Отличное место. Дешево, быстро, крутой стафф. Живем в соседнем доме - ходим как к себе
Show business's response
Максим Кучмар
Level 13 Local Expert
March 26, 2024
Отмечали день рождения, но кушать было невозможно, весь зал курил кальяны, дымоган стоял такой что дышать невозможно. Больше сюда не вернёмся, праздник был испорчен. Еда так себе.
Хорошее заведение. Разумные цены. Мясо это прям их тема. Молодцы готовят вкусно и быстро. А вот рыба которую надо готовить не их конек на 3ку. Так же немного огорчило что кнопки для вызова официанта есть, но у официанта отсутствует браслет и он не знает что его зовут.
Цены на кухню приятные, но сама кухня слабенькая. Интерьер совсем простой, над ними никак не работали- стены, стол, диваны. Если хотели закосить под лофт- не получилось
Ужасный ресторан! Персонал не особо приветлив, отмечала день рождения, выбирала его из многих других заведений и пожалела! В салате Цезарь с креветками, у креветок не были почищены хвосты, пришлось самой все убирать. Вкус у салата отвратительный. Поке с тунцом есть было не возможно. Брускетта очень огромная и плюс полита не пойми чем! Никогда бы вас никому не советовала!
Были в среду. Оба стейка заказали medium, принесли даже близко не той прожарки, это был rare. Столы реально отвратительно липкие, хотя понимаешь головой, что да это такое покрытие, нг ощущение, что сидишь за грязным столом. Другие столы оказались меньше по размеру и было некомфортно за ними, поэтому остались за липким. Кнопка вызова не работала.
Из плюсов зона где можно курить кальяны. Там эти липкие столы и были. Еду принесли быстро, хотя плюс ли это был, с учётом недожареного мяса, не знаю.
Место то неплохое, можно приятно посидеть, но первое впечатление второй раз не произвести..
Молодой человек, который обслуживал приятный, к нему единственному вопросов нет.
Самый лучший рестобар Тема! Вход платный,от 100 до 300 руб за человека, зависит от времени. Но меню по доступным ценам. Вам понравится. Особенно рекомендую салат с жаренными баклажанами)
Приветливый персонал, подача при полной посадке не быстрая. Но атомосфера компенсирует ожидание)
Хотела встретиться с подружкой, она предложила это заведение, для встречи.
В данном кафе впервые
Если честно - кафе данного типа "Хочу и буду" " По чесноку" мне понравились больше
Персонал не очень приветлив
Официант обслуживал плохо, разговаривал с говорим
Больше точно сбора не приду
Поставил бы 0 звёзд, если бы было доступно.
Обслуживание очень долгое - салаты принесли уже после всей остальной еды.
Вместо того что бы убрать из чека один салат, добавили ещё один))
Даже счёт ждали 10 минут
Еда такое себе