Самый лучший тц в улан-удэ. Много сетевых магазинов, есть подземный паркинг.
Что больше всего понравилось - наличие комнаты матери и ребёнка, в которой есть пеленальный столик, стульчик для кормления, диван и туалет с унитазом для детей! В общем спланировали комнату с умом и заботой! Спасибо!
охранники очень придираются. почему людям,которым нет 14 не имеют право находиться хотя бы в дверях,чтобы погреться? когда мы приходили с родителями-у нас требовали паспорта и свидетельства о рождении. я считаю,что данное было лишним.почему только в данном трц есть запрет на возраст? короновирус будет продолжать распространятся даже,если вы не будете впускать детей до 14 лет в ТРЦ. ну,а так очень приятное место для провождения времени с друзьями или с семьёй.
Хожу туда только из-за одного магазина. В целом света много, просторно, не чувствуется скученности как в том же Гэлакси. Народу много, но они как то равномерно распределяются и не толкаешься ни с кем. Люблю это место.
Мне нравится наш новый ТЦ. Он большой и просторный. Гуляя по нему, иной раз, складывается впечатление, что находишься не в Улан-Удэ, а в каком-то другом городе, более современном. Все чисто, красиво и уютно. Лучший ТЦ нашего города
Двоякое впечатление касаемо паркинга, хорошо, что есть тёплый паркинг и бесплатное время, но почему то, так замудрили с заездом и выездом, в отличии от того же соседнего Иркутска, где в этом плане намного удобнее. Но думаю со временем все недостатки исправят.
Во время прогулки на первый взгляд кажется что все есть, и в когда ты обойдешь все 3 этажа поймешь что с стоящих магазинов мало, большой нет ,просто жирный плюс есть детский угол где можно оставить ребенка,и продолжить свой квест.
Обычный торговый центр, который не отличается от того же Пионера и Еврозоны. Недавно открыли кинотеатр, ещё не тестил но думаю что вполне неплохо. А ещё возле него всегда собираются галы.
Хороший торговый центр, расположен в центре города. Часто бываю там, т. к. в нем находится магазин детских товаров Детский мир.
3
Ирина
Level 8 Local Expert
September 4, 2021
Огромный ,современный торговый комплекс!
С современными, сетевыми магазинами одежды и обуви. Нам очень понравился! На 3 этаже читай город книжный магазин ради него и побывали в этом торговом комплексе.
Конечно ТЦ хороший, но вот парковка это отдельная история!!!!! Если у вас прошел час парковки, то нужно будет оплатить чтобы выехать и не всегда работает аппарат по приему денег. Надо подняться на первый этаж до информационной стойки и оплатить там. Принимают только наличкой, так что будьте готовы