Музей классный, его стоит посетить. Понравиться вам и детям. В музее можно фотографироваться и снимать видео без ограничений. В музее предусмотрен туалет и кафе. Пешком от метро идти минут 10
В этом помещении была произведена выставка. Организаторы - Лунда. Все красиво информативно. Отношение к посетителям на уровне. Спасибо за угощение в буфете!
Да , машинки не удалось посмотреть! Закрыто было. Да и времени не было.
Экспозиция очень странная. Безусловно, есть достойные, редкие экспонаты, но таковых примерно половина от общего количества. Новые нива и патрик - это не ретро, ребята. Тем не менее, неискушенный посетитель останется доволен.
Дополнительная нотка негатива от внезапных изменений в режиме работы. Дозвониться и уточнить довольно сложно.
Хорошая экспозиция, много интерактивных экранов с викторинами, информацией об авто и тп. Жаль нет экскурсии, но очень приветливые сотрудники - отвечают на вопросы, подсказывают, рассказывают интересные факты. Народу не было совсем. Из минусов - экспонаты нельзя трогать (отпечатки остаются) и нельзя бегать (скользкий пол), поэтому с маленьким ребенком сложно))
Большой выбор, автомобилей, на которые можно поглядеть. От автоваза, до тюнингованных Порше и даже Бугатти. Так же можно прокатится на тренажере в форме машины реальных размеров, бомба)
Место не плохое, машины и мотоциклы разные, блестят. Хотелось бы сфотографироваться в машине, но такой возможности нет.
Т
Татьяна Белова
October 27
Супер! Автомобили все блестят, безумно интересно! Положительные эмоции у все. Ребенок 6 лет был в восторге. Однозначно стоит сходить. Стоимость билета всего 350 р.
Лучший музей, в котором я был! Это просто восторг!
Начиная с бесплатной Парковки, удобным расположением рядом с метро, красивым зданием, прекрасными девушками на кассе.
Все выполнено с любовью и заботой для людей.
Очень интересная коллекция из автомобилей, все в идеальном состоянии. Автомобили стоят без заборчиков. То есть можно каждый автомобиль рассмотреть с каждой стороны, да ещё и салон заглянуть.
Есть интерактивные зоны, где можно установить реальной машине любой цвет, за счёт подсветки и многое другое.
До сих пор под впечатлением.
Не хочу говорить плохо про один из московских музеев автомобилей. Но сравнить стоит.
Начиная со стоимости за вход: в Москве - 1000 руб / в Казани - 350 руб.
В Москве машины огорожены, к ним не подойти / в Казани можно вплотную подойти с любой стороны к машине, заглянуть внутрь.
В Москве не все авто в идеальном состоянии / в Казани все блестят.
Я бы добавил к каждой машине стойку, как в салоне, где будет ее стоимость и основные характеристики, как в автосалоне. Не знаю, правда, можно ли так сделать по законодательству, но было бы круто. Сейчас информацию о машине можно узнать через qr-код на машине, что тоже очень удобно и современно.
Рекомендую всем автолюбителям сходить в этот музей.
Муж любит авто, ретро особенно, и более мото технику. При поездке в Казань, искала наличие в городе музея подобного рода. Посещение понравилось, рекомендую для увлеченных техникой людей. Женщины могут сделать, как и я для своего любимого приятный сюрприз
Супер автосалон!!!!!!!!!!!!!!!!
Количество авто мобилей,просто Офигеть!!!! Есть грузовые, легковые, мото, ретро !!!!
Коллекция просто Огонь 🔥🔥🔥🔥🔥!!!!!
Пренепременно посетить надо!!!!
Много интересных машин из разных эпох. Больше всего Российских машин, но есть и иностранные, вроде "Bugatti". Было очень интересно посмотреть на чём ездили люди раньше
Небольшой музей машин. Есть интерактив со световой покраской автомобиля, виртуальная экскурсия в гараж КАМАЗа. На выставке представлены модели как отечественного производства, так и иномарки разных эпох. Практически про каждый автомобиль можно узнать, отсканировав qr код или просто найдя их в нескольких мультимедийных столах.
так как я люблю любоваться машинами,то этот музей для меня самый лучший(ну в которых я был) мне очень понравилось здесь побывать,как нибудь ещё сюда приду.
всем советую
Очень крутое место,от машинок в восторге просто!Очень интересно посмотреть информацию на экранах,есть развлечения для детей.Рекомендую сходить и посмотреть историю интересных автомобилей.
Очень понравилась выставка. Масса экспонатов различных эпох нашего и не только автопорома.
Некоторых машин не было, например чайки. На нескольких машинах не работали ссылки на сайт с информацией.
Отличная автомобильная экспозиция, от ретро до современных машин, есть и мотоциклы.
Все, все экземпляры в ИДЕАЛЬНОМ состоянии!
Впервые смог потрогать раллийный КамАЗ, это просто бомба!!!
Очень много охранников, смотрят за тем, чтобы посетители не трогали машины.
Есть ещё автомобильный симулятор раллийной машины Ситроен С4 на гидропоатформе, но он в день нашего посещения находился на тех.обслуживании, это единственно что огорчило меня и сына.
Советую для посещения!
Хорошая площадка для проведения мероприятий, а так же, место с интересными экспонатами автопрома😉 рекомендую!
Сотрудники комплекса работают отлично, подскажут, расскажут если это потребуется🤝
Был тут на тусе, отличное здание! Орги смогли сделать качественный звук. Минус балл за очень маленькие туалеты для такого огромного заведения (речь про вечеринки)
Нам очень понравилось, дети с удовольствием и интересом смотрели на машины, даже 3х летнему малышу было классно. Очень давно хотели посетить этот музей.
Понравилось посещение, благодаря приветдивому персоналу. Не большой но вполне разнообразный парк авто с уникальными старинными экспонатами, особенно впечатлили машины кортежа.
Не поставлю 5 лишь по тому, что к экспонатам даже притронуться нельзя. Хотя некоторые экспонаты просто огонь. За этим следит строгий дядя. А учитывая, что приходишь в такие места с детьми, это огорчает. Не хватает интерактивности. Из плюсов-мало народу и есть кафетерий.
Этот музей подойдет не только для настоящих знатоков, но и для «чайников». У каждого автомобиля есть свой QR-код, с помощью которого можно узнать его историю и историческую ценность. Все экспонаты в идеальном состоянии. Персонал очень вежливый.
Обязательно советую посетить мужскому населению. Многие машины первый раз вживую увидел. Можно менять цвета кузова на 21 Волге, есть стенд с проектом, интересно сделано. Удалось жала послушать двигатель ретро ролс ройса, пока его переставляли. на ресепшене можно купить сувениры, мы взяли пару машинок. Всё новое, чистое, приятно находиться. Туалеты есть. Так же есть шлем виртуальной реальности на втором этаже, но он разрядился, не удалось посмотреть, что там:( небольшой кафе киоск на 2-м этаже тоже есть.
Потресающее место. Очень современный музей. Классные, ухоженные машины. Были семьей: все в восторге. Интерактивная зона камаз-мастер. Все машины, кроме одной, не огорожены. Можно свободно подойти и рассмотреть. Из минусов: в кафе ничего нет, сувениров практически тоже.
Хорошая экспозиция ретро автомобилей и современных дорогих авто. За дополнительную плату в 500 рублей можно проехать трассу на гоночном симуляторе за рулем автомобиля (нужно иметь водительское удостоверение).
Классное место где можно посмотреть ретро тачки и так же современные эксклюзивные экземпляры автомобилей. На втором этаже расположены сенсорные столы, там можно пройти тест на знание как устрое автомобиль.
Советую посетить данное задание.
Отличные экспонаты! Можно рассмотреть как снаружи так и внутри, нет ограждений и можно подходить и фотографироваться! Приемлемая цена 400р на момент написания отзыва. Добраться не сложно и имеется парковка.
Два балла за то, что вы вообще есть.
Были двумя семьями в Казани несколько дней.
В первый день приехали с другом, нас встретил охранник, каждое слово которого сопровождалось шагом вперёд. А впереди уже стоим мы. Так мы, пятясь назад, были выпровождены со словами: "завтра с утра по обычному расписанию работаем. Приходите завтра, сегодня мероприятие"
Пришли на следующий день уже вчетвером.
Что вы думаете случилось?
Случился день сурка. Выставка так же закрыта, охранник так же "выпроводил".
Никакой информации на сайте, Яндекс картах, 2 гис или где-либо нет, что вы два дня подряд не работаете. Приезжай, получай отворот и будь здоров.
Желаю вам наладить связь с общественностью.
Очень понравилось, к каждому экспонату можно подойти так чтобы сделать классное фото, машинки классные, всё красиво, персонал отзывчивый. Расположение хорошее, найти не сложно.