Всегда приветливые консультанты, выставочный зал шикарный! Правда с парковкой беда, так что лучше пешком! Лучше брать товар по акции со скидкой, а то обычно цены слегка завышены!
Продавец, работавший 26.01.20 - прими мое глубочайшее уважение.
Не только полчаса терпеливо подбирал пистолет и аксессуары отцу с сыном, но и оперативно диагностировал их не стрелявшую АР-ку: без страшных рассказов о том как "все плохо", а просто кратко и по делу. Пока смотрел ассортимент - слушал и реально наслаждался, побольше бы таких.
Ну и за музыку в вашем бункере отдельный респект - вторая причина, по которой я задержался там подольше))
Один из лучших сторов сети в Москве. Хороший ассортимент, но персонал заинтересован как можно дольше задерживать обслуживание.
И очередь из 1 покупателя превращается в 15-30 минут ожидания и выслушивания тупых вопросов. Парковкаа рядом только платная.
Пользуюсь услугами магазина уже 2 года. Скупил здесь 2/3 своих обвесов и прибабах. Покупал акм от lct, зарядник , аккумы и прочее. Отзывчивый персонал, любящий своё дело, а главное-знающий. Рекомендую
Один из самых любимых мною магазинов. Что интернет-магазин, что магазин на Фрунзенской - отличные магазины. И персонал хороший, отзывчивый и в наличии много всего. А чего нету - привезут. Я доволен. Заказывал много раз и услугами мастеров пользовался. Спасибо!
Интересный магазин. Грамотные и терпеливые продавцы-консультанты. Периодически покупаю там расходники. Предпочитаю не заказывать доставку, а заходить лично, поглазеть, как в музее)
Хороший магаз, много разных приводов в шоуруме, много экипировки, вежливые продавцы. Единственное что не продают пиротехнику ввиду того что расположены в жилом доме.