Отличная выставка. Все машины на ходу (со слов охраны) есть зона отдыха для тех кто должно ходил. Из минусов отмечу закрытые окна многих авто. Неудобно рассматривать интерьер
Этот конечно сильно не ретро машины. Но шикарно. Где еще можно в живую увидеть Ролс, Майбах, несколько Чаек, Аурус и Бугатти. Ретро машины то же есть и тоже оочень не дешевые.
Всегда интересно посещать такие места. Машин и мотоциклов конечно не много, со временем может прибавится. Задумка хорошая, сотрудники доброжелательные. Аттракцион с автомобилем понравился, но за эти деньги можно было 2 круга хотя бы сделать
Если вы с бензином в крови, этот музей - один из немногих шансов увидеть живьем Bugatty Veyron, Rolls-Royce и боевой Камаз Мастер. Обязателен к посещению!
Очень интересная выставка, сын хотел посетить. Потрясающе хорошо ухоженные старые машины, помимо ретро, есть и современные. Интересно и детям и взрослым
Очень замечательная выставка, поразило особенно что есть такие редкие автомобили как: Bugatti Veyron Grand Sport, Porsche 911 GT2 RS, а также Shelby Cobra
Очень классный музей, огромное количество машин в идеальном состоянии, по душе придётся каждому автомобильному фанату. Цена за вход не такая большая, а какая там техника стоит, это просто нечто. Все сделано на высшем уровне, советую всем к посещению.
Очень интересный музей для посещения в выходные дни. Удобная парковка, всё чисто и аккуратно. Есть механик Павел Григорьевич, можно заказать с ним захватывающую экскурсию о ретро автомобилях. Супер место для семейного посещения!
Отличное место для любителей автомобилей! Много различных советских, российских и иностранных машин. Наверху мотоциклы и небольшое кафе с кофе и десертами
Очень хороший музей автомобилей. Думаю, что один из лучших. Можно в плотную подойти к автомобилям и рассмотреть их салон , есть интерактивные экраны с информацией.
Это пушка-бомба! Увидела это здание из окна такси - оно светилось в темноте Ак-Барс Ретро карс"! На утро мы были там. Очень люблю инновационные интерактивные музеи! Авто ухоженные от стаоинных до современных моделей, персонал вежлив и услужлив. Если у вас будет пара часов свободного времени обязательно посетите этот центр. Очень интересно и познавательно!
Отличный выставочный комплекс ретро автомобилей в 10 минутах ходьбы от метро Аметьево!
Здесь представлены экземпляры советского и американского автопрома, также есть несколько современных экспонатов и мотоциклы
Экспозиция сопровождается электронными интерактивными столами и терминалами, которые позволяют более подробно изучить модели авто.
На 2 этаже есть кафетерий, где можно перекусить, и выставка спортклуба «Тимерхан»
На ресепшене можно приобрести сувенирную продукцию: мерч Ретро Карс, ретро машинки.
При желании можно заказать экскурсию, но лучше заранее звонить для записи на нее.
Детям до 8 бесплатный вход :)
Не удалось посетить. Внезапно оказались закрыты в дни, когда находился в городе. Никто не удосужился указать это на сайте и предупредить. Проще же повесить бумажку А4 на входе. Потенциально ненадёжная работа музея не даёт возможности планировать время. Ехать на свой страх и риск с возможностью встретить закрытые даери
Офигенный зал, мечта мальчиков за 40. Начиная с форд Т,А,заканчивая аурусом,вейроном и камазом даккар. Все блестит, привлекает, вызывает эмоции от восторга до зависти. Очень понравилось,фото,как всегда,не передает ощущений. Не пожалейте 350р.
Очень здорово. Современное здание, авто интересные, много. Интерактивные мониторы. Все понравилось 🥰
Кафе, десерты. Где покупаешь билеты, можно приобрести модельки авто, футболки и прочее.
Всегда проезжал мимо и думал, что Ретро кар это салон подержанных авто. Оказалось, что это отличный музей, который следует обязательно посетить. Интересные тачки, среди которых есть, и премиальные машины из прошлого, и наш автопром и Камаз мастер. Машин не много, как в других музеях, но много интерактивных панелей и удобных мест для отдыха. Рекомендую.
Всем привет) классный музей. Обожаю тачки 😍 И там есть на что взглянуть 😉 от самых первых машин до Bugatti Veron. Рекомендую посетить. Я визжала когда впервые посетила это место) Вход 350₽. Есть кафе и массажное кресло для тех кто устанет бродить 😂
Экскурсии могу организовать. Узнаете много о создании представленных там тачек😉 Пишите в ТГ.
Красивое место.стоит побывать,но на раз,очень не хватило экземпляров,в которых можно потрогать,посидеть.без них просмотр выставки занимает минут 15.я бы добавил какие то аудиогиды чтоб немного информации лилось в уши об автомобилях,иначе читать не очень интересно,почитать и в интернете можно.спасибо за коллекцию,в целом красиво
Отличное место. Присутствуют разные экземпляры ретро автомобилей, их не так много, но все равно интересно. Все автомобили в идеальном состоянии, приятно посмотреть. Видно, что за ними ухаживают с особым трепетом. Стоимость посещения, 400р. с человека, 2023г. Ремонт к посещению.
Отличная экспозиция автомобилей различных производителей , удобная парковка , довольно интересный аттракцион на котором можно покататься по гоночной трассе , и кстати очень приветливый персонал !
Я люблю автомобили и все, что с ними связано
Мне кажется, это лучший музей в Казани на эту тему.
Место это - шедевр
Все очень аккуратно, машинки натерты до блеска, радуют глаз, также хочу отметить хорошую цену за билет
Музей действительно стоит посещения, дорогие, красивые, старинные машины, однако все впечатление испортили охранники. Лезут не в своё дело постоянно. Пока я фотографировала своего молодого человека, охранник подошёл и начал меня учить, как нужно фотографировать. Это не в какие рамки вообще, как я считаю. Какое право они имеют лезть в мою жизнь. Мы с правилами музея ознакомились и ни разу не нарушили, а именно: не трогали машины. Почему же тогда так сложно им выполнять такие правила, как уважать чужое пространство и чужие границы. После посещения искали туалет. Обозначения о женском туалете не было, был лишь мужской. Ничего делать не оставалось, кроме как пойти туда. Находится туалет на 2 этаже. Охранник как-то увидел это, находясь на первом этаже, не поленился, поднялся, сделал замечание. При этом в туалете, да и в принципе на 2 этаже кроме нас никого и не было. Чем вызвана такая агрессия со стороны персонала - не ясно. Желания возвращаться нет, только если будет другая смена охранников. Надеюсь, что-то все же изменится. Иначе ваши люди так и будут отталкивать клиентов.
Шикарная выставка!!! С удовольствием побродили там, пофоткались.В общем, всё очень понравились.
А самое главное: увидели вживую самую дорогую машину в мире- Бугатти Вейрон)))
В такой музей поехали впервые. Выбирали по Яндекс оценкам. В Казани три таких музея. Данный оказался по отзывам самым лучшим. Ретро автомобилей оказалось не так много. Они были в перемешку с современными. Жаль нельзя в них посидеть. В конце зала стояла гоночная машина на неком пьедестале . Подумали это очередной экспонат, но позже услышали рев мотора и увидели как в этой машине как на симуляторе кто то гоняет. Чисто случайно нам повезло, что кто то решил на ней покататься. Никаких предложений от сотрудников вы не услышите. Никакой рекламы так же нет. Узнав, что на ней можно прокатиться как на симуляторе по гоночной трассе мы конечно же пошли купили на нее билет (500 руб + нужно показать права). Поэтому за такую молчаливость и не желание сотрудников предлагать услуги вне обычной прогулки средь экспонатов поставил 4*
Прекрасное и стильное место! Мы арендовали выставочный центр для выпускного бала детям - получилось оооочень красиво!))) удобная география, огромная парковка, приветливый персонал! Локация - огонь!
Отличная площадка для проведения мероприятий. И уличный формат и клубный с хорошим звуком, светом, зонированием. Удобная транспортная доступность. У меня только отличные впечатления!
Суперская коллекция, хозяева настоящие ценители ретро, в основном советское ретро, но есть парочка американцев, европейцев. Все экземпляры в прекрасном состоянии, ощущается что на этом музее хозяева не зарабатывают деньги, а наоборот содержат как любимую игрушку, которую ,спасибо им, выставляют на показ другим
При планировании поездки в Казань было выбрано посещение музея ретро автомобилей по желанию внука. Заранее ознакомились на сайте музея с режимом работы. Приехали к открытию, на информационной стойке девушка сообщила, что музей готовится к мероприятию и не работает, а вообще нам надо было позвонить и уточнить - а работает ли музей!! На мою просьбу позволить посмотреть зал, в котором не проводятся работы, было отказано. В ответ на просьбу связаться с ответственным лицом было предложено пообщаться с администратором. Администратор, опоздав, прибежала несколько позже, была очень не довольна и начала с того, что стала выгонять ребенка, объяснив, что если дверь в музей открыта это не означает, что он работает))) На мои просьбы пустить нас в пустующий зал было отказано в недружелюбной форме и дальше было просто игнорирование нашего присутствия. Очень печально, что так относятся к заинтересованным посетителям! Если Вы позиционируетесь как площадка для мероприятий, то пишите на сайте честно – просим уточнять время работы перед посещением! Не рекомендую! В качестве прекрасной альтернативы Авто Ранчо, куда мы и поехали – там рай для семейного посещения!
Выставочный зал впечатлил представленными к просмотру моделями авто-от 1914 года выпуска до 2018 г. Всё модели в идеальном состоянии, очень понравилось то, что можно делать фото и видео и нет регламента по времени, все модели можно рассмотреть с любой стороны,информацию получить по QRкоду, можно изучить устройство моделей и др. Персонал вежлив, владеет достаточной информацией об экспонатах. Особо понравились модели начала прошлого века-они восстановлены с возможностью ездить!!!!!
Отличный музей эксклюзивных ретро автомобилей, а также представлены ряд современных гоночных автомобилей, на втором этаже отличный музей наград участников в различных гонках как в отечественных так и международных гонках, кроме того хочу обратить внимание что в музее отличный и недорогой кофе в автомате.
Татьяна Ф.
August 28
Замечательная выставка. Можно и автомобилями полюбоваться, и узнать о них интересную информацию. Сделать чудесные фотографии. А ещё попробовать свои силы в викторинах на автомобильную тему. Понравится и взрослым, и детям.