Комплекс премиум-класса на западе Москвы для тех, кто выбирает жилье для себя и своей семьи или под инвестицию. Кутузовский проспект, 1-я линия Москвы-реки, в 5-7 минутах ходьбы метро Фили. Из окон башен будут отличные панорамные виды, в том числе на Москва-Сити, с которым ЖК соединит пешеходный мост. Набережную обустроят, здесь разобьют парк и проложат вело- и беговые дорожки. Фитнес, спа, рестораны, автомойка и коммерция тоже будут. Очень интересный, перспективный проект по сравнению с двумя другими, которые смотрел в последнее время
Продуман до деталей для людей. Вплоть до грамотного вывоза мусора. Инженерное оснащение в квартирах максимальное, планировки хорошие- на 105м2 разместимся с 2 детьми в разных комнатах. Территория вокруг активно благоустраивается. Мне нравится
По-моему зимой еще у самой высокой башни этажей 25 только было. Сейчас уже три башни в полный рост стоят, стеклить начали. И еще две растут рядом, этажей 5-6 каждая 👍Как не проезжаю мимо, всегда работа кипит, народу много, по три крана работает. Интересно как быстро закончат
О Ривер Парке Кутузовском узнала месяц назад, когда проезжала по трёшке. Три огромные башни сразу привлекли мое внимание) Изучила 3D-тур на их сайте, очень много всего планируется. Не знаю, действительно ли проект будет выглядеть в реальности так, но масштаб впечатлил!
Очень интересный и крутой проект на сегодняшний день. Самое главное чтобы его реализовали так как его преподносят и показания на картинках. Если это будет действительно Премиум, будет просто огонь. Просмотрел много вариантов. Огромный опыт в сфере недвижимости и подобного не встречал. Для статуса «квартира» очень крутой проект. Будем смотреть и ждать. Очень показательный проект будет для данного застройщика.
В одной из наиболее престижных локаций Москвы начинают вырастать жилые небоскребы Ривер парк на Кутузовском. Комплекс отличается своей транспортной доступностью, уникальными планировками и благоустройством. От себя еще добавлю, что искал квартиру в качестве инвестиции и выбрал её в этом ЖК. Планирую сдавать её в краткосрочную аренду, думаю ,что будет одна из топовых локаций для гостей столицы и предпринимателей со вкусом
Обожаю, когда в квартире высокие потолки. Мне просто необходимо, чтобы было много воздуха, и пространство вокруг было атмосферным. Здесь потолки до 3,9 м в высоту (!!!) - очень просторно. Но музыкальный салон для занятий музыкой с шумоизоляцией просто добил мой выбор (в хорошем смысле конечно же))). Однозначно хочу жить в River Park на Кутузовском.
Роскошный район, вид на Москву-Сити, на реку, внутренний двор ЖК Ривер Парк Кутузовский продуман до мелочей: завезут взрослые деревья, при этом растения все будут гипоаллергенными, еще будет целый водопад и очаг в беседках. Прямо люксовый парк отдыха внутри жилого комплекса!
Тот случай, когда продумана каждая деталь. Чтобы вы понимали: в Ривер Парке есть шикарный подземный паркинг и несколько выездов. Но застройщик позаботился, чтобы на парковке были еще и тележки для перевозки сумок и тяжелых вещей! Вот мелочь, казалось бы, но это так упростит жизнь. Жилой комплекс сам по себе идеален с его развитой инфраструктурой, живописной набережной и парком поблизости. Тут и внутри комплекса будет чем заняться, и в окресностях много приятных локаций.
Я всегда хотела жить в квартире с широкими окнами, высокими потолками, так чтобы все было просторным. Снимать - это одно, а иметь свое - совершенно другие ощущения. В ЖК Ривер Парк Кутузовский я купила квартиру и поняла, что моя детская мечта осуществилась. Радиусные окна, функция «умный дом», а джакузи на крыше - это, конечно, топ)
Я люблю современные технологии, поэтому хотел умную квартиру. Сразу описал риелтору, что мне нужно и мне предложили Ривер Парк «Кутузовский» с отделкой Finish Smart. Управление вентиляцией, теплым полом, шторами, освещением, контроль возгорания, защита от протечек - в общем, полный набор. И не нужно самому с этим возиться, устанавливать, покупать - все уже включено! Это не считая тех фишек, которые продуманы в самом комплексе. Очень доволен покупкой и жду сдачи дома!
Это уже не первая моя квартира в люксовых комплексах, но первая с таким размахом. Я выбрала 25 этаж с террасой и высокими потолками, уже жду дизайн -проект и когда закончат строительство. Так долго с отделом продаж никогда не общался, мне рассказали и дали кучу презентаций, настолько детализированный проект комплекса, просто приводит в восторг. Все продуманно до мелочей.
Сама строю Риверпарк, будет очень красиво, прекрасная набережная. Очень хорошие дома с подземными парковками
Олеся Н.
April 20, 2023
River Park Кутузовский - это люкс для полноценной жизни. Я работаю чаще из дома, и для меня важно, чтобы вокруг было все комфортно и удобно. Здесь я смогу ходить в фитнес-зал, работать с красивыми видами, гулять по набережной, заниматься йогой на специальных площадках. Все зонировано и сделано так, чтобы я спокойно могла отдыхать и заниматься своими делами без стороннего вмешательства. И не нужно куда-то ездить, стоять в пробках. Даже если захочется просто побыть на природе - для этого будет огромный внутренний двор с дендрарием.
Я надеюсь, что успею купить квартиру в Ривер Парке на Кутузовском. Сейчас решаю кое-какие вопросы, но уже присмотрел себе пару вариантов с видом на Москву-Сити. Кстати, на сайте проекта можно сразу посмотреть, какой будет вид из окна на конкретном этаже конкретной башни, поэтому за это я не переживаю даже)
Роскошный комплекс. Люксовый образ, но начинка - прям для людей. Какой бы доход у тебя ни был, в магазин ходишь, продукты покупаешь. А далеко не все застройщики в премиуме это учитывают. Ривер Парк на Кутузовском —это отличный пример, когда учли и реальную жизнь, и красоту, и даже разных фишек добавили.
G
golovorez@hardcore.ru
July 18, 2023
Все красиво и функционально конечно, но! 3 линии жд: Филевская, наземная ветка метро вообще в 25 (!!) метрах от одного из корпусов + дублер кутузовского, линия мцд + новая 4 полосная дорога вдоль набережной. Отдел продаж тактично обходит эту тему, говорит что у них хорошие окна. Такой грохот будет слышно везде, с утра и до ночи. Слишком большое количество автомобильных и железных дорог.
Шикарный комплекс для спокойной жизни, даже в таком городе как Москва: тишина, спокойствие, уют. Очень понравилось решение с выступающими лоджиями, которые по сути и не выглядят как лоджии, а будто дополняют архитектуру. Очень круто
Шум от жд очень сильный. Выезд из жк неудобный. Вокруг пром зона. Выглядит красиво, но жить бы тут не стал, выбрали другой жк, где сильно тише и зеленее.
Очень долго будут строить т, к ночью работы идут слишком медленно я это вижу каждый день скорости нет минуса там два цена и железная дорога рядом. Да и так как дом у реки сделали бы зону отдыха для этого же прям на берегу былобы здорово
Сначала с большим скепсисом отнесласлась к предложению мужа купить тат квартиру.
Съездили в офис продаж, посмотрели. В итоге я абсолютно влюбилась в двор, который там будет))
Нормально там всё идет, не надо наговаривать. Котлован не стоит просто так, там активно ведутся работы, плановые. Учитывая современные технологии и темпы строительства, мне кажется, построят быстро. Там еще на сайте вроде есть фотоотчет хода строительства - посмотрите.
Застройщик уже не первый ЖК в Москве строит, репутация хорошая, проверенная. И насколько я знаю, всегда сдавали дома вовремя. Хотя и кризис был, и санкции и все остальное. Так что не думаю, что этот проект будет исключением в этом плане
Плохо продумали проект для автовладельцев. Выезжать отсюда (особенно утром) будет неудобно – здравствуйте, пробки) Припарковаться тоже будет тем еще испытанием. В сравнении с количеством квартир в жилом комплексе парковку небольшую сделают, ровно в половину мест меньше. Ни о жильцах, ни о возможных гостях со своими машинами не подумали.
О какой грязи может идти речь, когда застройщик так заморочился над озеленением и ландшафтом? Вы же в курсе, что деревья не только для красоты сажают?) Да и лучше пусть сейчас вокруг делают дороги и коммуникации, как раз к моменту сдачи объекта все будет готово.
Я сама живу недалеко от ЖД-путей и не могу сказать, что страдаю от этого. При хороших окнах шума вообще не слышно, а в Ривер Парке то вряд ли будут на стеклопакетах экономить
Вот одни видят недостатки, а другие - набережную реки и продуманный проект, который, кстати, учитывает близость к жд и прорабатывает это. Каждому своё, как говорится
Мария
September 26, 2023
И как это назвать? Общежитие современного типа?) Вообще не серьезно называть премиумом дома, где по 9 квартир на этаже. Хотя с какой стороны посмотреть, может кому-то и понравится такая элитная коммуналка.
Забронировал себе квартиру на 40 этаже, у застройщика АЕОН есть свой отдел продаж. Сначала «попал» на агента войтвил, предложили низкий этаж и неликвид. У официалов все нашлось быстро. Прогнозируют прирост в 2 раза к цене
Количество машиномест в 2,5 раза меньше количества квартир, а значит машиноместа будут недешевые. А две трети новых собственников испытают неудобство связанное с отсутствием парковки.
У ЖК есть ряд недостатков, который способствуют тому, чтобы задуматься - а стоит ли рисковать? На стройплощадке пусто + непонятно как застройщик будет выполнять обещания в плане установки "умного дома" и противопожарной системы - все эти европейские системы под санкциями. Скорее всего будут искать импортозамещение. Отсюда назревает перенос сроков - а застройщик молчит
Людмила К.
September 7, 2023
Коммуналка в красивом фантике, на этаже до 9 квартир. Рядом промзона, восьмиполосная магистраль под окнами. Сочувствую жителям, задыхаться будут.
Тут от элитного жилья одно название) За что тут должны платиться такие деньги? За промку с гаражами? еще и жд под боком, вообще вау) Расположение «удачное» выбрали, короче говоря) от элитного тут только видовые квартиры на реку, на этом всё.
Алёна С.
January 25, 2023
Сомневаюсь по поводу переноса сроков. Застройщик уже не первый ЖК в Москве строит, репутация хорошая, проверенная. Да и поводов для срыва проекта не вижу