Покупали мужские часы. Спустя неделю использования отвалилась минутная стрелка. Первый раз отремонтировали по гарантии. После ремонта часы стали убегать вперед за сутки набегало от 3 до 5 мин. Спустя время эта же стрелка вновь отваливается и ремонт с переборкой механизма ( в часах ковырялись только мастера данного магазина часов) обходится платно объясняя тем что сколы на стекле. Разочарованы покупкой. Для сравнения часы OKAMI из сан Лайта прослужили верой и правдой более 5 лет и ни не сломались и стекло без сколов. А тут вроде бы часы дороже более чем в 2 раза, а по факту как китайское фуфло самого низкого качества.
Замечательный магазин. Большой магазин в 2 этажа . Огромный выбор часов и ювелирных украшений, в разном ценовом диапазоне. Внимательные консультанты. Все можно померить . Помогли выбрать часы в подарок отцу на юбилей. С удовольствием приду ещё.
Огромный магазин в два этажа, часы и ювелирные украшения, ювелирна очень интересная,необычные броши, браслеты и много чего, часов огромный выбор на любой кошелёк, бонусом можно посетить музей часов на третьем этаже
Выбор огромный. Консультанты компетентны, помогают сделать выбор. Цены адекватные, бывают скидки. Магазин очень понравился. На третьем этаже есть даже музей часов. Рекомендую к посещению.
Два дня назад купил кольцо ошибся на один размер хотел обменять получил отказ беру не первое изделие в этом магазине и никто не предупредил что сбриллиантами обмену не подлежит кольцо кроме продавца никто не трогал,поменять хотел на размер побольше,жаль следующий раз в другую сеть обращусь, пока не преобрёл все вежливые как деньги получили сразу другое отношение,настроение сильно подпортили
Что то меня в этом магазине всё время тревожило...
Ассортимент огромный но витрины старого образца и яркий белый свет бьющий в глаза не дают сосредоточиться на выборе.
В верхней зимней одежде очень жарко!
Продавцы старались,но не дотягивали.
Отличный магазин, огромный выбор. Ценовой диапазон на любой кошелёк, от 1000₽ до любой суммы, которая у Вас завалялась в кармане.
Из минусов, устал ходить выбирать.
Покупала мужу часы в интернет магазине на Новый год ! Часы работали около месяца ! Позвонили в сервисный центр , сказали привозить часы на диагностику . После проверки выставили счет на 4900 для восстановления механизма . Очень расстроена качеством .
Обслуживание не навязчивое, в остальном все как и везде. Проблем не возникало, бренды оригинальные. С поддержкой все тоже 👍. По именитым брендам хотелось бы побольше ассортимент сразу в наличии в магазине. Ведь как вы понимаете самое ценное что у нас есть время.
Очень большой, но при этом уютный магазин! Колоссальный выбор! Многие товары не умещаются на полки, поэтому рекомендую заранее посмотреть сайт!
Сайт удобен и демонстрация товара отличная-увиденное на картинке не отличается от реального восприятия!
Бесплатная парковка является приятным бонусом!
Посещением и покупкой остался доволен и приеду снова!
Клиентоориентированность - 0!
В первый раз, года 2 назад, за пол часа моего нахождения в магазине никто из консультантов не подошел. Тогда я походила, сама посмотрела, заказала у вас же онлайн (тупо потратила время в магазине зря, получается).
Спустя 2 года - ситуация аналогичная. Клиенты стоят - консультантов нет. Либо же проходят мимо и не замечают.
И обратите, пожалуйста, внимание на информацию из сайта - я приехала за конкретными часами, в конкретный магазин, которые на сайте указаны «в наличии по такому-то адресу». По факту - в наличии их не было (со слов консультанта). Попросила показать хотя бы похожие варианты, на что был получен ответ: «Ну закажите такие, как хотели - приедете и померяете». А мне, как бы, ехать в ваш магазин не близко. Я хотела сегодня уехать домой с покупкой.
Разочарование. Второй раз подряд.
Выбор часов у вас действительно хороший, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
Сложно писать отзыв про место, где глаза разбегаются по все сторонам. Огромный ассортимент, по настоящему приятный и вежливый персонал. Для меня, любителя Касио и Джишоков просто место обетованное.
Замечательный магазин. Огромный выбор часов и украшений. А главное персонал, не просто продавцы, а великолепные специалисты в своём деле. Нам нужны были часы в подарок человеку, у которого аллергия на металл. Поэтому мы выбирали керамические часы. Жаль я не запомнила имя продавца, которая нас обслуживала, но девушка грамотно объясняла из чего выполнены корпус и браслет часов. Вообщем, я под впечатлением. Спасибо.
Магазин очень хороший . Большой выбор украшений. Представлены украшения разных фирм . Обязательно вернусь опять.
Р
Роман Р.
February 18
Люблю часы, раньше покупал только зарубежные марки, в коллекции есть Oris, Traser, Seiko.
Но в последнее время заинтересовался нашими русскими брендами. Зашел в магазин, чтобы посмотреть новинки Славы и Штурманских, попросил консультанта показать и рассказать, стал спрашивать про механизмы и корпуса, а он ничего не знает. Консультант в часовом магазине ничего не знает про товар, который продает! Удивительно и печально (
Руководство, пожалуйста, поправьте это, учите своих консультантов, чтобы хотя бы на базовые вопросы по часам они были в состоянии ответить.
Нереальный выбор украшений, ювелирки, часов в разной ценовой категории. Узнала много новых классных российских дизайнеров, что-то даже заказала себе. Цены на популярные бренды не выше (а то и ниже), чем в их собственных магазинах.
Отличный магазин. Долго выбирала куда в Москве поехать за подарком, швейцарскими часами, мужу на 23 февраля. И, с выбором торговой точки не ошиблась. Два этажа с огромным выбором товара: качественные часы в ассортименте: дизайн, производитель, мужские- женские, на любого покупателя, и любой кошелек. Я такого количества часов не видела ни где. Все это часовое ассорти разбааляется ювелирными изделиями ( и себе подарочек присмотрела на 8е марта 🙃) доброжелательные, профессиональные продавцы, помогли сориентироваться и сделать правильный выбор.
Натретьем этаже - часовой музей! Очень круто!
Рекомендую.
Очень большой магазин, огромный бор украшений, часов на любой бюджет. На 3 этаже располагается музей часов.
Всем рекомендую к посещению. Без пакупок не уйдете)
Владислав К.
May 5
Большой ассортимент и не самые плохие цены (хотя, будем честны, есть и выгоднее). Минус в том, что наличие на сайте отображается с высокой степенью неопределенности. Позиции то есть, то нет. Делаешь заказ, с ним ничего не происходит, потом выясняется по звонку с сервисный отдел, что часов нет в наличии. Правильно ли так делать? Считаю, что нет. Ответ "ну у нас глючит сайт" вряд ли станет достойным оправданием.
Дополнительно хочу отметить приятный музейчик на верхнем этаже.
Магазин с огромным выбором всевозможных часов и ювелирки для разной толщины кошельков. Отзывчивые консультанты-душки: и принесут, и померят, и браслет по размеру подгонят, только что в лобик на прощание не поцелуют 😁 За качество отдельное спасибо, первые свои касио покупала 8 лет назад, так бы и работали без смены батарейки, если бы не потеряла. За часами только в AllTime!
Александр С.
March 25
Огромный выбор недорогих брендов часов, всегда много покупателей, при этом много и продавцов (приветливые и быстрые, но очень замученные и уставшие), но это не спасает от очередей при просмотрах часов и потом еще и в кассы.
Были 8 Марта, подарили на входе розочку)
Мне все очень понравилось. На входе встречает молодой человек и задав пару вопросов отводит в отдел магазина, который ты искал. Далее к тебе подходит консультант уже этого отдела и работает с тобой. Огромный выбор часов и ювелирки. Но мне нужны были именно часы. Осталась довольна обслуживанием, а человек доволен подарком. Так держать.
Приобрела отличные часы с самой выгодной ценой, которые нашла в интернете. Приехала в магазин, где консультант помогла с выбором. Я осталась довольна покупкой.
Выбирали женские часы. Сначала на сайте. Но лучше приехать в магазин. Гораздо больше выбор, на любой ценовой диапазон, и все наглядно. Отличные консультанты. Причем, порадовало то, что начинают с тобой работать и не оставляют, чтобы параллельно обслужить еще кого-то. Выбор огромный , и не только часов. Ювелирные украшения. Магазин отличный.
Заказала через интернет сайт серебренные серьги с агатами, приложение очень понравилось, удобно выбрать изделие, выгодные цены.
Просто заказать, удобно забрать.
Скидка 100 рублей при самовывозе из магазина. Я приезжала именно Русаковская,1.
Вежливый персонал, довольна на все 100%.
3го сентября специально пошла купить кольцо, которое выбрала на сайте магазина. Мне два менеджера сказали, что оно в другом магазине на Русаковской, я поехала туда, в итоге его там нет, оно оказалось на трубной, где я и была первоначально. Никто даже не сказал слово «извините». Я потратила 4 часа своего времени. На Русаковской я не первый раз, это огромный магазин, персонал не справляется, люди ждут долго, чтобы посмотреть изделия. На Трубной наоборот, стоит персонал , а подсказать видимо ничего толком не могут. Первый менеджер сказал кольцо из белого золота, второй показал его еще раз, оказалось оно из платины))))
! Итог не верьте купленным отзывам и выбирайте другой магазин, не попадайтесь на обложку , часы ниразу не были в воде, лишь мытье рук )
Рейтинг накручен, откройте любой другой ресурс у данного магазина рейтинг не более 2,3-2.7 баллов, но я решил не верить плохим отзывам и рискнуть и зря.
Часы с заводским браком, была составлена претензию с 5ю вопросами, на сколько вопросов было ответов? На 0, ответили так будто вовсе не читали текст.
Часы запотевают просто от мытья рук, из сервисного центра выдали заключение что часы герметичны (смешно), но после этого стало все еще хуже, после мытья рук часы не только запотевают, но и часов на 8 образовывается конденсат.
Это не единственная проблема которую они не решили, на любой вопрос у них нет никого ответа, только пожимания плечами.
Ответы на претензию до боли смешные « спрашиваешь сколько будет 2+2=? Ответ салат» ну как на такие ответы без улыбки реагировать.
В суд не обращаюсь лишь потому что моральной издержки можно просить 50% от стоимости и не те деньги из-за которых хотелось бы заморочиться.
Нюансов много, часы бракованные, без гарантийного талона оригинального и еще много НО..
К счастью магазинов много, и тут купил дешевую версию часов, а не более дорогую, и за последующими покупками буду обращаться не сюда, видимо судьба отвела отставить тут другую сумму денег, часы теперь лишь для смеха перед друзьями и близкими, магазин отлично своим отношением теряет платежеспособного клиента, и живет за счёт разовых покупок, потому что вряд ли кто-либо идет к ним второй раз..))))
Не верите словам ? Начните знакомство с магазином как и я, купите «пробную» версию часов, перед покупкой дорогих и поймете что такое товар данного магазина и отношение к клиенту.
Если будет интересно могу приложить текст претензии и ответ магазина(если это так можно назвать) в курсовых студентов нету столько воды ))
Средней категории часы. Дорогих механик не обнаружено. Много попсовых дизайнерских моделей и дешёвых кварцевых. Но подарок найти можно. Есть много украшений, по цене сравнимых с часами, но точно не понятно за что. Для трех этажного магазина как то слабо. Но персонал грамотный, отзывчивый, помогли, спасибо!
Магазин шикарный конечно. 2 этажа часов. Огромный выбор. Приехал с определённой целью - купить часы. Обошёл весь ассортимент, больше часа потребовалось. Консультантов нет. Обошёл повторно, уже по конкретным маркам,ещё 30 минут. Консультантов нет. Пончл, что часы не купить, решил жене купить серьги (выбор тоже очень большой) обошёл всю ювелирку два раза, увидел знакомое украшение по цене на 30% дороже, чем в соседнем магазине. Решил не покупать. Обошёл музей часов, это третий этаж. Решил вернуться к часам, обошёл пол магазина, тут нашёлся консультант, померял пару часов, но уже не было ни сил, ни настроения, реально уже как то устал. Поехал домой. Надеюсь вам повезет больше.
Огромный выбор часов как женских, так и мужских. 3 этажа с часами и ювелирными украшениями. Своя парковка через дорогу от входа, есть всегда свободные места. Персонал приветлив. Хороше качество продукции.