Стоматология - ANESTIK
Спасибо за мастерство организации, высокий профессионализм. Ваши специалисты - лучшие из лучших. Хочется поблагодарить также администраторов. Очень внимательные, уважительные и пунктуальные. И, конечно, сама организация работы и реклама. Именно развёрнутая информация о мед. услугах, технологии лечения помогли нам сделать правильный выбор и получить качественное лечение.
Провели гигиеническую чистку зубов дочке. Специалист отличный. Умеет работать с детьми. Все показала и рассказала. Обратила внимание ребенка на гигиену полости рта.
Мы остались очень довольны посещением.
Приедем еще.
Рекомендуем специалиста-гигиениста Нелюбину Юлию Валентиновну.
Прекрасная стоматология! Очень вежливый персонал и замечательные врачи-специалисты. Неоднократно ходила на разные процедуры в этой стоматологии и удовлетворена качеством оказанных услуг. Рекомендую для посещения!
Отличная клиника, все сделали быстро и качественно. Лечение прошло безболезненно!!!
Вежливый администратор 😊и хорошие врачи)
Буду советовать свои знакомым и друзьям.
В Анестик я хожу больше 20 лет. Это моя любимая стоматология. Все работники настолько родные и близкие, приходя сюда, чувствую себя как дома. Замечательные, опытные специалисты, новое современное оборудование. Очень чисто и уютно. Лечу зубы у Ирины Германовны, замечательный врач, профессионал своего дела! Всё делает нежно, аккуратно и с любовью. Всегда подробно расскажет и посоветует, что лучше.
Вчера делала гигиену у Нелюбиной Юлии. Очень довольна результатом.
Отличная клиника с настоящими профессионалами своего дела! Мои сложные зубы может вылечить только Ирина Германовна! Брекеты и имплантаты исключительно Фиагель Анваровна, ну и гигиена зубов Юлия Валентиновна! Вы лучшие))) если надумаю о винирах - тоже обращусь сюда ☝🏼
February 7
Прекрасная клиника, отличные специалисты, весь персонал очень вежливый
Качеством лечения в этой клинике очень довольна
Безобразно отношение к пациентам в клинике. Произвёл томографию, был осмотре врачом, назначена явка на 27.01.2023 для протезирования, а 26.01.менеджер заявила, что дополнительно потребуется ещё 150000 к договорённым заранее 207т.руб или 237 т. РУБ( в зависимости от протеза)
В этой клинике лечится вся семья на протяжении многих лет. Всё на высшем уровне: персонал, врачи, оборудование, стерильность, месторасположение. Сейчас проживаю в другом городе, но специально прилетела, чтобы пройти лечение у Джанаевой Залины Николаевны, опытного и квалифицированного доктора, мастера своего дела. Всё быстро, эффективно, красиво 😁🙌 особая благодарность администратору Ольге👍
Впервые обратилась в клинику почти двадцать лет назад за лечением и протезированием, до сих пор пролеченные зубки с установленными пломбами не беспокоят)) конечно, возникают новые проблемы и я снова обращаюсь к докторам клиники, тем же самым, что и двадцать лет назад, потому что доверяю) моя дочь ставила брекеты у Тулегеновой Фиягель Анваровны, и после снятия продолжала ходить к доктору на консультации.
Высокий профессионализм, новейшие методики, современный офис с доброжелательными администраторами, адекватные цены.. рекомендую)
Светлана Тарасова
Отличная клиника! Прекрасные, профессиональные стоматологи! Вежливые, доброжелательные девушки на ресепшн! Всем доволен. В следующий раз обязательно вернусь!
В клинику ANESTIK хожу сама и вожу детей. Моя дочь Дарья 7 лет очень любит посещать стоматолога. Ходим к Юлии Валентиновне. Когда у нее зуб болит она проситься сама к стоматологу. Профессиональный, внимательный подход Юлии Валентиновны, уже с такого возраста привил любовь ребенка к стоматологическим процедурам. Рекомендую данную стоматологию!
В клинику ANESTIK я пришла по рекомендации дочери и не пожалела. Здесь действительно работают профессионалы, которым можно доверять. Это врачи, которые знают своё дело и делают его с любовью. Врачи не только производят необходимые манипуляции, но и подробно объясняют все этапы лечения. Хочу поблагодарить Фиягель Анваровну за ее доброжелательное отношение и золотые руки, а также высокий профессионализм. Хочу сказать спасибо Залине Николаевне и Евгению Александровичу. Рада, что не ошиблась с выбором клиники и всем рекомендую.
Хожу лечить зубы сюда уже 4 года. Очень нравится подход и работа администраторов/врачей данной клиники. Перед посещением напомнят, что завтра прием, чтобы случайно не забыть. Врач Юлия Чепурных - вы лучше всех <3.
Лечу здесь зубы по ДМС, все обязательства по согласованию со страховой взяли на себя, целиком программу лечения, что очень удобно - не заморачиваться самому с гарантийными письмами. Лечение проходит быстро и качественно, со всеми пожеланиями!
Отличная стоматология, с лучшими врачами и персоналом! Лечим зубы с женой только здесь. Сохранили мне зуб, когда остальные стоматологии только предлагали вырывать и ставить имплант. Девушки на ресепшн всегда милые и приветливые. Врачи все расскажут и подскажут как лучше сделать
Не стал клиентом этого стоматологического центра по одной причине - негде запарковать машину. Нашел место в двух кварталах и решил не связываться себя с этим учреждением
Посетила данную клиентку впервые. Все чисто красиво. Весь персонал внимательный, вежливый. Врач Набиева Флёра Галяутдиновна очень внимательно, тщательно и профессионально нашла причину и устранила ее. Продолжу лечение в этой клинике. Очень все понравилось. Главное профессионально! Спасибо!
Ната
August 9, 2023
Очень понравилось клиника, вырвали первый молочный зуб, врачи вежливые , сразу уловили настроение ребенка и не дали ему испугаться! Зубик вернули в упаковочке ☺️
Вернемся пролечить кариес 🤪 спасибо
На входе приятная женщина, внимательная 👍🏻
Спасибо
Отличная стоматология! Более 20 лет всей семьей посещаем Анестик, все это время лечимся у Джанаевой Залины Николаевны, считаем ее нашим семейным Доктором. Залина Николаевна - профессионал высокого класса, с уважением и вниманием относится к пациентам, борется за каждый наш зуб, за каждый нерв. Доверяем ей свое здоровье и здоровье своих детей. Спасибо стоматологу - ортодонту Тулегеновой Фиягель Анваровне. Она лучший ортодонт в нашем городе! Выправила нашему младшему зубки – теперь у него улыбка «на миллион»! А мне поставила такие коронки, что не сама не могу отличить живые зубы от «коронных».
Также хочу отметить работу ассистентов врачей и администраторов клиники. Чуткие, внимательные, приятные в общении сотрудники, пациентов всегда ждет теплый прием. В клинике отличное современное оборудование, интересный интерьер.
Желаем всем сотрудникам здоровья, а клинике благополучия и процветания.
Благодарю за профессионализм, простоту и понятность в общении весь коллектив и отдельно - врачей Фиягель Анваровну и Залину Николаевну! Была на первичном приёме, запломбировала зуб, качеством работы довольна. Врачи доступно разъяснили дальнейшую тактику лечения и вселили уверенность в дальнейшее здоровье моих зубов.
Спасибо!
Грамотный персонал, вежливые администраторы, очень уютная обстановка в клинике. Отдельное спасибо хочу сказать Соснину Александру Вадимовичу. Прием прошел быстро и безболезненно. Сделали коронку за три приема! Рекомендую!
Давно посещаю данную клинику, очень хороший сервис. Всем советую.
Л
Людмила
April 15, 2022
В этом году поменяла стоматологическую клинику на новую. Выбор пал на Анестик, по хорошим рекомендациям знакомых об этой клинике. О плюсах. Во-первых, можно записаться и попасть к врачам на прием достаточно быстро. Считаю это очень большим преимуществом. Во-вторых, клиника небольшая, на пациента отводится достаточно времени, чтобы ни кого не ждать, все приемы проходят четко по записи. В-третьих, очень доброжелательная атмосфера и отношение всего персонала. Ну и самое главное, врачи. Я столкнулась с двумя специалистами, впечатления остались наилучшие. Лечение длительное, посмотрим, какой получится результат. Пока ни разу не пожалела, что обратилась именно в эту стоматологию.