Ну такое…. На 3 с минусом! Еда невкусная, от слова совсем… Да, цены смешные, сервис никакой… принесли салат с баклажанами в панировке… я везде заказываю салат с хрустящими баклажанами в панировке, т.к. обожаю это блюдо, но тут была чёрная панировка, горелая другими словами, салат попросила заменить, т.к. есть невозможно… Администратор подошла и сказала, что такая панировка всегда и она сама попробовала и ей всё ОК, всё хорошо Карл🤦🏼♀️(чем же она питается, что горелое ей ОК)… Что это типа баклажан чёрный и панировка чёрная из-за этого🤯, да и еще добавила, что если салат переделать, то тоже самое будет 😂….. Окей ресторану, больше не приду🤷♀️
Крутое заведение, все обслуживание на высоком уровне,встреча посетителей, атмосфера в помещении, профессионализм и вежливость официантов, крутые кальяны,
Всем советую и сам посещу это заведение ни раз!
Невероятное место. Почти идеальный баланс вкуса, разнообразия блюд и напитков, атмосферы и цены. Наверное, одно из лучших мест, по совокупности факторов, в которых я был.
При прочих равных условиях попросили персонал предоставить картонные стаканы для кофе. Но оказывается что заведение не работает для клиента. Жаль что группа обеспечения не помогает завсегдатаям заведения.
Очень вкусно! Приятная атмосфера! Приятная музыка! Красивая подача блюд! Вкусное вино!Даже не знаю, что и добавить- все было настолько вкусно, придем к вам ещё! Заказывали гребешки, креветки, перзолу, и дорадо!
По сути очень хорошое заведение
Единственное один из Кальяный мастеров не меняет и не стряхивает угольки, хотя второй всегда все во время делает
По еде , напиткам , сервису претензий нет !
В этом плане все отлично 👍
Супер место ,потрясающая кухня ,обслуживание .В общем если бы можно было оставить 10 из 10,то поставила бы .p.s.А я очень требовательный клиент 👌Владельцам данного заведения мое почтение и благодарность ,поворам и обслуживающему персоналу тоже .Кальяны тоже хорошие 👌💨
Есть плюсы, есть минусы, плюсов больше. Кухня вкусная, а что еще нужно тем, кто приходит покушать то?) дать, что депозит всего 3 час действует, хотя иногда идут на встречу)
Шикарное обслуживание, максимально приятный персонал, вкусная еда и не менее вкусный бар. Спасибо за приятные вечера, которые вы дарите своим посетителям🤍
В данное заведение хожу не 1 раз. Много раз бывала там и была рада. На двух адресах. Но:
В будний день, 6 апреля заехала туда выпить пару коктейлей. Заказала там Том-ям (на вкус показался хороший, при этом ещё ела его не одна).
Вот коктейли пила одна, опьянеть я точно не могла от них. Состояние было ужасное, лицо у меня сразу покраснело (аллергии не бывает), 3 коктейль я даже не допила, он мне не понравился. Поехала домой.
Позже мне становилось только хуже. Легла спать и два раза просыпалась от того, что весь организм полоскает. Извините, но 2 раз я чуть даже не умерла. Считаю, что паленый алкоголь или ингредиенты которые туда добавляли. Плохо стояние было сутки, без учёта того что горло и органы болят.
- ещё, грязную посуду убирали не сразу.
Разочаровалась в заведение, так как обычно часто там сидели и корпоративы проводили.
Отличное место. Отмечали тут День Рождения с детьми. Неожиданным подарком стало поздравление и чизкейк. Очень уютное заведение, все было вкусно. Понравился официант Ксюша. Персонал ненавязчивый. Хорошо провели время.
Очень вкусня кухня, подача готовых блюд красивая и быстрая, приятная атмасфера, официанты очень вежливые и не навязчивые , в уборной есть все необходимые принадлежности, а из минусов только парковка.
Любимая сеть ресторанов. Единственная проблема - всегда сложно забронировать на удобное время и не очен удобный зал. Обслуживание быстрое, еда вкусная.
Кухня реально вкусная!!!
Средний ценник на двоих даже с учётом платного входа 2,5 руб. Но за эти деньги вы очень вкусно покушаете, да ещё и кальяном все "зашлифуете"
Мы с мужем в восторге!!! Белисиммо!!!🤤 еда вкуснейшая! Подача красивая! Подают быстро! Официант Эмиль-душка🥰. Как зашли, сразу окунулись в атмосферу позитива, отдыха, релакса!
Еда на троечку, понравилась только брускетта из четырех блюд, коктейли вкусные, очень дымно, дышать нечем, в связи с этим сами отказались от кальяна, хотя изначально думали покурить, в центре филиал нравится больше.
Ходим суда не первый год, все очень нравиться. Порции большие еда очень вкусная. Обслуживание на 5+ Очень нравится официант Эмиль, просто лучший. С душой относиться к работе и клиентам. Всем советую посетить.
Отличное место для времяпрепровождения, вкусная еда, быстрая подача, спасибо Бармену за приготовление коктейлей по своим пожеланиям. Будем рекомендовать 💪🥹
Мы с друзьями и коллегами частые гости этого заведения, практически все что заказывали - вкусно, хороший выбор блюд, но расстраивают часто отсутствие напитков и блюд из меню, а так в целом заведению - рекомендасьон👍
Хорошее заведение с приятными ценам . адекватный менеджер и отличные официанты Илья и кальянщик. Кальяны не прям вау, но гораздо лучше многих заведений
Очень неприятная ситуация по бронировании столика произошла на Мусина. Днем забронировали конкретный столик у окна отметить день рождения. Приехали в назначенное время, а стол занят. И заметьте, не просто поужинать а пригласили гостей, о чем предупредили лизу. Админ Елизавета тупо моргала глазками, типа они раньше пришли , но не бронировали же! Хотя конкретно у нее и бронировали. Настроение испортилось. Не рекомендую "Тему" , можно после бронирования остаться без столика. Пришлось искать другое заведение. Больше не пойдем. Плохо встречают, никакой организации.
2
1
Александр Архипцов
Level 9 Local Expert
May 16, 2023
Несколько неудобное расположение (далековато шагать от общественного транспорта) и проблемы с парковками - рядом все забито. В остальном все хорошо - готовят вкусно, приносят быстро, цены хорошие. Вход детям до 7 лет бесплатно. Днем в будни вход 100 р. со взрослого. Сотрудники по телефону предупреждали, что у них курят кальян внутри, нужно учитывать при походе с детьми (особенно вечером)
Пришли с детьми, такой скорости подачи я не видела нигде. Заказали много блюд, ОЧЕНЬ ВСЕ ВКУСНО! Ходили еще 4дн пока были в Казани. Нужно записываться заранее. РЕКОМЕНДУЮ! Откройте пожалуста такое же заведение в Москве.
очень вкусно. Просто все блюда и напитки, что мы заказали были очень вкусные. Сначала меня смутило, что вход платный, но потом мы нисколечко не пожалели. Хорошо что пошли! И будем теперь постоянно к вам заходить.
Постоянные посетители данного заведения, очень нравится персонал, меню👌🏻и конечно же если и подымить кальян, то только тут👍🏼кальянщику Саше респект за самые вкусные забивки)
Были в обоих ресторанах. Но больше понравилось на улице Мусина, и обслуживание и быстрота. Вот на Мусина есть летняя карта напитков, а на Профсоюзной нет, так же на Мусина нет детского меню, а на Профсоюзной есть. Если это сеть, то почему так разно всё. ?
Очень уютный и вкусный ресторанчик. Вход платный, правда, но блюда не особо дорогие, и можно вкусно поесть
1
Show business's response
Дарья
Level 4 Local Expert
January 29
Ужасное отношение к гостям от администратора !Ходим каждую неделю и всегда разные правила . Как так ? Когда говоришь , что такого не было , то администратор вступает в спор . Никак не решает проблему , а только усугубляет !