Если судить по внешнему виду, то да самый красивый по городу. Я бы предусмотрена мини диванчики для отдыха, чего так не хватает людям к примеру после шопинга.
Лично мне, очень не хватает здесь вкусной еды.
В целом после расширения стало лучше, есть где посидеть после долгого допинга, кинозалы нравятся. Иногда подбешивает поведение сотрудников кино, то можно сидеть здесь, то нельзя, то кушать здесь нельзя, а для чего тогда там столики? У каждого сотрудника свои правила. Ещё небольшой минус в диванах-большой компании не поместиться.
Очень радует внешний вид и дизайн.
В целом, очень люблю Форум.
рай для подростков, много бутиков с косметикой, одеждой, игрушек, обуви, есть даже небольшие заведения где можно поесть, особенно это кфс на 3 этаже, в основном на 3 этаже больше кафе и развлечений. есть кинотеатр, в кинотеатре большой выбор фильмов, удобные диваны, есть куда присесть и бутик с мармеладками огонь! да и впринципе что бы просто прогуляться шикарное место
Обычный торговый центр в центре города, думала раньше я, НО теперь езжу туда очень часто. В детский мир на 3 этаже за детским питанием, за одеждой, В цоколе есть николаевский, фикс прайс. Немаловажно, что есть комната матери и ребёнка, это очень удобно с грудным ребёнком) в этой комнате всегда чисто, есть мыло, полотенца бумажные, даже стул для кормления. Есть подземная парковка, что очень удобно зимой.
Доступное расположение Тц, рядом остановки, есть парковочные места наземные и подземные (бесплатно час), огромный выбор магазинов, (продукты, одежда, бытовая техника, и т.д и т.п) есть кинотеатр, кафе и фудкорты, а также книжный магазин. Занимательное времяпровождение как и в одного, так и с семьей, так и с друзьями.
Зашёл и потерялся... столько всего, дня не хватит пройти и посмотреть. И купить и посмотреть и отдохнуть, кофе с вкусняшкой выпить. Детям нравится SCANDY , такая классная игровая зона, можно оставить и спокойно сходить за покупками.
выбор товаров. там очень много крутых магазинов, там очень много одежды, и по мимо этого, есть ещё много вещей и предметов, которые необходимы в жизни. Очень много магазинов, New Yorks особенно меня удивляет, он очень мне понравился, когад я впервые закупилась там. теперь прихожу туда постоянно. в форуме есть зоны отдыха, где можно покушать и поотдыхать, на 3 этаже, там очень круто.
В "форуме "здорово ,всё есть, по-моему все товары и услуги . Очень много бутиков и не много развлечений для детей. А так мне понравилось и главное удобно.
Хороший торговый центр для нашего города. Можно купить хорошие вещи по низким ценам. Хотелось бы побольше обувных бутиков и верхней эксклюзивной одежды.
Большой выбор товаров, почти всё что нужно можно приобрести, парковка большая. Расположен ТЦ удобно, в центре города. Есть детский уголок, где можно детям поиграть, есть кафе где можно полакомиться вкусняшками. Ходит паровозик. Удобно что есть эскалатор и лифт. Туалеты чистые.
У ТРЦ удобное расположение в центре Улан-Удэ, много нужных магазинов, а также есть магазины, которых больше нет в нашем городе. ТРЦ в 2021 году стал больше и новая сторона нравится больше, так как она светлее и уютнее, НО почему так грязно?! Заходишь в лифт, а там грязно всё ( ручки, кнопки, двери), вечно неработающие туалеты ( что на 2, что на 3 этаже), администрация вроде прислушалась к посетителям и на парковке сделали отдельный въезд и выезд, но старая половина парковки не работает. Очень мало места. Самый огромный минус - в диспенсере для обработки рук, самая обычная вода.
Большой выбор одежды для мужчин. На мой взгляд в нашем городе самый обширный выбор нормальной одежды для мужчин - как раз таки форум, и пионер.
Тут есть где отдохнуть, например кофейня или фастфуд. Есть продуктовый, банкомат, не плохой магазин спортивного питания, так же есть большой книжный магазин.
А вот кинотеатр в целом на 4. Приятный, но маловат как экран,так и сам зал.
Большой торговый центр,для удобства покупателей есть лифт и эскалатор. Честно сказать- в первый раз прокатилась на эскалаторе.очень удобно,кстати)
Есть развлечения для детей.
Отлично 👍 хороший шоппинг можно сходить в кино пошопиться вкусно покушать таких мест жлч приёма пищи достаточно к тому есть магазин где можно ртиеупить хороший шампунь и все что требуется по уходу за волосами и можно сходить в кино отличное место
На данный момент приятно что здание расширенное, есть возможность больше по ходить по будикам и есть места для детей. Из недочётов выражу не целесообразно размещение гостей в фуд-корной части так как кране чамо может быть переполнен и находится по середине потока проходимости людей, так же скажу о парковке, то что она платная это конечно минус но это не главное, а главное что их система карточек сломана и не работает и естественно весьма проблематично пользоваться данной парковкой так как часто возникают конфликтных ситуации.
Наш любимый торговый развлекательный. Абсолютно все есть. Развлечения для детей отличные) покушать можно вкусно в тестопесто
3
Татьяна Якименко
Level 16 Local Expert
April 30, 2024
Были в отпуске в Улан удэ и побывали в этом торговом центре! В отделе Ривгош приобрели парфюм, о котором давно мечтала с очень хорошей скидкой! Много отделов с красивой одеждой и сувенирами!
Просторный, светлый, современный. Хороший выбор товаров. Одежда, косметика, обувь,книги, канцелярия, товары для детей и многое другое-всë можно купить в одном месте .А также сходить в кино и перекусить!
Отличный торговый центр, самый светлый и красивый на данный момент. Часто здесь бываю, нравится удобный подземный паркинг. Множество магазинов на любой вкус и цвет, а на зоне фудкорта есть KFC, единственный в городе)
Огромный выбор магазинов, товаров, парковка, чистота в туалет не очень, вечером где столики быстрого питания частенько грязно😒
Есть программа лояльности ТЦ.
Хороший ТЦ, удобный в плане того, что можно найти практически все- обувь, одежду, косметику, продукты. Фудкорт с различным меню и кинотеатр! Компактный и в то же время просторный! + Парковка +центр города!