Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
7616 ratings
Rate this place

3819 reviews

By default
Rune Sovndahl
August 14, 2025
Amazing events - this is an incredible banya, every hour there is an event and it is with different themes - like Garlic - different herbs and drums.
Дарья Г.
June 1
Лучшая банька из всех, где я была. Очень вкусная еда. Из минусов цена и плотная бронь
Khalid Khan
November 3, 2025
Very nice place. Affordable prices. Amazing staff. Very coordial and helpful. Will definitely visit again in future.
Hassan S.
July 30, 2023
Amazing modern style Russian Bath house. Interior is bright and spacious ! Service is fantastic and the ice room is a unique feature! A+++
Анастасия М
June 1
Была в этой бане год назад и пребывала в полном восторге, сервис и сама парильня -великолепны, оформление очень приятное. Максимальное наполнение, бережное отношение. В этом году 29 мая решила показать эту прекрасную баню сестре. Забронировала все за три дня и оплатила. На входе долго искали мою бронь, нашли под номером телефона на чужое имя. Без каких либо извинений. А когда вошли в зону отдыха, то там не было никакой брони , ни по моему имени ни по чужому, минут пять выясняли/искали - подсадили нас к барышням, все так же без каких либо слов. На мою просьбу дать меню- бросили фразу, что возьмите за столиком (там не было), сами взяли с соседнего столика. Пар был хороший, две банщицы и музыкальное сопровождение были прекрасны , попали с настроением идеально! Задержались на две минуты при выходе, при оплате ресторана девушка встретила со словами " ну вы пересидели, конечно". Две минуты!! После моего замечания про ошибку с бронью -девушка согласилась онулировть. Но , конечно, без удовольствия на лице. Все так же без каких либо извинений за сложившуюся ситуацию. Баня за 6400 с человека, убеждена, что должна иметь сервис на другом уровне.
Armen T.
January 19, 2025
Great sauna
N
November 14, 2024
Love love
Алекс Капкейк
May 31
Отличное место, душевный пар и пиво)
Дарья Лукьянова
December 5, 2025
Мне понравилось. Атмосфера новогоднего загородного шале. Всё очень чисто со вкусом, Для милых посиделок со взрослыми спокойными подругами, где можно совместить и ресторан и приятное телу. Вальяжно-расслабленное место. Пара парных, хамам, купель, комната с водяными матрасами для релакса под звездным небом, соляная комната, массажные кресла, коллективные парения каждые полчаса, умиротворение общей зоны. Доброжелательный персонал. Прелестные шоты-насТойки. Довольно приличные пельмени и цены порадовали. Полный перезагруз. Всё исключительно неспешно. Old school) даже бесплатных услуг оказалось достаточно и удалось замедлиться. До телефона руки не дошли, были расслаблены. P.S. Кабинки с ключиками браслетами, хороший напор воды в душе, очень приличная сантехника. Недостатков не нашла. Только нужно понимать, что движа, как в Термолэнд здесь нет. Удовольствие иного толка. Спокойно, как у Христа за пазухой.
Илиана Алейникова
May 19
Я редко хожу в коммерческие бани, но посещение этого комплекса перевернуло все мои представления! Была невероятно приятно удивлена — настолько здесь уютно и по‑домашнему. Номер «Плёс» стал настоящим хитом нашего отдыха: ощущение, будто мы просто заехали в гости к друзьям в шикарный особняк! Ни капли типичной «банной» атмосферы — только комфорт, стиль и теплота. Персонал здесь — отдельная история: видно, что они не просто выполняют обязанности, а по‑настоящему любят свою работу и вкладывают душу в каждое действие. Парение было волшебным, массаж — расслабляющим, а кухня — восхитительной! Всё вместе оставило такое приятное послевкусие, что мы уже планируем следующий визит. Однозначно рекомендуем и обязательно вернёмся сами!
S
sergey
January 6
В целом место оставляет хорошее впечатление. Атмосфера живая, парные рабочие, формат понятный - можно прийти компанией, посидеть, попариться, пообщаться. Сервис нормальный, персонал на месте, помогают, если возникают вопросы. Для городского формата это вполне достойный вариант, особенно если хочется именно «банного вечера» без выезда далеко из Москвы. Из нюансов - пространство всё-таки ощущается закрытым, особенно когда много людей. Локация на ТТК даёт о себе знать: нет ощущения тишины и полного отключения от города, всё происходит внутри помещения, без воздуха и природы. Для кого-то это не критично, но лично для меня влияет на общее состояние и расслабление. Поэтому для себя я разделяю так: сюда можно прийти за атмосферой, общением и классическим банным форматом. А вот если хочется именно индивидуального подхода и спокойствия, я выбираю баню Легенда. Там я хожу на массаж и парение, атмосфера заметно тише, всё более камерно, и большой плюс - есть открытая терраса в лесу, а не закрытое помещение в городской развязке. Это совсем другие ощущения после парной. В итоге место хорошее и со своей аудиторией. Просто важно понимать, что именно ты хочешь получить от бани в этот день. Ставь лайк на отзыв если было полезно 👍🏻
SEA
April 30
Здесь вы сможете отдохнуть душой и телом после насыщенной трудовой недели или активного дня. Представьте себе уютные деревянные интерьеры, свежий запах хвойных или лиственных веников плюс ароматерапиия.уже чувствуешь себя будто в раю А когда заходишь в саму баньку, сразу охватывает приятное тепло и расслабление, которое стирает весь негатив жизни. Пар здесь такой нежный и мягкий, словно прикосновение ласкового ветерка! Тут же вам предложат блюда домашней кухни: сытные супчики, свежайшие салаты и аппетитные мясные деликатесы. Можно даже заказать чайничек травяного чая с мёдом — идеальное завершение парения! И самое главное: атмосфера здесь такая душевная и тёплая, что хочется возвращаться снова и снова.
Анастасия П.
April 4
Выиграла на Bazaare на новой риге поход в баню осенью и все забывала оставить отзыв) Понравилась общая зона💫 Если немного подождать, возможно занять лежак Пар каждый час в женской зоне и каждые 2 часа в общей Понравилась комната с водяными матрасами, вкусная еда и чай с шишками Парковка бесплатная
Anvelia
January 23
Что понравилось: 1. Церемонии с парениями, особенно на втором этаже с музыкой и стихотворениями 2. Красивые интерьеры, душ и уборные все в идеальном состоянии 3. Вкусные гренки, креветки и пиво Не понравилось: 1. На респешн и внутри помещения обращалась за помощью рассказать что где и как и все сваливали на других. Мы были впервые и только в середине поняли, что на первом этаже зона для женщин только, где можно быть без купальников, а на втором этаже общая зона 2. Ушли на 20 минут наверх, предупредили Диану на забирать остатки еды и почти неначатое пиво. Итог - все унесли. 3. На третьем этаже мы потеряли 40 минут времени, потому что не несли чай, обслуживание было крайне ленивым и недружелюбным Придем ли еще? Думаю в другие франшизы попробуем, сюда - ни ногой. Все-таки хотелось бы поесть и не терять столько времени, ожидая чай и некомфортно общаться с недружелюбными и хамоватыми специалистами по сервису
karina
March 9
Стильная, чистая и очень современная баня. Замечатливый и чуткий персонал особенно девушки парильщицы- все прекрасны 🌹 Было слишком много посетителей, людям негде было сесть в парной, многие сидели на полу. Цена за 4 часа 6400₽ плюс бар, еда еще 5800₽ . Сеанс был с 14.00-18.00 Мы вышли из бани на ресепшн в 18.09 и с нас еще сверху взяли поминутную стоимость, мне кажется это чересчур.
April 14
Отличные бани,ходим сюда семьей часто.Обычно все проходит более чем хорошо.Пар-превосходный,официанты внимательные.Но были в полнейшем шоке,от увиденного.Примерно несколько недель назад посещали ваши бани,оставили на парковке машину сзади здания,ваша дама-кассир,стояла и курила уж точно не табачные изделия.Запах стоял во-первых на всю парковку,во-вторых это портит имидж таких хороших бань,я как гость в следующий раз буду сомневаться стоит ли мне идти туда,где сотрудники позволяют себе подобное и как они вообще потом в таком состоянии могут работать.Прошу вас пообщаться с сотрудниками и объяснить,что можно делать в приличных заведениях,а чего нельзя.Тем более потом Лилия без стеснения пробивала нам браслеты.Поэтому снимаю звезды именно за это.А так место,отличное,к деткам особое внимание.
Anna A.
March 24
Моя любимая баня Москвы! Небольшой и очень уютный комплекс удобно расположился прямо на съезде с ТТК. На территории можно припарковать машину и спокойно наслаждаться паром. Приватные банные пространства для компаний в различных стилях - отдельный плюс Жар-Птицы. В женском разряде уютная и довольно удобная раздевалка с большим зеркалом. Сразу после раздевалки начинается ресторанная зона, дальше идут душевые, вход в саму баню и холодная купель. Баня просторная с разнообразным паром (травы, хвоя, цитрус и т.д.) каждый час. Расписание пара лучше смотреть заранее на сайте. Банщицы в женском разряде только дамы, для меня это важный момент. У комплекса есть свое приложение, которое при регистрации сразу начисляет подарочные баллы (по крайней мере, так было раньше). Дальше они начисляются при предъявлении на кассе ПЕРЕД оплатой. Легкого вам пара!
Андрей Ясашных
February 1
Отличное место, где баня прекрасный ритуал. Красивое, новое с отличной кухней и прекрасно организованным процессом. Все оч уважительно, чисто от вёрда до всех мелочей в зоне отдыха, зоне парения - за что отделоре спасибо команде парильщиков. Отличнопариться в тишине, или под от чаш, барабана или записи пения птиц в лесу. Благодарю за чистоту во всех зонах бани - постоянный уход сотрудников. Рекомендую тому кто раздумывает, я посещал почти все бани Москвы - рока Жар Птица - вне конкуренции.
Елена Саидходжаева
February 9
Впечатление превосходное, от самого места расположения, интерьера, атмосферы, кухни, напитков, а самое главное подачи, приятно наблюдая, за происходящем и получила позитивные эмоции, восхищения от внимания персонала, как встречают, доброжелательного внимания к людям и доверчивой речью, мягкостью, заботой, супер! Меня впечатлило Спа- баня Жар- Птица. Чистота и уют, комфор - для психологического, морального, физиологического, а так де эмоционального состояния, на здоровье и очищение. Душа радуется, а самое главное заряжает, наполняет в целом позитивными эмоциями. Исцеляюще - это точно. Чувствуется чистый дух. Укрепляющий сознание на восстановление души и тела. Высокий уровень! Рекомендую). Я в восторге. Желаю процветания и лучших, взаимных людей! Энергообмена!
Nastya Satusheva
March 8
Хорошая баня, приятный пар, вкусные запахи, на каждый новый пар мягко играла живая музыка: ксилофон, бубен, колокольчики. Внутри все стильно, чисто, по-московски. Кухня вкусная, особенно понравился банный лимонад со льдом 🤩 а в честь праздника на последнем паре угостили свежими фруктами и ягодами. И даже подарили сумочку с косметикой Davines. Это был очень приятный сюрприз! Единственный минус - слишком много людей, многие в парной болтают, шепчутся, смеются. Культуру банную нужно развивать!
Андрей
January 15
Что хотелось бы отметить: 💨 Пар хороший, но много людей и под конец они уже нагоняют грубого и жестокого пара, который не доставляет удовольствия 💪🏻 Вайб +, умеют поддерживать нормальную мужскую атмосферу жестокого чистогана 🥁 Музыкальное сопровождение в парной ну просто супер, живые бубны и глюкофоны будят нужные вибрации до мурашек, песни в парной, НО все же громковато будто бы местами (всем не угодишь) 🍺 Пиво с вяленой корюшкой достойные, прохладно и вкусно, как должно оно быть 🍱 Чебуреки бывали в моей жизни и повкусней 👠 Возможность встретиться с женской половиной на 2 этаже, если вы пришли со своей музой тоже, как дополнительный плюсик 💰 Цена, как по мне завышена 🏡 Локация и интерьеры вполне достойные, неоклассика 🍃 Твердая 8 из 10
Анастасия Р.
March 25
Вот уж действительно жар! И какой пар :) Были в общем женском разряде, билеты удобно брать онлайн, ощущения переполненных парных нет ни как в женском, ни в общем разряде! Общий пар вовсе потрясающий :) Везде чисто, кухня вкусная, пенное охлажденное 😸 Пользовалась услугами массажа, то ставлю 5! Вернусь ещё :)
rimma k.
March 21
Отдельная благодарность девочкам из поддержки и особенно Соне, которая сделала все, чтобы наш поход в баню состоялся! Отличное место для встречи с подругами, культурного отдыха с вкусной кухней и в приятной обстановке, бонус - общие парения в стиле медитаций и бьюти процедуры. Сама парная хорошая, чистая, пар мягкий (если хочется погорячее, то после общего парения мастерицы могут поддать для самых стойких). Мы были днём в пятницу, народу полно, но все собираются на общие парения и возвращаются потом за столы, так что если вы хотите сами попариться, наскрабиться, полежать и прогреться - это у вас получится, помывочная и парная свободные.
Евгений Кукушкин
April 1
Пар Парных две, первый пар делали в маленькой, с видом на ТТК. Парная хорошая, отлично прогревается, банщик качественно на всех раздавал приятный, но крепкий пар. Ароматика не слишком интенсивная, но достаточная. Второй пар я пропустил из-за индивидуального парения, на третий попал уже в большую парную. Все вышесказанное применимо, кроме одного, парная достаточно большая и поделена на две секции и мне не хватает второго человека с опахалом, по хорошему опускать пар там должна пара банщиков. В остальном — топ. 10/10 Банная инфраструктура Холодный бассейн (грущу по снежной комнате, из которой можно было раньше набрать снега и добавить в этот водоем), несколько ледяных купелей (их все-таки не хватает при высокой загрузке), штук 10 шаек с колодезной водой над душевыми кабинками — очень достойно. Индивидуальное парение в отдельной “мастерской”, что немного убирает шарм, я больше люблю охать и ухать в общей парилке. Есть раковины с зеркалом, где можно побриться (не помывочной, а за раздевалками, но не принципиально). На другом этаже присутствуют хаммам, соляная комната и ещё какие-то штуки-дрюки, я этим не пользуюсь обычно. 10/10 Процедуры Парение проводится в комнате для индивидуальных процедур, работает два банщика, если они меняются, то это незаметно — очень крутой показатель. Я брал парение дубовыми вениками с укрыванием головы пихтой, нисколько не пожалел. Накрывают не сразу, а дают прогреться, из-за этого эффект контраста ощущается сильнее. Сам пар отлично сбалансирован по температуре и интенсивности, в процессе банщик уточняет, как парить. Абсолютно доволен. 10/10 Напитки Есть три вида разливных пива, но нет пшеничного — это упущение. Под базовым сейчас идёт приятное Василеостровское, пьется отлично. Кружки под ретро, все органично. Чайник чая без свечки, остывает быстро, кипяточку подлить можно. Боржоми есть, холодный, прекрасно. 9/10 Инфраструктура Много шкафчиков сразу за входом, мне там тесновато и слегка неудобно, все время с кем-то сталкиваешься. Душевых достаточно в общей зоне, плюс есть за раздевалкой, есть еще несколько штук. Фены около раковин, хорошие. Посадка идет в купе, спокойно помещается шесть человек за стол. Сидушки удобные, красивые. Помещение, в виду особенности первоначальной задачи (депо конки), очень большое и светлое, приятно находиться и охладиться после парения, не душно, но и не холодно, хороший баланс. Официант подходит по нажатию кнопки, иногда чуть долго. Заказ несут тоже долго. 8/10 Общая оценка Для меня Жар-птица — самая понятная на текущий момент баня в Москве, стабильно высокий уровень пара без колхоза от постояльцев, идеально выученные банщики. Весьма к месту музыкальное сопровождение во время пара в большой парной, выбор композиций в малой иногда вызывают ощущение неловкости, но в целом прощается. Баня дорогая, но денег своих стоит.
Виктория М.
December 9, 2025
Наша любимая с девочками баня по пару, всегда мягкий и плавный разогрев, пар не обжигает, а укутывает! Банщицы вежливые, приятные и учтивые. Еще это единственное место, где я могу есть окрошку на квасе, вкусно и легко. Соотношение цены и качества, как по мне, идеальное!
Андрей Ясашных
January 27
Отличное место, посетил сие место 25.01.2026, Начало было не сразу, потому как в телеге админ ответил приходите, я приехал через 2 часа - мест нет ( считаю что этот процесс нужно прописать при обращении клиентов в телегу и просто его организовать, тогда не будет таких ситуаций. Насладился еже частными парениями сопровождаемые и музыкой фоновой и живой ( слушал барабаны и чащи). Процесс парения и логика движения по комплексу организована отлично. Баньщики молодцы оч приятные и аккуратные что очень приятно. Температура и влажность и пар отличные. Питание и обслуживание в зоне отдыха организовано качественно и вкусно, что очень радует и расслабляет. Вообще все прошло прекрасно и 3 часа пролетели как одна минута. Обязательно буду снова гостем этого прекрасного места. PS, сам я много в каких банях Москвы бывал, но этот комплекс более всего понравился, рекомендую.
Тимур Ц.
April 20
Сегодня были в бане «Жар-птица».Хочу сразу предупредить: готовьтесь к очереди на входе. Нас встретил большой поток людей, пришлось немного постоять. Но знаете, это скорее плюс, чем минус — сразу видно, что место реально популярное и народ сюда едет не случайно. Несмотря на ажиотаж, все впечатления только положительные. Особенно хочется отметить работу ресепшена. Девушка Анастасия — настоящая профессионалка своего дела! Встретила очень доброжелательно, несмотря на загруженность, всё подробно рассказала, показала, куда пройти. С таким тёплым отношением сразу забываешь о минутах ожидания. Обслуживание на высоте. Всем рекомендую. Мы обязательно придём к вам ещё, но, наверное, в будний день, чтобы было поменьше народу
Юлия Гапон
January 29
Хорошая, дорогая баня, которая окупает цену 5000 за 4-10 часа. Пар шикарный, пропаривание постепенное, банщицы опускают пар с помощью опахал, все круто короче. Пар под музыку, на сеансах с 16-30 при парениях играют на разных музыкальных инструментах. Кухня - вкусно, быстро (15 минут), по цене средне по Москве. Соляная пещера в пещера на 4 человека, мало для такой бани. Хаммам и зона отдыха небольшие. Водяные кровати в комнате отдыха 7 штук. Лучше ехать в будни. Для пенсионеров ПН-СР билет 1000 руб. при покупке до 13 часов.
Владимир
February 10
Качественная баня. Все чисто, красиво, современно. Хорошие парилки, просторный зал для отдыха, парковка удобная, Из минусов - по ощущениям нет души как в Сандуанах или других старинных общественных банных пространствах. Много проходных «левых» людей, которые приходят не за хорошим паром, а «на деловую встречу», побухать, посидеть поговорить и т.д. Также раздражают сильно навязчивые музыкальные сопровождения от сотрудников бани: ну зачем в парилке африканский барабан или хипстерский ханг?! Бесит так же как и коллективное топанье, хлопанье, хрюканье и прочее улюлюканье 🤦🏿‍♂️
Алёна Статура
March 15
Любимая баня! Лучшие во всем) сервис, обстановка, бонусная программа, запарки, мастера парения - всё и все на высоте! Еда тоже всегда вкусная. Когда часто ходишь, немного вроде как приедается меню, но в целом есть, что покушать - и легкого, и посущественней. Радует, что можно прийти и семьей (в общий зал). А еще хочется отметить чистоту! Бесконечно ходят трут, подтирают. Поэтому на мой взгляд из минусов только то, что порой сложно попасть по факту, нужно заранее бронировать)
Кристина
December 26, 2025
Общее впечатление больше в хорошую сторону. Интерьер стильный, чистенько, девочки постоянно прибирают. Парения понравились, банщицы великолепны. Музыкальное сопровождение во время пара тоже отличная идея. Температура купели хорошая. Какие минусы, исходя из стоимости 5800: отсутствие воды в свободном доступе, нет геля для душа в душевых, платные полотенца (на простыни можно закрыть глаза), на мой взгляд, аромат пара не очень яркий и схож между собой, не очень приветливые официанты. Имхо, невкусные настойки и мясо в борще жесткое.
Анна Бирюкова
February 4
Супер переоцененная баня - 6400 за вход, в цену которого входит НИ ЧЕ ГО. Полотенца, шапочки, тапки и пр - за доп плату. В душе нет даже Геля для душа, про шампунь вообще речи не идет. Нет ни мицелярки с дисками, ни крема для рук. В женском разряде одна маленькая парная, куда все женщины не помещаются. В общем зале очень мало лежаков, буквально 6 шт, столики в бронировании. В конце сеанса в раздевалке женской не развернуться и потом огромная долгая очередь на оплату. Релакс комната кайф, пар хороший
Антон Морозов
April 9
Лично для меня Банный комплекс Жар-Птицв это место приобретения энергии и силы!!! Высочайший уровень сервиса, прекрасная кухня, комфортные залы и мега-крутые парильщики, все эти ПЛЮСЫ удалось объеденить в одном месте в удобной для Москвы точке (прям на ТТК) с собственным паркингом на территории, чего ещё остаётся желать?! Парения под музыку, хоровое пение, парения на травах и ещё уйма прекрасных мероприятий. Жаль что оценка огранчена 5 звёздами, накинул бы ещё. Однозначно рекомендую, проверено лично!!!
Вячеслав П.
December 19, 2025
Добрый день! Был первый раз в мужском отделении. Сразу скажу, есть с чем сравнить: посещал и уютные городские общественные (классом ниже) и Алексеевские, и Усачевские и тд. По пару - очень достойно! Очень понравилось, что ребята делают именно СЕАНС вкусного парения (и помашут подольше, и травы меняют каждый раз! хорошие пучки такие). Очень приятная парная, печь не перетапливают (что важно), не выходишь весь в ИК-ожогах. Купели отличные. Квас малиновый очень вкусный, попробуйте. На втором этаже общая парная, где девушки делают великолепный пар! Сразу скажу: не дешево, но однозначно того стоит!!! Спасибо!
Александра Щ.
March 5
Хорошая баня и спа пространство. Особенно классно- свежий ремонт и несмотря на соединение бани, спа, душевых, бара, еды - отсутствие каких-то запахов - сырости, бани или еды, вся вода сразу же убирается и вытирается. Везде аккуратно, прибрано, готово к пользованию - это очень ценно. Недостаток - достаточно мало места, лучше приезжать в первой половине буднего дня, чтобы было комфортно отдыхать. Думаю в будни - полный аншлаг
April 30
Очень хорошая баня в центре Москвы 😍 у нас был шале номер 3, красивый интерьер, очень просторно! Собраться девочками или большой компанией просто супер, большая парилка две купели. Все на высшем уровне 10/10
tetyorqin
December 26, 2025
Переоцененное место. Кухня грустная, часть меню отсутствовала, раки 650 рублей - штука. Пиво отвратительное. Баньщики прикольные, но париться можно 1 раз в час, остальное время баня в целом не работает, т.е. каждый час на минут 7 заходит баньщик, разгоняет жар - хорошо разгоняет, но потом 50 минут сидишь смотришь в грустное меню и ждешь следующего запуска. Официанты несли воду 15 минут, салфетки несли 20 минут, аншлага не было. Никогда не вернусь и никому не рекомендую. Настойки на вкус - водка с клюквенным соком.
Людмила П.
February 6
Если вы хотите хорошенько спокойно попариться - вам не сюда, здесь устраивают шоу во время парения - зачем то во время пара бьют в огромный громкий бубен, жара в парной не чувствуется. Для веселухи зачем-то поливают людей в парной холодной водой из шланга. Визуал и аудио тоже пересыщены - тут вам и русские народные песни в уши - громко, и телевизор, и модный декор. Простыня на ресепшене попалась драная. Больше не хочу сюда, по мне - это не для души, а для понтов.
Алексей
January 12
Посещаю эти бани с открытия, каждый раз обращаю внимание, что пространства наполняются смыслами, традициями, ритуалами - к программам парения подходят очень внимательно, погружение в пар на высочайшем уровне. Возможность сходить семьей в баню одно из уникальный особенностей. Жду когда можно будет заранее заказывать программы парение через сайт или по телефону - сильно не хватает.
Assia Bochevar
February 21
Огорчило меня немного посещение бани. Не сказать, что плохо, но и не сказать, что хорошо. Не оправдали позиционирования своего. Интерьер посредственный, девушка на ресепшене не внимательная к гостям, пар раз в час, купель еле холодная, цветы искусственные, и, что действительно печально, из зоны отдыха просматривается полностью раздевалка и уличная обувь. Как будто создавая это место о клиентском опыте и эстетическом впечатлении никто не думал. Да, наверное прикольно, что есть общая зона на втором этаже, для тех кто приходит парами. Только и всего то.
Хафиз Тугушев
March 17
Отличный банный комплекс. Каждый час новое парение. Вкусная еда и закуски. Барная книга, особенно настойки.Доброжелательный персонал. Отдельно хотел бы поблагодарить менеджера, который нашёл для нас столик. Мы пришли без записи 14 марта, он нашёл для нас свободный столик и вечер удался. Спасибо. Буду вас рекомендовать.
February 16
Прекрасный банный комплекс! Есть возможность провести время и с друзьями и с семьей или парой, тк есть общая зона. Хорошие банщики, 2 парных в мужском разряде и несколько купелей. И пар начинается в 30 минут при 3 часовой сессии и даёт возможность посетить 3 пара, что крайне удобно и сильно выделяется на фоне других бань! Еще вернемся!
Елена Е.
February 2
В первый раз в общей бане. Была с подругами. Нам ооочень понравилось. Чисто, современно, уютно. Персонал вежливый. В общей женской парилке каждый час проходят парения с ведущей, живой музыкой (барабаны или поющие чаши) и приятными ароматами (каждый раз разные). Женская энергетика, расслабление, медитация. После можно окунуться в холодную купель (17 С’). Есть общая (м/ж) зона с солевой комнатой, русской парной, релакс-матрасами, хамамом и зоной с шезлонгами. В хамаме плохо пахло. Остальные зоны прекрасно. Можно покурить кальян. Еда вполне даже хорошая.
AMD
December 8, 2025
Посещаю только эту баню, потому что атмосфера располагает, еда вкусная, зоны отдыха очень эстетичные, чистые, современные. Единственное, официанты девушки, не всегда приветливые, порой долго и поздно реагируют на просьбы и обслуживание. Во всем остальном, все отлично, девушки которые парят, все производят приятное впечатление и стараются, это чувствуется и не может не радовать.
Светлана Васильева
January 15
Бронировали номер Азия перед Новым годом. Очень классный опыт, всем рекомендую! Все вопросы решают быстро, заказы тоже приносят оперативно. Все вкусно! Процедуры отвал башки. 4 часа пролетели незаметно. Обязательно повторим в следующем году:) Спасибо за гостеприимство ❤️
Владимир Чернега
April 17
Отличный пар, великолепная парная. Хорошая кухня. В целом отличное место. Понравилось что есть зона хама, полная и для медитации где мужчин и женщин, и можно там семьёй встречаться (пока мужчины в своей парилке, девушки в своей), можно сходить на пару для всех. Теперь про минусы: 1. Существенный. Нету нормального бассейна. Есть небольшие купели, но это не то. (Как в тайга, селезневских или сандунах 2. Если брать отдельный кабинет, то очень мало места для компании.
Наталья Ф.
March 1
Атмосферное место. Женская парилка отличная. Чисто.Но !!!! Ужасные столики в женской части зала. Вылезать из-за стола приходится на полусогнутых,(4х местный стол разделили на 2 разные компаний человек). Все ноги отбили, так как отсутствуют ножки у столешниц. Цена завышена необоснованно высоко.
Кирилл Иванов
January 19
Понравилось всё с одним минусом - очень маленькая входная группа и неудобный процесс входа. В часы пик очередь может начинаться с улицы, а пропускная способность ресепшна не может комфортно обеспечивать проход всех желающих попариться. В итоге можно прийти в 19:00 по записи, а зайти только в 19:30, простояв на входе. На выходе тоже можно попасть в пробку. В гардеробе быстро заканчиваются места. В остальном классная и очень красивая и стильная баня - есть несколько общих парных, а также сауна на втором этаже с отдельными аромапарениями, что позволяет распределить людей и всем найти себе место даже при полной посадке. В парилках играет музыка, или живые барабаны, что делает парение не только ароматным, но и атмосферным. Отдельный респект пармастерам - делают очень приятный и мягкий пар. По еде и напиткам также всё хорошо, к сервису никаких вопросов - всё приносили достаточно быстро, при учёте большого кол-ва людей. На входе можно арендовать простыни и полотенца, и приобрести всё необходимое для парения. Также есть много классного фирменного мерча, свои настойки, шапки и тд.
Татьяна Деревянко
December 24, 2025
Из того, что понравилось: - классное групповое парение, отличная позитивная банщица, живая музыка (она разная, у меня был бубен) - отличный массаж - вкусная еда - бесплатная парковка и удобный съезд Не понравилось плохое обслуживание. Как можно в такой классной бане так запороть сервис. За ресепшн 1 балл из 5. Никакого инструктажа - куда идти, во сколько парения, что тут есть.. Роль этих девочек - молча вручить браслет и в конце списать деньги. Дальше также нет инструкций, разбирайся сам. Стояла в зале пытаясь понять, почему все столики зарезервированы и куда сесть. Никто не подойдет из персонала, чтобы сориентировать и помочь, сам ищи у кого спросить. Оказывается, где-то за тобой закреплено место за столиком, надо узнать у официанта где. Мрачная официантка, которая лишний раз не подойдет и тарелку грязную не заберет, пока не попросишь. Кухня к 10 уже закрылась, никто об этом разумеется не предупредил заранее. Успела сходить на 1 парение и на 1 массаж, потому что не знала, что после массажа парений уже не будет, да и кухня закрыта. После 10 делать уже нечего, сеанс 19-23 неполноценный.
Павел Загорский
February 14
Роскошный банный комплекс. Сделано всё дорого-богато. Места для отдыха за столом очень комфортные. Мне повезло, народу было мало, я смог полежать. С моим ростом вытянуть ноги, валик под головой, валик под ногами - кайф. Купели в помывочной зоне разных температур. Две парные. Музыкальное сопровождение. Возможность подняться на этаж выше и отдохнуть в совместной зоне для мужчин и женщин. Приятная возможность. Из недостатков: -столы на роликах - спорное решение, опереться на них нельзя; -вторая парная есть, но она мертвая, согреться едва получится; и одной достаточно по сути. Непонятно, для кого вторая. - конфигурация парной не позволяет банщику прогреть всех равномерно и полноценно. Бедняге приходится бегать из одного угла в другой. Напрашивается решение со вторым банщиком и опахалом; - фоновая музыка в парной громкая, должна быть менее навязчивая. Подразумевается релакс, но не на такой громкости; -зачем банщики так орут в парной, я не понял. Хочется больше тишины, особенно в начале. - очень много людей не знающих банную культуру. Половина народу в плавках и трусах, несут на них всё своё прелое добро в парную и пропаривают там. С шортами я смирился, но трусы - перебор. Возможно, именно по этому в первые за всё время посещения бань столкнулся с посторонними неприятными запахами в парной; -ценник конский, доплата за каждую минуту.