Была на вечеринки,к великому сожалению не получилось посмотреть машины..Но издалека посмотрев, остался интерес вернуться сюда снова. Имеется стоянка,рекомендую
Одна из лучших подборок современных и ретро автомобилей, которая есть в России! На любой вкус и цвет! Отечественные и зарубежные шедевры автопрома ждут вас!
Отличное место. Представлены интересные автомобили разных лет. Будет интересно всем возрастам в любое время года. Вежливый персонал. Рядом есть большая парковка.
Отлично! Все экземпляры автомобилей и мотоциклов в идеальном состоянии 👍 цена 350 рублей с человека + дали два купона на скидку при следующем посещении. На втором этаже есть кафетерий. Единственное что, хотелось бы побольше именно ретро автомобилей лицезреть, но тем не менее музей шикарный
Очень мало экспонатов, довольно дорогой вход, охрана ходит по пятам, следит чтобы ничего не трогали, чем сильно раздражает. В целом автомобили в хорошем состоянии и ухоженные. Редких и действительно интересных машин мало
Отличное место чтобы познакомить сына с автомобильной промышленностью, увидеть и поприсутствовать рядом с интересными экспонатоми как американской модели мускул кар марки Форд, шелби так и европейской техники как 50-х годов и до современного суперкара бугатти верон, и на память сфотографироваться, с понравившимся моделями. Также огромный ассортимент советской позже российской техники, начиная копейки и первых лимузинов, заканчивая президенской техники Аурус Сенат. Раллийной версией Камаз Мастер, а также ряд мототехники Много интерактива где можно окунуться в истории автопрома. В общем интересное место, рекомендую для посещения, сын остался в восторге! Тем более удобное расположение и большая парковка, и отличная атмосфера внутри
Небольшой но классный музей автомобилей, хоть и не совсем ретро ! Ребёнка особенно понравилось перекрашивать машину и клеить наклейки. А муж наконец увидел что камаз мастера внутри кузова )
В общем каждый нашел что то для себя)
Были в июне 2023, рекомендую посетить выставку, таких машин на дороге не встретить( ну кроме советских😀). Сын в восторге, я белее чем доволен ну и жена довольна проведённым временем.
Отвратительная организации управляющих музея. Приезжали туда 30 апреля, музей оказался закрыт на частное мероприятие, при этом нигде информации про это не было. Администратор пояснила, что информацию выкладывают в Инстаграм, который к слову запрещен в РФ Роскомнадзором. Звонили туда 6 мая, просто не берут трубку или сбрасывают. Это возмутительно, после такого желания ехать нет никакого.
Посетила выставку несколько раз. Рада что у нас в городе есть возможность посмотреть в живую столько различных видов авто (ретро и современных, мото). 👍🏼
Конечно с каждым можно сделать фото, но нельзя трогать 🚫 🚗
Есть парковка и метро рядом.
Приветливый персонал.
Неплохо, но больше 4 не поставлю. Слишком громко себя позиционирует этот музей. Да, я люблю ретроавтомобили, поэтому сразу скажу о плюсах - легко добраться, низкая стоимость билета, все авто "вылизаны" как ..ну вы поняли. Но напрягает два обстоятельства. 1) "Огромный набор" - как указывается во многих превью - на поверку ограничен 40 авто. Извините, но у Задорожного и Дмитрия Октябрьского их по 200, а в Верхней Пышме - 400. Больше авто в Тольятти, Уфе. 2) "Уникальность" - тоже часто мелькает в анонсе. Из уникального - по моему, только "Аурус". И тот я лицезрел уже в прошлом году в ГОНе на ВДНХ.
В общем, создателям музея респект. Труд проделан огромный. Но и стремиться есть к чему
Во-первых, не дали ни чек, ни билет. ("Серые" доходы?)
Во-вторых, гардероб без присмотра вне зоны видимости персонала- ни номерков, ни гардеробщиц, заходи бери что хошь.
В-третьих, если Вы назвали себя ретро карс, какого фига там делает, например, Уаз Патриот 2022 года выпуска? Заявлено 42 экспоната, но именно ретро - никак не все 42. Тематике названия не соответствует.
В-четвертых, не ведитесь на заявленные ДВА ЭТАЖА: второй этаж- это кафешка, в которой практически ничего нет.
И, в-пятых, для столицы Татарстана вообще не солидно. В каком-нибудь Уиюпинске было бы "вау", но не здесь. Масштаб не для Казани.
Классное место. Центр постоянно пополняется новыми экспонатами. На информативных мониторах можно почитать историю каждого автомобиля. Есть витрина с призовыми кубками и медалями с автокроссов. Очень интересное место!!!)))
Возможно, на выставке интересно, но к сожалению, нас на неё не пустили, т.к. было какое-то запланированное мероприятие. Абсолютно нигде нет информации о том, что в этот день выставка будет закрыта. Ни в одной социальной сети, ни на официальном сайте нет этой информации. Ехали на выставку специально, крайне разочаровало то, что она закрыта и за это даже никак не извинились, просто поставили перед фактом.
Обязательно к посещению. Большое количество прекрасных экспонатов в идеальном состоянии. Много интерактивных экранов. Можно даже раскрасить настоящую Волгу ГАЗ-21.
Супер место, эксклюзивные авто, очень много информации по каждой модели авто. Рекомендую сходить. На выставке есть как и ретро авто, так и спорт кары, а так же симулятор раллийной машины
Внутри небыл да и вряд-ли.бы впустили но пару ретро машин видео идеальны как и к нашему времени это как лунорога найти вы узнайте кому можно войти и посмотреть соприкаснутся с класикой
a.m.koznov
June 15, 2023
Здесь должна была быть 1 звезда.
Давно хотел посетить это место.
За день до посещения смотрел и проверял, нет ли каких спец. событий или мероприятий. Нигде не было никакой информации на 15.06.23.
Приехав утром к открытию оказалось, что идёт БИЗНЕС-ЗАВТРАК и проходить будет до 13-14 часов. Очень классно менять дневные планы на ходу. Желания возвращаться не было никакого.
В итоге под вечер решили всё-таки рискнуть и снова появиться.
Когда начали смотреть машины, с нами очень положительно стал общаться и рассказывать приятный мужчина. Оказалось, что это охранник дядя Ринат, благодаря которому, данная экскурсия и останется в памяти навсегда и, только благодаря которому здесь стоит 5*, а не 1.
Машины красивые и интересные, посмотреть столь распиаренный Аурус и воочую увидеть Дакар-Монстра стоит того, чтобы посетить место хотя бы раз, а если вам ещё и повезет как и нам - пообщаться, то просто пушкаБомбаСамолет :)
Интересная экспозиция. Мы с сыном попали там около одного часа. Машины можно рассмотреть со всех сторон. Есть как и уникальные иностранные раритеты, так и отечественные автомобили и мотоциклы. Всем советую съездить и посмотреть самостоятельно.
Отличный музей! Просто вернулся в детство! Прекрасные машины, интересно было ознакомиться с историей автоспорта на втором этаже. После просмотра купили сыну качественные модели спортивных машин
Отличный музей. Авто блестят. Жаль нельзя открыть дверь и заглянуть внутрь. Фотки получились шикарные. Машинки - супер! Парковка бесплатная и большая. Холят 3 чела и следят, чтоб ты не дотрагивался до машин и не дай бог открыл дверь.
Такой выставки мы ещё не видели нигде. Модели от старинных до современных. Очень интересно. Стоимость экскурсии 350 рублей. Девушка на ресепшене очень отзывчивая. Можно приобрести мини модель машинки для ребёнка.