Сервис и клиентоориентированность очень сильно упала. Я не первый раз покупаю тут часы,обычно со входа тебя встречают,провожают , «передают» другому консультанту. Сейчас,на входе встретила девушка,спросила подсказать ли?Я показала что хочу, «вам на второй этаж»,думала что она проведет меня к часам,но нет. Я поднялась,на 2ом этаже всем было абсолютно всё равно,никто не подошел,консультанты стояли и разговаривали между собой.Спустя 10 минут я подошла сама и спросила кто то может подсказать? Девушка попросила своего коллегу показать мне что я хочу,к сожалению я не запомнила его имени,прекрасный консультант.Все показал,рассказал,объяснил.Ему спасибо! Дальше я пошла на кассу,девушка с каменным лицом ни здрасьте,ни до свидания,картой платить или наличными?Говорю картой,называет сумму,я спрашиваю а скидка по моей карте есть? -Номер назовите.Назвала,прошла небольшая скидка.Т.е,первое: пока сама не спросишь к тебе не подойдут и второе:про скидку тоже сама спрашивай. Как то в этот раз впечатление осталось не очень приятное…Хороший магазин с огромным выбором,но хотелось бы отношения прежнего…Обратите внимание на это!
Огромный выбор часов, пожалуй, один из самых больших магазинов в Москве. Много консультантов, всегда быстро могут показать часы. Поддержка быстро отвечает. Есть отдельная выдача интернет заказов.
Хороший магазин с богатым ассортиментом нигде в москве такого не видел ,можно очень долго выбирать и найти себе часы на любой вкус цвет и кошелек,цена конечно на некоторые позиции кусается но консультанты очень внимательные и достойно помогают
Этот магазин нужно наз вать «Часы как искусство»! Просто восторг! Сервис на 5+++!Есть всё! Представлено множество марок наручных часов от дорогих до дешевых, но качественных. Продавцы знающие что продают, и никакой назойливости, всё тихо и спокойно.
Большой выбор часов в одном салоне. Нет необходимости ездить из одного магазина в другой, чтобы выбрать часы. Внимательные и терпеливые консультанты. Что ещё нужно? Как говорится "совершенству нет предела" хочется чтобы ассортимент был ещё больше. Некоторые модели представлены только в интернет магазине, это немного огорчает.
Супер! Покупал часы здесь несколько раз. Отличный магазин. Со мной работала прекрасный консультант, котороя четко понимала мои пожелания и в итоге мы подобрали мне часы, которые полностью отвечают моим требованиям. К сожалению не успел узнать ее имя и не успел ее поблагодарить. Молодец! Пусть Alltime ей выпишет премию! Я хотел это сделать сам.
P.s. К сожалению, часы после нескольких месяцев использования оказались не такими надёжными, как мне бы хотелось! Внешний вид часов безупречен. Это то, что мне было нужно. Выявились проблемы внутри часов. Подсветка на часах не стабильна (ее чаще нет, чем есть). Часы ужасно отстают. Менял батарейку уже 2 раза, думая, что проблема в ней. В общем, не доволен. Часы не ношу и не знаю, что с ними делать теперь.
Клиент AllTime уже более 10 лет, всегда самое качественное обслуживание и вежливый персонал. Выбор часов поражает, особенно приятно видеть большое количество отечественных брендов
Люблю этот магазин, всегда можно выбрать часы на любой вкус и ценовую категорию. Стоит отметить, что в большинстве своем консультанты - очень компетентны и ответят на любой интересующий вопрос. В крайнем случае, всегда можно заменить консультанта и уж точно найти необходимый товар. Ассортимент товаров огромный, представлен в двух уровнях.
Многократно бывал в этом магазине. Торгуют не только часами, коих огромный выбор, но и ювелиркой. На третьем этаже музей часов с интересными, а под час и уникальными экспонатами. Посчастливилось увидеть экспозицию часов, представленных на конкурсе "Лучшие российские часы".
В этот магазин следует приходить подготовленным, в том смысле, что можно запросто провести там не один час.
Уникальный магазин часов и ювелирных украшений со всего света. Огромный выбор. Много известных и неизвестных брендов на любой вкус и кошелёк. Приятная атмосфера.
Огромный ассортимент наручных часов. Плюс всякие ремешки, браслеты и украшения. На третьем этаже есть музей часов - к сожалению там шла экскурсия, не получилось посмотреть. Компетентные и вежливые консультанты. Есть сервис по гарантийному и платному ремонту.
Недавно заинтересовался улучшением своего образа,и решил,что стоит начать с малого-часов.Консультанты в магазине охотно помогли подобрать 2 модели на все случаи жизни,а мастер помог укоротить часы под руку,да и к тому же оживил часы,перешедшие мне от отца,за что мастеру огромное спасибо.
Магазин выглядит опрятно,приятная атмосфера и стойкий аромат кофе,который вы можете получить за хороший отзыв)
P.S:лично для себя взял вот такие
Классный магазин с огромным выбором часов на любой вкус и кошелек. Отзывчивые и заинтересованные в помощи консультанты. Близко от метро. Советую данный магазин!
Хорошее место, большой выбор часов и украшений разной ценовой категории. Есть как и бюджетные варианты так и дороже. Выглядит магазин как будто всё люксовое) Вежливый персонал.
Внимательные консультанты, широкий ассортимент, изделия разделены по этажам, что облегчает выбор. Консультант терпеливо помогал выбрать часы в течение 2х часов)
не вышла бы из магазина, если бы не пришла за конкретными часами.
шикарный двухэтажный магазин и музей
оригинальный товар; консультанты, объясняющие все до мелочей, помогли разобраться в ньюансах по уходу, настроили часы и провели экскурсию по музею
UPD. После того как я написала на почту в отдел жалоб со мной в этот же день связался Михаил (из отдела руководства). Очень приятно что Михаил захотел разобраться в ситуации, послушал мой взгляд, посмотрел камеры и выявил нарушения со стороны консультанта. От лица компании признал проблему, принес извинения и предоставил существенную скидку на понравившуюся модель часов.
Это залатало мои моральные раны 🥲 и часики я приобрела на следующий день)
Очень приятно что компания признала проблему, а не выкручивались) Михаилу отдельное спасибо и огромный респект за клиентоориентированность!
Меня довели до слез в этом магазине при покупке подарка НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Выбирала себе часы в подарок на ДР - к нам приставили консультанта девушку с длинными черными волосами (имя не помню, прошу прощения). Мой МЧ заказал часы в пвз, но при получении мне они не понравились и я решила поискать на свой вкус в самом магазине. Начну с того что консультант ходила с недовольным лицом и очень нехотя показывала часы. Подобные желаемой модели мне подсказать не смогла (не знаю по какой причине, то ли не хотела, то ли не знает ассортимент) - сказала что есть одни, но они в 4 раза выше моего бюджета, хотя в желаемой стилистике я по залу нашла с десяток. Когда я нашла парочку и попросила принести в одно место чтобы померять и сравнить, девушка сказала что можно только 3 модели (ну окей). Я выбрала 2, одна в пвз и до этого другой консультант сказала что можно попросить нашего консультанта чтобы она сходила и принесла эти часы. На мою просьбу наш консультант сказала что она к этому отношения не имеет и чтобы мы разбирались сами. После просьбы отнести 2е выбранных часов к пвз консультант нехотя поднялась все таки на 2й этаж. Я попросила ее 5 минут подождать чтобы я посмотрела и второй этаж, чтобы убедиться что я уж точно посмотрела все модели. Девушка очень недовольна отреагировала на мою просьбу. Я посмотрела часы, примерила пару моделей в сопровождении недовольного консультанта, который почти никак не поддерживал со мной разговор. Потом когда мы пришли к пвз- там была очередь и мы стояли ждали чтобы забрать заказ и сравнить с часами которые я подобрала сама себе в зале. Я сказала что мне нужно забрать заказ, девушка повторила что она не имеет отношения к пвз (ну ок) и мы стояли ждали очередь под недовольные вздохи консультанта. Потом, что интересно, она психанула и сама забрала из пвз часы, хотя ж ОтНоШеНия нЕ иМееТ. Когда я начала сравнивать часы (просто ставля их рядом с друг другом) мне она сделала замечание что так нельзя, типа они царапаются (хотя я не ерзала ими и была очень аккуратна). Хорошо, я сказала что буду еще более осторожна. Я надела 2е часов на левую руку чтобы посмотреть на сочетание с кольцами на руке ( часы были в расстоянии от друг друга в сантиметрах 3х, на что девушка повысив голос сказала «Так нельзя, мне потом придется платить из-за вас за эти часы» на что я ответила, что я помню про правила и я их никак не царапаю. На что она забрала у меня часы и надела на мою другую руку.
Я уже стояла почти в слезах, мне уже с таким отношением не нужны были никакие часы, хотя я созрела на более дорогие.
Когда я пыталась успокоить себя, девушка достаточно агрессивно спросила, ну что будете брать или нет.
Я уже не вывезла, сказала что подумаю и вернусь если что. На что не получила ни до свидания, ни приходите еще - она просто развернулась и ушла… и я в слезах вылетела из магазина.
Да, я пришла уже с не очень хорошим настроением, но я и прихожу в такой магазин чтобы получить радость от потенциального приобретения, а не хамство, пассивную агрессию, взгляды как к школьникам которые пришли потрепать нервы. Я была учтива и любезна, но с таким отношением я прям уговаривала консультанта работать свою работу.
Хороший магазин, интересный выбор,удобно расположен, но нет интересных предложений для покупки. Были за 2 дня до дня рождения, никакой скидки нам не предложили.
Лучший магазин, покупаю часы только здесь!
Выражаю благодарность консультанту Оксане за высокий профессионализм, отзывчивость и неоценимую помощь в выборе часов.
Просто огромный выбор часов! Ходишь, словно в музее, и бац, что-то прикупил) выбрал)
Разные, мировые бренды! Отдельная благодарность персоналу магазина, покажут, расскажут, дадут примерить!
Не первый раз приобретаю часы в этом магазине, всегда отзывчивые консультанты
Так и в этот раз - прекрасная Елена помогла подобрать отличную модель в подарок
Спасибо!
Покупал 2 пары часов Tissot. Приобрести ещё можно, хотя цены не отличаются от конкурентов, но не дай бог вы столкнетесь с гарантийным случаем. При сдаче в сервисный центр изделие подвергается тщательному осмотру, фиксируются все недочёты (естественный износ по сути), что является к формальному поводу отказа в гарантии. При покупке, естественно никто так не подходит к осмотру и не составляют акт осмотра. Конкретно в моем случае по результатам более 45 дней диагностики, не вскрывая механизм и не установив неисправность, получил отказ по формальному поводу. Я с этой компанией продолжу общение в рамках судебно-претензионной работы, а вам связываться не советую. Благо, продавцов много.
Очень приятный и отзывчивый персонал оставил под впечатлением. Консультант Ольга любезно помогла выбрать наручные часы и придержать последнюю модель, чтобы дать мне время обдумать. Довольно широкий ассортимент часов на любой вкус, так что помощь сотрудника с выбором была очень нь кстати)
Тут такой огромный выбор часов на любой вкус!!все можно померить, девочки профессионально все расскажут и терпеливо дадут время померить. Рекомендую! Сделайте, пожалуйста, туалет для посетителей. Потому что после часа выбора часов это очень актуально для ваших посетителей
Действительно большой ассортимент . Уверенность в оригинальности товара. Отличный персонал -примерка, советы, внимательность .Реально поехал в оффлайн магазин , чтобы точно знать , что приобретаю оригинал .
Великолепный магазин . Неоднократно делались покупки в нем. Большой 2 этажа , очень просторный.Богатый выбор часов. Вежливый персонал , очень корректно не навязчиво работают и помогают с советом при выборе продукции .
Отличный магазин для покупки настоящих мужских подарков. Целых 3 этажа ювелирки, мужских и женских часов на любой вкус. Есть своя отдельная бесплатная парковка под ТТК. На верхнем этаже есть музей часов для самых притязательных клиентов. Купленные часы бесплатно подгонят по руке, а сервисный центр выполнит любой гарантийный и не гарантийный ремонт. Однозначно рекомендую тем кто собрался приобрести хороший подарок.
Я восхищен. Магазин с самым большим выбором часов на любой вкус. После посещения магазина стал фанатом часов. Выбрал и купил две модели. Но этим то что не ограничусь.
Купили ребенку на день рождения часы
Daniel Klein DK.1.13657-3, как оказалось,турецкие. Инструкцию и паспорт изделия к часам не выдают,говорят что параллельный импорт, хотя часы механические,с автоподзаводом сложное изжелие,да и Турция не США, на просьбу предоставить нас послали на сайт (там нет ничего), потом по ватсап прислали сообщение в пяти строчках как пользоваться механическими часами,потом прислали страничку от часов с календарем вообще непонятно от каких,в этой модели такого нет. В итоге сказали что инструкции нет. Почему мы стали спрашивать- часы не держат завод,т.е. носишь на руке сутки двое-ходят,положил- встали. Сдали обратно в магазине в гарантийный ремонт - заканчивается четвертая неделя, никакого внятного ответа кроме того,что часы "диагностируются" в порядке очереди нет. Какая должна быть очередь в гарантийном отделе из брака,чтобы часы (не компьютер,Карл) ждали очереди месяц? Ребенок ходит без подарка,спасибо All Time! ( Скрины переписки по поводу инструкции и ремонта с магазиномможем предостаить ). Итог- никому не посоветую покупать, непонятный товар без инструкций,да ещё и с проблемами гарантийного ремонта.
Неприятная ситуация была в этом магазине! В марте купили сыну первые часы за 60 тысяч и в итоге несколько недель и секундная стрелка встала!Отнесли в магазин, в сервисе пробыли часы месяц!Забрали и в итоге обнаружили, что в сервисе поцарапали циферблат внутри! Опять отдали, но уже на замену часов на аналогичные ( ещё месяц ждали), а в итоге магазин предложил: «А давайте и циферблат поменяем!» В итоге опять поехали в этот магазин с целью разобраться и решить проблему. Час переговоров и в конце концов заменили часы на такие же,но новые. Спасибо администратору.
Приятно удивлена размеолм магазина и выбором часов. Люксовых марок нет, но клму они не нуюны, без покупки уйти сложно, обязательно найдешь для себя понравившуюся модель.
Магазин с прекрасным выбором. Вежливый и дружклюбный персонал, который помогает быстро сориентироваться в многообразии ювелирных украшений и часов. Рекомендую именно сюда отправиться за подарком!
Приятное место, где очень приятно оставить денег на приятные для себя вещи😂
Если по существу, то отлично и удобно расположен, большое здание, никогда нет толкучки, всегда есть вкрадчивый консультант, который уделает тебе 1,5-2 часа на весь интересующий ассортимент. Следуют заложить больше времени на оплату на кассе, так как там периодически возникают какие-то технические проблемы с оплатой и касса всего одна на весь магазин.
Подобрала несколько моделей часов определенных брендов на сайте,при посещении магазина и отсмотре вживую «не зацепило»,одна модель понравилась, и в принципе была готова остановить свой выбор на ней.Сопровождала консультант Ксения,которая предложила по сути похожую модель от другого бренда,учитывая пожелания и комментарии в ходе разговора.И случилась любовь!Приобрела рекомендованные часы.Благодарю Ксению за знание ассортимента и клиентоориентированность ❤️В общем и целом - даже зайти а магазин на экскурсию интересно,много часов и украшений,очень красиво,спасибо)
Upd:часы перестали ходить 20.05,также сбилась дата (стали показывать на +2 дня)☹️☹️☹️в магазин еще не доехала для выяснения данного обстоятельства
Была сегодня первый раз. Удивило обслуживание и сопровождение консультанта. Очень вежливая девушка, ничего не навязывала, как это бывает)) ответила на все вопросы, рассказала про бренды, про часы. Я очень довольна, ушла с покупкой. Ассортимент впечатляет, на сайте выбрать было сложно, а когда видишь и меряешь, это совсем доугое.
Ни чё себе магазин!!! ГРОМАДНЫЙ выбор, очень мало осталось магазинов, все уходят в интернет. Здесь можно прийти померять пощупать. И благодарны с супругой за шикарный музей часов. Персонал приветливый, не навязчивый.
Покупал часы, пока все хорошо. Почти год прошел. А так очень большой выбор часов, два этажа. Можно повыбирать. Консультантов тоже много, так что помогут определиться с выбором
Трехэтажный магазин с ювелирными украшениями, часами, аксессуарами( бумажники, броши, рюкзаки, кошельки, картхолдеры)
Здесь так много марок , что не выбрать часы почти невозможно.
Продавцов консультантов тоже много. Никто ничего не навязывает.
На месте работает мастер, который сделает ремешок меньше по запросу и сразу настроят часы.
Рекомендую данный магащин для выбора часов.
За покупками в этот магазин приезжаю во второй раз.
Хороший магазин часов и ювелирных изделий в совершенно разных ценовых сегментах. Многие консультанты отличаются дружелюбием и желанием помочь с выбором, но с некоторыми сотрудниками я бы все-таки провел беседу по поводу уважительного обращения к гостям
Огромный магазин , шикарный выбор часов. Отдельная парковка , что очень важно ( бесплатная ) чистый , прекрасно оформленный , вкусно пахнет . Цены очень доступны практически всем , от 2 тысяч и выше. Правильная подача и показ часов .