Сегодня были на выставке. По залу бегает собака без намордника. Администратор Алина уведомила нас, что они дог френдли и это указано в информации инстаграма, хотя там такой информации нет.. разговаривала с моей мамой по хамски, сказала, что ей нужны успокоительные и вообще она вызовет охрану. Было конечно очень неприятно такому отношению.
Я модель. Иу нас был показ в этом месте!
К сожалению, часть машин была на улице.
Но те, что были в здании поражают своей красотой!
Есть интерактивные табло с информацией, историей...
Есть большая парковка, кафе.
Вам будет не скучно, обязательно посмотрите на эту красоту!
Во первых, когда мероприятия и музей не работает - не предупреждают об этом. Даже вывесок на дверях нет. На рецепшне администратор куда то уходит и приходится ждать.
Очень интересно! Дети и взрослые в восторге, стоит посетить. На втором этаже есть кафе. И интерактивные игры где можете проверить свои знания либо познать новое.
Всем автолюбителям обязательно к посещению🔥 красивые машины, большое пространство для проведения разных мероприятий.
Можно попить кофе и поработать, как в кафе. Все за 350 рублей, норм-норм)
Отличное место. Большинство автомобилей, представленных на этой выставке, вживую увидел первый раз.
Может показаться, что стоимость входного билета высокая, но оно того точно стоит.
Шикарная выставка авто из частных коллекций, на одной не большой площади выставлены удивительные машины. Звезда коллекции Бугатти 1001 л. с. , давно я читал про этот удивительный авто, даже не думал, что увижу, а тут вот она на расстоянии вытянутой руки, впечатляет.
Приехали на выставку, а там пати курильщиков. Всё внутри в кальянах и дыму, вход только по билетам, которые продавались в какой-то кальянной на другом конце города. В итоге не попали, потратили 700 рублей на такси в пустую. Дебилизм полный.
Отличный выставочный центр, много впечатлений, есть гоночный автомобиль на котором можно проехать по виртуальной трассе, автомобили которые возили Сталина, Брежнева.
Так и не удалось попасть. Вдруг у них частное мероприятие возникло (свадьба). Нигде нет оповещения что 03.09.2022 не работает выставка. Мы приехали издалека. Дети расстроенными остались. При нас развернули еще четыре семьи.((
Однозначно рекомендую таких автомобилей редко где увидишь.Но при входе администратора на месте не было.Охрана в грубой форме общается с детьми орет на весь зал не трогайте руками.Можно и нормально сказать а не орать