Приятная клиника. Был в первый раз, достаточно быстро смог записаться на консультацию к стоматологу, причём после консультации сразу предложили вылечить пару зубов, не пришлось выжидать следующей записи. Здесь достаточно много специалистов, потому много свободы в выборе дальнейшего приема. Сотрудники и администраторы очень вежливые и приветливые. Однозначно рекомендую
Внутри чисто, очень красивый интерьер. Есть все необходимое оборудование. Быстро сделали кт и сразу приступили к лечению. Самое главное близко к дому и удобно подобрали время
Хожу только в Анестик уже много лет-устанавливала брекеты и продолжаю ходить на гигиену. Юлия Валентиновна-мой любимый врач!❤️Профессионал с большой буквы!
Посещала клинику "Анестик". Все на высшем уровне - интерьер, современное оборудование. Хотелось бы отметить профессионализм врачей, внимательность персонала.
Спасибо администратору Ольге, врачу Набиевой Ф.Г.
Рекомендую всем данную клинику.
Специалисты лучшие в своём деле, все подскажут и расскажут, персонал приветлив, очень вежлив с клиентами, оборудование новое, очень чисто. Парковка есть, расположение удобное, цены средние, есть чистка зубов, хирург и много жругте врачи и возможности лечения. Пользуюсь услугами уже пол года
Уже несколько лет являюсь клиентом клиники , Анестик. Всегда внимательный и доброжелательный персонал . Делал имплантацию несколько лет назад и все отлично . Цены приемлемые . В данный момент прохожу обследования для дальнейшей имплантации .
Бесплатная консультация перед имплантацией только замануха. Всё вежливо разговаривают, но результата нет. Врач даже вас не осмотрит. Всё расчёты это записанные цифры на листе А4. А что за что и в каком объеме,из каких материалов не понятно. Зато скажут что это цена специально для Вас и только сегодня.
Приехав в Екатеринбург, обязательно загляните на гигиеническую чистку в данную клинику. Замечательные специалисты, вежливый персонал. Отдельная благодарность Нелюбиной Ю.В. Всем рекомендую!
Отличная клиника. Персонал очень вежливый, отвечает на все вопросы! Хожу к Залине Николаевне, уже не первый раз. Хороший специалист, мастерски выполняет свою работу!
✨Nelli ✨
May 13
Стоматология очень нравится, вежливый и внимательный персонал!
Отдельное спасибо хочу сказать стоматологу Джанаевой Залине Николаевне, она просто мастер своего дела. Все делает аккуратно, быстро и совсем не больно! Если идти то только к ней 🥰
Отличная клиника! Работают профессионалы своего дела. Вежливые и тактичные люди. В эту клинику я обратился 24 года назад и до сих пор её периодично посещаю)
В данной стоматологии сначала попадаешь на консультацию не к врачу, а к менеджеру, которая прощупывает с какой суммой ты готов расстаться, предлагаются как везде три варианта и самый доступный с бюджетными российскими имплантами оказывается на уровне другой клиники с премиальными швейцарскими имплантами.Вообщем сперва коммерция, а медицина потом. У меня до медицинского этапа дело не дошло.
Посещаю данную клинику уже более 10 лет. Отношение персонала на высшем уровне. Новейшее оборудование. Особая благодарность гигиенисту Юлии Валентиновне и другим врачам за то что позволяют сохранить зубки в отличном состоянии много лет!
Замечательная клиника. Попала сюда волей случая и осталась очень довольна. Отличный персонал, очень вежливые и пунктуальные. Всегда напомнят о приёме, узнают как самочувствие после лечения. Грамотные специалисты. Современное оборудование. Рекомендую.
Не первый раз посещаем эту клинику всей семьей. Всегда радует отношение и профессионализм докторов и персонала.
Удачное месторасположение в центре города.
Помимо этого, клиника оснащена самым современным оборудованием, при этом удерживая абсолютно адекватный ценник.
Стоматология, в которой можно сделать зубы полностью у кого их нет, а так же по все виды услуг стоматологии. Ставят импланты и т.д. Клиника хорошая чистая, доброжелательный подход к любому человеку. Все расскажут все покажут.
Много лет пользуемся услугами клиники Анестик всей семьей. Хочется отметить высокий профессианализм и доброжелательность всех работников клиники. Врач Джанаева Залина Николаевна ценит и спасает каждый зуб, профилактика болезней десен продлевает жизнь зубам. Спасибо ей за это!!!
Мои зубы только здесь! Сервис, интерьер, персонал, оборудование - всё меня более чем устраивает, а я уж очень привередливый клиент. Ни в одной клинике меня, к сожалению, так душевно не принимали как здесь, всех отправляю сюда, сама лечусь, чищусь, осматриваюсь только в Анестике ❤️ Любимый третий кабинетик на фото, его посещаю чаще всех 😺
Добрый день.
Проходила лечение у врача Юлии Владимировны.Внимательный ,чуткий специалист-сразу познакомила с планом лечения.Профессионально ,последовательно стала меня лечить,зуб был непростой,однако,проблема решается.
Врач был Набиева Флёра Галяутдиновна, лечение было быстрым, безболезненным, на вопросы ответили, все объяснили, все понравилось. Приветливый персонал на входе, красивое оформление комнаты ожидания. Ожидание было недолгим.
Очень красивый дизайн внутри, вежливый персонал, современное и ухоженное оборудование
Лечили два зубика - никаких неприятных ощущений, очень быстро и качественно!
ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ
Ох и долгая получилась на полгода целых !
Время прочтения 5 мин.
Пишу правдивая потому, что искренне не понимаю почему столько положительных отзывов и такой рейтинг не дрогнувший 5
Я бы оценил как максимум на «3,5» и это я самый не привередливый клиент, которого только можно найти, я за всю жизнь оставил мб 5 отзывов на всех площадках вместе взятых, обычно, если мне что-то не нравится, я не трачу много времени и иду в другое место, тем более у меня нет времени писать отзывы, максимум могу по просьбе это сделать. Обычно это время тратится на прочтение отзывов, чтобы не попасть в такую ситуацию, но эта клиника не смогла меня оставить равнодушным.
Моментов было очень много постараюсь написать самые основные.
Начнём с того, что первый раз я пришел на разведку с чисткой зубов потому, что в этом городе полгода живу и мне нужно было найти стоматологию, где я бы сам лечил зубы и самое главное вылечил зубы своей маме, а ей нужно было серьезное лечение, установка более 6 имплантов, удаление, чистка и.т.д. Я понимал, что сумма будет приличная и нужно было выбрать лучшее. После первого посещения, в целом, я остался всем доволен, да и отзывы были просто на высоте. Выбор казался правильным.
Через некоторое время я привожу свою маму и мы начинаем консультироваться, после нам выставляют счёт на сумму 722500 ₽. Сказать что это много? Нет. Мы были в других клиниках частных +- цены были похожи. Мы вносим залог 30000 ₽, записываемся на операцию, как мы думали на тот момент, это и будет установка имплантатов, но каково было наше удивление, а точнее мое, (платить то мне), когда мама выходит из кабинета и нам просто выставляют счёт на 43000 ₽ и говорят: «ну вот ваши зубки подлечили теперь записываемся на операцию». Я растерялся поначалу, и просто заплатил, а потом мы понимаем, что это в план лечения вообще не входит, вот тут сумма уже становится 755500 ₽. Мы схавали это и
поехали дальше.
Нас записывают на операцию по установке имплантов.
Мы приходим в назначенный день и тут происходит крайне некрасивая ситуация.
Ортопед, который нас лечил, предложил пойти лечится в «клинику через дорогу подешевле», «никому не расскажем», и.т.д, а мы не из тех людей, которые прыгают со стула на стул, и ходят по головам, и мы вежливо отказались, но рассказали о данной ситуации куратору. Я так понимаю, они это внутри своей конторы все замяли, да и по* особо на них.
Ортопеда пришлось поменять, правую сторону он доделал и нас отправили к другому врачу.
Кстати из плюсов, коих немного, было то, что можно разбить платежи без участия банков, мы договорились на оплату сначала одной половины челюсти, а через полгода было договорено приступить ко второй, как начнется ее лечение.
Правую сторону мы заплатили, как и договаривались ранее: 387500 ₽, и ждали, когда нам поставят сами зубы, спустя 3 месяца мы приехали на осмотр и нам сказали «все ок, у вас все классно прижилось можно ставить», а по итогу мусолили нас еще месяц по непонятным причинам, и мусолили еще бы больше, если бы не наша настойчивость, каждодневные звонки и разговоры с администраторами и куратором. Имен не буду называть, чтобы не портить людям репутацию.
Дальше начинается самое интересное: наш куратор уходит в отпуск. Мы ждём звонка по второй половине, но его опять нет. Мы сами еле как записываемся.
Приходим в конце июня к другому врачу, а он вообще говорит: «я по этому плану лечения делать не рекомендую», бравоооо!Помните мы лечили наши зубки за 43к ?! Так вот эти зубки шли на удаление по плану нового врача, ахаха. Я, вообще, тут был просто ошарашен, но потом оказалось, Слава Богу, всего лишь один из вылеченных, но и, соответственно, по новому плану лечения остававшаяся сумма уже не 360000 ₽, а 460000 ₽, т.е на 100к ДОРОЖЕ и это со скидкой 50% хахаха: Тут мы сколько не разговаривали с новым куратором, к общему знаменателю не пришли. А итоговая сумма изменилась с 722500 до 865500 . Такие деньги платишь так еще сам их догоняешь - это смешно .
Собрали все документы и потопали в другую клинику, где заплатили те же самые деньги за более качественные материалы имплантов.
Знаете дело было не в деньгах, а в тупости самой ситуации, и наплевательском отношении. Мы простые клиенты, которые хотели просто вылечить зубы, а нас как будто пытались развести, как каких то дурачков, извините, и втянуть в какие-то авантюры. Ставлю 1 звезду, чтобы ее заметили доверчивые люди, и были всегда на стороже. В целом, специалисты здесь хорошие, но отношение к клиентам в корне неправильное.
Тут многие пишут про места для парковки.Чисто,светло.Но почему-то грустно, что после первой консультации мне сказали,что надо ставить 4 импланта, после второй оказалось,что три,но сумма возросла на 30тс.По итогу я пошла в муниципальную клинику и только там,я узнала правду!Оказалось,что мне надо всего два имплатнта.Да и то не обязательно.Можно обойтись простым протезированием одного нижнего зуба!Тот зуб который мне хотели удалить и поставить имплант на его место,абсолютно здоровый.А ещё, О ужас!мне было предложено поставить импланты на место семёрок,которые в процесссе жевания вообще не учавствут!Хорошо подумайте прежде чем соглашаться на лечение в этой клинике!Останетесь не только без здоровых зубов, а ещё и наберёте кредитов!В муниципальной поликлинике протезирование тоже не бесплатно, но там хотя бы не обманывают!Не рекомендую
Котельникова Ольга Леонидовна хирург от бога. Безболезненно удалила четыре зуба мудрости, еще и в целостном виде. У нее просто золотые руки. Рекомендую стоматологию Анестик)
Прекрасные специалисты. Опытные и внимательные. Очень вежливые и пунктуальные. Всегда напомнят о приеме, узнают как самочувствие после лечения. Современное оборудование. Чистота и порядок везде. Рекомендую
Была на гигиене, на лечении и на удалении 8-ки. Все супер.
Спасибо стоматологу за подробное объяснение моей ситуации. В другой клинике насчитали, что в каждом зубе кариес, и все будет стоить около 100к. А в этой клинике опровергли эти слова, подбодрив, что все не так уж и плохо. Лечение безболезненное, стоматолог очень заботливо отнеслась ко мне :)
Зуб удалял другой врач, я и не заметила, как зуба уже нет 😄
Гигиена прошла тоже хорошо, дали рекомендации, которые улучшили общее состояние полости рта.
Спасибо вам!
Однозначно рекомендую стоматологию. Несколько лет и неизменно хожу только сюда. Отдельная любовь к гигиенисту Юлии Валентиновне. Спасибо большое , что делаете так , чтобы люди улыбались !
Отличная клиника.
Доброжелательный и отзывчий персонал, свою работу делают на твёрдую "5".
Удобная запись, в самой клинике все аккуратно, чистенько, современное оборудование.
Лечил в ней зуб - врач объяснила как будет проходить лечение, подробно про каждый этап.
Само лечение прошло просто великолепно.
Всем остался доволен.
Рекомендую эту клинику!!!
Замечательная клиника и любимый доктор Нелюбина Юлия Валентиновна. Благодарю за всегда бережное и внимательное отношение к своим пациентам, спасибо вам!
Посещаю данную клинику уже второй год. Очень доброжелательный и внимательный весь персонал. Администраторы помогают во всем и заботятся. К каждому индивидуальный подход. Врачи очень профессионально делают все процедуры. Особенно отмечу современное оборудование, все показывают на камерах . Врач гигиенист помола мне справится с моими страхами и все сделала безболезненно и аккуратно. Очень понятно все объясняют. Лечение кариеса так же проходила тут. Пока на своём опыте это самая приятная для меня клиника. Чистая , светлая . Удобная зона ожидания. Однозначно рекомендую к посещению .
Замечательная стоматология.
Пользуемся услугами всей семьёй. Островок спокойствия и умиротворения в мире стоматологических услуг.
Всё всегда быстро, качественно, на высшем уровне.
Поверьте, мне есть с чем сравнивать.
Коллективу клиники приветы!
Snezhana Grigoreva
October 3
Замечательный врач Артюх Юлия Владимировна, все очень хорошо сделала и проконсультировала по следующим лечениям. Спасибо 😊
Очень хорошая клиника. Обратился в эту клинику по совету друга и не пожалел. Сразу понравилось отношение персонала - всегда встречают с улыбкой, от чего поднимается настроение и тоже хочется в ответ улыбнуться. Всегда выслушают, дадут ценный совет и относятся к вопросу с полной заинтересованностью, внимательны.
С самого начала (уже 2 года) наблюдаюсь у врача-стоматолога Джанаевой Залины Николаевны. И мне сразу понравилось отношение - очень внимательный, заинтересованный в своей работе врач. Всегда все на понятном языке объяснит, расскажет, посоветует. Лечение выполняет безболезненно, аккуратно, бережно. Был случай, когда откололся передний зуб (резец)и Залина Николаена все аккуратно, хорошо восстановила, как будто у меня и ничего не было.
В общем мне нравится наблюдаться у Залины Николаевны и я планирую продолжать наблюдаться у этого врача в данной клинике.
Все хорошо, от клиники только положительные эмоции, лечила здесь зубы, результатом полностью довольна. Приятный персонал, замечательное отношение к пациентам, современное оборудование, материалы и медикаменты.