Нормальный страйкбольный магазин. Ничего необычного. Не дорого не дёшево. Недостатков не замечено или просто так оно и есть. Можно закупаться расходниками,планирую тут купить привод "аресовский". Пока, что все устраивает.
Очень отзывчивый персонал. Я бы даже сказал дружественный. Первый раз зашёл, а со мной как с постоянным покупателем разговаривают. Всё показали, продемонстрировали. Перед Новым Годом приобрёл себе первый страйкбольный пистолет. Пока потренируюсь на банках, а там и к спорту приобщусь.
Толковый менеджер. Спасибо. Сын мал ещё, но бредит страйкболом - менеджер грамотно смог ему разъяснить правила и законы, сориентировался, куда можно пойти поучиться практической стрельбе в его возрасте
Отличный магазин, приветливые продавцы готовые помочь. Пару раз уже затупил со страйкбольным автоматом и обратно раза мне помогли разобраться и все это бесплатно , с подробным описанием что и как произошло и как этого избежать.
Ужасное место, которые трут отзывы.
Обманули на покупку привода.
Хотел купить p90 - нашёл на стороннем сайте, худо бедно ВЫБИЛ скидку и да, они «опускают цену» до 20% всего - остальное враньё что мол вернём разницу и тд.
Ладно заказал. Но чудесным образом на следующий день «они кончились» заказ отменили, цены подняли чтобы уравновесить так называемой скидкой цену привода.
И о чудо, появились вновь спустя неделю, естественно по новой цене.
На мое предложение отложить и дождаться партии - просто слили
Не берите у них нияего
Есть почти всё что нужно для страйкбола. Но были негативные прицыденты по заказам. Переспрашивайте два раза перед оплатой. весь ли заказ в наличии и всё ли в одном месте? А так норм. Всегда приятный подарочек к заказам
Я была в магазине не как покупатель, а как хвостик. Пока мой муж выбирал себе взрослые игрушки. Мы с сыном не знали где бы припарковать свою попу. А я к тому же была в положении вторым ребенком и пузо было уже тяжёлым.
Раскрученный магазин. На некоторые товары делают большую наценку. Во время распродажи на самом деле никакой распродажи нет. В целом если не заказывать доставку пиротехники - отлично. Пиротехнику доставкой лучше не заказывать.
Добротный магазин. Но, увы, батарейки в этих местах лучше не покупать. Ребята из магазина, если вы это читаете - тщательнее проверяйте свои батарейки. Три литиевых аккамулятора, купленные у вас, вздувались через пару месяцев. А так, приветливый персонал, есть маски (поганый короныч), хорошо помогают подобрать привод и освоиться новичкам в вопросах снаряжения
Шикарный магазин, брал свой первый страйкбольный привод и обвесы к нему, продавцы вежливые и очень внимательные, при покупки объяснили все ньюансы, рассказали, что делать нельзя, что нужно и, что желатеьно докупить.
Колоритное место. Отзывчивый персонал. Помогли определиться с выбором, подобрали всё необходимое. Покупкой и процессом остался доволен.
Даниил Кривошеин
February 15, 2023
Идеальный консультант, который работал 13 февраля 23 года! Все можно аккуратно взять в руки и осмотреть товар. Разложил ответы по всем нашим вопросам-(пришли компанией из 3 человек).
Достойный магазин, товар разнообразный. 1 минус, приходится ждать пока ряд продукции доедет из Екб, что по времени очень затратно. То, что фирма шьет своими силами, хорошего качества. Есть Евгеньевич и лысый из Бразерс. Но нет G&G.
Всем кто желает получить профессиональную консультацию без преувеличения - добро пожаловать в данный магазин, консультанты на высочайшем уровне, приятно общаться! Рекомендую всем, не зависимо от уровня знаний в данной теме!