят и не хомят, подбирают удобное время, напоминают о приеме. Рекомендую эту клинику.
В один прекрасный день шла в стоматологию N., была без телефона. В какой-то момент поняла, что не могу найти ее. Зашла сюда, сказала девушкам на рецепции, что я потерялась и попросила их помочь найти ту самую стоматологию. Ни один мускул не дрогнул на лице доблестных администраторов, они помогли мне найти нужный мне адрес и подсказали как пройти, сказали не волноваться. В конце пригласили меня в эту стоматологию.
И я, с удовольствием приду на лечение и гигиену, ибо раз прохожему человеку уделяется столько внимания и поддержки, то как же они хорошо относятся к пациентам.
Большая благодарность и уважение :)
Я получаю решение всех своих стоматологических проблем уже на протяжении 35 лет. Так благодарна коллективу моих профессионалов. Другие клиники для меня не существуют.