Ужаснный магазин, не кому не рекомендую! Купил новый привод, пришел с браком, не подаёт шары бункерный магазин. В гарантии отказали, не чего не выплати и вежливо отфутболили!
Один из лучших магазинов которые есть в Москве, однако речь идёт ведь конкретно об этом. Здесь продавцы выше похвал, лично мне как новичку было приятно услышать советы, рекомендации жаль лишь то, что народу много и порой приходится долго ждать, но это не минус ни в коем случае. Магазин чистый, большой в сравнении с другими магазинами этой сети, жаль что в Москве немного их) надеемся и верим на возможное открытие ещё магазина(ов).
Магазин просто бомба 💣без преувеличения . Однозначно рекомендую ! Уже много раз совершал покупки в этом магазине все чётко, быстро, качественно ! Качество товаров в AirSoft-RUS на высоте не разу не разочаровался ! Молодцы спасибо 🙏
Номер Заказа 586482 от 18.09.2023. Заказал довольно большое количество гранат, Сумма заказа перевалила за 10000, В тот же день менеджер перезвонил уточнил детали заказа, и объяснил что часть гранат будут привезены из другого города, поэтому доставка будет только лишь 28.09.2023, я согласился ибо время было с запасом.
Итог 29.09.2023 Связался с магазином, с вопросом где мой заказ. Где мне ответили заказ приедет 3-4 октября попутно пытаясь объяснить мне что я не силен в цифрах и математике.
03.10.23 Связываюсь с магазином... С вопросом Где мой заказ?
На что оператор мне сообщает что мой заказ волшебным образом помолодел на 2 дня (не 18.09.23 а 20.09.2023) и еще не прошел срок перемещения... И Ждите Ждите Ждите....
Ну что сказать... выбрал для себя иного поставщика шаров и гранат. Магазином и персоналом не доволен.
Не рекомендую ни кому если не хотите остаться без расходников и гранат за день до игры!
Ехал за приводом
Отказали делать рассрочку
Сказали долго и компы не работают
В добавок продали не тот подсумок, следовательно продавец и консультант не разбираются видимо
Хороший магазин с обширным товаром, вежливые сотрудники. Подскажут, что как и где. Всё можно примерить и посмотреть перед покупкой. Ценын довольно демократичные. В сравнений с другими магазинами страйкбола. Сам закупался и был доволен
Отличный магазин, отличная служба поддержки. Много раз связывался по многим разнообразным вопросам. Всегда оперативно помогут, сами позвонят и уточнят любой вопрос. Я доволен! Всем советую☝🏻
Знаком с этим магазином и его сотрудниками много лет, ещё тогда когда он находился совсем в другом месте а страйкбол был намного проще. За эти годы мною было приобретено море всего что связанно со страйкбол. Пожалуй это основной магазин в Москве по продаже страйкбольного оружия и снаряжения. Главная особенность этого магазина огромный выбор и очень удобная доставка всегда с приятными подарочками.
Покупал в данном магазине привод, аккумулятор, пару магазинов.
Продавцы: тихий ужас, один (наверно из долгоработающих) гнабил и оскарблял другого (наверно новенький), причём делал это совершенно не стесняясь покупателей.
Качество товара то же под вопросом, купленный аккумулятор, который они проверяют перед продажей, сломался через 14 дней, как раз после окончания гарантии. Они его проверили, он заряжен и всё, а зарядку он в себя не берёт, после 14 дней, из которых я его использовал два дня по 15-20 минут, он разрядился и всё, на выброс, магазин отказал в ремонте/возврате/обмене.
Отрицательные отзывы они не публикуют, так что оставляю отзыв сдесь.
Магазин неплохой, так сказать монополист страйкбола в рф, хороший ассортимент и часто пополняется. Оформление заказов происходит достаточно быстро и четко.
Из минусов отмечу крайне тормознутый сайт и много неточностей в описании товаров и их фото. Недавно покупал гильзы для colt peacemaker от wingun, на фото был оригинальный комплект с нормальной тыльной резинкой, в которых шар фиксируется имитируя пулю. По факту мне пришла странная подделка, гильзы были другого цвета, маркировка была не выбита имитируя калибр, а нанесена небрежно краской, шар не фиксировался в пуле, а вставлялся сразу в тыльник...
И да, магазин не опубликует ваш отзыв у себя, если вы напишите что-то неугодное ему.
Fureimu Nikorasu
October 11, 2023
Замечательный магазин!🔥 Покупал здесь все свое оружие и буду покупать впредь! Отдельную благодарность хочу выразить продавцу Сергею!💯 Заказал кобуру WoSporT к своему Glock45 через сайт с доставкой в этот магазин (доставили, кстати, очень быстро, за что еще один плюсик💪🏻). Когда пришел забирать, оказалось, в системе произошел какой-то сбой, что нельзя было никак пробить ничего в каталоге. Тем не менее Сергей оперативно сообразил план Б, и покупка прошла успешно. Товар выдали, чек тоже)) Да еще и страйбольными шоколадками порадовали))🥳 Короче, всем советую.💯
Кобурой доволен, все входит и выходит, фиксируется надежно и не болтается. Есть возможность регулировки наклона с помощью шестигранника.
Шоколадки на удивление вкусные!😋
Обращаюсь в ваш магазин на Ленинградке уже 2 раз. Восхищён профессионализмом сотрудников Игоря Дмитриевича и Фёдора Германовича. Все четко и по существу, проконсультировали и собрали снаряжение, за что я им очень благодарен!
Ну что тут сказать, магазин отличный, сотрудник вежлив, все показал, рассказал. Минус, что сотрудник был один и клиентам пришлось ждать довольно долго. В остальном и ассортимент и качество как товара так и обслуживания на уровне
Отличный магазин, очень доволен доставкой, всë приходит в надлежщем качестве, в подарок даже присылают браслетик, подарочек не большой, но приятный. За все заказы брака не нашёл, служба поддержки тоже компетентные и не заставляют долго ждать ответа. В общем магазин
хороший, советую всем!
Везде всё красиво, персонал адекватный, всё дали потрогать, посмотреть, пострелять. Также наконец-то завезли снаряжение в EMP. Только вот жаль, что не досмотрели и не положили аккумулятор в комплект к приводу (где он должен был быть)
Профессионально работают ребята и, сразу видно, любят то, что продают. Хороший качественный товар, да ещё и с отличным сервисом. Рад, что нашёл этот магазин.
Очень хороший магазин, покупал там свой первый калаш для страйкобла. Персонал приятный, все рассказали, поспорили на тему Таркова, за кого отступники выступают😅
Всем советую
Магазин выглядит вполне прилично, но расположен в каком то подвале с не очень удобной лестницей, внутри довольно маленький, стенды оформлены отлично. На кассе ребята отличные помогают, подсказывают, в общем не равнодушны. По наличию приходится постоянно уточнять.
Сделать онлайн-заказ нереально в последнее время, не звонит номер, с которого нужно списать последние 4 цифры.
Корзина лагучая до ужаса, бывает не активна кнопка "Оформить заказ", но никаких хайлайтов о том, что неверно, нет.
Через телеграмм бот заявки походу не принимаются, потому что после подачи заявки перескакивает в главное меню без уведомления о том, принялась или нет заявка.
По телефону хрен дозвонишься до какого-либо из магазинов, чтобы хоть как-то попасть на менеджера. Сделайте, плиз, у голосового помощника цифру для связи с менеджером по поводу создания нового заказа.
Оффлайн ребята, может и хорошо работают, но то, как функционирует система онлайн заказов, просто выбешивает. 2 звезды чисто менеджеру и ребятам-продавцам в магазинах.
Очень не плохой магазин,большой выбор страйкбольных приводов и снаряжения. Продавцы довольно грамотные и вежливые. Но интернет магазин работает из рук вон плохо,объявляют дату доставки а привозят на неделю позже. Ни какие обращения и жалобы не помогают и что с этим делать ни кто не знает. Так что если вы будете ,что то заказывать с доставкой имейте ввиду,что взятые интернетмагазином обязательства по доставке могут быть не выполнены.
Неплохой ассортимент магазина, продавцы очень ответственны и клиентоориентированы. Бывают очень приятные скидки по акциям.
Магазин находится в подвале, поэтому заранее уточняйте номер онлайн-заказа.
Отличный магазин, большой ассортимент товара и вежливые продавцы. Покупал там пистолет в подарок - собрали быстро, при мне все проверили. Советую! Лучший магазин страйкбольного оружия
Покупал Glock 17 от WE. По товару нареканий нет. Отзыв касается интернет магазина. Во-первых, обманывают с акциями на сайте: указано, что при первом заказе начисляется 20% бонусами. В итоге у них не работала оплата, заказ не прошёл, менеджер мне позвонил, но в очень неудобный момент, я не мог говорить и мы заказ просто отменили. По итогу никаких бонусов за точно такой же заказ (по факту первый) с формулировкой - сам виноват, сам отменил. Переписка с магазином ничего не дала. А условия были, что покупка должна быть от 12 тысяч и я специально добивал до этой суммы. Получилось даже немного больше.
Во-вторых, на многие товары указано, в наличии товар или нет. Выбирал по наличию, так как хотел сделать подарок ребёнку к определённой дате. Сразу после заказа менеджер связалась, уточнила, что товара нет и спросила, готов ли я ждать 10 дней. Я согласился, так как по моим прикидкам товар должен был успеть дойти. В итоге заказ сделан 11 февраля, а в доставку передан только 4 марта.
Читал массу положительных отзывов о магазине и такое разочарование по итогу.
P. S. Бонусы за первый заказ акционные, действуют, кажется, всего 2 недели, мог бы и не успеть даже потратить. Но в тех поддержке рогом уперллись - сам виноват, нечего было отменять заказ. При этом не могут настроить работу своих сервисом по оплате.
Все отлично. Консультанты всегда помогут. Более того очередь редко бывает долгой в отличие от некоторых их конкурентов. Для меня выбор приводов достаточно хороший.
Хочу сказать большое спасибо магазину, почитал отзывы, и подумал надо поддержать магаз, закупаюсь тут более 3 лет, в общей сложности купил уже около 3 автоматов и несколько пистолетов + всякая мелочевка, ни разу не было проблем, всегда все вежливо, грамотно, быстро.
Один раз была ситуация с новый lst (up), не корректно работала подкрутка шара у нового привода (была проблема с резинкой хоп ап) приехал все сделали оперативно и качественно, бесплатно по гарантии.
Еще сейчас появились балы в личном кабинете, причем нормальное количество, которые дают крутые скидки, меня лично подбило взять запасной АК 12 МЕ Арктурус и ХК 45 Токио Маруй, по крутой цене, спасибо ребята)💪🏻🇷🇺
+ магазин вроде есть - клиенту передо мной помогают
- отстоял очередь и после этого продавец говорит, что будет занят полчаса подгонкой снаряжения предыдущего клиента. 2-ая звезда за то, что хотя бы предупредил
Для начинающего страйкболиста самое то, и подскажут и расскажут и оденут с головы до ног, но и опытным игрокам будет на что посмотреть, ассортимент хорош, не то что в других магазинах (20 видов АК и столько же AR-15) вторичку сможет себе подобрать даже самый искушенный оператор или новичок)
Моя оценка 300 класс из 10
Прекрасный магазин, с отличными ценами и вежливыми продавцами. А так же ценовая политика и условия доставки очень прекрасные. Особенно удобно отправить компанией СДЕК посылкой с наличным платежом!
выбор большой, без консультантов не разберешься, они (консультанты) прекрасные, доброжелательны и разговорчивы:) есть проблема с парковкой банально дорого, если позвонить, откроют шлагбаум!
Посетил магазин 13.05.2023 и впечатление от магазина 0/10.
Продавцы помогать не хотят , от слова СОВСЕМ, спрашиваешь что-то, ответ продавца « я не знаю в чем отличия» или что то в духе, просто уходит и молчит.
Как можно расчитывать на помощь продавца и на хорошие продажи, если продавцы - нулевые.
Купил девайс только потому что нужно было быстро приобрести, не ехал бы на игру сегодня, ушёл бы без покупок.
Так же продавцы неактивные и бубнили что-то себе под нос, приходилось громко переспрашивать.
Магазин хороший, но всегда уточняйте наличие вашего заказа в конкретном магазине, иногда бывают сбои ребят. От метро далековато, так что или каршеринг, благо рядом 2 улицы где оставить можно или уж на своем ТС