Ещё один очень нужный людям торговый центр, чтобы крупные торговые объекты были каждые 20 метров. Одна радость, что построен на месте деревянных двухэтажек, и не лезет слишком высоко, не заслоняет достопримечательности. Внутри - очень обычно. От незатейливых, но недешевых продуктов в "Николаевском" до кофейни и мобильных операторов. Для людей, которых ещё не очень раздражает бедный выбор и высокие цены.
Говорят, дикой популярностью пользуется харчевня КФС
Большой торгово-развлекательный комплекс в самом центре города. Много магазинов федеральных сетей. Все я не посещал - не так уж мне это интересно. Из того, на что стоит обратить внимание - большая подземная парковка. Правда, уменьшили время бесплатной стоянки всего до 1 часа (раньше было 2), так что не особо погуляешь...
Один из недавно открытых торговых центров столицы Бурятии. Находится в самом центре города, удобные подъездные пути, большая парковка, есть подземная и наземная.
Внутри
Мою любимый ТРЦ в Улан-Удэ, к огромным плюсам подземный паркинг, к минусам это конечно его размеры. Ну а так ничего необычного. Место хорошее, с недавнего времени стали расширять торговую площадь.ну и хотелось бы что бы появились какие развлекашки для детей.
Всё шикарно свет очень хороший расположение магазинов нормально. Но парковка платная щас и более приходится делать очень быстро. Находится близко к дому можно прийти пешком
Выбор хороший, большой и разнообразный. Парковка имеется за ТК. Расположение ТК тоже удобное в центре города, так же в течении дня на этажах производится уборка
На мой взгляд, самый удобный торговый центр. Подземный паркинг с бесплатной часовой парковкой, мне зачастую больше и не нужно. Каждый последующий час 100 рублей, однако люди паркуются вокруг где попало затрудняя дорожное движение, возможно по незнанию условий парковки.
Отличный торговый центр, очень много магазинов расположенных в одном месте и даже кинотеатр))
Единственное что хотелось бы добавить то это диванчики для отдыха)
Очень хорошо, есть брендовые магазины, есть магазин Мармеладок, кино, и много интересного, можно сходить погулять компанией, с друзьями, к так же с семьёй)
Очень понравился, большой, светлый и просторный. Но чтобы проити по этажам нужно идти от одного эскалатора до другого ,через все здание. При первых посещениях трудно искать нужные магазины, нет указателей, где и на каком этаже находятся магазины, не понятно.
Товаров много, много магазинов, большой выбор. Парковка бесплатная 1 час,дальше 100 рублей час. Много народу и головаров. Магазин николаевский с хорошим выбором и приемлимыми ценами.
RESPECT
Сейчас будет баллада о непотраченных деньгах! Приехали с ребенком на выставку динозавров, там все ок! Вышли, хотели поесть- в песто тесто никого не пускают, хотя свободных столов навалом. Ну да ладно, идем дальше! Мороженое Палетас - парень силящий там говорит, что если я хочу что то купить, то мне надо подойти минут через 5, идем дальше: детская зона, ребенок уже кроссовки снимать начал, а у них оплата только наличкой. Ушли! Присели у фонтанчика, ребенок играл в нем с динозавром, подбежал охранник, сказал нельзя! Судите сами 😂
Торговый центр очень мне понравились,но нужны кресла или диваны для отдыха, когда гуляешь по центру так хочется отдохнуть, а места кресел занеты только возле кафе и всё.
оказывается магазин периодически топят грунтовые воды и никто не собирается вас предупреждать, о том, что вы можете замочить ноги или упасть, а если вы упадете - никто даже не извинится.
Одно из новых торгово-развлекательных мест пользующихся популярностью у нашего молодого поколения или кто себя относит к таковым. Удобно, расположен в центре города.