Музыка не меняется, год хожу - плейлист все тот же. Делала замечание, хватает на неделю. Надеюсь отзыв повлияет на смену репертуара. Из минусов хотела бы еще отметить, что зал грязноват, пыльноват.
Огромный тренажерный зал с отдельным "уровнем" для кардиозоны, один зал кроссфита и несколько залов групповых занятий. Бассейн (который входит в стоимость обычного абонемента)! Удобные раздевалки, шкафчики блокируются браслетом. Давно твм занимаюсь и сколько бы народу не было, всегда можно найти себе "место", в очереди на тренажер стоять не надо. Парк тренажеров регулярно обновляется. Более чем адекватная ценовая политика. Кафе. Гардероб (кроме летнего времени). Отличный спортзал
В целом клуб хороший , просторный, много групповых залов, большая тренажерка. Хожу днем - нет очередей, всегда есть свободные тренажеры на любую группу мышц. В бассейне всегда много народа.
Тренера не френдли от слова совсем. Не понятно зачем нужен дежурный тренер, если он даже не может подсказать как делать упражнения - всё сразу переводит на "индивидуальные занятия".
Итог - клуб хороший, работа тренеров нет.
Отношение двоякое. С одной стороны удобный большой фитнес с бассейном и сауной рядом с домом. С другой - чистота не всегда устраивает, бывает и сломанное оборудование. Не всегда понятные абонементы, возникали проблемы с проходом.
В общем, не плохо, но до идеала ещё далеко.
Первый раз купила абонемент, потому что рядом с домом. Всё очень даже прилично. Сколько раз не ходила - не сидела в очереди нат тренажёры - как многие пишут. Мне абонемент нужен был для кардио тренировок. Про первый этаж ничего не могу сказать, но людей там много как правило. Чисто, шкафчики действительно некоторые не закрываются, но ничего.
Хороший бассейн, но прошу обратить внимание на температуру воды,так как у Вас занимается мой внук 7 лет и он часто выходит из воды с синими губами . Очень хороший тренер Алексей.
Плюсы: близко к дому, не плохое оснащение залов, небольшой бассейн с 4 дорожками по 25 метров и сауна. Выголные условия приобретения абонимента.
Минусы: уставшие тренажеры, в часы-пик реально дич народу и кажется что ты тренишь в миграционном цетре, сауна - всегда руки-ноги торчат из неё, пробовал сходить днем в будни, все равно не сесть погреться. Резинок, ремней, скакалок нет, все с собой носить.
В зале все есть все для продуктивной тренировки. Места много, снарядов много. Очередей нет. Вода безлимитная.
Бассейн правда прохладный, для активной гребли. Я такой не люблю.
александр Г.
May 3, 2023
Отличная качалка за свои деньги:
здесь есть все самое основное, бассейн, тренажеры, зона бокса и борьбы.
Всё оборудование и раздевалки немного потрепанные, но зато все чисто, хорошо убирают помещения, в душевых не воняет.
При условии что стоимость абонемента не меняется уже много лет и держится в районе 12 тыс за год, критиковать этот клуб глупо.
Здесь нет изысков в виде полотенец и воды для питья, но за такие гроши уж не обессудьте)
Ставлю 4 только за усталое оборудование, но в целом соотношение цены/качества - твердая 5-ка!
Огромная благодарность Трофимовой Эльвине, персональному тренеру и инструктору групповых программ. Одна из лучших в Alex Fitness Коломенское! Хожу в зал только ради ее групповых программ!
А что теперь за система предварительной записи на групповые тренировки? Могу ходить только по вечерам и то не каждый день, но свободных мест на гибкость нет ни на один день, вплоть до выходных, а сегодня между прочим понедельник. На субботу днем вообще нигде нет места. Здоровая спина тоже занято...
Вообще интерес пропал ходить. Далеко не всегда могу заранее подобрать день.
Разачарована
Сам фитнес клуб хороший, но вот персонал администратор Татьяна и менеджеры, все врут.
14.02.2023 оформила карту на год безлтмит с заморозкой и продлением на два месяца как заверял меня менеджер, но по истечению года, ничего не продлили и сказали, что в условиях этого не прописано, хотя в течении года я обращалась к разным менеджерам, так как у кокго я формляла уволился, потом уволился и следующий к кому я обращалась, и все утверждали, что по моему договору продление еще на 2 месяца , а по фп\акту ничего не продлили. Администратор Татьяна (типо старшая), вообще при обращении ведет себя по хамски, как будто не я у них преобрела услуу , а они у меня. Говорит, что за менеджеров которые уволились ответственности не несет, шарашкина контора. Им бы только продать абонемент.
Не плохой зал на районе - просторный, с зоной единоборств и есть бассейн. Абонементы не дорогой , но сейчас это скорее Большой Минус - продают не пойми кому и ходит всякое отребье (по другому не могу сказать после случившегося ) : сегодня из раздевалки украли кроссовки и тапочки. Как выяснилось - случай далеко не первый и проблема давняя: И посетители сказали и даже тренера , что это часто случается!! . Администрация о проблеме знает (на рецепшен признали ) , но ничего не делает и никак не реагирует и проблему не решает . Думаю скоро все нормальные и приличные люди уйдут и останется там контингент , который видимо устраивает руководство. Сам больше продлевать не буду абонемент - кроссы стоят почти дороже годового абонемента, а я кроме невнятных извинений и признания в бессилий и мычания ничего не услышал от сотрудников . А что делать осенью и зимой ?? В шкафчик не поставить ….
Отличный фитнес центр.
Чистый, большой бассейн.
Железо в хорошем состоянии и большом кол-ве.
Есть большая парковка. Спрашивайте на ресепшене. Стоит поодаль, можно не понять.
Рекомендую.
Хожу в этот клуб с самого открытия. Очень удобно расположен. Есть очень вкусное каф, салон красоты, минимагазин необходимых для для занятий товаров, массаж. Демократичные цены. И что самое главное для меня, так как я в основном посещаю групповые программы, разнообразие занятий, удобное время и очень хорошие инструкторы, которые постоянно развиваются сами и не дают скучать клиентам!
Клуб нравится за его расположение, гуманные цены, простор внутри, наличие бассейна, приличное кафе с завтраками.
Ж
ЖК Ф.
October 26, 2023
Что касается меня, то соотношение цены и качества меня полностью устраивает. Зал с высокими потолками, современные тренажёры, полный набор спортивного оборудования, всевозможные занятия с инструкторами, бассейн, сауна, массажный кабинет. Что ещё нужно, чтобы держать себя в хорошей физической форме.
Николай
July 28, 2023
Очень большой, но при этом удобный и уютный спортивный центр. Есть хороший бассейн, скалодром, огромная зона кардио, большое количество дополнительных занятий, вменяемая публика и что самое приятное - очень гибкая ценовая политика по отношению к постоянным клиентам.
Всё супер 👍 очень грамотные тренера. Обслуживающий персонал, очень умный. И внимательнее. Имеется бассейн, сауна, огромный спортивный комплекс. Рекомендую.
Хороший шал,много видов тренажёров. Несмотря на большое количество посетителей, нет очередей. Большой бассейн. Вода тёплая и чистая. Внимательный персонал. Работают до 24ч.,что очень удобно. Отдельная женская и мужская сауны,что тоже плюс.
Большая площадь и высокие потолки в тренажерном зале- несомненный плюс этого фитнес клуба.
Бесплатная парковка вокруг торгового и бизнес центра.
Ещё из плюсов: Хороший бассейн, отличные силовые тренажёры, огромное количество кардио тренажеров, неплохое кафе.
Ну и конечно цена на абонемент ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!!
Минусов пожалуй нет.
Если только отсутствие гардеробщика рано утром.
Абонемент на год по цене индивидуального занятия в премиальном клубе!)) по такой стоимости вообще нет никаких замечаний к клубу. Очень нравятся групповые занятия! Можно подобрать подходящий вид для своего уровня подготовки. Была приятно удивлена разнообразием и качеством групповых программ. Особенно понравились тренировки у Сергея, Степана, Эльвины, Василины.
Зал со множеством тренажеров. Идеально посещать утром и днём в будние, в вечернее время плотно заполнен, на групповые занятия ажиотаж, а также бывали небольшие очереди на беговые дорожки) но вариантов с тренажёрами достаточно, можно корректировать свою программу в таких случаях.
P.s Жду когда выдадут пластиковую карту уже 2 месяца. Сейчас каждый раз приходится брать на ресепшене.
Неплохой вобщем-то клуб, есть свои плюсы и минусы. Из плюсов: просторный тренажерный зал с большим разнообразием тренажеров, всегда в доступе тренеры, если есть вопросы, в раздевалке чисто, постоянно ходят люди со швабрами. Минусы: групповые занятия могут отменить и не вывесить информацию на сайте, мне приходилось каждый раз звонить на горячую линию, чтобы соединили с клубом, чтобы узнать, будет ли ТОЧНО занятие. Потому что пару раз приходила, а там и тренер другой, и занятие другое, а по расписанию на официальном сайте должно быть моё. И с горячей линии, кстати, не перезванивают. Обещают, но ни разу ещё не звонили сами. Так что если до клуба сразу не дозвонились, звоните ещё и ещё. Никто вам "уточнять и перезванивать" не будет. Второе: к сожалению, никакого фильтра по кожным заболеваниям. При мне много раз в бассейн спускались люди с таким грибком, что хотелось немедленно выскочить оттуда. Это мерзко! Клубу жалко взять на подработку хотя бы медсестру, чтоб визуально оценивала состояние ногтей и при подозрении требовала справку или специальные тапочки для плавания? Ну и третье: по зимнему сезону в раздевалке не хватало сначала номерков, а потом и людей. Гардероб стоял открытый, заходи бери, что хошь...
Давно хожу в зал, клуб отличный, персонал вежливый, тренера тоже хорошие, оборудование обновляется. Всегда чисто, вкусно готовят в кафе при клубе. Да и вообще это мой любимый фитнес клуб.
ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕЕ отношение. Ходила в этот зал в далеком 2015 году, с тех пор регулярные смс-рассылки и бесконечно названивают менеджеры. Если человек на протяжении долгих лет не возвращается в ваш зал, может стоит поменять политику, а не доставать бесконечными звонками?
И да, просила и объясняла паре менеджеров почему я не имею желания возвращаться в клуб данной сети и просила больше не присылать рассылки и не донимать звонками, толку 0. Так что крайне не рекомендую. Бестолковые менеджеры даже слова не воспринимают.
Хожу в этот зал месяц. Людей очень много, особенно бабушек 😅 Цена абонементов очень низкая! Решила брать индивидуальные тренировки, чтобы сделать ставку на персональный подход. К тренеру вообще нет претензий! Всё отлично 👍🏼
На групповых тренировках много людей, но места хватает. Душновато, но терпимо. Расписание групповых появляется чуть ли не в понедельник или даже вторник. Приходишь по наитию ко времени.
За этот месяц, так и не оформили карту 🤦🏼♀️ Админ всех запускает, без контроля. Приложение не работает. Просто приходишь, здороваешься и заходишь без каких либо вопросов.
Очень напрягает грязь. Из-за большого потока людей, уборка делается крайне слабо.
Второе, это то что в бассейн не требуют справку…тоже как минимум не гигиенично… 🤷🏼♀️
Я думаю, здесь просто зарабатывают количеством проданных абонементов, а всё остальное для владельцев не важно.
В целом, если есть цель и заниматься с тренером, то можно добиться результатов не обращая внимание на перечисленные минусы
Достаточно хороший зал. Много людей, но и пространства тоже много. Слабое место - душевые. Очень оставляют желать лучшего.
Upd. Снизил оценку за «плановые» отключения горячей воды, о которых узнаешь по факту. И без того не самый приятный душ. А без горячей воды в конце сентября - вообще беда
Отличный зал, классный бассейн!
Но вот некоторые сотрудники есть некомпеиентные, такие как - Савинская Наталья. Лежу я значит в углу, никого не трогаю, на дорожке лечебного плаванья. Подлетела, наорала, начала указывать что и как делать. Явно у девушки какие то проблемы с головой. Интересно, при устройстве на работу проверяют психическую уровновешенность? Почему она решила что ей позволено орать на гостей клуба?
Не первый год занимаюсь в Алексе, но такая неуровновешенная, ещё и тренер! Встречается впервые...
В клуб ходим с 2015 года, цена потрясающая, с учётом того, что за такую цену бассейн, все залы клуба, сауна, это круто. После ремонта, много тренажеров, всем довольны!!!
Очень люблю этот зал, он огромный, легко дышать( в отличие от клубов в торговых центрах, где все в стеклопакетах и свежий воздух только от системы вентиляции, в таких залаз не хватает кислорода во время трени и постоянно зеваешь). Что касается клиентского сервиса- тут как повезёт, некоторые руководители отдела продаж ставят на стол возвраты, дабы выполнить план, возвращать только тем, кто подал жалобу в Роспотребнадзор. Или могут обмануть: пообещать 15 месяце, по факту в договоре потом 12. Все это снова таки в погоне за планом. Тренерский состав в клубе шикарный, тренера работают очень давно, очень опытные, всегда готовы помочь и подсказать. Оборудования всего вдоволь, зона кроссфита, боевые искусства, бассейн, широкая сетка групповых занятий, за свои деньги зал шикарный, не смотря на некоторые неприятные моменты в работе отдела продаж, я рекомендую данный зал!
Уже больше года не возвращают средства по расторгнутому договору, обращалась в головной офис письмом- ответ- сейчас вернём, вот-вот, как только разберёмся с форс-мажором. Менеджеры не готовы дать ответ, руководитель не отвечает на письма, удивительное отношение.
Ввязываться в разбирательства нет желания, но это свинство. Думаю, Роспотребнадзор не будет удивлён заявлением в их адрес(
В ответ на ваше сообщение: прошу указать адрес электронной почты конкретного менеджера, так как ваши сотрудники обычно делают круглые глаза и обещают решить вопрос и с концами, даже не отвечая потом) я вышлю на указанный адрес всю информацию для идентификации и ответ вашего юриста.
Куда же делся ваш ответ? Вам уже не жаль и решать этот вопрос миром вы не планируете?
Отправила документы 02.07.23 на указанную почту, сегодня 10.07.- ни денег, ни ответа.
Не люблю писать негативные отзывы, клуб то отличный. Но работа менеджеров😢. Быстро только клубные карты продают. С 16 декабря пытаюсь заморозить свой абонемент. В личном кабинете не смогла это сделать, так как заморозка не была добавлена, хотя покупалась мной отдельно. Сначала позвонила на горячую линию, где вежливо заверили, что разберутся с этим вопросом. Не дождавшись ответа через пять дней связалась с менеджером, предоставила фото договора и чеки. Получила оптимистичное сообщение, что сейчас всё передадут на исправление. Дальше опять тишина. Позвонила менеджеру и получила ответ: это так быстро не происходит, он свою часть работы сделал, передал моё обращение дальше, ждите. Жду, сегодня уже 10 января. Мы в каменном веке живём? Бумажки на исправление ошибок пешком или на перекладных в головной клуб доставляют на рассмотрение?
Большой фитнес-центр. Есть сауна и бассейн. Спортивных тренажеров и инвентаря достаточно, очередей нет. Стоимость абонемента очень демократична. Минус - иногда не работают кулеры с водой.
Абсолютно отвратительное отношение к посетителям.а именно, в период отключения горячей воды не делают об этом рассылок НИГДЕ, не личном кабинете, не на сайте, нигде нет информации!!! А где она есть? На двери! На двери фитнес центра, т.е. ты должен выделить время, приехать, поцеловать дверь и уехать. Могут сделать заморозку, но если ты зашел в зал(пробил карту посещения) заморозки нет. Обо всех изменениях узнавать из объявлений на двери!!!! На дворе 21 век, а чего не на заборе? Привела к вам в центр двух подруг, мне стыдно ,что порекомендовала им данное место!
Второй раз уже приезжаю , а они продлевают свой «карантин» и нигде об этом не пишут.
НЕЗАКОННАЯ РЕКЛАМА.
Позвонила узнать стоимость абонемента.Специально лично позвонила,т.к. не хотела оставлять свой номер телефона через окно обратной связи на сайте.В итоге второй день подряд шлют СМС-рекламу! Незаконно,без согласия.Видимо ждут,когда я обращусь в УФАС!
Люблю Алекс . Рядом с домом
Большой зал, народа когда много все равно свободно более менее. Хорошие групповые программы , но почините уже замок в женском туалете Плиз. 21- век ))
+Наличие бассейна, +огромный зал с тренажерами, +очень низкая стоимость (у нас в р-не 27000 Миллениум с бассейном), а клубы без бассейна но с сауной (DDX, Spirit )-- 17000
+Нет запаха хлорки (даже в дорогом Миллениуме запах хлора уже на ресепшн напрягает) +Чистота, огромные раздевалки. Шикарная сауна с запахом дерева.
--- За такую стоимость я их не вижу, как везде количество людей в часы пик, из-за этого возможно уборщики не успевают опустошить корзины и протереть пол в душе, но это быстро исправляют. Тк у нас в районе все недорогие клубы (Фитнес Гуру, Фитнес в ТЦ Борисовском Пассаже) бы ли закрыты и открыты дорогие, я считаю что этот клуб просто удивителен, я езжу из соседнего района, и готова идти на эти неудобства.
Здравствуйте!
Уже 5 лет по воскресеньям катаюсь в клубе Alex Tiam на шоссейном велосипеде с Александром Колыбиным, мастером спорта СССР на треке и шоссее, многократным чемпионом нашего города и победителем значительного количества международных соревнований.
Понятно, стану хвалить...
Сначала сразу о цене - несравненно низкая. За 9-10 тысяч рублей в год, бывают и сверхакции, вы получите огромный зал с кучей оборудования и басейн плавательный. Сам хожу в другой клуб только из-за территортального для меня неудобства этого.
Круглый год Саша для нас велосипедистов организует тренировки на треке в Крылатском и на шоссе в тёплое время года. Присоединяйтесь. Принимаем в команду всех, кто любит крутить педали, без исключения. Машина прекрытия, попить, бананы, батончики питальные с собой. Каждый раз в заездах несколько мастеров спорта СССР и России, включая вашего покорного слугу. Случаются и члены сборной, и чемпионы мира, но уже реже. И всегда на память фотографии и видео . Очень круто!
Добавлю фото вчерашней тренировки, я на переднем плане на ней, что льстит очень.
В целом не плохо. Но иногда бывает очень много народу в бассейне и раздевалке. И напряг с чистотой! Особенно с фильтами для кондиционеров. Так же проблема с соблюдением правил посещения сауны. Некоторые дамы, вопреки здравому смыслу посещают парилку в купальниках. А другие, льют воду на стены и на печку! На замечания не реагируют! Администрация не принимает к нарушителям ни каких мер!
Большой и просторный спорт клуб. Много пенсионеров в утренние часы. Обстановка клуба уже устарела. В переодевалках грязно, на полу и лавках часто нахожу волосы.
В залах групповых тренировок все коврики грязные, тренажеры устаревшие.
Никогда больше не буду связываться, несколько лет ходила заниматься в Алекс Фитнес, изменились обстоятельства, вернула абонент и теперь !!!! С декабря 2021 года мне не могут вернуть деньги!!! Будьте аккуратнее! Проблему решили после обращения в официальную группу в ВК!
Звезды снижаю за:
Систематически не работающие кулеры-пурифаеры воды
Не ремонтирующиеся вело тренажеры
Неисправные системы отопления и вентиляции
В туалете регулярно неисправен трапик и воняет канализацией.
Сегодня в раздевалке украли зимнюю обувь из под шкафчика
Отличный бюджетный фитнес. Хожу сюда уже 8 лет по утрам. В друих фитнесаз не был, но все, что мне нужно здесь есть. Утром всегда есть свободные тренажёры, в бассейне тоже достаточно свободно - 3-4 человека на дорожку.
Часы работы до 24:00, но выйти нужно не позднее 23:40 иначе как выразился администратор на входе лишит членства клуба. Наблюдал картину как у пожилой женщины вышедшей в 23:55 потребовали штраф 1000 рублей и закрыли входную дверь, администратор говорит что персонал не может добраться до дома.