Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
4294 ratings
Rate this place

1858 reviews

By default
Aloha Moore
January 22
Занимаюсь в этом фитнесе год, и на днях продлила еще на 15 месяцев, так как все устраивает. Групповые программы, бассейн, женская сауна, много тренажеров. Хочется отметить тренеров групповых: Соколов Степан, Мищенко Анна, да и вообще все молодцы. Тренировки интересные, заводные, людей приходит много на них, бывает и 25-30 человек, так как реально популярные трени, но местечко всегда найдется! Залы не душные, сходить в сауну погреться после занятия - кайф. На парковке перед тц всегда можно найти свободное место. Пространство внутри большое, современное, с мотивирующими цитатами, хорошая музыка на фоне. Прошу, прикрепите в туалеты полочки! Когда перед тренировкой забежишь, некуда положить телефон и бутылку с водой. Вроде такая мелочь, а всегда запара, куда их деть (детали описывать не буду). Очень люблю йогу, но вечернее занятие только 1 в неделю( Хотелось бы видеть тренера женщину по хатха или анахата-йоге 🩷 С учетом того, что взяла абонемент за 15к - просто подарок.
Дарья Славникова
March 26
Мой любимый фитнес-клуб! Просторный тренажерный зал, чистый комфортный бассейн, разнообразие групповых занятий, есть сауна, цена на абонемент очень привлекательная. Включена бесплатная персональная тренировка с тренером. Отдельно хочется выделить тренера Марию Бессуднову за профессиональный подход, высокую клиентоориентированность, грамотное ведение занятия, - тренер ставит именно те задачи, в которых заинтересован клиент, вдохновляет, взращивает мотивацию, предлагает различные пути решения, отслеживает состояние, 1 в общем, искренне рекомендую!
Марианна С.
April 22
Уже много лет занимаюсь в этом клубе. Мне нравятся атмосфера клуба, просторные хорошо оборудованные тренажёрами залы и особенно бассейн, где меня с "нуля " обучила плаванию замечательный тренер и выдающийся спортсмен Елена Затевахина. Спасибо Елене за её професси онализм, чуткость, умение находить индивидуальный подход к подопечному . Так же занимаюсь с Еленой в тренажёрном зале и получаю хорошую физ.подготовку. Очень рада встрече с таким тренером! Приходите в Alex Fitness к Елене Затевахиной, будете довольны занятиями и у вас всё получится!
Аня
May 26
Хороший зал, отдельный под тренажеры, отдельный зал для самостоятельных тренировок ( очень важно для меня, чтобы не разминаться в проходе между тренажерами), дорожки есть. Групповые тренировки хорошие, невероятные классы степа. Тренеры здесь очень хорошие на групповых, остальных не знаю, ни капли осуждения нет от них, наоборот ошибки видят даже из задних рядов и помогают. Бассейн с баней маленькие, зато есть. Друзья сказали неэстетичный, но мне кажется чистый и хороший. В целом я с другого конца Москвы катаюсь ради этого зала.
Михаил Пашатий
March 26
Посещаю тренировки в замечательном зале Alex Fitness, который полностью оборудован всем необходимым для комфортных и эффективных занятий. Особенно хочу отметить тренера, Марию Бессуднову. Она – настоящий профессионал своего дела, который знает, как мотивировать и направлять! Приходя на тренировку, я чувствую себя в надежных руках, зная, что получу не только физическую нагрузку, но и ценные советы по технике выполнения упражнений. Этот зал и тренер Мария – идеальный выбор для тех, кто стремится к здоровому образу жизни и хочет заниматься под руководством настоящего мастера. Рекомендую всем!
Наталья Рожкова
April 18
Занималась здесь 2 года, очень хорошее место. Особую благодарность хочу выразить тренеру по плаванию, а также в тренажерном зале Елене Затевахиной 🙏🏻. За ее профессионализм и безграничную любовь к своему делу! Елена всегда объясняет очень доступно и понятно, разбивает сложные движения на простые этапы. На тренировках всегда царит дружелюбная атмосфера. Елена всегда хвалит за маленькие победы, что не может не мотивировать). Благодаря Елене, всего лишь за несколько месяцев я освоила все основные виды плавания! Также хочу выразить благодарность тренеру в тренажерном зале Дарье Когадеевой, занятиями с которой я осталась очень довольна. Она всегда следит за техникой, подсказывает, как дышать, и объясняет, какую мышцу мы сейчас прорабатываем. Благодаря её подходу я перестала бояться тренажерного зала. Очень рекомендую обращаться к Елене и Дарье ❤️
sassha2008
February 9
Занимаюсь уже не первый год, очень нравится. Много плюсов, как то отдельная женская сауна, удобный график работы, есть солярий, массажный кабинет и кафешка. Много групповых занятий. Рядом с метро, хорошая парковка перед входом. Компетентные менеджеры, которые всегда на связи. Пробовала ходить в другой клуб ближе к дому, но по итогу вернулась в Алекс. Рекомендую этот клуб.
Diana Базоркина
February 10
Крутая планета спорта)) Ходила в 2017-2018 году, так как находился рядом с работой, взяла годовой абонемент за смешную цену, но не полностью воспользовалась всеми возможностями зала. Лишь один раз была в бассейне, на групповые, к сожалению, не получалось попасть, была лишь дважды. После тяжелого рабочего дня тяжело было заставлять туда ходить, но если получалось, всегда сбрасывалось напряжение после легких занятий в зале. Интересная планировка, живая атмосфера, музыка, большое разнообразие тренажеров, различные удобные места и пространства для растяжек на коврике. Посетители — почти все с хорошей физической подготовкой; смотришь на них и понимаешь, что хочешь также уметь управлять своим телом; они словно дополнительные стимулы для работы над собой)))
Мария Тихомирова
May 30
Заключила договор на год с ежемесячной оплатой и заморозкой 90 дней в декабре 2025 года. В мае 2026 оплата с карты без всякого предупреждения не списалась и абонемент аннулировали. При этом менеджер доказывал мне, что со мной такого договора вообще заключить не могли и ничего аналогичного предложить мне не могут. Особенно интересно, что об этом даже не потрудились предупредить, хотя рекламные предложения приходят исправно. Просто поставили перед фактом. Никаких извинений не принесли. В этот клуб,конечно, уже не вернусь и отзыв этот не последний, напишу куда только могу. Да, честно говоря, и не жалко. Приличная тут только кардио зона и тренажерный зал. Бассейн, сауна и душевые на единицу, темные, требуют ремонта. Бассейн всегда переполнен. Ну и клиентоориентированность на нуле.
Андрей Пиваршев
April 2
Хороший оборудованый фитнес,прекрасное кафе с доброжелательным персоналом с хорошим пп меню,менеджеры всегда быстро оперативно помогут в решении вопросов.советую тренера Бессуднову Марию,мастер своего дела,всегда на связи,очень мотивирует,как отличный тренер так и замечательный человек! Всегда подскажет как лучше как и в зале так и с корректировкой питания!советую!
Aleksei Shestakov
June 4
Восхитился новому размерному ряду поясов от XL до S. Спасибо! Отзывчивые и грамотные тренера, вежливый персонал, большой бассейн, чистота везде и в раздевалках и туалетах, жаркие большие сауны. В мужской сауне было бы идеально над каменкой повесить чашу с дырочками для безопасного полива воды струйками, чтоб не перегорали тены(экономия) от залива. Надеюсь админы и это сделают тоже.
May 19
На самом деле берут только ценой) ну и тренеры хорошие. Обстановка и чистота не располагают к тому, чтобы там проводить больше времени. Душевые грязные, везде волосы, кофейный скраб, вода стоит, часто все ломается, вид уже не первой свежести, потолок в фитнес-залах с потеками. Дорожки беговые бьются током. Оборудование, коврики грязные. Вряд ли это обрабатывается после потных людей и кто наступает кроссовками на коврик. Бассейн часто забит, на дорожках не протолкнуться, иногда выбираю дорожку для спортивного плавания, чтобы не плыть за "медленноплывущими". Часто бывает ругань между женщинами. В общем я стараюсь прийти, позаниматься на групповой тренирове, 15 минут поплавать и уйти) от метро более менее удобно, минут 4-5. В общем решайте сами) цена 14тр в год, даже 15 месяцев, плюс заморозка.
Дядя Саша
January 21
Большой зал, есть небольшая сауна (в которой умные люди всегда заливают камни), есть бассейн. Главный плюс этого зала — что он недалеко от дома и большая площадь с большим количеством тренажеров. Главные минусы — это ограниченные часы работы по выходным и слабая организованность в бассейне. В бассейне многие люди плавают как хотят и затрудняют плавание в более активном темпе.
Натали
May 1
Хожу в клуб 4 года, в основном на групповые занятия. Прекрасные тренеры, профессионалы своего дела, с душой и заинтересованностью подходят к занятиям, спасибо! Вот оборудования иногда не всем хватает (коврики, блоки) и хотелось бы, чтобы их мыли или протирали почаще, грязные гантели, диски, маты. Пора так же проверить душевые системы в женских душевых, некоторые сломаны. Успехов и процветания вам!
Ульяна Г.
October 9, 2025
Отличное место, занимаемся все семьей там более 7 лет от мала до велика. Все очень довольны, близко с метро, разнообразные групповые и индивидуальные занятия, внутри прекрасное кафе с пп-блюдами и напитками. Прекрасный молодой коллектив. Хочется отметить слаженную работу менеджеров, всегда оперативно и по делу оказывают помощь и поддержку - Тагира и Алену. Также благодарю сервис-менеджера Марию, которая оказала помощь в решении технических недочетов. Дети очень любят индивидуальные занятия с Савицкой Натальей в бассейне, и Андреем Шамотой в зале. Рекомендуем всем друзьям и близким это место.
Наталья Колесникова
April 13
Всего менее 1,5 лет занимаюсь в этом клубе. Меня все более чем устраивает. Удобное расположение, сильный тренерский состав, комфортное расписание. Про мокрую зону ничего сказать не могу, т.к. ни разу не возникло желания туда попасть. Визуально в бассейне тесновато. Но несмотря на имеющиеся минусы, считаю клуб одним из лучших по большинству параметров.
Яна Д.
September 19, 2025
Тренируюсь в AlexFitness 2 года, клуб очень люблю. Колоссальный уровень профессионализма организаторов, административных сотрудников и тренерского состава. Ребята делают доступными разнообразные тренировки для очень многих людей. Действительно качественная водоподготовка в бассейне, большой выбор групповых программ, с профессиональными и харизматичными инструкторами, просторное помещение, хорошая вентиляция, парк тренажеров tehnogym и не только, большое количество стоек для жимов, приседов, гравитронов, даже в часы пик не бывает очередей к снарядам, царит доброжелательная спортивная атмосфера. Есть отдельный большой зал для функционального тренинга с огромным количеством специального оборудования: профессиональные тяжелоатлетические помосты, стойки, гребные тренажеры, аэробайки, канаты, коробки для прыжков, гири и медболы В зале есть профессиональный ринг и отдельная зона единоборств, много боксерских груш и другого необходимого оборудования, проводятся групповые занятия по боксу, работают персональные тренеры по единоборствам, которые и спортсменов к выступлениям могут подготовить и научить хрупкую девушку постоять за себя. Сама 1,5 года занимаюсь боксом с Сергеем Селивановым, человеком, который сумеет любого взрослого научить сложным движениям, в доброжелательной обстановке наполненной юмором. За это время мои выносливость и координация значительно улучшились. Йога в гамаках, пилатес на реформере, аквааэробика, танцевальные классы, кроссфит, чего только тут нет )) Если вы действительно хотите чему то научиться, совершенствоваться и развиваться, заниматься спортом или просто физкультурой AlexFitness идеальное место без лишнего пафоса. Здесь созданы все условия, которые доступны большинству.
Дмитрий Оспищев
May 23
Записался в спортзал 2 месяца назад, сразу на пол-года. До этого занимался на Фрунзенской. Поторопился, к сожалению, с выбором нового фитнес клуба. Оборудование, мягко говор, впечатление не произвёло, хотел ходить в бассейн, раздумал, т к на одной дорожке плавают по 5 человек. ОЧЕНЬ многолюдно в спортзале постоянно. В довершение ко всему, сегодня в раздевалке украли хорошие туфли. На ресепшене сказали, что такие случаи у них бывают разные и записали номер телефона и попросили описать туфли.) Не думаю, что они найдутся. Планирую забирать деньги назад и возвращаться в прежний фитнес клуб.
Олег М.
September 18, 2025
Хожу в этот клуб с его открытия (13 лет). В нем есть все, что только пожелаешь. От приветливого персонала до качественного оборудования! Особо хочу отметить зону единоборств. Она просто бомбовая! Много специализированных клубов позавидуют такой. О профессионализме тренера, Селиванова Сергея, можно говорить долго. Помимо того, что он профессиональный спортсмен, достигший очень серьезных результатов, у него диплом Института Физкультуры. Это о многом говорит. Он является дипломированным тренером. С ним не только замечательно тренироваться, но и поговорить на любые темы, как с высокоинтелектуальным человеком. Ни разу, за столь длительный промежуток времени не заметил недружелюбного отношения с его стороны к любому человеку. Могу сказать честно, хожу в клуб позаниматься и пообщаться с хорошими людьми, коим является Сергей Селиванов.
Екатерина Васина
May 14
Ушла два года назад из этого клуба из-за появления более территориально подходящего и в итоге вернулась из-за степа. Готова ездить через весь город 😀 В той сети, по определённым причинам он не развивается. Почти все тренеры вынуждены вести базовый степ. В Алексе лучшие тренировки в этом направлении. Спасибо большое Марии Дребот за утренние тренировки по степу в среду, очень интересные связки и отличная энергетика. Не попадаю к другим тренерам из-за своего расписания работы, но помню, что все очень хорошие 👍
Интайм
February 9, 2025
Этот фитнес клуб лучший из имеющихся в Москве и темболее Подмосковье,ценовая политика направлена на массовое посещение клуба , залы просторные с высоким потолком и максимальным количеством качественных тренажёров -хватает всем,хотя бывает пик наплыва посетителей - час или полтора в будни но тем кто пришёл заниматься это не помешает.Наличие своей парковки , просторная сауна , наличие басейна,постоянный контроль чистоты - все в этом клубе есть и за адекватную,цену , я не могу назвать какой либо иной клуб (знаю примерно с десяток которые посещал)который имел бы те же самые плюсы и при такой стоимости ,поэтому думаю в данное время конкуренции у него нет, надеюсь что в дальнейшем все будет как минимум так же как сейчас.Спасибо руководителю и персоналу клуба за данную ими возможность отдыха и занятия спортом.
Nadine
April 5
Из плюсов - недорогой абонемент, наличте бассейна, большая площадь. Минусы - стало очень много народу. Даже в 21:00 на буднях иногда приходится ждать тренажер или искать гантель нужного веса по всему залу. В бассейне толпы, поплавать нормально не выйдет. И очень навязчивый маркетинг, достают по телефону. Была вынуждена сменить клуб. Возможно, если ходить днем, то там посвободнее.
10 10
May 15
Один из лучших спорт клубов города. Мотивационная публика, есть зона кросфииа очень большая, борцовская зона удобная, железа и тренажеров много. Единственный минус не указаны непосредственно в зале правила клуба н том, что нельзя занимать своими вещами тренажёры, повесьте пожалуйста правила около кулеров с водой, что бы граждане с ними ознакомились...
Nika_Romankova
January 20, 2025
Это самый крутой из всех клубов где я была. А я много посещала. Слушайте, я просто в восторге от этого клуба! Это реально топовое место для занятий спортом и поддержания здоровья. Бассейн всегда чистый и ухоженный, просто кайф плавать и заниматься водными тренировками. После тренировки можно расслабиться в сауне — это просто бомба, помогает восстановиться! Тренажеры в клубе современные и разнообразные, так что каждый найдет что-то под свои цели. Групповые программы — это отдельная тема, они очень интересные, а тренеры просто супер: профессиональные и мотивирующие, занятия проходят на ура! Шкафчики удобные, можно без проблем переодеться и оставить свои вещи. В общем, атмосфера в клубе просто огонь для занятий спортом и активного отдыха. Рекомендую всем, кто хочет прокачать свою физуху и здоровье!
Дмитрий Леонтьев
March 18, 2025
Большой и просторный зал с бассейном, но по будням в прайм-тайм очень многолюдно. Все нужные тренажеры, большое количество групповых занятий, много тренеров. На входе висит табличка с просьбой надеть бахилы, однако мужички, тягающие сотни килограмм железа, не в силах совершить два наклона с целью надеть бахилы, в результате чего в мокрую или снежную погоду полы раздевалок превращаются в грязное болото, а ведь там люди из бассейна и душевой чистые ходят… очень жаль что администрация никак не контролирует этот момент.
Юлия В.
December 18, 2025
Хороший зал с базовыми функциями. Я дополнительно беру уроки бокса, это мощнейшая мотивация возвращаться в зал. Сейчас я смотрю с интересом на тренажёры, как на дополнительную активность. Есть всё что нужно. Мне нравится, что вокруг много людей. Любой поможет и подскажет. Вижу, что много тренеров прокачивают тела подопечных. Многие ходят на групповые программы. Кажется, что каждый найдёт что-то своё. Ещё, мне очень нравится цена. Для меня зал - это дополнительное место для активностей, я не спортсмен, я всего лишь изредка сбрасываю стресс и изучаю новое. Очень очень приятная цена, которая не съедает весь бюджет
Георгий Ашурков
July 3, 2025
в этом клубе все прекрасно! Начиная с приветливых девушек и ребят на ресепшен , дружного коллектива, заканчивая очень душевной атмосферой рабочего процесса и тренерского состава! Без пафоса и выпендрежа! Всегда чисто! Бывают хорошие акции на абонементы! Если не все выше перечисленное, не задержалась бы на 4 года! Занимаюсь в групповых программах, подходящих мне! Отдельное спасибо тренеру Лурье Дмитрию за индивидуальный подход к каждому человеку при проведении групповых занятий! Здесь каждый найдёт занятие по душе! Главное не лениться, а ходить! Рекомендую
Надежда
July 4, 2025
Alex Fitness — отличный фитнес-клуб с современным оборудованием и приятной атмосферой. Тренажеры всегда в хорошем состоянии, есть зоны для функционального тренинга, кардио и силовых нагрузок. Персонал за ресепшеном вежливый, всегда готовы помочь или что-то подсказать , тренеры профессиональные, помогают подобрать программу. Чистота в зале на высоком уровне, раздевалки удобные, есть все необходимое. Рекомендую, если ищете качественный фитнес-клуб за разумные деньги! 💪😊
Михаил Субеев
January 29, 2025
Отличный фитнес клуб за свои деньги. Занимаюсь уже 3 года, обьективно клубу необходимо производить косметический ремонт своевременно, улучшить оборудование в сильных сторонах вашего клуба! А именно: Зона Сауны. Большое количество посетителей, исключительно пользуются только данной зоной, но администрация будто этого не замечает. Очень много тренеров, очень много тренажеров. Бассейн, кафе массажный кабинет, салон красоты и солярий. Спасибо за хороший фитнес клуб, но во внимание информацию про зону Саун примите, ибо слишком частые отключения или профилактики могут привести к ухудшению посещаемости.
Светлана Зайцева
April 6, 2025
Хороший фитнес за приемлемую цену и есть бассейн. Групповые тренировки есть бесплатные и есть платные тренера. Много пенсионеров (это и плюс и минус одновременно), я искренне рада за них, что они себе позволяют спорт и движение. В целом все хорошо. Сняла одну звезду за то , что часто ломаются шкафчики и большое количество сломанных долго стоят, а шкафчиков в час пик не хватает. Есть тренажеры, которые не ремонтируют больше 8 месяцев (я все жду). Хотелось бы многое обновить в зале, но соотношение цены и качества хорошее. Спасибо, что они фунциклируют в наше время👍
Нина Киреева
May 5, 2025
Очень большой зал с тренажерами. Классный , большой бассейн. Сауна - огонь. Шкафчики закрываются, не нужен свой замок. Вот жалко маленькое разнообразие групповых занятий и не так часто. Шла больше на танцевальные направления, типа зумба (только в утреннее время), один раз в неделю латина и замены нет, если отмена. Отлично что есть степ и тренер просто топ
Ася М
March 21
Хочу написать про бассейн. Хожу сюда несколько раз в неделю. На первой дорожке плавать невозможно, много бабулечек, которые общаются видимо именно здесь, занимаясь групповой аквааэробикой посреди дорожки. Либо группой общаются у бортика. От начала до конца дорожки невозможно плавать. На просьбу не реагируют: то ты плывешь быстрее их, то натыкаешься на них, плывя на спине, мешаешь общению их, то им холодно от приоткрытой двери (дверь не на улицу, в отапливаемый коридор!, но тем не менее). Может бассейн будем использовать по прямому назначению, а общение - на лавочке.
Татьяна Василенко
December 18, 2025
Я посещаю фитнес ,, Алекс,, м Коломенское 3й год. Мне очень нравится. Очень большой с множеством разных тренажеров, тренажерный зал, замечательный бассейн, много разных групповых занятий. Замечательный обслуживающий персонал, приветливые, всегда помогут, расскажут, объяснят. Мне например Ангелиночка, девушка в отделе продаж, вошла в мое положение и подобрала мне абонемент, который я приобрела за пол года вперёд, и очень довольна. Спасибо большое, Ангелиночка! При мне, в отделе продаж, приобретал абонемент мужчина 93 года. Молодой человек, ( незнаю как его зовут ),я была поражена, как он уважительно с ним обращался, улыбался ему искренне, слушал внимательно его рассказы, хотя видно было что его ждала работа, я уверена что мужчина ушел счастливый. Все таки молодежь у нас хорошая что бы не говорили. Ещё хочю отметить, идеальная чистота, постоянно убирают, вытекают шкафчики, все поверхности, пол. Куда бы не зашёл везде идеальная чистота. В бассейне мне очень нравится, много разного подсобного инвентаря, вода чистая, температура воды приятная, хочется плавать и плавать. Благодарю всех работников фитнеса ,,Алекс,,! С наступающим Новым годом! Будьте здоровы и счастливы! С большим уважением Татьяна Василенко.
Николай Герман
April 9
Большая площадь и высокие потолки в тренажерном зале- несомненный плюс этого фитнес клуба. Бесплатная парковка вокруг торгового и бизнес центра. Ещё из плюсов: Хороший бассейн, отличные силовые тренажёры, огромное количество кардио тренажеров, неплохое кафе. Ну и конечно цена на абонемент ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!! Минусов пожалуй нет. Если только отсутствие гардеробщика рано утром. В мужском туалете у кабинок ПОЛУПРОЗРАЧНЫЕ двери!! Какому ИЗВРАЩЕНЦУ пришло в голову так сделать ? Какое-то объяснение есть этому? Поставьте ещё камеры напротив дверей!
Анатолий Анатолий
September 19, 2025
Большой фитнес-клуб, по соотношению цена качество лучшее, что можно найти. Много тренажеров, бассейн, ринг, сауна. Хорошие тренера, особенно Селиванов Сергей, тренер по единоборствам с большим опытом, умеет зарядить позитивной энергией. Фитнес-клуб, находится в удобном месте, можно легко добраться на общественном транспорте или на машине, есть парковка.
Roman Fedorovich
February 4, 2025
Отличный зал! Бооольшой) первое, что приходит в голову, когда заходишь! По оборудованию есть всё и на любой вкус! Дух качалки присутствует, заниматься приятно, конечно есть час пики, но быстро подстраиваешься и это не проблема. Бассейн и сауна есть, в раздевалках, в зале чисто, убираются ежедневно! Фитнес с историей поэтому всё налажено. Успехов вам и процветания!
Александр Герасимов
September 18, 2025
Хороший фитнес-клуб, со своими особенностями. Бассейн, сауна, массаж, много пространства, много тренажеров, огромные тренеры. Ходил года 4, пока не переехал. Хотел отдельно отметить массажистку Любу, такая миниатюрная, но с сильными и нежным руками, она вроде сейчас не работает. И тренера по боксу и муай-тай Сергея. Спокойный, сильный с уникальным чувством юмора человек. Классное место!
Артём Чудесов
September 24, 2025
В клубе занимаюсь не один год. Начал ходить из-за удобного расположения, наличия бассейна и приемлемой стоимости абонемента. Также здесь проводит индивидуальные тренировки лучший из известных мне лично тренеров по боксу Сергей Селиванов. Профессионал, занятия разнообразные, объясняет все очень четко и доходчиво, результат есть.
И И
February 4, 2025
Лучший зал. Сравнить у меня есть с чем. Места много, даже когда куча людей вечером, то всегда можно найти место, чтобы позаниматься. Гантельный ряд отличный. До 60 кг точно есть. Гири до 50. Инвентарь есть на любой вкус. Много рам и скамеек для жима(две из них скамьи соревновательные, очень удобные) зона кардио большая, есть бассейн. Если ты пришел в зал пахать, а не просто крутить задницей, то однозначно зал подойдёт!
Алексей А
September 19, 2025
В этот фитнес хожу в основном только для посещения занятий по тайскому боксу с Селивановым Сергеем. Стандартный клуб эконом класса с бассейном, в бассейне очень много людей. Фитнесу ставлю 4 балла, тренеру 5 баллов! Занимаюсь с Селивановым примерно с 2016 года, т.е. примерно 9 лет. Отличный тренер! В процессе занятия если дыхалка позволяет то можно обсудить различные темы, начиная от психологии и даже не знаю какой заканчивая, потому что Селиванов может поддержать любой разговор. Хороший и финансовый подход у тренера для проверенных долгосрочных клиентов, т.е. если ты утром проснулся и понял что заболел, реально заболел, а тренировка в 9 или 10 утра он относится с пониманием к этому. Я сменил много различных фитнес клубов, сейчас занимаюсь в World Class Тверская, но всё равно приезжаю в Алекс для занятий по тайскому боксу с Сергеем
Даниил Беляев
October 31, 2025
Большой фитнес зал, не хватает только окон в нем, света. Вечером нормально, а если заниматься с утра, то хочется побольше солнца в помещении. Тренажеров много, в основе все рабочие, пару раз замечал сломанные вело 1-2 штуки. Бассейн небольшой по площадки, если выгадать время - то можно поплавать, а так тесновато. То же самое с сауной. Раздевалки ок, чистые и просторные
Мария C.
April 25
Замечательный тренер Елена Затевахина, чуткий профессионал высочайшего класса. Елена научила мою маму плавать разными стилями с нуля. Большое спасибо! Всем, кто хочет хорошо плавать, очень рекомендую Елену!
Иван А.
June 10
Обычный фитнес зал с бассейном. Ставлю 5 звезд из-за редких выгодных предложений на годовые абонементы. В зале есть кулер для забора чистой питьевой воды, душ, сауна. Из минусов в часы пик бывает очень душно, и не всегда срабатывает электронный замок на личном шкафчике для вещей и одежды.
Ойбек Турсунов
March 12
Хорошее тренера зал большой тренажёры свободные без очередей Кафе в самом фитнес клубе хорошее вкусное блюда кофе очень хороша и по цене и по вкусу достойное место для посещения.
тамара волкова
May 27, 2025
В клубе уже более 10 лет. Раньше ходила в зал на беговую дорожку, сейчас только в бассейн по утрам хожу. Во первых , близко к дому, это большой плюс, всегда свободные шкафчики, чисто. Видимо потому что хожу в 6.30. Приветливый персонал, спокойная обстановка, а главное, в бассейне нет толкучки . Рекомендую клуб
Полина O.
October 2, 2025
Посещаю AlexFitness на протяжении 5 лет и всем очень довольна. Клуб поддерживает колоссальный уровень профессионализма во всем, но хочется выделить именно занятия по боксу. Три года занимаюсь с Сергеем Селивановым, и это идеальный пример того, как должны выглядеть эффективные и motivating тренировки. Сергей обладает особым даром преподавания: он разбирает сложные технические элементы на простые шаги, что позволяет быстро осваивать материал и видеть реальный результат. Все это происходит в очень поддерживающей и позитивной обстановке, где нет места напряжению. Это тот редкий случай, когда тренировки приносят не только пользу, но и настоящее удовольствие от процесса. Если вы ищете спортивный клуб, где тренируют профессионалы, то это AlexFitness. Всем советую по-настоящему полюбить тренировки по боксу с лучшим тренером Сергеем Селивановым.
Катерина А.
February 13
Переехала в новый для себя район, и искала фитнесс клуб с бассейном. Остановилась на Алекс Фитнес. Честно, вроде все не прям плохо, но есть нюансы. Когда только первый раз пришла, то вышло так, что я не поняла толком как зайти в бассейн, где вообще тренажеры. Указатели есть, но куда они ведут? Это уже выясняйте сами. Инструктажа никакого нет. Это грустно. Бассейн не плохой, но готовьтесь, что дорожки будут забиты пенсионерами, которые просто будут стоят и разговаривать в воде. ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ ЭТОТ ВОПРОС РЕШИЛИ! Потому, в других местах просят не стоять, когда люди плавают. Это не общественный бассейн в виде квадрата. Зал с тренажерами хороший. Запах в женской раздевалке, и в душевой - не очень хороший.
Марина Шулекина
October 19, 2025
Открыла для себя замечательный фитнес клуб Алекс фитнес на Коломенской!Здесь есть всё!Отличные тренажёрные залы,расположенные на первом и втором этажах,разнообразие тренажеров, бассейн,массажисты,сауна. Прекрасное отношение к клиентам,чистота!Просто супер!
Софи
October 6, 2025
Фитнес отличный, цены приемлемые. Бассейн, тренажеры радуют. Но есть одно. Если Вы хотите заниматься групповыми занятиями, то Вам лучше не опаздывать. Тренер Дребот Мария Вас просто не пустит. Я ехала как можно быстрее целых 40 мин. Была настроена на лёгкую тренировку и отличный день. Но в зале мне сказали:"Я Вас не пускаю". Хорошее настроение не вернуть. Занятие проходило на гибкость, а не усиленная силовая тренировка. Нагрузка минимальная. Менеджеры так зазывают, нацелены на клиентов. Но тренеры, к сожалению, наоборот отталкивают. Больше на занятия этого тренера ни ногой. И Вам не советую. Отходила год. Такое впервые.
ТПСК
February 13
Менеджер по продажам откровенно слукавил!!! С его слов - вечеров в бассейне мало народу! На самом деле не протолкнешься -до 10 человек на дорожке. А температура воды 28-29 градусов. На табло действительно такая температура, на самом деле вода очень холодная. Одна дорожка всегда занята детьми, хотя во время продажи абонемента было сказано, что дети бывают крайне редко. Полотенец нет, мыло в душе также отсутствует.