Вкусно и не дорого, ограничение по времени конечно напрягает, но так часто бывает, ложка дёгтя в бочке мёда. А так, уютная атмосфера, приятна музыка, всё норм.
Удивительный ресторан!!! При таких ценах очень вкусные блюда (попробовали почти все)!!! Обслуживание на высшем уровне!! Нашел только один серьезный недостаток, что они еще не открыли такой же в Самаре!!!
Оценила бы как просто «хорошо». Заказали одинаковые блюда, принесли в разных тарелках и визуально разные (где-то больше мяса, где-то меньше). В меню у коктейлей нет граммовок, так не поймешь, крепкий он или нет. До 15.00 (до этого времени 100 р /чел вход) - вполне приемлемо, дальше, на мой взгляд, уже не тру кост😅
Были проездом в городе. Замечательное заведение, особенно официант Елизавета. Компетентный специалист, хорошо знает меню и прислушивается к пожеланию клиента.
Ходили на день рождения. Пришли в 20:00, заплатили за 3 часа и через 1,5 часа нам сказали что бар и кухня больше не работают, так как якобы их затопило. Компенсировать никак не захотели так как это якобы не их вина (не понятно как затопление кухни влияет на бар). Не рекомендую туда ходить вечером или на праздники, чтобы не испортить себе настроение. Из плюсов вкусная еда и коктейли.
Впервые в такого типа заведении. При входе платишь 300₽ за каждого взрослого, а в меню блюда довольно дешевые. Алкоголь не брал, а еда по очень приемлемым ценам
Это потрясающе! Приятно удивлен! Очень вкусно, за небольшие деньги! Быстрое обслуживание! Вкусный десерт! Всегда стараюсь найти время зайти вечером с друзьями💪
В этот раз выбор пал на Тему, кухня не плохая, цены приятно удивили, кальяны после 18ч курят везде, поэтому с детьми не вариант, а так, при возможности вернёмся еще.
Это местечко для тех, кто живëт поблизости. Парковаться негде. Вход в заведение на второстепенной улице. Внутри неожиданно просторно. Символическая плата за вход и какие-то фантастически низкие цены на еду. Меню достойное и кухня на уровне и порции не самые маленькие. Два часа сидел и оглядывался: "В чëм подвох?!". Не нашёл. Эх... 😉
Вход 200 р, но цены в меню довольно низкие. Пару блюд из всего заказа ждали около 20-25 мин., но в целом все очень вкусно. Один из самых вкусных поке, из опробованных.
Разнообразное меню, вкусные брускеты с авокадо и сёмгой и рыба запеченная, десерт интересный...но заметила, через 2-3часа после обеда там- расстройство пищеварения, уже не один раз! На какое блюдо грешить не могу сказать...
Понравилась приятная атмосфера заведения , вежливые официанты , и быстрая подача вкусной еды , вернемся сюда снова 😏
1
Show business's response
екатерина н.
Level 4 Local Expert
August 3, 2024
Странная политика ресторана 03.08.2024 года зашли на входе отдали 700р за двоих за вход нам сказали два часа потом мы узнали от других что 3 часа максимум столов полно свободных , сказали администратору что мы готовы выйти и зайти и заплатить еще 700 на что у нее начались нелепые отмазки🤦🏼♀️ впринципе после этого вообще не захотелось там сидеть, кухня и коктейли огонь 🔥
Show business's response
Анжела К
Level 10 Local Expert
February 19, 2024
Всегда были любителями вашего заведения. Что не повод - покушать бежим сюда.
Но 14 февраля мы остались разочарованы персоналом, а именно - хостес.
Никакой клиентоориентированности
Я на 9м месяцев беременности, попросили столик в некурящей зоне. В ответ ; у нас сегодня везде можно купить.
На минутку, в заведении еще было полупусто.
Мы предложили хотя бы как минимум не сажать просто в течение часа около нас курильщиков, на что хостес ответила : "Если гости захотят, я посажу"
И да, в этот же день помимо нас, там были и маленькие дети. А курение в общественных местах вообще запрещено по закону 🤷♀️
Остались разочарованы вот таким отношением.
Заказала салат с баклажанами и поке с лососем, рис был ужасный в поке, а баклажаны не дожарены внутри. Расстроилась 🤦🏼♀️но самое обидное было когда принесли стейк рибай 🤦🏼♀️во первых его принесли очень быстро, чтоб вы понимали кусок мяса не возможно так быстро пожарить 🤦🏼♀️он был сювидный. Тупо обжарили на сковороде, поддержали в сювиде. 🤦🏼♀️не дымка с мангала, не сочности, не соли, перца🤦🏼♀️ короче в следующий раз я не приду и другим советовать не буду. Кроме коктейлей там путного больше ничего нет. Официантка так вообще не здравствуйте не досвидание 🤦🏼♀️лицо кирпичем, недовольная. 🤦🏼♀️Очень не красиво 🤦🏼♀️в общем первый раз были и последний! 👍
Эх… жаль я не сфотографировал ту гусеницу , что мне попалась в блюде . Заплатил за вход и еще за свою еду , а в подарок такое . На встречу по моему событию идти отказались . А такие хорошие слова слышал об этом заведении . Не рекомендую . Мухи над едой еще летают . Да уж…
Небольшое местечковое заведение, где есть кальян, рыба, мясо. Приготовлено без особой души, потому что видимо по «себестоимости». Офианты работают годами и не очень вежливые, привыкшие к тому, что приходят девушки для откровенного съёма. И официант внаглую предлагает мужчинам напоить девушек, не стесняясь девушек, которые, к слову порядочные и в шоке от выходок официанта. Добавить нечего.
Неплохое заведение по системе true cost. Но пиво было тёплым). На просьбу налить в пиво в предварительно охлажденную кружку, сделали большие глаза. И сказали что они так не делают. Обидненько
Конечно хороший ресторан, очень приемлимые цены, очень вежливый и внимательный персонал. Но может быть мне показалось, полгода назад я была в этом заведении, и порции значительно уменьшились. Кстати мои знакомые, которые посетили этот ресторан, тоже подметили сей факт, и это так, раньше порции были значительно больше. Поэтому три звезды
Кухня на высшем уровне. Ценник тоже порадовал. Единственный минус для тех кто не любит дым кальяна- там его было много, на тот момент, когда мы там обедали.
Всё отлично, если не считаю малоопытных официантов. А так, очень даже мило посидели в компании. Блюда очень вкусные, особенно понравился салат с хрустящей корочкой.
Лучшее место в городе и дело не в цене. Качество блюд безупречное! Стейки, том ям, салаты - все на самом высшем уровне. Готов рекомендовать на любом уровне
Самое обычное место сервис средний, прямо со входа, скидку за вход в честь дня рождения сделали, но с днем рождения не поздравили, оформил предзаказ - не предупредили, что именно в этот день они будут работать на час меньше. Нельзя сказать, что они создали мне праздничную обстановку. Кухня тоже средняя, нельзя сказать что вкусно и нареканий тоже нет. Средний чек средняя, кухня среднее, обслуживание, средняя оценка. Все на одном уровне.