Занимаюсь девятый год в Алексе, мой любимый клуб! Высоченные потолки, много тренажеров, бассейн, классный персонал. Из минусов - в час-пик бывает тесно - поэтому лучше ходить в обед, или утром и днём, но много спортивных парней и девушек - что мотивирует!
Постоянный бардак в базе клиентов и информации. Полтора года назад по акции приведи друга, привела 4 человек. Прежний менеджер сказала,что в моей карточке появились 4 месяца в подарок. Вчера снова задала вопрос о том, когда они начнут действовать. Каково же было моё удивление, когда мне сказали, что их нет. Предложили решить вопрос предоставив им переписку с менеджером. О какой переписке речь, когда это всё происходит очно? Это не первый прецедент. Это система этого клуба. Безобразие. Всем рекомендую все переговоры вести только на камеру.
Очень хороший зал , довольно чистый. Много дешёвых ,много шкафчиков, бесплатная холодная вода. На первом этаже продается ела ,можно полноценно поесть ,либо курить в автомате перекус .
Из минусов : количество людей .
Цена абонемента очень маленькая ,поэтому людей очень много и это сильно ощутимо .
Перешла сюда за тренером. В целом за малые деньги приличный фитнес. Мне нравится очень просторный тренажерный зал-много воздуха и большая кардиозона. Правда, в часы пик бывают очереди к тренажерам, особенно на кардио. Ходить в выходные-одно удовольствие, народу мало. И утром в будни шикарно. Вечером бывает толпа. В бассейн не хожу, душевые чуть подуставшие.
Занимаюсь с тренером Анастасией и очень рекомендую, у нее сверх индивидуальный подход к клиентам, не просто считает повторения, а ведет каждую мышцу в правильном направлении.
Хороший зал, не просто "качалка", есть всё для "функционалки", даже "сани", которых нет ни у кого. Хорошо бы к ним дорожку из искуственного газона. Если бы хоть один их зал был бы поближе к центру, то это был бы не просто хороший зал, а лучший.
Отличный фитнес клуб!!!! Цены и условия просто класс, просторные помещения: большая раздевалка, бассейн, огромный и кофртный тренажёрный зал, залы для групповых занятий!!! Внимательный администраторы и заботливые тренеры! Очень довольна
Отвратительный клуб! Понятно, что он ультрадешёвый и все проблемы из-за этого, но все же такого наплевательского отношения к клиентам быть не должно! Инфа для тех, кто подумывает купить абонемент (спойлер - не советую):
1. Гардероб на 1 этаже - принимает одежду гардеробщик, и ты думаешь - все под контролем, оставлю паспорт, права и ключи от машины в куртке. Приходишь после занятий за одеждой, и тут сюрприз - гардеробщик работает до 22-00, а потом он просто открывает гардероб и уходит домой. То есть клиенты или любой человек с улицы свободно заходят в гардероб и ищут свою одежду, ну или чистят карманы. Нигде об этом графике гардеробщика не написано.
2. Карты никак не подписаны и не пронумерованы. Если у вас семья, и вы брали карты на несколько человек (как сделал я), то вы никак не сможете понять, где чья карта.
3. Крутая длинная лестница на 2 этаж, лифта нет. Можно отнести к минусам, если у вас болят ноги.
4. В раздевалке на 2 этаже очень темно и холодно, полно шкафчиков с неработающими замками.
5. Туалет - это пипец: зассаный, засранный, вонючий, бумаги нет.
6. Душ - мыла нет, полотенец нет. Всё надо тащить с собой.
7. Залы для групповых занятий - я ходил зимой, в зале было реально очень холодно, по ощущениям градусов 15-16.
8. Бассейн - вода чуть тёплая, мутная, очень много плавающих, в том числе в возрасте. Ничего против пенсионеров не имею, но и плыть, разгребая руками на поверхности воды седые волосы, не очень приятно.
9. Аэробный зал - много неработающих тренажёров.
10. Силовой зал. Особых претензий нет, кроме идиотской привычки у посетителей снимать блины с тренажёра/станка, на котором я работаю в данный момент. Нигде раньше в залах я такого не встречал. Первое время я просил вернуть блины обратно, потом забил. Списываю это на низкий ценовой диапазон клуба, в который ходит много быдла.
11. График работы - в будни с 6 до 2400, в выходные с 830 до 2200. Какого лешего в выходные и праздники клуб работает до 2200 абсолютно не понятно.
Оценка клубу: 0 из 10.
Там очень холодно, кондиционеры 🥶🥶🥶🥶!!!!! Как в Ашане или Глобусе в отделе молочки. Почему там не следят за температурным режимом не знаю. Но заниматься там некомфортно. Не советую. Простудиться можно 💯
Атмосферный дух тренировок. Стимулирует. Зал и раздевалки требуют небольшого косметического ремонта, но в целом всё устраивает. Занимаюсь ни первый год и планирую продолжить.
Ходил в этот зал в 2018 г.
Плюсы:
1.Просто огромный зал, залов такого размера я никогда не встречал. Отдельная кардио зона, отельная для разминки, и тд.
2. Хорошие тренеры.
3. Отличный басеин 25 м. с душевой и тд. Плюсов много.
Без миносов не обойтись, но их мало.
1. Бывает по вечерам, в будни и по выходным много народу.
Собираюсь скоро сюда вернуться, до этого ходил в Алекс загорье 3 года.
Был в кафе на Коломенской готовят ужасно , на кухне одни киргизы у них нет мед. Книжки и работает только 2 человека официально оформленных . Вот у меня такой вопрос возник зачем вообще травить людей , готовить не умеют совсем , я выяснил супы да и все в принципе готовится на проточной ржавой воде фильтра нет , мне удалось попасть на кухню , а вот технические условия просто не позволяют поставить посудомоечную машинку и всю грязную посуду моет одна женщина киргизка , а посуда у нее везде грязная и на полу и на столе и под столом и духота на кухне ужасная вытяжка не работает . Написал в Роспотребнадзор и рос.труд. ну и в ФМС конечно , теперь и вам хорошего вечера ребята 😁
В бассейне полно народу. Купила абонемент. Не пользовалась. Хотела вернуть. Сказали, почему-то вернут деньги через три месяца. Три месяца прошло. Так и не вернули пока.
Карту не могли выдать месяц, ходил каждый день раз просил пропустить и выпустить. Потом дали карту, и через неделю заблокировалась. Опять хожу и напрягаю админа. Сами виноваты. В душевых кстати тоже так себе чистота. Вообще терпимо конечно. Цена приемлемая.
10 лет посещаю Алексфитнес в Зеленограде и наблюдаю, как деградирует хорошее вобшет то начинание - занятия фитнесом по доступной цене. Клуб избюджетного, но вполне приличного заведения превратился в шалман. Администрация в лице Д.Егорова не только не в состоянии управлять клубом, но даже не пытается это делать. Сотрудники, особенно "менеджеры"отдела продаж при явном попустительстве, а может быть и при поощрении руководства, норовят изменить сроки действия абонементов и нагло оттяпывают количество дней заморозки, предусмотренной в абонементе. Доказать ничего не возможно, да и некому. Кроме того, прикрываясь IT проблемами они закрыли доступ к личным кабинетом, так что ни регулировать процесс заморозки, ни отслеживать его невозможно.
Что ж, все когда то заканчивается, видимо, пора менять клуб!
В целом клуб хороший, за свои деньги тем более. Тренеруюсь здесь с 2011 года, есть бассейн, сауна, но поток конечно людей большой и нагрузка на инфраструктуру клуба высокая. В целом весь инвентарь на уровне и тренера очень хорошие в любом направлении. Рекомендую.
Хороший фитнес зал, замечательные тренеры, есть сауна и бассейн, чисто
Недостаток - очень много народа в бассейне и иногда не хватает места на групповых тренировках
Не бассейн, а лягушатник. Постоянные скидки, цены всё ниже и ниже, людей зато — слишком много. При знакомстве сказали, что это я на занятые попала просто, поэтому людей многовато, а так на одну дорожку по 4 человека максимум. Враньё — по 10-11 человек на дорожку 25 м. Периодически часть дорожки для «новичков» забирают на аквааэробику. На вопрос, почему же так много людей, мне ответили, что я просто приезжаю в самые загруженные часы. Ну спасибо. Никому не советую этот бассейн, плавание в толкучке удовольствия не приносит. Ещё молча закрыли бассейн на ремонт и нигде не сообщили. Ни в вк, нив рассылке. Зато смс об очередных скидках постоянно присылают.
Большой спортивный зал высокими потолками, в зале есть бассейн и несколько отдельных залов для групповых занятий. Зона кроссфита и бокса. Есть куллеры.
Много шкафчиков, мало душевых, маленькая парилка
К тренажерам и помещениям нареканий нет, но в плане сохранности обуви это просто треш. И раньше переодически приходилось наблюдать приезды полиции в связи к кражи обуви, но сегодня очередь в плохом смысле слова дошла и до нас, зима так то на улице, а у мужа украли ботинки вместе с носками.И человек вышел на улицу в тапочках. Персонал ничем помочь не может. Проблема не решаемая никак. Убирайте обувь в шкафы вместе с остальными вещами иначе уйдете босиком.
Начал ходить в этот зал недавно. Заметно, что ему уже много лет, но по оснащению все есть, и при большой загруженности всегда хватает тренажеров. Для меня большой минус - это некачественный звук. Не люблю заниматься в наушниках. Но качество звука музыки - оставляет желать лучшего
Зал открыт с 6:30, почему уборка раздевалок начинается в 9? На фото мужская раздевалка 22 апреля в 7:30, очевидно накануне протирали ящики сверху, стоя на скамейках ногами
Фитнес не дорогой и отменный. Очень большой. Есть все, что нужно. Много акций, чтоб взять абонемент со скидкой!!
Бывает много народа - большое комьюнити )
Достоинства: Дёшево
Недостатки: Дёшево
Состояние на сентябрь 2022.
Любое заведение начинается с ресепшена. Ничего не могу сказать про этих ребят, они вроде есть, но их смысл непонятен. Ни разу не обращался. Без оценки.
Далее следуем по крутой лестнице на 2 этаж (сразу неплохое кардио).
Раздевалка в посредственном состоянии - шкафчики маленькие, расположено всё достаточно тесно, часть замков не работает. Умывальники сломаны через один, дозатор для мыла по состоянию на сентябрь 2022 живой остался один. Тут 2/5
Душевые нормальные, хотя косметический ремонт бы не помешал. Напор воды хороший.
Сауна в приличном состоянии, недавно поменяли дерево. 4-/5
Зона кардио большая, тренажеров много. Жаль, часть из них не работают, а часть в ужасном состоянии. Вечером в будни места может не хватить. 3/5 чисто за состояние тренажеров, иначе была бы уверенная "4".
Снова спускаемся вниз.
Сам тренажёрный зал большой, что хорошо - есть чем дышать в любую погоду. Разделен условно на зону тренажеров, силовые, кроссфит, единоборства и групповые.
Тут всё неплохо. Да, тренажёры не первой свежести, но, как правило, "живые", работать можно. Есть кран для воды и автомат по приготовлению протеиновых коктейлей. 4/5
Бассейн есть, но энтузиазма своим видом не вызвал, не посещаю. Б/о
Тренеры в изобилии, но энтузиазма, опять же, не вызвали, всё больше болтают за жизнь друг с другом и с подопечными. Не осуждаю, людям хочется поболтать, деньги за тренировку уплачены, а клиент всегда прав) Дежурного тренера либо нет, либо он - фигура крайне незаметная. Что, конечно, минус - больно иногда смотреть, как народ себя по незнанию калечит на тренажёрах.
Групповые занятия не посещал.
Кроме всего перечисленного, есть свой массажный кабинет, а на 1м этаже разместилось что-то вроде кафе. Их услугами не пользовался.
Общий вывод: Нормально, если надо просто потренить. Как говорится, дёшево и сердито.
Из невысокой цены проистекает всё вышеописанное. Есть много доп. услуг за отдельный прайс.
Юлия Верема
August 20, 2023
Добрый день! Решила написать отзыв о фитнес-клубе, в котором я занимаюсь с 2016 года и планирую заниматься и дальше. Минусы здесь уже упоминали и без меня, однако, хочу отметить следующее: чистота в туалетах и душевых действительно является проблемой, но связана она не с плохой работой уборщиц, а большой проходимостью клуба. Я посещаю АФ Коломенское 4-5 раз в неделю в разное время и постоянно вижу работающих уборщиц в раздевалках, где действительно достаточно чисто, так как туда, в отличие от туалетов в час пик, попасть намного легче. Очередей на тренажеры в последние (пост-ковидные) годы я не замечала, но не стану утверждать, что их нет вообще, так как в общем зале провожу мало времени.
В Алекс Фитнес Коломенское есть огромный плюс, перекрывающий все остальные минусы – и это действительно сильные менторы. Многие из них имеют спортивные регалии: КМС, МС и даже МСМК, а некоторые даже по нескольким видам спорта. Кроме того, одна из тренеров в бассейне является бронзовой призершей Олимпийских Игр. Инструкторы в клубе предоставляют самые разные услуги, вплоть до составления диет и подготовке к фитнес-бикини.
Также хочу затронуть тему групповых программ. Здесь их огромный выбор, начиная от силовых и заканчивая body&mind и танцевальными направлениями, большинство из которых бесплатные. Отдельно хочу отметить инструктора групповых программ Соколова Степана. Его тренировки очень интенсивные и динамичные, он не только дает ценные рекомендации по технике выполнения упражнений, но и предлагает вариации усложнения или упрощения, а также хорошо шутит и поддерживает приятную дружескую атмосферу. Еще могу отметить инструктора по йоге Андрея Романенко. Он занимается йогой более 12 лет и ведет в АФ только ее, что делает практики очень качественным, в отличие от других мест, где йогу ведут те же инструкторы, что и силовые тренировки. И еще хочу упомянуть персонального тренера из бассейна Наталью Савинскую. Она работает со взрослыми, детьми и беременными, учит плаванию, корректирует проблемные места и осанку, и в общении является крайне приятным человеком, что делает тренировки с ней максимально комфортными.
Бассейн переполнен. Продают больше абонементов, чем могут обслужить. Очень грязно. Шкафчики не работают. В бассейне 4 дорожки. В первой отмокают пенсионеры. В последней всегда тренируются за дополнительную плату. Остается 2 дорожки для тех, кто плывет. Расстояние между людьми очень маленькое, потому, что людей очень много. Если плыть со скоростью потока, то обязательно какие-нибудь мужики начинают хватать за ноги. Обгонять, ударяя руками. Это возмутительно. Я сказала об этом и меня избил мужик в бассейне. Специально подплыл и ударил в грудь локтем. Тренеры встали на его сторону. Особенно удивила тренер женщина, которая сказала: "Не надо мешать мужчинам ". Мужчины там, в основном ведут себя омерзительно. Выбегают из сауны потные и со всего маха прыгают в бассейн так, что вода выплескивается вместе с детьми и старушками. Могут прыгнуть на голову. Никто не делает им замечания. ВСЕ ТЕРПЯТ. А тренерам пофиг. В душе огромные комки волос. Никто не убирает. И нельзя ничего оставлять без присмотра. Тут же исчезнет. В другие залы я не ходила. Что там происходит не знаю. Оставила заявление на сайте и администратору. Никто не позвонил, не извинился. Прошел почти год.
Классный фитнес клуб, с полноценным бассейном и сауной, что сейчас редко бывает.
Рекомендую ходить по возможности в бассейн утром или днем, так как вечером людей многовато плавает по одной дорожке, но в целом все 👍
Хороший фитнес, всех тренажеров и снарядов достаточно кроме часов пик, естественно) есть бассейн, сауна и все дела. Мест на парковке иногда не хватает. Удобная система открывания шкафчиков по карточке, по которой входишь. Но не на всех шкафчиках замки работают. Кулеры ещё удобные стоят с холодной и теплой водой. Фены в раздевалке работают. Душевая нормальная. В общем: не первый фитнес, в который я хожу и этот держит хороший уровень за приемлемые цены абонементов
Очень хороший клуб с новым оборудованием и большой площадью зала. За небольшую сумму (около 12000 в год) тренажерный зал, сауна и бассейн. Занимаемся более 5 лет и все устраивает.
Очень нравится этот спортклуб! Настолько, что живу в Жулебино, а заниматься езжу на Коломенскую. Здесь работают потрясающие тренеры, которые ведут групповые тренировки! Абонемент очень дешовый. Косячки есть, без них никуда, но правда все быстро устраняется. А еще в этом фитнес клубе потрясающее кафе, так вкусно, как здесь я еще не кушала!
Ставлю 1 звезду за спам. Никому не рекомендую давать этому клубу свой номер телефона. Звонят с разных номеров роботами в обход спам фильтров. Спамят в ватсап с разных номеров. Звонят и в 7 утра в выходной, и в рабочее время в будни. Много раз будили спамом. Звонишь сказать им перестать - говорят ок, но спамить продолжают. Давно не живу рядом с этим клубом (из-за чего его изначально и выбрал) и сказал им это напрямую, и все равно спамят так, будто я сейчас подорвусь и пойду к ним снова.
По самому клубу нареканий нет - есть все нужные снаряды, всё кардио чистится и моется, в целом приятная атмосфера. За такую цену в Москве сложно найти что-то такого же уровня. На 4.5
Место хорошее , недорогое , есть всё что нужно для полноценной тренировки . Были у меня проблемы однажды проблемы с картой ее не могли решить 2 месяца , кажды эй менеджер меня убеждал что через неделю все заработает .. ещё проблема с туалетами , вечно все забито гов..м и писуары походу протекают . Магнитные замки на шкафчиках работают через один . Душевые кабинки тоже из 12 по-моему штуки 3-4не работает .
Зал большой. Тренажоров много, все разные. Тренера незнаю, не пробовал. В душе и в раздевалке, сыростью не воняет. Вроде всё аккуратно там. В бане хорошо. Ресепшн адекватный. Дорогой сок и вода, лучше брать с собой. Или наливать в кулере что в раздевалке.
Его посещать хорошо в дневное время суток,мало народу. Что касается тренерского состава,то здоровается 10% так как я хожу туда много лет лица запоминаются и уж можно было бы сказать ,, здравствуйте,,. Во всем остальном норм.
Очень здорово люблю там ходить на гамак очень круто🙂
Хороший бассейн
Скоро уже обновят и сауну будет ещё лучше
Всем советую не пожалеете
Также есть классная кафе там все блюда очень вкусные
В целом все оборудование, оснащение, раздевалки и т.д. имеется, но весомым минусом является то, что вечерами всегда очень много народа. Оно и ясно - Алекс всегда предлагает очень дешевые цены. И именно на фоне тех самых цен, количество народа уже не кажется запредельным :)
Совковый подход к клиентам. Не рекомендую.
Занимаюсь уже более трех лет, все было нормально, но последние три месяца не работает карта на вход. Ресепшен отправляет к менеджерам, менеджеры на ресепшен и так по кругу уже три месяца. В результате каждый раз приходится просить, чтобы меня пропустили. Думаю расторгнуть контракт и отказаться от такого совкового фитнеса.