В этом году столкнулась с проблемой Зубов, а в частности с лечением. Выбор пал на клинику Анестик.:так как находится в центре города, хорошие отзывы в интернете, стабильно работающий коллектив. И не ошиблась! Приветливые администраторы встретили меня на ресепшен, записали к доктору НабиевойФ. Г, опытнейший стоматолог- терапевт.Которая своим вниманием и заботой расположила меня к лечению.Зуб был качественно залечен!Обязательно , при необходимости обращусь в эту клинику!И на профилактический осмотр приведу свою семью!
На снимке заметили сразу проблемные участки. Проконсультировали сразу, все четко и понятно, оказали услуги моментально в день записи. Все добрые и хочется снова приходить в это место 😊❤
Удобное расположение в центре города. Удобно доехать.
В самой клинике чисто и атмосферно.
Есть все необходимое оборудование. Делают всё быстро. Самое главное удобно подобрали время и персонал очень вежливый
Качество услуг на высшем уровне! Очень приятная атмосфера и персонал. Врачи Залина Николаевна и Надежда Степановна просто мастера своего дела! По всем вопросам проконсультировали и качественно выполнили работу! Всем буду рекомендовать таких специалистов!☺️
Была на гигиене у Юлии Валентиновны. Подробно рассказала про то, как выбрать щётку и пасту, показала и рассказала о состоянии зубов, дала рекомендации по уходу и лечению. По специалисту и качеству услуги нареканий нет.
Что касается сервиса, пришлось переносить запись из-за поломки оборудования, о чем я узнала, придя к назначенному времени в клинику. Чтобы подтвердить новое время, понадобилось позвонить 7! раз, потому что никто не брал трубку и не перезванивал. На сообщения в Вотсапе никто не отвечает.
Балл снимаю только за сервис
К счастью, стоматологическое царство распахнуло для меня свои двери ещё в раннем детстве, что довольно своевременно сократило список страхов. Патологическая любовь к сладкому в своём сокрушительном итоге сделала меня завсегдатаем стоматологических кабинетов. Звук визжащих свёрл более утешал меня, нежели тревожил. Моё первое посещение стоматологии "Анестик" пришлось на конец февраля 2021 года, когда я заметил небольшой кариозный очаг, обещающий стремительные темпы "развития". После тщательного осмотра лечащий врач Набиева Флёра Галяутдиновна составила подробную карту зубов с оценкой степени заболевания каждого из "подопечных". Мне очень импонирует подход Флёры Галяутдиновны с информированием о плане лечения и ходе процесса. Происходящие с зубами метаморфозы каждый раз восхищают, опыт лечения исключительно положительный. Я благодарен Флёре Галяутдиновне за профессионализм, искреннюю любовь к своей деятельности и чуткость к своим пациентам. Также благодарю ассистентов Анну, Надежду и Людмилу за заботу и комфорт, администраторов Ольгу и Наталью за внимательность и тактичность.
Хорошая клиника, удобное местоположение
Лечусь у Юлии Анатольевны сейчас, все нравится, очень приятный врач.
Приветливые администраторы, чисто и уютно.
Цены не соответствуют действительности, по телефону заявляют 35 тыс, на сайте 18900 имплантация по акции за 2 зуба, в действительности не менее 150 тыс Потерянный день, пришлось приезжать из области, чтобы это услышать.
Была у врача Набиева Флёра Галяутдиновна, на лечение кариеса. Очень вежливая, добрая, профессионал. Сделали безболезненно и быстро. Буду дальше у нее лечить зубы. Девочки администраторы всегда вежливые!
Был там летом. При разговоре говорили одну цену, когда приехал , то стало другая цена. Запомните. Во всех зубных поликлиниках предлагают одну цену по телефону, когда приедете, сразу другая цена.
Проходила лечение в стоматологии Анестик. Хочу сказать огромное спасибо Набиевой Флере Галяутдиновне. Лечили пульпит. Я очень сильно боялась стамотологов и переживала, что будет больно. Доктор очень спокойная, доброжелательная, аккуратная, профессионал своего дела! Лечение прошло безболезненно. Дискомфорт от процедуры был минимальным. Очень довольна, буду рекомендовать всем. Спасибо огромное
Удобное расположение в центре города. Удобно доехать.
В самой клинике чисто, светло. Приветливый администратор, врач и ассистент. Все сделали в лучшем виде.
Даже не к чему придраться.
Спасибо!
Проходила лечение у доктора Артюх Юлии Вадимовны. Прекрасный специалист, помогла мне справиться с проблемой! Очень довольна лечением и стоматологией в целом! Прекрасное отношение к пациентам! Мой рекомендасьен!
В данной клинике первый раз! Распологает с первых секунд! Персонал очень приветливый, доброжелательный и внимательный! Непременно, вернемся сюда вновь! Спасибо большое!
Всегда хожу только в эту стоматологию. Прекрасный персонал. Отзывчивый, вежливый. Отдельное спасибо Юлии Валентиновне Нелюбиной. У меня к ней ходит вся семья: родители, дети, муж и я сама. Ни на кого её не променяем. Спасибо клинике за тёплую атмосферу, а главное за врачей, профессионалов своего дела.
Замечательная клиника!!! Удобное местоположение, есть и парковка и остановка городского транспорта рядом, очень чисто, красиво внутри, очень приветливый и внимательный персонал, все располагает к комфортному лечению ! Первый раз попала по совету знакомых лет 5 назад к гигиенисту Нелюбиной Юлии Валентиновне, ушла с чистыми зубками и советами по уходу за ними. В этот раз. что называется, приспичило!! Дотянула до пульпита, увы. Куда идти, вопроса не было. Записалась к Набиевой Флере Галяутдиновне, будто к маме попала))). Заботливая, внимательная, вот прямо перфекционист , все объяснила. В общем, хожу с удовольствием!! Что еще, очень хорошее оборудование!! В клинике есть все для успешного и комфортного лечения!! Благодарю персонал за все!!! Будьте здоровы!!
Потрясающая клиника!
Все вежливые, жизнерадостные, внимательные.
При таком отношении забываешь о зубной боли)
Отдельная благодарность Набиевой Флëре Галяутдиновне 🙏
Лучшие врачи в лучшей клинике города. Хожу только сюда уже более 4 лет к Флёре Галяутдиновне. И врачи прекрасные, и администраторы мега милые. Всем рекомендую
Внутри чисто, очень красивый интерьер. Есть все необходимое оборудование. сразу приступили к лечению. Самое главное близко к дому и удобно подобрали время
Вежливый персонал, бережные врачи, находят к каждому подход, доступная цена, ходила с просьбой восстановить передний зуб, подобрали подходящий и приемлимый вариант, довольна всем
Регулярно посещаю клинику, поскольку возраст требует более внимательного отношения к здоровью. здесь работают замечательные специалисты, профессионалы высокого уровня. Персонал отзывчивый и добрый. В кабинетах чистота и порядок, видно, что люди заботятся о своем имидже.
Уже два года хожу лечить кариес в Анестик к Залине Николаевне и на гигиену к Юлии Валентиновне. Профессиональные врачи, приятная атмосфера, всегда подберут удобное время.
Все прошло хорошо, за день до визита всегда звонили, напоминали. Атмосфера в клинике приятная. Врач Джанаева Залина и ее помощник на то, что мне стало плохо отреагировали спокойно, в ходе работ если были вопросы по тому, что делают, всегда отвечали. В общем доволен.
К
Ксения Юрьевна
May 4
Была на консультациях по имплантации в нескольких клиниках, но выбор мой остановился на клинике Анестик, уже прохожу здесь лечение. Прекрасная обстановка, администраторы всегда встретят вежливо, на консультации изначально всё четко объяснили, провели диагностику, а цены очень приятные.
И самое важное, качество лечения на высоте, доктора настоящие профессионалы 👍 Однозначно рекомендую!
Удобное местоположение, есть небольшие затруднения с парковой. Администраторы очень вежливые и доброжелательны. Посещала специалиста Джанаеву Залину , очень граммотная , работу выполняет качественно , не было болевых ощущений и дискомфорта .👍👍
Местоположение стоматологии очень удобное, т.к. она находится в центре. Интерьер красивый и стильный. Оборудование современное. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Время приема подстраивают под клиента. Стоматологи профессионально выполняют свою работу, особенно хочу отметить ортопеда Александра Вадимовича и стоматолога Залину Николаевну.
Ольга Б.
January 13
Много лет на регулярной основе всей семьёй (бабушка, родители, я и муж) лечим и проводим гигиену зубов в клинике Анестик у прекрасной Набиевой Ф.Г.
Я поклонник современного подхода команды Анестика к выбору техники, рабочих методов и материалов.
Приходить даже на серьезное лечение никогда не страшно, потому что знаешь: все будет сделано на высшем уровне и без боли! А ещё легко подобрать удобное время для посещения (+ администраторы напоминают о переодичности и времени визитов).
Огромная благодарность руководящему составу и всем работникам за возможность качественного лечения в нашем городе!
P.S. девушки-администраторы очень тактичные и всегда знают ответы на любой вопрос! ♥️
Хорошая клиника, приятный персонал на ресепшен, качественное лечение, нет навязывания ненужных услуг. Отдельное спасибо гигиенисту Юлии Валентиновне, мастер своего дела, очень внимательна к своим пациентам
Хожу сюда по ДМС на лечение и чистку зубов с 21 года. Лечила зубы у Джанаевой Залины Николаевны, делала чистку у Чепурных Юлии Анатольевны и в этом году реставрировали отломившийся край зуба и делали чистку с Артюх Юлией Вадимовной. Все посещения прошли хорошо, результатом довольна. Особенно понравилась Артюх Юлия Вадимовна, как профессионал и в общении. Если понадобится обратиться в эту клинику, то предпочту её.
Клиника позиционируется как семейная и отношение очень радушное. Идут навстречу в большинстве вопросов. Можно положить депозит и использовать для родственников. Я обращалась например с просьбой подзарядить телефон на ресепшн - зарядили. Всегда звонят голосом чтоб напомнить о профилактическом приеме, а не смс отправляют) Врачи работают по много лет, очень опытные специалисты, я их знаю уже больше 20 лет. Детский врач просто отличный, и кабинет оборудован экраном с выходом в инет, включают любой мульт по желанию клиента.
Очень удобная, по расположению, клиника
Обращаюсь уже не впервый раз
Как всегда все на высшем уровне сделали
Спасибо большое за ваши старания и результат!!
Попала в эту стоматологию по рекомендации подруги. Уже несколько лет я и мой муж ходим только сюда.
Брекеты, лечение и гигиена.
Особая благодарность гигиенисту Юлии Валентиновне. Настолько обходительный и доброжелательный специалист.
Весь персонал всегда улыбчив, отзывчив, до доброжелателен.
Устанавливали имплант и коронку в этой клинике. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, принимают ровно в назначенное время. Хирург и ортопед врачи молодые, но делают все быстро и качественно. Особенно хочу подчеркнуть работу врача ортопеда Соснина Александра Вадимовича. Делает замеры вставного зуба очень тщательно, подтачивает вставной зуб также очень тщательно, чтобы ничего не мешало. Все бы врачи так работали.
Отличная стоматология! Все очень нравится, минусов не нашла, комфортно, удобно, есть мини зона для ребёнка, Юлия Анатольевна отличный специалист, все очень профессионально. Наконец-то нашла для себя и своей семьи хорошую стоматологию.