Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Included in Ultima Guide
The first neural network–powered restaurant guide by Yandex
Rating 5.0
5711 ratings
Rate this place

2833 reviews

By default
atimo
May 2
My visit was very disappointing. Firstly, they didn’t have the tables inside, so our company of 8 people had to seat outside, although, when we went to the toilet, there were a lot of free place inside. Secondly, we requested a heater, because it was cold. The staff promised to bring us one, but after an hour, the administration came to us and said, that they don’t have one. It was a disaster, because our group was felling cold. About the food, well it depends, the pizza was more life black than good, and the pasta was ok. The bolognese, that we requested, was like in a school canteen. It is not surprising, that service is included in the bill, because otherwise, you should be paid to visit this place. About the drinks. Lemonade was terrible, to warm up we requested a cocoa, that was filled with water, in other cups there were hair inside. We were not the only one, who was disappointed with the food quality. Other guests at our presence have asked to remake their food several not, so it’s not surprising, that it was the e kitchens fault. Ein parr wörter über Service. Während wir da gegessen haben, habe ich zweimal salz gefragt, mein Freund ha für 20 minuten zucker gewartet. Сервис в этом сомнительном заведении должен был исключен из счета, так как по сути платить не за что. Я бы не советовал посещать данное заведение; только если нет никаких альтернатив.
Ксения Валерьевна
December 24, 2025
пишу отзыв от 24.12 заходила в заведение в хорошем настроении, а вышла в отличном!) не была здесь с лета, последние три посещения запомнились не очень хорошими из-за работы официантов, в прошлые разы обслуживала одна и та же девушка, не представлялась, не спрашивала по поводу качества блюд, подолгу не подходила, сидели с грязной посудой, просто приносила блюда и рассчитывала( хотя я конечно читала отзывы и других официантов хвалили, может быть просто нам не повезло( !!!НО сегодня все прошло просто замечательно! обслуживала прекрасная девушка Анастасия (в винном зале), отличный сервис выше всех похвал ( сориентировала по подаче блюд, интересовалась их качеством и вкусом, помогла с оформлением карты лояльности, была очень вежлива) в этот раз брала пиццу с вешенками и салат с курицей и копченым сулугуни (отличное сочетание, вкусно и сбалансированно) все было супер! атмосфера в ресторане отличная, хорошее музыкальное сопровождение, хорошо украшен зал ( p.s. администратор передайте мою похвалу Анастасии за ее качественную работу!)спасибо! с наступающим!
Мария Козлова
February 20
В "Юле" лучшая и вкусная пицца! Огромное спасибо хочется сказать официанту Олегу за классное обслуживание — всё было на высоте, вежливо и вовремя. Очень внимательный, позитивный и быстрый молодой человек, отвечал на все вопросы, касаемые выбора блюд и соусов к ним. Здесь очень живая и уютная атмосфера😍Также нам с подругой понравилось проводимая акция в честь масленичной недели. Поэтому мы с радостью заказали блинный лимонный торт. Всем рекомендую это место)
Светлана
January 13
Очень комфортный и уютный ресторанчик со вкусными блюдами. Мы остались в полном восторге от сочный пиццы, которую здесь готовят! К бортикам рекомендую взять айоли из черного чеснока, прям идеально подходит к большинству пицц. Лазанья тоже хорошая, очень сочная. Вот только в ней слабо чувствовался бешамель, соуса болоньезе в ней намного больше по соотношению) Из напитков попробовали молочный пунш, на вкус оказался как чай с молоком. А на десерт взяли потрясающий шоколадный бисквит с карамелью и бананами. Теперь это один из моих самых любимых десертов)
Лана Мороз
April 25
когда пришли в это место, поняли, почему оно во всех списках рекомендаций по Нижнему Новгороду! тут очень вкусно, ну просто очень. мы взяли лимончелло-спритц, пиццу с цыплёнком и песто и двойную маргариту – и это был просто восторг. домашний лимончелло, свежейшая моцарелла на пицце, томатный соус – я влюбилась во всё, что попробовала. отдельно хочется отметить работу персонала: все очень приятные и приветливые, создают классную дружескую атмосферу. записываю «Юлу» в список своих фаворитов в этом городе, буду всем советовать 🥰
Евгения Самерханова
February 1
Атмосфера, интерьер классные, нам понравилось Администратор, который бронировала стол по телефону очень дружелюбная Но минусы начались уже со входа Нам пришлось вертеться, чтобы понять куда здесь повесить куртки, а администратор или официант (так и не понятно было) сказал пойдемте за мной и мы через весь зал шли в верхней одежде, разделись, сели за стол, нам дали меню, мы стали выбирать и в итоге к нам подходят и говорят, что тут забронировано другими людьми и пересадили нас в винный зал, в котором высоким людям вообще нечего делать, там колени упираются в стол из за того, что столы ниже стандартных, либо был вариант сесть за барную стойку. Мы попросили нас пересадить в другое место за другие столы, не для лилипутов, сказали свободных мест больше нет (в итоге в первом зале, как мы пришли и как уходили были свободные места, за которыми никого не было и все это время они были свободны). Далее по еде: Заказали 2 пиццы: - Кальцоне с тамбовским окороком, пепперони и беконом, итог: вкусно, но только начинка в середине пиццы, все остальное тесто, то есть начинки процентов 30, 70% - это тесто. - Пицца с лососем: вкусная, много лосося, эта пицца нам понравилась больше всего. - фильтр кофе с клюквой и медом: вкусно, но подача как в кружках домашних)) - десерт Сан Себастьян: специально показали фото из интернета (так как популярный сейчас десерт) и спросили «Будет такой же?» нам ответили да, итог: запеканка обычная, как в столовой. В общем получилось так, что нам принесли за этот лилипутский стол 2 пиццы, 2 кофе и десерт, пришлось убирать тарелки с пиццей и мы ели над салфетками, так как не умещалось ничего за этот стол. Классно, что есть живые цветы на каждом столе, подают воду. Если закрыть глаза на обслуживание и некоторые приколы, то сходить можно. И если вы идете туда нормально поесть, допустим, вдвоем, то бронируйте стол на четверых, чтобы сидеть в нормальном месте и с комфортом. Также при заказе пиццы с собой не положили соус, который официанту был озвучен.
Ю.К.
January 7
Отличная пиццерия. Очень популярная, вечером можно сразу не попасть, придется немного подождать. Атмосфера приятная, как стемнеет зажигают свечи. Очень вкусная пицца, классные соусы для корочек. Теплый согревающий чай. Есть детское меню. Отзывчивый персонал. Были дважды в путешествии и зайдем по случаю снова.
устинья кобышева
April 27
Хочу поделиться своим впечатлением о «Юла Пицца». Были с молодым человеком в дни фестиваля «Интервалы». После насыщенного дня решили где-нибудь поужинать. Сначала зашли в «Пивзавод», где нас в не самой дружелюбной форме развернул фейс-контроль, хотя мы были одеты вполне прилично. В итоге решили вызвать такси и поехать в Юлу она как раз была рядом с 10-й локацией. Заведение очень уютное и чистое, играет приятная музыка комфортной громкости. Меню отличное, с большим выбором блюд. Официанты очень вежливые и на 100% помогают с выбором: подробно рассказывают о каждой позиции и могут посоветовать вино. В общем, это место смогло поднять нам настроение после неприятного опыта в «Пивзаводе». Очень рекомендую к посещению.
Глеб Ошкало
May 13
Нам с женой понравилось, но есть вещи которые неприятно удивляют. Разместили в винном зале у окна-хорошее место. Пицца маргарита вкусная, щеки хорошие, картофельные крокеты-слишком простой вкус в необычном исполнении, паста карбонара с угрем-понравилась по моему вкусу классная (я почувствовал легкий пересол соуса, жена сказала сильно пересолен), лимонад вкусный. Температура пасты и щек при подаче была на грани тепло-холодно. Девушка которая нас обслуживала была учтива и мила, помогла с выбором вина и подарила десерт в качестве комплимента за температуру блюд. Общая оценка 3,7
Игнат
February 21
Жалею, что так долго откладывал посещение ещё одного проекта Salut. "Юла Пицца" - одна из лучших пиццерий в нашем городе Красивый интерьер и вкусная еда. Такими словами я опишу это место. Персонал знает свое дело: официант без спешки отвечал на вопросы, помог выбрать коктейльное сопровождение к пицце Сюда можно прийти и с семьей, и с друзьями, и со второй половинкой. Атмосфера располагает к любому типу встреч
Мафия НН
April 5
🍕 «Юла Пицца» — это не просто пиццерия, а настоящая находка для тех, кто ценит вкус, уют и живое общение! Недавно Мафия-НН провела здесь очередную игровую встречу — и вечер получился по-настоящему ярким: интриги, драматичные разоблачения, неожиданные «ночные» ходы и финал, который обсуждали ещё час после последнего кусочка пиццы! 🕵️‍♂️🎭 Игра прошла в полном составе: были и хитрая Путана, и непробиваемый Бессмертный, и даже Оборотень, которого никто не заподозрил до самого конца! Атмосфера в «Юле» идеально подошла для такого формата: тихо, уютно, без лишнего шума, но при этом достаточно просторно, чтобы чувствовать себя свободно даже в напряжённые моменты «судебного дня» 😏 Интерьер — светлый, современный, с домашним теплом: деревянные столы, мягкие диванчики, тёплый свет и приятная фоновая музыка. Даже когда один из «мафиози» чуть не вскочил с криком «Я чист!», официанты лишь улыбнулись — видно, что здесь привыкли к живым компаниям! А пицца? Это отдельное наслаждение! Тесто — тонкое, хрустящее по краям, но нежное внутри, начинка — свежая и щедрая. Особенно полюбились «Маргарита» с буйволиной моцареллой и «Пепперони с трюфельным соусом» — аромат стоял такой, что даже «Дон» на секунду забыл о планах захвата власти 😉 На десерт — домашний тирамису, а на взбадривание — имбирно-цитрусовый лимонад, который помог «мирным жителям» собраться с мыслями перед решающим голосованием! Персонал — внимательный, доброжелательный, без навязчивости. Поняли с полуслова, что у нас игровой вечер, предложили удобный столик и идеально синхронизировали подачу блюд с ритмом партии. «Юла Пицца» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова: — за вкусной пиццей, — за уютной атмосферой, — и за возможностью провести вечер так, как хочется тебе и твоей компании. Спасибо за поддержку Мафии-НН и за то, что даже в мире интриг и обмана вы остаётесь местом, где царят вкус, тепло и доверие! 💛
Марина Н.
January 11
Были в новогодние каникулы. Попали в самое популярное вечернее время, народу было очень много. Ждали минут 15 в очереди. Но оно того стоило: паста карбонара- прекрасная, пицца тоже вкусная! Спасибо! Очень понравилась атмосфера и вежливые сотрудники!
Александр Максимов
December 21, 2025
Наверное мое самое любимое заведение в нн, великолепная пицца, отличный выбор вина, шеф знает толк в хорошей кухне. Интерьер со вкусом, легкий, ненавязчивый. Угостили тирамису на день рождения )
Dmitry rawkfist
May 11
Очень вкусная пицца пеперони, хотел взять пиво Лагер, его не оказалось, предложили нефильтрованное, принесли теплым, это немного разочаровало, веранда находится в закутке, но рядом с дорогой, внутри несколько залов с разным интерьером. Цены на пиццы приемлемые, а вот на пиво не очень, за 0.3 порядка 600 рублей
Аня Максимова
May 25
Брали пару раз пиццу здесь, она очень вкусная 😍 Вопросов к ней нет!!😍 Сегодня решили взять ещё шницель с салатом, шницель очень сухой🥲 хотелось соуса к данному блюду,не рекомендую. Так же заметили,что персонал неопытный, необученный, летающий где-то постоянно. Хостета нет на месте практически, официанты помочь не чем не могут, пришлось 1 раз ждать значительное время, пока хостес придет. Хостес тоже видимо новенькая или нормально не обучена, много моментов не знает. Долго ещё пришлось ждать чек(( В туалете тоже грязновато, постоянно забита мусорка и в принципе не убрано Обслуживание страдает
Jul
January 7
Вкусная еда! Пиццу не брала, но салат и лосось были прекрасны. Несмотря на загруженность в январские праздники, все блюда приносили довольно быстро. Вежливые официанты уведомляли сколько времени потребуется для того или иного блюда. Очень уютно, когда на улице начало темнеть, зажгли свечи и приглушили свет. Определённо вернусь попробовать пиццу)
Шашкина Юлия
March 3
Потрясающая атмосфера, выставка картин чудесная. Этож надо было так выставить свет и фон, что музей бы позавидовал. Одну из работ уже в дела ранее на Art-Russia, но здесь она заиграла пр такой фоновой стене и правильном свете еще больше. Обслуживание на высочайшем уровне. Тут нет официантов, которые делят столики. Вас обслужит ближайший свободный. Со мной было 10 детей художников. Все чувствовали себя уверенно. Никто не делал замечания, учитывали возраст и особенности, помогали с подбором блюд каждому. Никто не подгонял, удовлетворяли все запросы и по блюдам и по сервису. Великолепно. Приедем рисовать как фудскетчинг ещё.
REXY
April 26
Хорошее место, вкусная пицца из печи! Хорошие бизнес-ланчи!Хотелось бы отметить работу команды - официанты и повара молодцы! Очень приятное место в центре Нижнего Новгорода. Есть и летняя веранда , рядом детская площадка - можно приходить с детьми, пока родители отдыхают - им есть, где поиграть.
Дарья Гребешова
March 9
Была в заведение 08.03.26 Давно откладывала поход в данный ресторан по причине постоянного отсутствия мест. Каждый раз, когда хотелось сходить, все было забронировано. Видимо не слишком везло) Но наконец-то мне удалось посетить данное заведение и мне есть что сказать. О плюсах: 1. Еда - очень вкусные пиццы. Этот ресторан потрясающая возможность попробовать настоящую неополитанскую пиццу! Заказывали пиццу «Чикен Песто» и десертную с черникой и базиликом. Обе были прекрасны! Единственное могу предупредить тесто может быть слегка подгоревшим, но нам с подругами это не помешало насладиться вкусом. 2. Интерьер - так как мы ходили в праздник, везде были украшения в цветами: мимозы, тюльпаны прямо на столиках, что добавляло шарма! Сам интерьер очень минималистичен, но приятен глазу. Все смотрится органично и мило. 3. Персонал - официанты очень дружелюбные. На наши вопросы и просьбы отвечали грамотно и вежливо, стараясь помочь и поддержать. А теперь хочется отметить минус, который немного подпортил впечатление о заведении. Как я говорила ранее попасть в это место без бронирования, такое чувство, невозможно. Такая же ситуация произошла и 08.03. Конечно, это праздничный день и большинство мест будет забронировано, и когда мы заходили в «Юлу», понимали, что скорее всего мест не будет. Но они были. Нас посадили за барную стойку. Честно говоря, не самое удобное место по многим причинам: находится в центре, является баром и сходкой всех официантов для раздачи. Сидеть здесь на постоянной основе не слишком удобно и комфортно, но мы понимали, что это не вина персонала до определенного момента. Так вышло, что когда мы зашли в ресторан нам сообщили, что столик на 3 человек, освободиться в течении 20 минут. Столик освободился, но пересесть нам не разрешили: причина - бронь этого столика в скором времени. Мы оформили заказ и ждали, в то время как этот столик не занимали уже более 20 минут. Решили уточнить у официанта о пересадке, тот обратился к хостесу. К сожалению, хостес находился прямо у барной стойки (по понятной причине) и при нас начал ругать официанта, о том, почему он не может отказать нам. Неприятная ситуация. Я могла бы понять, если столик действительно был занят сразу, но этого не произошло. Хостес не смог сказать нам на какое время он будет занят или сколько времени у нас есть, чтобы насладиться едой. В общем не пошел нам на встречу. Так, место я вам рекомендую точно, даже несмотря на такой небольшой казус)
Яна
March 16
Приехали из Москвы в Нижний Новгород, и мне очень рекомендовали посетить данное заведение. Как раз решили с молодым человеком отметить здесь мой день рождения. Сервис выше всяких похвал, даже в Москве не везде такой уровень. А еда прямо вау, очень вкусно. В честь дня рождения мне сделали комплимент в виде тирамису и лимончелло. Официант тепло поздравил🤍 Впечатления только положительные. При следующей поездке в Нижний Новгород обязательно вернёмся✨️
Leross_keee Коновалова
April 29
Самое любимое место в нижнем уже несколько лет, меню разнообразное, каждый найдет себе по вкусу позицию, но отдельная любовь - персонал Каждый очень внимателен, терпелив и крайне приветлив, если не хочу думать куда идти - сразу в Юлу 💕 Даже не сосчитаю сколько раз я была здесь, и буду возвращаться снова и снова)
Юлия Смирнова
May 7
Потрясающе вкусно! Быстрое обслуживание, хотя всё с пылу с жару. Брали лосось, но он был такой сочный и вкусный! А дессертная пицца просто волшебная: маскарпоне и малину не пожалели. Получила максимум гастрономического наслаждения!!! Дизайн интерьера, работа официантов всё на 5+!
Анастасия Субботина
May 14
удобное расположение, привлекательный интерьер и дворик на прилегающей территории. приятный персонал, вкусная еда и небанальная подача блюд. классные детали создают уют и желание здесь остаться!
Юлия Р.
April 12
Томатный суп и салат Панцанелла очень понравились. Пицца с креветками – начинка вкусная, тесто было пресным, поэтому сомнительное впечатление, но самое яркое впечатление: Я первый раз вижу обслуживающий персонал в такой грязной, протерто-затертой форме, как будто во вторую смену официант делает в форме ремонт и никогда ее не стирал. Выдайте, пожалуйста, официанту Олегу новую форму! Ужасно не приятно смотреть на жирные пятна, порванные карманы, грязь на уровне своих глаз при заказе. Даже после этого есть не очень хочется 😰
Лиза Волкова
April 28
Мы были во время фестиваля, было очень холодно, а места остались только на улице Мы были злые и голодные, но официантка Татьяна, которая как раз работала на веранде, буквально с первых слов согрела нас своим позитивом! Остались в ресторане только из-за нее! А потом нас догрела еще и вкуснейшая еда! Татьяне и пицце груша-горгонзола 10/10!! Буду в городе — обязательно загляну еще раз ❤️🙏
Вася Ф.
April 25
Ходили на ланч и попробовали бомбовский картофельный крем-суп. Отлет фляги, реально. Легкий привкус копчености бекона и курицы делает свое дело — тарелка опустошается быстрее, чем ты моргнул. Сухарики просто вишенка на торте. Обязательно вернусь на ланч. Опции реально классные. Всем по тарелке картофельного супа!🍲🙌🏻
Иван
April 13
Место хорошее, но.. все испортил суп. После долгой прогулки зашли на обед в Юлу. Ничего не предвещало беды, раньше ходили туда на ужин или свидание, все хорошо, вкусно. Но в этот раз обед превратился в недоразумение. Заказали детям бульон с макаронами и овощами, а себе тосканский суп с фокаччей и пармезаном. Если что он должен быть таким: « Тосканский суп с фокаччей и пармезаном — это сытное итальянское блюдо, обычно состоящее из белой фасоли, картофеля, капусты кале и итальянских колбасок, дополненное тертым пармезаном. Этот густой суп часто подается с хрустящей фокаччей, запеченной с оливковым маслом и чесноком» на что мы и надеялись. Но к сожалению нам принесли слабый овощной бульон с овощами (морковь, фасоль) и размоченным хлебом с сыром прямо в тарелке. При том бульон у детей, оказался таким же как у нас в тосканском супе..несоленным и не наваристым. Спасибо официантам попытались сгладить ситуацию, но осадок остался.
Станислав Валерьевич
January 13
Пицца в принципе вкусная, но бывает и лучше) в праздники или выходные дни, когда много желающих, на входе царит какая то неразбериха, много встречающих девушек, которые подходят по очереди друг за другом пытаются помочь, а в итоге результат не меняется. В праздники, если хотите точно попасть, то лучше бронировать заранее. Нам повезло, но время было ограничено
Дмитрий Максименко
January 7
Замечательное заведение находящееся в уютном старом особняке в центре города. Коронная фишка пицца на тонком тесте. Остальные блюда тоже интересные. По чеку вышло не дорого, накормили ребенка сами пили колу и кушали пиццу пасту и томатный суп.
екатерина
December 9, 2025
Праздновали там карпор!кухня класс, сотрудники лучшие ❤️ Каждый раз когда бываю в нижнем захожу сюда и всех друзей подсадила на вашу пиццу ! Это божественно вкусно
Марина Б.
January 17
Пришли за час до закрытия. Ооочень вкусная пицца, выбрали с грибами и окороком. Нежнейшее тесто, вкусная начинка. Не успела сфотографировать, потому что моментально съели)) интересный дизайн заведения
Егор
December 7, 2025
Отличная неаполитанская пицца! Потрясающие тесто, судя по всему, действительно делается в печи! Брали пиццу Тамбовский окорок с белыми грибами и пиццу с вешенками Место правда удивило, пицца было крайне вкусная, а ценник приятный Рекомендую, обязательно стоит попробовать!
Maria A
May 15
Очень уютно и атмосферно, пицца выше всяких похвал, официантка Настя чудо, сервис великолепный, чувствуется ненавязчивая забота о госте. Отдельное спасибо за догфрендли и угощение для питомца🐶
Екатерина Удалова
February 3, 2025
Такую вкусную пиццу правда давно не ела! Моё почтение посуде! Тот случай, когда всё максимально простое, но от этого не менее красивое и как нельзя кстати подходящее под настроение. Столы, приглушённый свет, камерная обстановка очень подходят этому заведению. Сидели вечером при свечах рядышком с винными полками и барной стойкой — максимально романтичная атмосфера. Меню с большим количеством позиций — конечно, упор на пиццу, и глаза разбегаются! От классической неаполитанской до груши с горгондзолой. Есть ещё сезонное меню. Взяли пиццу Чикен Песто — ну очень вкусное, хоть и почти классическое, сочетание. Леопардовый окрас у пиццы бомбический. К корочкам можно взять соус, мы остановились на горгондзоле. Хотя, если честно, "корочками" края у этой пиццы назвать язык не поворачивается — их можно есть просто так. Ещё одно "вау" - домашний лимонад Айва-Те Гуань Инь-ромашка (1200мл) — честно, уже сама устала писать прекрасные эпитеты, но это правда самый вкусный домашний лимонад в заведениях, который я пила! Я даже не знаю, как описать этот вкус, но он похож на расплавившуюся карамельку с чайными нотами, в меру сладкий. Придём ещё! Очень понравилось обслуживание и внимание к гостям. Планируем заглянуть как только станет теплее — мы ещё на веранде не посидели)
April 9
Красиво, атмосферно, романтично, а главное великолепно вкусно и быстрая отдача блюд. Определённо в самое сердечко!)
Сергей Гущин
January 27, 2025
Пришли с компанией в это место отметить день рождения, на 12 человек нам выделили очень уютную комнату, с очень красивым декором, по просьбе чуть-чуть добавили музыку. Отдельно хочу отметить блюда, все были очень вкусные , приносили очень быстро, коктейли были крайне потрясающие. Отдельное спасибо официанту Михаилу и сомелье , к сожалению имя не запомнил. Отличные ребята , дайте им премию ! Однозначно рекомендую всем и сами обязательно приедем еще! Были 25.01.25 компанией из 12 человек.
August 18, 2025
Место, о котором пишут во всех современных путеводителях. Приятный дворик, где можно попробовать вкусную неаполитанскую пиццу: классику и не только (актуальные предложения и цены на июль 2025 есть на фото). Был хороший день, поэтому решила поесть именно на веранде. Стоит предупредить, что в таком случае могут "атаковать" мошки, которые тоже не прочь попробовать вашу еду. Немного смутила работа официантов: некоторые ребята очень оперативно брали заказы и обслуживали свои столики, но девушка, которая брала заказ у меня, была менее расторопной. Даже не предложила воды, хотя на других столиках она была. А иногда вообще не обращала внимания, поэтому, уже будучи готовой освободить столик, пыталась поймать ее, чтобы попросить счёт. По еде вопросов нет. Всё было вкусно.
kisya huisya
November 4, 2025
это одно из самых комфортных мест как для компании, так и для вечера в одиночку - когда хочется драматично посидеть и просто быть. мне нравится широкий выбор вин, разнообразие пицц и постоянные обновления - приятно видеть, что не просто «один и тот же набор» обслуживание отдельное спасибо. официанты доброжелательные, не навязывают лишнего, но при этом обязательно подскажут, что подойдёт к блюду такие моменты встречаются редко из-за всего вышеперечисленного рекомендую бронировать стол заранее в выходные попасть без брони будет проблематично
December 22, 2024
Здорово, что есть необычные виды пиццы - например с сыром и малиной, необычно, вкусно, похоже на пирог! Но слишком уж широкая корочка... Пробовали ещё закрытую пиццу, тоже вкусно! Есть небольшой выбор супов. Вкусный чай с малиной и тимьяном, необычное кофе с мандарином и розмарином. Детям понравился горячий шоколад с маршмеллоу, одну большую порцию нам без проблем разлили в разные бокалы. Обслуживание хорошее, приносили всё быстро!
Катерина Смирнова
November 23, 2025
Обожаем это бистро с детьми. Из пицц самые топовые классические Маргарита и Маринара. Из извращений - вешенки и груша. Мощное новое меню, особенно зашел тартар из говядины и салат из огурцов с шисо. Летом есть 2 отличные веранды. Во внутреннем дворе детская площадка, которая хорошо просматривается от столиков даже зимой. Отличная винная карта, всегда есть что-нибудь необычное.
Kate Pavlenko
January 4, 2025
Это самое лучшее место моего 2023 года! Были с подругой в сентябре 2023 года в Нижнем Новгороде, жили рядом с рестораном Юла. Случайно зашли и оказались в невероятном восторге: очень вкусные блюда, прекрасный персонал и сервис на высоком уровне, нормальные цены и хорошие порции! От всего сердца рекомендую куриный супчик, пиццу с песто, а от подруги - томатный суп. Каждый раз вспоминая нашу поездку, хотим снова в Юлу! На наш взгляд, это место должно стать достопримечательностью!
Роман М.
March 14
Персонал невероятно вежливый! Обслуживание на высшем уровне: все рассказали, посоветовали новинки и следили, чтобы у нас было все необходимое. Сама пицца превзошла ожидания - сочная, ароматная, ингредиенты классно сочетаются. Очень приятно, когда в заведении сочетается качественная кухня и такое теплое отношение к гостям. Спасибо, вы супер!
Анастасия Хоменко
March 24, 2025
Готова петь оды этому месту! Каждое посещение - восторг! Особенно тут хорошо летом, когда отрываются веранды, моя любимая - перед главным входом с круглыми столиками. Очень вкусная пицца, томатный суп, орзо с креветками, салат нисуаз и тирамису. Место стало уже родным, забегаю сюда как на ланч, так и на вечерние встречи с друзьями. Одно из любимых мест Нижнего, тут всегда хорошо!
Julia Yavorskaya
April 25
Не понимаю общего восторга по заведению. Пришли по рекомендациям из Пинтереста, взяли пиццу, щечки и лазанью. 1. Пицца с курицей и песто. Соуса песто нет вообще, объяснение официанта «мы готовим сами на сливочной основе, поменяли рецептуру, убрали орехи, так как у многих на них аллергия». Ну, ооооокей. Только кажется, что об этом надо предупреждать заранее. 2. Говяжьи щечки берем часто в Санкт-Петербурге, знаем, что такое хорошо приготовленные щечки. Тут у блюда нет яркого вкуса, просто что-то нейтральное. Слабо. 3. Лазанья ок, только принесли чуть теплой, что тоже не очень приятно) 4. Чизкейк Сан-Себастьян вынесли с горелой корочкой))))) просто вкус гари и хруст во рту, смешно) Тут согласились с нами и забрали десерт. Подытожим: очень слабое место. Еда — никакая, обслуживание — на пофиг, «не понравилось? Приходите в другой раз, мы вас не разочаруем». Не советуем к посещению.
маргоша
June 14, 2025
Хожу в это заведение очень часто и на ланчи, и просто поесть по обычному меню. Всегда всё на высшем уровне: еда вкусная, свежая, подача аккуратная. Но главное, что хочется особенно отметить это обслуживание. Персонал здесь невероятно доброжелательный и внимательный. Такое ощущение, что тебя действительно рады видеть каждый раз. Всё делается с искренней заботой, без показухи и именно это подкупает. Атмосфера очень приятная, я бы даже сказала семейная. Однозначно одно из моих любимых мест!
August 10, 2025
Мы остались в полном восторге! 🥰 Отдельное спасибо нашему официанту Константину — он был очень приветлив, вежлив и помог выбрать напитки, которые понравились и мне, и моим подружкам. Пицца — просто лучшая, что мы когда-либо пробовали, ради неё точно стоит вернуться в Нижний! 🍕 Место стильное, уютное и очень фотогеничное — фотографии получились потрясающие. Константину желаем дальнейших успехов в работе и побольше благодарных гостей 💖
Несмеянна
July 19, 2025
Приятные и профессиональные хостес. Быстрое и комфортное обслуживание. Приятный выбор в меню - не планировали на ужин пиццу, но соблазнились и взяли попробовать вдобавок к основным блюдам и не прогадали. Прекрасное тесто, шикарная начинка, классный алкогольный и безалкогольный бар, быстрая подача. Все понравилось, кроме стейка - отвратительное мясо и очень плохо приготовлен, жевать не получилось и в прожарку попадания не было, а соус вкусный. Рекомендуем к посещению. А еще замечательная посуда!=
January 1, 2025
По приезде в Нижний Новгород решила сходить попробовать пиццу, которую так мне хвалили - и не пожалела 🤩 приятный интерьер и атмосфера, вежливый персонал, открытая кухня - все это оставило положительное «послевкусие» от посещения! Пицца с молодыми сырами - лучшая пицца, которую я пробовала за последнее время и морковный десерт порадовал - в общем, 10/10 ❤️
Евгения И.
September 23, 2025
Быстро обслуживание. Вкусная еда и напитки. Брали пиццу сэндвич и карбонару. Карбонара было восхитительная, сочная вкусная. Пицца в необычном формате, но тоже была очень вкусная. Душевные официанты. Есть сомелье. Если будем в Нижнем, то обязательно зайдем еще. Обязательно к посещению!
Анна Ханина
November 5, 2025
На днях посетил пиццерию "Юла" в Нижнем Новгороде, и у меня остались исключительно положительные впечатления! Начну с атмосферы: заведение оформлено в приятных и уютных тонах, что создает расслабляющую обстановку для пищи. Персонал очень вежливый и отзывчивый, что, безусловно, добавляет тепло к общему впечатлению. Меню предлагает довольно разнообразный выбор пиццы, пасты и закусок. Я заказал классическую пиццу "Маргарита" и овощной салат. Пицца оказалась с тонким хрустящим тестом, свежими ингредиентами и отличным соусом – всегда приятно видеть, когда качество соблюдается на каждом этапе. Овощной салат также был свежим и ярким, что сделало моё обеденное время еще более наслаждающимся. Также стоит отметить наличие интересных безалкогольных напитков — я выбрал лимонад с мятой, который прекрасно освежил в сочетании с пиццей.