6 месяцев безуспешно пытались починить рулевое управление. Не смогли. То детали не те, то ещё что нибудь. От гарантии не отказывались, но машина в ремонте месяц суммарно провела.
В последний раз оставил на ремонт и дигностику (посторонний механический шум при работе двигателя), диагностику не сделали, сказали, что заменили рулевой кпрдан и теперь всë отлично. Нет, не отлично. После "ремонта" Руля появилась ошибка, а руль теперь в нулевом положении уводит машину вправу.
Даже за деньги не захотели работать.
Большой выбор запчастей, по времени взятия в работу идут тебе навстречу, полностью информируют по работам, дают квалифицированные советы по запчастям и работам.
Заменял у них помпу, после замены, под капотом начался скрежет, вернулся, мастер показал что это гремит кожух и там где кожух должен был прикручен, резьба типо слизана и они не могут прикрутить. Через месяц езды, машина глохнет, отправил ее к другу и оказывается что резьба вся целая и она держит не только кожух но и натяжной грм, мне повезло, что не соскочил ремень и не пришел кирдык клапанам. Евро авто - сделанно с "ЛЮБОВЬЮ"
Часто бываю в евро авто но такого разочарования не видел уже давно.
Решил помыть машину, просидел больше часа. В итоге машина пропылесошина не до конца, услуга звучит пылесос салона но кроме велюра под ногами оставили грязь, песок и листья осенний, а сейчас май. В итоге позвонив мне сказали что они пылесосят только под ногами пол, извините конечно но если услуга звучит пылесос салона то это весь салон в моем понимании, а если вы только пол пылесосить то измените услугу или донёсите её до людей. Не рекомендую мыть в сервисе так как просто выброшенные деньги с грязью и песком в салоне!
Нет компетентных сотрудников по вопросам дизельного двигателя туарега. Человек который менял форсунки спросил у меня где тут 5 и 6 цилиндр) После этого вопроса стало сразу всё понятно и первое желание было отказаться от замены. В итоге 2часа ушло на замену того что можно сделать за час. Далее ещё веселее. 1.5часа ушло на то чтобы прописать форсунки и то я не уверен что диагност сделал всё верно. Буду проверять в другом сервисе. Знающими людьми форсунки прописываются максимум за 10мин. Приехал в данный сервис на Левашовском только потому что по телефону мне сказали что это единственный сервис евро авто в спб где есть грамотные дизелисты. В итоге их там нет. Был Никита, единственный кто разбирался в дизельном двигателе туарега. Но теперь он там не работает. Теперь Никите в другой сервис форсунки на ремонт возят))) Потому что сами ничего не могут. Смешно даже
Бывало хорошо, бывало не очень.
Есть плюсы в одном месте и запчасти и ремонт.
Если есть желание сэкономить лучше ремонтироваться в другом месте.
Если время дорого и лень искать, то можно и здесь
Ну даже не знаю лучший сервис 2019 (Откуда тут такая премия ?) у меня стал течь антифриз, позвонил в сто, записался , приехал, менеджер сказал что диагностика будет стоить 800 руб. ок я согласился, притом сказал что не нужно проводить сто машины, мне лишь нужно устранить течь, через час позвонили и стали называть что нужно сделать (колодки ,чистка суппорта, ремень ручейковый и тд ) короче все что не связанно с устранением протечки антифриза, потом сказали что нужно что то подключить и мне перезвонят, еще через 2 часа сказали что течет (итог работы 15-20 тысяч с заменой термостата+ патрубок ) я отказался, сказал что приеду за машиной делать ничего не надо, но тут магическим образом без согласования моя диагностика подросла еще на 800 руб итог 1600руб (просто разводняк на месте) приезжаю за машиной , подхожу к менеджеру, беру накладную, а там СНОВА подорожание на 240 рублей итог 1840, просто НЕЗАЧТО !!!! даже машину за эти деньги не помыли!!!, спрашиваю у мастера можно ли ехать на ней, да но нужно долить антифриз поскольку он вылился, подхожу к машине открываю капот, а там почти полный бочок антифриза, я правильно понимаю что мастер даже не смотрел что у меня с машиной или он вообще не разбирается у Вас. Менеджер предложил оформить карту, НАФИГ больше к Вам не нагой. был у Вас на Левашовском пр 18.03.2022 наряд 1237681 опель Астра (что повыситься ценя меня не кто не уведомил, так дела не делаются !!!)
Кстати в Формуле мне устранили течь за 5000 руб (замена корпуса+работа)
Несколько лет обслуживаем автомобили на данном сервисе. Для нас он удобно расположен. Технически развивается. Бот-чат создан, электронная очередь, небольшое кафе открыли.... Но то, что касается связи, передачи информации от отдного сотрудника - другому, от клиента сотрудникам и наоборот... Черная дыра.... Регулярно забывают что-то сделать, продиагнозтировать, передать, починить-заменить деталь. Приезжаешь за готовым автомобилем, а работы по запросу проведены не все... Сиди еще жди (!) или приезжай снова, предварительно записавшись... Дозвониться до сервиса, чтобы уточнить что-то, не представляется возможным. Оператор по общему телефону обещает, что из сервиса перезвонят... Но не надейтесь... Перезванивают крайне редко! Даже если ребята-приемщики лично обещают перезвонить, то могут и не перезвонить... Такого рода трудности продолжаются уже около двух лет... Без изменений... К сожалению... Уважаемая Администрация, помогите! Надо с этим что-то делать!
Записался по телефону на замену масла пообещали сделать за 30 минут, в итоге просидел 3 часа, посли того как выехал из данного сервиса открыл капот что-бы проверить уровень масла и был в шоке мягко говоря, всё подкапотное пространство было в масле, а крышки декоративного пластика спокойно лежали на двигателе, на место их ни кто не поставил. Больше туда не нагой
Удобный сервис, комфортные цены, внимательные менеджеры. Очень удобно записываться, согласовывать работы дистанционно через бота в Telegram, просто привозишь авто на ремонт минуя рутинное оформления, а после ремонта сразу идешь с полученным штрих-кодом на кассу и потом сразу за авто. Организация даже лучше чем у премиум дилеров!
Не могут установить причину поломки. Или пытаются развести на большие деньги. Причиной вибрации назвали поломку двигателя со стоимостью устранения 150 тыс. руб. Приехал в другой сервис - оказалось, что дребезжит экран глушителя - устранили за 300 руб. Вот такой нынче Евроавто(((
Огромное спасибо!!! Нужны были две маленькие клипсы, к сожалению подходят к моему автомобилю только оригинальные. Менеджер Виктор полностью провёл меня от поиска, резерва и покупки данных запчастей! Мои наилучшие рекомендации, теперь за запчастями только к вам. Очень удобно и доброжелательно. Пример всем остальным компаниям как надо сотрудничать с клиентами!
Если ты точно знаешь, что нужно сделать с машиной, то цены им нет. Замена колодок, масла, тормозной жидкости и т.д. тут всё на сто баллов из ста. А вот если что то найти , диагностировать, исправить. То тут, мнемкадется начинается работа ради работы, а не ради достижения результата. А ещё однажды мне наврали пробег в авто. И все выгрузить в автотеку. Припрдаже авто доказывал, что не верблюд. Приезжал к ним, а? Что? Да? Мы исправим! И ничего не изменилось.
Чётко
Грамотно
Всё обесняют
Всё показывают
Разные варианты запчастей и новые и бу и оригинал и не оригинал
Берутся ща любые работы
И самое интересное что потом их выполняют
По моему мнению Адекватная цена на сервис
Самое лютое обдиралово денег, и впихивание услуг которых даже не делали, а делают без предупреждения, приезжаешь чинить одно, чинят зачем-то другое, строго никому не советую
Заказала боковое зеркало с установкой. Записалась на время. Озвучили 7000рублей за всё, забрали машину в 18.00,а в 19.00 позвонили и сказали, что зеркало чёрное и в разобранном состоянии, за сборку нужно доплатить и ещё ждать около 2 часов. Деваться не куда, согласилась. Результат превзошёл всё ожидания. В 20.15 предложили оставить машину или перезаписаться на другой день. Причина- что вы хотите зеркало китайское, проблемы с электрикой, нужно разбираться. Уехала в 20.30,заплатив почти 10 000 р. При попытке настроить зеркало-восхитилась. Перепутаны всё настройки, вместо поворота наверх оно закрывается, вниз-наоборот открывается и тд. В общем целом если есть возможность, то отправляйтесь в другое место. Хотя возможно мне просто не повезло. Но желание приехать туда ещё раз отсутствует.
В целом я очень доволен сервисом и запчастями ЕвроАвто. Быстрый и чаственный сервис, быстрый подбор запчастей, а так же доставка. Много раз заказывал и менял там запчасти. Рекомендую.
Большое спасибо персоналу автоцентра на Левашовском пр. за качественное и грамотное выполнение работ по ремонту автомобиля. В частности огромное спасибо директору автоцентра Сергею! За умение разобраться в сложившейся ситуации и грамотно распределить работу персонала автоцентра. Буду в дальнейшем сам ездить на ремонт в ЕвроАвто и буду советовать друзьям!
Добрый вечер.
Купил в этой точке опору заднего амортизатора "SMA0021 Ashika", деталь оказалось бракованной, с трещинами, фото во вложении.
Да, я проводил осмотр детали при покупке, но к сожалению деталь была в запаянной полиэтиленовой упаковке из-за которой этой трещины не было видно.
Ремонт проводил в 70 км от города, и на момент обнаружения брака уже разобрал машину, поехать поменять на другую было уже невозможно, пришлось ставить бракованную.
Покупателям не рекомендую покупать опору "SMA0021 Ashika",
а ЕвроАвто прошу максимально донести информацию до производителя что у него халтурит отдел контроля качества.
16 июля 2021 года решил снова посетить сервис, т.к звонил сотрудник и обещал, что все будет хорошо.
Приехал повторно в сервис, предварительно записался.
Взял талончик, прождал 20 минут и уехал, т.к уже не мог уже больше ожидать. Вместо того чтобы вызвать клиента по талону, мастер в зале принял человека, которого кто-то привёл и посадил к нему!
И на мои слова, что за бардак, мастер промолчал, а мужчина который сидел за столом, просто послал меня, сказав чтобы я не мешал ему общаться. Он там якобы с 8 утра и талоны ему брать для очереди не надо!
Сдал машину в ремонт- вибрация при движении и течет антифриз
Сначала классический развод- меняем всю подвеску, сайлентблоки виноваты.
Отказался.
Нашли причину- опоры двигателя, которые заменили 2 года назад...
Поменяли - забрал сашину.
Через 2 часа вернул- вибрация осталась, трубка антифриза, которую поменяли, отвалилась. Отдал с боем 36 т.
Вотбщем лучше бы не делал... капает антифриз, новее будет)))
Со вторника 01 июна снова 3 дня диагностики, нашли причину.
Не снял трубку вовромя, пришлось ехать в сервис, т.к банально не дозвониться, а бот макс умеет только переключать на оператора сервиса ....
Вообщем вчера 4 июня, согласовали замену шруса.
Обещают в субботу с утра заняться ремонтом в первую очередь.
Приезжаю в субботу в 05.06 14.30-
Машина не готова, мы заниаались другой машиной. Приезжайте в 20.00
Ни извините, ни оплатим вам такси до паботы и обратно... «Гуляй Вася»
Товарищи учредители компании Евро авто, у меня 3 машины и я менял у вас колодки и детали по подвески, с очтальным вы не справлялись и до этого:
После такого хамства, наплевательского отношения и пофигизма к клиенту, я вынужден искать другой сервис, который заинтересован выполнять качественные услуги.
Ващ сервис потерял навык ремонтировать машины с 1 раза, со второго раза....
Приехал повторно в сервис, предварительно записался.
Взял талончик, прождал 20 минут и уехал, т.к уже не мог ожидать. Вместо того чтобы вызвать клиента по талону, мастер в зале принял человека, которого кто-то привёл и посадил к нему!
Отвратительно ремонтируют автомобили, не ремонтирую в ломают то что было исправно!!! Больше к ним в жизни не поеду , лучше в гаражах ремонтировать , но только не у них!!!
Машину сделали, поменяли в двигателе свечи накаливания за это спасибо, но добавили слесарных работ на 8000 рублей отчет о проделанной слесарных работ не предоставили, поменяли компрессию за 2400 рублей и снова без фото так на словах сказали что то вроде надо поездить посмотреть пока!!!
В принципе доволен, проблема с авто решена, но почему-то присутствует чувство что "нагрели" меня на десяточку рубликов.
Приёмщики и менеджеры адекватные, но перед объявлением цены клиенту надо делать осмотр хотя бы. Стоимость ремонта выросла в 2раза от заявленной суммы. Накрутили допраьот до потолка.
Вчера меняли задние, и передние колодки на бмв G11. В итоге, задние поменяли всё ок. А вот передние не подошли! Так ребята не растерялись, и за замену колодок и датчика износа пришлось заплатить!!! А-ля мастер работу выполнил, что вы хотите?!))))) при том что колодки, не подошли по их вине! Молодцы! Так держать!
Ооооо, здесь работают самые уставшие и неторопливые менеджеры из всей сети Евроавто. Один даже меня умудрился спросить не тороплюсь ли я, и когда получил утвердительный ответ, сказал что он не торопиться, так как он на работе! 🤦♂️😂
Не рекомендую к посещению... Неграмотный непрофессиональный персонал.... Поломки авто вытягиваешь через силу с заоблачными ценами на запчасти и ремонт...пока сам не позвонишь никто и не вспоминает... Лучше объезжать мимо! (((