Вот вроде бы не плохой ТЦ, но как и всё в нашем городе он АБСОЛЮТНО НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! Вы реально думаете, что люди просто приходят купить, Что-то в одном бутике и уйти?
В этом ТЦ нет ни единой скамеечки! Вот ни одной!
Да, в зоне ТЦ стоят кожаные диваны, их там штук 10, НО они на третьем этаже и вечно окупиррваны детьми, которым вообще никуда торопиться не надо видимо!!!
А, ну ещё есть кресла массажные, в которых вечно чилят какие-то типы, но это лирика.
Вы скажете: так посидеть можно и в фудкорте. Да, можно, но зачем? Если я не ем, я автоматом занимаю, чьё-то место, того кто мог бы сидеть и есть. А так в фудкорте и происходит! Половина мест заняты теми, кто просто чилит.
Да и потом, у меня жена шарится в бутике на первом этаже, зачем я пойду в фудкорт??? Я бы хотел подождать её в коридоре у бутика!
Ни детей не переодеть, не посадить отдохнуть, если с сумкой идешь её даже поставить элементарно некуда!
Вы если строите ТЦ европейского уровня, так будьте добры соответсивуйте.
Один из наилучших тд нашего города удобная парковка, замечательный выбор магазинов все что нужно есть здесь, кинотеатры чистые, удобные кресла. Есть где перекусить расслабиться, отдохнуть
Очень удобный центр для семьи с детьми развлечения, детский уголок, кинотеатры, кофейня. Много магазинов в одном месте просто супер 👍 много полезных эмоций 👍👍👍
Зашёл и потерялся... столько всего, дня не хватит пройти и посмотреть. И купить и посмотреть и отдохнуть, кофе с вкусняшкой выпить. Детям нравится SCANDY , такая классная игровая зона, можно оставить и спокойно сходить за покупками.
В "форуме "здорово ,всё есть, по-моему все товары и услуги . Очень много бутиков и не много развлечений для детей. А так мне понравилось и главное удобно.
3
1
Татьяна Якименко
Level 16 Local Expert
April 30, 2024
Были в отпуске в Улан удэ и побывали в этом торговом центре! В отделе Ривгош приобрели парфюм, о котором давно мечтала с очень хорошей скидкой! Много отделов с красивой одеждой и сувенирами!
Отлично 👍 хороший шоппинг можно сходить в кино пошопиться вкусно покушать таких мест жлч приёма пищи достаточно к тому есть магазин где можно ртиеупить хороший шампунь и все что требуется по уходу за волосами и можно сходить в кино отличное место
Большой выбор товаров, почти всё что нужно можно приобрести, парковка большая. Расположен ТЦ удобно, в центре города. Есть детский уголок, где можно детям поиграть, есть кафе где можно полакомиться вкусняшками. Ходит паровозик. Удобно что есть эскалатор и лифт. Туалеты чистые.
Большой торговый центр,для удобства покупателей есть лифт и эскалатор. Честно сказать- в первый раз прокатилась на эскалаторе.очень удобно,кстати)
Есть развлечения для детей.
На мой взгляд, самый удобный торговый центр. Подземный паркинг с бесплатной часовой парковкой, мне зачастую больше и не нужно. Каждый последующий час 100 рублей, однако люди паркуются вокруг где попало затрудняя дорожное движение, возможно по незнанию условий парковки.
Большой выбор одежды для мужчин. На мой взгляд в нашем городе самый обширный выбор нормальной одежды для мужчин - как раз таки форум, и пионер.
Тут есть где отдохнуть, например кофейня или фастфуд. Есть продуктовый, банкомат, не плохой магазин спортивного питания, так же есть большой книжный магазин.
А вот кинотеатр в целом на 4. Приятный, но маловат как экран,так и сам зал.
Большое тц, мало нормальных магазинов.
Платная парковка очень дорогая (1 час бесплатно, следующий 100 руб, это дорого очень, в том же Иркутске со след часа стоит 50 руб👍🏻
Торговы центр в современном формате, бесплатная (первый час) на земная и подземная парковки, всегда есть места. Широкий выбор, приятная атмосфера. Фудкорд огромный!
Огромный выбор магазинов, товаров, парковка, чистота в туалет не очень, вечером где столики быстрого питания частенько грязно😒
Есть программа лояльности ТЦ.
Лично мне, очень не хватает здесь вкусной еды.
В целом после расширения стало лучше, есть где посидеть после долгого допинга, кинозалы нравятся. Иногда подбешивает поведение сотрудников кино, то можно сидеть здесь, то нельзя, то кушать здесь нельзя, а для чего тогда там столики? У каждого сотрудника свои правила. Ещё небольшой минус в диванах-большой компании не поместиться.
Очень радует внешний вид и дизайн.
В целом, очень люблю Форум.
Хороший ТЦ. Огромный выбор бутиков. Есть площадки, где можно оставить детей, пока сам бегаешь по бутикам.Всегда чисто, охранники приветливые, вежливые. Хорошая парковка, хорошее расположение.
Персонал кинотеатра груб и невежлив.
Общаются неподобающе.
Грозились ,,выкинуть на улицу,, т.к. ,, мы неправильно сидим на диване,, . Не стоит принимать на работу не опытных и пожилых сотрудников трц Форум.
Ну или хотя бы обучайте их этикету и приличным манерам,выдавайте бланки с напоминанием своих обязанностей и правил поведения в общественных местах, тем более на своём рабочем месте.
Одно из новых торгово-развлекательных мест пользующихся популярностью у нашего молодого поколения или кто себя относит к таковым. Удобно, расположен в центре города.