Магазин большой, выбор тоже, при входе встретила вежливая сотрудница, узнала, что мне нужно, отправила на второй этаж. А здесь не так повезло с обслуживанием: пришла за конкретным кулоном, выбранным на сайте магазина, хотела вживую увидеть перед покупкой. Кулон мне показала сотрудница, отнесла на кассу. 100 скидку при покупке в магазине, о которой написано на сайте, она не сделала, ну ладно. Оплата картой, на кассе кассир с покупателем, но протягивает терминал мне, прикладываю карту, сотрудница говорит, что всё ок и отдаёт кулон просто в мешочке, не предложив коробочку подарочную купить, и тут же уходит, а кассир вполне недружелюбным тоном говорит мне остаться, пока оплата не пройдёт, вайфай плохой. О_О ни пожалуйста, подождите, ни извините, у нас интернет медленный, ни пожалуйста, когда приложите ещё раз карту, и всё не поднимая на меня глаз,при том, что пред кассиром так и стоит другой покупатель. Тут я уточнила, это кассир мне? Конечно, вам, вы же оплачиваете. Мда. С пятого раза вайфай сработал. Подошла опять к сотруднице, чтобы показала в продаже коробочки, она сказала, что я не просила коробку, и их выдают бесплатно при покупке дорогих украшений, а кулон за 7к без бриллиантов к ним не относится. Блин, их обычно предлагают купить на выбор. В итоге дала бесплатно. Над обслуживанием стоит поработать.
Трехэтажный магазин с огромным выбором часов. Также есть и ювелирные украшения. Очень чисто, работает достаточное количество сотрудников. Чисто, аккуратно и в целом оставляет приятные впечатления. Можно на сайте сначала посмотреть всю продукцию, а потом прийти и забрать, тоже удобно!
Прекрасное место!
Подбирал себе часы на День рождения. Очень большой выбор разных брендов, отличный и приветливый персонал (отдельное спасибо кансультатнту Ирине).
Т. к. особых предпочтений по часам не было, пришлось многие перемерить. В итоге нашел те самые))
Чтобы детям не было скучно, на третьем этаже есть небольшой музей.
В общем впечатления отличные, всем советую.
Покупали там несколько часов. При обращении в сервисный центр клиентоориентированность пропадает напрочь. Ожидания, отписки, разговор сквозь зубы. Сложилось впечатления, что ещё и им спасибо должны сказать за то, что в известном направлении не послали.
Впервые познакомилась с ювелирными украшениями в AllTime. И была приятно удивлена, тем, что очень много изделий высокого качества! Через инет магазин заказала комплект кольцо и серьги с изумрудом La Nordica, сегодня доставили в удобное для меня время. Я давно мечтала о таком комплекте, но не находила соответствия цена-качество. А здесь совпало все! Великолепный комплект по качеству изделий и цене. Благодарю за то, доставляете своими изделиями радость!
Советую для посещения всей семьёй. Интересные познавательные истории, захватывающие мастер-классы. Огромное спасибо, хранителб музея и учителям, которые провели урок времени🤝👍
Здравствуйте. Покупал у вас часы TISSOT хорошо, что посмотрел их перед оплатой. Часы были с ветрины и с царапинами. Девушка уверяла меня, что это последнее после чего принесла ещё две пары. После она упокавала их в рваную коробку и пакет от другой марки часов. После заменила коробку но и тут транспортная бумага была ржаной. Я просто всбешон у вас что шарошкина контора? И что за коробка? У TISSOT нет таких коробок, такие коробки на авто продаются по 650руб. Без каталогов и рекламной продукции. Одним словом черт знает что.
Хороший магазин, официальный дистрибьютор брендов, очень вежливые и терпеливые менеджеры) Спасибо Анастасии за прекрасное кольцо, которое она помогла мне выбрать!
Хороший шоурум, хорошее обслуживание.
До этого покупали у них в инете, интересно было узнать, что не все позиции есть онлайн, есть интересные предложения и с витрины.
Прекрасный магазин в котором много лет покупаю часы. Во первых большой выбор марок и диапазон цен от 1000 рублей и до бесконечности. Хорошая система скидок и что особенно приятно адекватные продавцы которые шарят в своем товаре и готовы в вами ходить по магазину. В общем искренне рекомендую.
Очень хороший часовой магазин. Здесь широко представлены часовые бренды ведущих производителей. Можно найти часы от бюджетных до солидных, от классического дизайна до спортивных. Понравилось как выставлены часы в удобных, хорошо освещённых витринах. Персонал магазина корректный, вежливый, ненавязчивый, компетентный. При входе в магазин здороваются и предлагают помочь с выбором. Помимо часов здесь представлены и украшения. На мой взгляд нетривиальные. Повторюсь, в магазине только солидные бренды, поэтому и качество соответствующее. Скидки на некоторые товары есть. С парковкой, мне кажется, будут проблемы - магазин расположен на очень бойком перекрёстке. Рядом остановка общественного транспорта и ст. метро Красносельская. Однозначно рекомендую этот магазин для покупки часов
Была впервые в данном магазине. Очень удивил: 3 этажа, первые два - часы разных фирм, шкатулки для хранения часов, и много ювелирных изделий. 3й этаж занимает музей, что само по себе приятный момент, где можно познакомиться с историей производства часов. Есть ещё не мало важный бонус: под мостом, ТТК, имеется собственная парковка, что очень порадовало.
Выбор часов - огромный. От детских до взрослых на любой вкус и цвет.
Большой магазин, выбор огромный! То что выбрал в интернете даже на витрине не было, консультанту пришлось со склада заказывать! Есть своя стоянка, огромный плюс сейчас!
Купила часы Rodania 03 ноября в 19:00.
Консультант была безумна вежлива, красива, обоятельна, спокойна, помогла мне с выбором (имя, к сожалению, не запомнила, блондинка невысокого роста с красивыми губами).
Часовщик тоже приятный молодой человек, как и девушка рыжая на кассе. Команда подобрана то, что надо!
Хочется отметить работу хостес.
Как только я зашла, меня таким гневным взглядом она окинула и бробурчала, где консультанта искать. Так же и при выходе, с первого раза мне не удалось открыть дверь, посмотрела принебрежительно и приказала сильнее толкать. Очень грубая девушка.
Большой, просто огромный магазин (2 этажа). Ассортимент очень большой. Цены на любой кошелёк. Вежливый персонал. Не навязываются. Можно долго выбирать, а только потом позвать консультанта .Понравилось, что после покупки часов одно звено на браслете убрали бесплатно.
Вроде магазин большой, товаров много, а выбрать особенно нечего, качество и дизайн можно и улучшить (искали серьги), продавцы, которых более чем достаточно, слабо знают ассортимент, вяло ходят по залу, сам быстрее найдешь. На сайте все гораздо более привлекательнее, чем в реальности. В общем, им есть куда расти.
Давно хотела приобрести себе хорошие брендовые часы, пришла в этот магазин из-за большого выбора с полной уверенностью, что сегодня точно исполню мечту. На всех витринах женские часы расположены на уровне колен, очень неудобно, мужские всегда на уровне глаз, любуйтесь, пожалуйста, а дамы будьте любезны нагнуться. Может быть конечно логика расположения другая, но консультантам плевать на клиентов, всё, что было сказано, так это то, что женские часы есть на 1 и 2 этажах. За время прибывания в магазине, ни один консультант не подошёл, зато друг с другом они вдоволь наобщались. Отвратительное отношение, лучше уж любой другой магазин с меньшим выбором, но нормальным персоналом.
Отличный магазин!
Ассортимент огромный, нет сомнений в оригинальности товаров, вежливый персонал, удобная парковка.
Купила что хотела, сделали приятный бонус в день рождения!
Отдельное спасибо Дмитрию за помощь и клиентоориентированность. Успехов!
Здравствуйте все желающие что узнать про этот магазин. Расскажу вам свою историю приобретения часов в этом магазине. Покупаю я механические часы Invicta с автоподзоводом, пользуюсь этими часами и очень даже доволен приобретением, проходит время почти два года. В один из дней я смотрю на часы и не могу сразу разобрать что с ними, думал стекло треснуло, а это отвалилась секундная стрелка. Очень было обидно ведь часы нравятся. Когда я нашёл документы от часов выяснилось чно они на гарантии, хочу пояснить часы работаю время идёт. К чему всё это, вы не поверите магазин отказывается восстановить часы по гарантии, а ещё предлагает ненужные работы по калиброке часов или вообще заменить механизм который работает отлично, настоящий развод одним словом. Не хотят выполнять гарантийные обязательства и ещё в добавок развести на деньги. Мелкие царапины на часах которые даже сразу не видно для них аргумент для отказа своих обязательств по гарантии. Но самое что интересно у них в документах царапины на часах это нормально. Сейчас жду официального ответа, расскажу что будет дальше. По поводу покупки в этом магазине вы наверное понимаете, особенно если на подарок к примеру на день рождения или новый год. Заберу часы с отказом дополню отзыв.
Магазин отказал выполнить гарантийный ремонт, часы работаю но отвалилась секундная стрелка, никаких мятин нет стекло целое только мелкие царапины(очень мелкие следы что часами пользуются) но всеравно отказ, спросите меня посоветую или нет магазин, решайте сами.
Хотели купить часы за 172т.р . пришли на кассу оплачивать и тут выясняется , что документов на часы не было. Рекламной продукции, тряпочки , паспорта. Не чего НЕТ. Коробку левую от дешмана этой же фирмы подали. Попросили коробку паспорт и все что с ними идет как положено на сайтах производителя и японских магазинов всё показано . Так же в ютубе есть обзор на них, там тоже все в комплекте . Сотрудники долго бегали. За суетились . Все занервнячили . Покупка на 172 т.р слетает так еще и палево что нет не чего и не понятно как ввезены в РФ . В Японии часы стоят 60 т.р а тут за 172 т.р продают и не чего на них нет. Ввезены в Россию контрабандными путями. С Японией сей час торговли нет поэтому так поступают .
В итоге купили в другом швейцарском магазине Rado с полным комплектом ( 3 коробки, паспорт, тряпка, гарантия , бирки)
ИТОГ:
1) Просите документы на часы
2) Сверяйте комплектность с другими сайтами .
Классный магазин. Большой выбор часов и ювелирных изделий. На последнем этаже музей часов. На первом этаже ремонт часов, где можно заменить батарейки. Очень рекомендую.
Действительно достойный салон часов, выбор большой на любой ценник. Консультанты умнички, внимательные и без пафоса. Очень удобен часовой сервис, сразу бесплатно подгонка по руке, настройка часов при необходимости
Отличный магазин, большой выбор часов и ювелирных изделий, есть парковка для клиентов, очень милые продавцы. В Москве оказался единственным магазином, где есть часы Diesel и с достаточно большим выбором. При покупке часов есть бесплатная услуга уменьшения ремешка. При покупке выдали карту. Очень рекомендую!
Добавляю отзыв (октябрь). Сделала заказ на сайте, на следующий день перезвонили, уточнили дату доставки. Доставка была в область, бесплатно! Курьер приехал вовремя, с терминалом, все отлично!
Продают копию , при чем очень низкого качества!Купил часы и после месяца использования они запотели внутри (при этом ни разу не вскрывались) , а еще через пару дней заметил на них ржавчину🤦♂️
Заказали по интернету часы, лучшая цена. В магазине вежливый и услужливый персонал. Поменяли батарейку по гарантии быстро. Ювелирный отдел тоже на высоте, все показали дали рекомендации и хорошую скидку.
Отличный просторный магазин часов и не только. Советую не сидеть выбирать в интернете, а сразу приезжать в магазин. Персонал приветливый. Часы мне помогал выбрать продавец Дмитрий. Он устроил прям настоящее соревнование среди похожих моделей понравившихся мне часов, с отборочным туром, полуфиналом и финалом. Дополнительно сделали скидку ко дню рождения, что приятно. Часы работают 2 месяца, я доволен. Дмитрию спасибо! Он прям гуру в своем деле!
Приятное место. Большой выбор часов. 2 этажа. Есть туалет и вода для посетителей.
Девушка-консультант попалась нам не очень профессиональная. Смогла сказать только,что часы стильные, швейцарские и гарантия 2 года. Не смогла обьяснить, для чего третья стрелочка.
Что бы убрать лишние звенья, мы ждали дольше, чем выбирали и покупали часы. Возможно, стоит под это дело нанять двух человек, а не одного
Сдал в ремонт часы Maurice Lacroix Pontos, 3 недели тишины потом получил смс что ремонт будет стоить 34000, и еще нужно ждать запчасть. В ремонте Tag Hoer F1 кварцевых отказали, хотя всего лишь кнопка заедала.
Забрал, заплатил 400 рублей за диагностику. Отдал по совету в обычный ремонт часов, сделали за 2 часа, ничего менять естественно не нужно, заплатил 10000 вместе с полировкой, разобрали Tag Hoer почистили кнопку и все заработал хронограф, и это вошло в 10.
Сервис рассчитан на людей не разбирающихся совсем.
Обращаться можно максимум за заменой батарейки в каком нибудь хламе, который собственно в этом магазине и продают.
Люблю этот магазин. Красиво, аккуратно, есть выбор под любой бюджет. Замена батарейки в швейцарских часах прошла тоже на отлично и бюджетно, с гарантией.
Прекрасный ювелирный магазин с большим выбором, приемлемыми ценами, и очень хорошими сотрудниками. Увидел на сайте кольца которые заинтересовали, пришел, показал консультанту, за минуту всё нашли и показали. Ушел с покупками и отличным настроением!
Магазин хороший, большой выбор. Долго ждала консультанта, в итоге попалась очень неуверенная девушка. Кое-как выбрали. Оплата тоже очень долгая, пришлось идти на первый этаж. Две девушки на кассе очень долго смотрели в компьютер и не спросили про скидочную карту, а я так устала ждать, что забыла про нее. В итоге переплатила( Еще дали коробочку с женским именем, хотя брала подарок мужу. В итоге поменяли на noname коробочку, из которой торчат этикетки. Может я придираюсь. Но с такими ценами хотелось бы более продуманный сервис.
Огромный магазин 2 этажа а на 3 этаже музей часов даже есть экскурсовод такое разнообразие часов ювелирных изделий продавцы внимательные и грамотные обязательно посетите этот салон я в восторге
Огромный выбор на вкус и цвет! Персонал вежливый, перед праздником из-за наплыва покупателей пришлось подождать в очереди. Покупаю в подарок здесь вторые часы. Первые без нареканий работали 6 лет, пока не упали неудачно.
В целом место очень приятное, сотрудники вежливые, заказ со склада доставили достаточно быстро, часы приехали те, что были заказаны, даже учли скидку из параллельного заказа, за что отдельное спасибо.
Однако, на часах не было никакой упаковки, пленок и тд, куча следов от пальцев.
Перед оплатой меня предупредили, что возврат возможен, если часы не носились и будут сохранены все пленки. Но как оказалось позже - даже на циферблате этой пленки не было как и сопроводительной документации в коробке! Хотелось получить все в первоначальной упаковке без полапанностей и в полной комплектации. Теперь очень сомневаюсь насчет следующих покупок в этом магазине.
Отличный салон, дали померить все часики, рассказали про каждые, сделали скидочку.
Единственное, что место неудачное, находится прямо у шумной дорожной развязки. А внутри очень чисто и красиво.
Очень рекомендую магазин-на 3 этаже очень душевный музей, можно побродить и по-восхищаться). Выбор часов очень неплохой, а кончюсультанты вежливые и приветливые
Мне нравятся магазины, в которых всё учтено до мелочей. В Алтайм:
- Светлые и красивые витрины;
- Приветливый и профессиональный коллектив:
- Температура в магазине-салоне поддерживается на комфортном уровне;
- Особый, приятный запах витает в воздухе;
- Грамотно расположенные витрины с брендами;
- Большой ассортимент часов.
Рекомендую.
Что-то надо делать с обслуживанием. Продавцы на втором этаже 18.10 в 20:50 около стенда с casio vintage скучковались и обсуждали, во что одеты покупатели, даже не отходя от них.
Отличный магазин с достойным выбором. Спасибо сотруднику Кириллу за помощь с выбором и решением непредвиденных сложностей. Приехал за часами – ушёл довольный в новых часах. Всё чëтко