Очень удобно, что в этом СТО можно и приобрести запчасти, и отремонтировать авто. Большой набор запчастей есть в наличии. А если во время ремонта выясняется, что каких-то запчастей не хватает, то их могут привезти в тот же день из соседнего отделения ЕвроАвто (в моем случае именно так и было). Приобрел и поменял в этом СТО вентилятор с блоком управления для Mazda 3, сделали быстро и качественно, после ремонта без приключений доехал до Москвы.
Еще понравился хороший уровень организации: электронная очередь как в банках, консультанта 3 работало на подбор и продажу запчастей, и еще 2-3 человека на запись на ремонт. Колл-центр тоже отработал четко и быстро.
И так, отзыв будет общего плана. В целом, сеть достаточно распространенная, много точек, ёмкий склад, как новых, так и деталей с разборки. Пару месяцев назад выручили с запчастями в поездке по Архангельской области) за это отдельное спасибо.
Это касаемо магазинов запчастей.
Честно говоря, к отделу сервисного ремонта и обслуживания отношусь скептически, это мое личное мнение, сложенное исключительно из личного опыта. Поясню
Семь лет назад оборвало ремень ГРМ на Додж Караване. Обратился в один из центров, так как не было возможности долго ждать окно в привычном сервисе. Попросил в процессе ремонта проверить состояние клапанов, на что получил уверенный четкий ответ, что данный двигатель имеет рассчитанные на такие ситуации выемки в поршнях, чтобы не гнуло клапана, поэтому просто провели замену комплекта ГРМ и пожелали доброго пути. Как результат, увеличенный расход топлива, лёгкое троение мотора, в зависимости от режима движения, и последующий дополнительный ремонт ГБЦ. Ну, ладно, возможно, просто раз не повезло и почти за 10 лет качество сервиса стало лучше, надеюсь. Вторая причина такого отношения складывается из ценообразования на услуги. На днях приценился к замене радиатора кондиционера на БМВ ф30, говорят 5 с копейками тысяч. При этом начинают добавлять стоимость работ, которые непосредственно входят в алгоритм нужного процесса. Результат 12-15к. Когда я учился, у нас преподаватель в конце каждой пары давал самостоятельные с двумя вопросами: 1) по пройденному материалу предмета, 2) по замене тех или иных деталей автомобиля, то есть максимально подробное описание всего спектра работ, связанных с поставленной конкретной задачей. Соответственно, если для замены радиатора кондиционера требуется снятие вентилятора, основного радиатора охлаждения, откачка и заправка фреона+долив антифриза, нужно учитывать все эти мероприятия при ценообразовании. Соответственно, получается, что это ориентировано на привлечение клиентов на фоне цен в других сервисах, которые все же учитывают весь спектр той или иной услуги. Поэтому мне в другом месте выкачали фреон бесплатно, я заменил радиатор сам, и заправили обратно с оплатой самой услуги, а фреон оплачивать дополнительно не пришлось. Соответственно, по работам у меня вышло 1800₽, без трат на систему охлаждения) Не судите строго, это моё личное мнение, ничего плохого не хотел сказать, возможно ещё обращусь на сервис, но в плане запчастей- пятёрочка. Удачи и процветания компании)
Я остался доволен! Проходил плановое Т О, плюс была пара вопросов по состоянию некоторых узлов и агрегатов - ТО сделали быстро, заранее предложили несколько вариантов запчастей и технических жидкостей на выбор, выявленные неисправности сообщили и по согласованию со мной устранили, сообщили о состоянии узлов ииагрегатов, которые я просил дополнительно проверить. Цены на запчасти, техжидкости и работу вполне разумные. Персогал доброжелательный и, по моему впечатлению - компетентный.
Покупала щетки марки Bosch в ЕвроАвто на Левашовском проспекте. Щетки стеклоочистителя качественные, работают уверенно и без нареканий. В качестве приятного бонуса сотрудник сам установил их на мою машину. От покупки до получения товара ушло не больше 10 минут. И как итог, я довольна высоким сервисом обслуживания и, конечно, покупкой.
Успехов и процветания!
Обслуживаю свою машину в этом СТО уже лет десять точно.
В целом - все было хорошо. Радовали прозрачность, оперативность, уровень автоматизации и удобства.
Всегда, кроме последнего раза.
Привез машину на эндоскопию двигателя и общий осмотр.
Понаделали всякого на 63тр, но саму эндоскопию - нет: «мотористы все заняты»… зачем тогда брали?! Всегда машину взяли и четко в срок вернули - тут четыре дня добивался хоть какой-то информации про машину - не отвечали ни в чате, ни по телефону. Выехал из салона - затроил двигатель, машина стала ехать рывками… жду эвакуатор.
Резюмируя - печально.
Обслуживался у них почти 5 лет, с момента приобретения авто. На первом и последующих ТО было сказано, что отметки в электронную сервисную книжку проставляют(уточнял раза три). Произошел гарантийный случай, приехал на дилера и с удивлением узнал что отметки в электронную сервисную не проставлены. Приехал в евроавто Левашовский и мне объяснили что никак они в базу Киа ничего внести не могут, могут дать бумажек, что я у них обслуживался, у них есть отдел юрпомощи, и общими усилиями дилера можно обязать меня ремонтировать. Про бумажки и юрпомощь у них и на сайте написано, но выбирал я место обслуживания исходя из информации о том что отметки БУДУТ проставляться в электронную книжку. Зачем обслуживать новый авто на сервисе, после которого придется ещё кому-то что то доказывать, бегать с бумагами, тратить время и тд.
П.С. Связался менеджер, предложил подготовить документы о прохождении всех ТО, чтоб с ними ехать уже к дилеру. По поводу отметок в электронной сервисной сказали, что я что то недопонял.....
Был в этом сервисе 07.07.24. Про отзывы о Евроавто об навязывании ненужных работ слышал не отнократно, но не думал что меня это коснется....в общем приехал к ним с жалобой на дребезжание в области заднего левого колеса на косках, говорюим что при нажатии на тормоз дребезжание пропадает...загнали на подъемник, зовут через полчаса...ремонтник сразу показывает на рулевую рейку что она под замену, зачем спрашивается, я ему говорю что фокусы с завода стучат там, идем к задним колесам, он говорит что сайлентблоки под замену, тяги тоже, все нужно менять...я спрашиваю, если это все поменять, стук и дребезжание останется? он уходит от ответа раза три..подрыгали все рычаги сзади, ничего не стучит...спрашивается зачем менять???...машину отдали в итоге..насчитали ремонт на 100 000 рублей.больше с Евроавто связываться не буду...лучше ремонтироваться в гаражах у парней. Возможно так же разведут, но не на такую сумму.
12.09 в 10.00 был на диагностике автомобиля перед продажей вместе с покупателем.
Мастер проверчющий ЛКП утверждает, что Крашена ВСЯ машина и все элементы толщиной 200 мкр. Причем он утверждает что на капоте толщина лкп 500 микрон. Это прямой обман и мошенничество.
Я взял у друга толщиномер и проверил, все элементы которые в родной краске - толщина лкп 120-140; капот также 130-140 (а не 500!); передние крылья в полиуретанрвой пленке 300 (сама пленка даёт 200 микрон).
Вывод: либо это мошенничество с целью занизить стоимость моей машины для покупателя, либо мастер вообще не разбирается в технике и не умеет работать толщиномером.
С вашим липовым заключением, я могу на вас в суд подать о факте мошенничества.
Гос номер о627тт198
Мастер который смотрел подвеску оказался на удивление адекватным
Появился брякающий звук, спереди по левой стороне, записался на диагностику 23.05.24 на 19 часов, оформляли меня до 19:40 !!!!! зачем-то требовали водительское удостоверение, менеджер сказал - это для того, вдруг я представлюсь, не своим именем 😂 закатили машину на диагностику, мастеру сказал, что-то брякает и подозрение у меня на тормозной суппорт, смотрели долго, потом озвучили вердикт, с суппортом все хорошо, а вот рулевую рейку нужно менять… потом перезвонил менеджер по запчастям, предложил варианты запчастей… запчасти + работа + развал 25000₽ примерно
Я съездил на другую диагностику на следующий день и о чудо, выяснили, что выкрутился болт из направляющей на тормозном суппорте, прикрутили и все звуки прекратились…
П.с. Встретил в ремзоне должника, который должен мне денег за некачественный ремонт, когда был он был еще на вольных хлебах, теперь вот прибился в евроавто 😂😂😂😂
Хороший автосервис. Не предлагали ничего лишнего. Всё по-существу. Сервис и комфорт на хорошем уровне. Цены приемлемые.
Единственный минус ➖ маленькая парковка.
Заехал по поводу чека.в чем ошибка нашли,устранили.между делом предложили поменять лампочки освещения номера,как оказалось с проводкой что-то и надо искать где провода погорели.по итогу электрик снял плафоны поставил лампочки и они не горят.вынул лампочки,прикрутил плафоны обратно и взял с меня 650₽ просто за то что поставил и снял лампочку.в датцуне(это калина)это все не сложно и не занимает 2 часа времени так как все на 4 винтах держится в свободном доступе.убирать эту строку отказались,где проводка не исправна не нашли.
Являюсь клиентом ЕвроАвто уже несколько лет. Сервисом довольна. Мою уже старенькую Теану (ей 12 лет) обслуживают хорошо, вовремя и качественно. Так что я на ней езжу с удовольствием ))
03.06.2024
Центробанк - не закон. Предписания вам, но не покупателю. А покупатель руководствуется законом, а другие предписания, внутренние правила и т.д. не должны идти в разрез закону. К тому же сверить и собирать данные это разные действия. К тому же что собираетесь сверять? В чеке указаны паспортные данные покупателя? Или там есть фотография?
Хорошо, предположим. Я готов показать паспорт, но с чего это вы переписываете их на листочек, к которому есть доступ кому угодно?
Не надо путать какие-то предписания и Законы РФ.
И тратить время, объясняя вашим работникам, что требовать вы не можете - это задача вашего юриста. Если он не в состоянии вести трудовую деятельность, то наймите другого.
17.05.2024 Вопрос к руководству. Когда вы прекратите требовать паспортные данные при возврате товара во всех филиалах?
Уже писал о них негативный отзыв на шиномонтаж на Парнасе. Ну, думаю, дважды снаряд в одну воронку не падает. А падает трижды, как потом оказалось..) Записали на Школьную, марку и модель авто уточнил. Приезжаю, -а мы не занимаемся дизелями.... Сутки потеряны. Переписываюсь на Левашовский, оставил машину, к концу первых суток звоню - ну что? - А у нас нет оборудования, что бы прочитать вашу машину.... Ну что тут говорить... Просто потратили 2е суток моего времени напрасно. Зачем брали машину, если нет оборудования? И марка и модель были известны, неужели нельзя сразу посмотреть? Обхожу теперь стороной...
Жалею, что обратилась в этот евроавто. Разводят на деньги, диагностика никакая, одна затирка ошибок, менеджер развел на покупку и замену детали (хорошую рабочую оригинальную поменяли на хорошую новую китайскую) с трудом удалось вернуть деньги за деталь, а за "работу" мастера отказались возвращать ссылаясь на "если бы, да кабы", никакого письменного объяснения по этому вопросу получить не удалось. Руководство не решает проблем с клиентами. Проблему, с которой я обращалась на Левашовский с июня по август, мне решили в евроавто на Ушинского за один день.
Очень испортился сервис, записался на шиномонтаж за две недели, что бы они нашли колеса которые лежат на хранении, подготовили заранее. Но приехав ко времени, через два часа позвонили и сказали, что не могут найти колеса, в итоге пришлось забрать машину не переобув. Не рекомендую данный сервис в качестве хранения колёс и шиномонтажа. В принципе даже по ремонту авто не рекомендую, долго, дорого и запчасти китайские стоят дороже хороших аналогов в магазине.
Делал плановое ТО, мне показалось некомфортно, слишком занятый своим делом персонал, часто звонят с предложениями сделать что-то еще и в конце концов не сбросили сообщение о необходимости ТО, хотя деньги за это взяли. Пришлось вернуться, целый час ждал, в итоге сообщение сбросили но температура стала показываться вместо Цельсия в Фаренгейтах, предложили заехать в другой день, тк все механики уже ушли домой
Обслуживаю свою машину на этом СТО лет 5. В целом хорошее впечатление. Недавно в дороге порвался ремень ГРМ -как итог загнуло клапана. На СТО Левашовском проблему устранили дня за 2 (большая очередь).В целом довольна.Но мастерам все же нужно быть немного повнимательнее
Двоякое впечатление. С одной стороны всё очень вежливо, обходительно. Также есть зона ожидания, можно выпить кофе и перекусить выпечкой свежей, на Левашовском 15 по крайней мере так. Но по основному, то есть по ремонту, есть замечания - отдал машинку 9 числа в 14:30, нужно было заметить датчик ABS на переднем левом колесе, до этого делал диагностику, когда загорелась ошибка. Но сказали, что будут сами диагностику делать, я естественно был не против, это понятно, что им нужна своя диагностика, а не то, что я им скажу со слов, с этим всё правильно. Сначала сказали займет 1,5-2 часа, около 18:00 позвонили и сказали, что нужно менять датчик ABS, но у них его нет, но есть в другом ЕвроАвто, "нужно делать перемещение". Перемещение делали весь следующий день, то есть 10-ое число и в итоге машину я смог забрать только 11 числа в 13:30. Я конечно всё понимаю, диагностика, перемещение и тд., но меняли датчик ABS в результате 3 дня. 3 БЛИН ДНЯ МЕНЯТЬ ДАТЧИК ABS - ЭТО ПЕРЕБОР ПО МОЕМУ. Можно было, мне кажется, на следующей день и переместить датчик и поставить его, там не нужно никаких сложных работ, старый снять, а новый просто воткнуть и закрепить кронштейн на один болтик и стереть ошибку из памяти это 5 минут, вот вся работа. Как это можно делать три дня, я не понимаю. Ну и стоимость работ конечно не порадовала совсем, намного дороже, чем везде. Жаль, что в сервисе, где я обычно обслуживаю машинку как назло заболел электрик, а ездить зимой без ABS и без полного привода долго не хотелось. Вот как-то так.
Был на Левашовском , остался очень доволен!!! Все четко, грамотно, ничего лишнего не предлагают , очень радуют смс где четко и все понятно расписано и есть цена . И не надо заморачиваться с поиском з/ч и гарантия короче спасибо и еще раз спасибо!!! Лишь бы не испортились , как у нас часто бывает!
02.02.24 отдавал авто на сервис евро авто, сделали диагностику, все норм, единственное побыстрее бы хотелось, обещали за 3 часа управиться, а возились 8 часов, ну да бог с ним, оценку не за это снизил. На следующее утро завел авто и обратил внимание, что обороты гуляют, двигатель нестабильно работает, а через 30 км езды заморгал чек. Поехал в другой сервис на диагностику, оказалось была не до конца вставлена и зафиксирована трубка вакуумного усилителя, через которую подсасывало воздух в двигатель, а эту трубку как раз снимали в евро авто когда проверяли работоспособность самого вакуумника. Понятно, что человеческий фактор сыграл роль, и всякое могло быть, но я потратил кучу времени, заплатил за диагностику, если евро авто позиционирует себя, как приличное заведение и берет за свою работу приличные деньги, то таких косяков не должно быть, а в моем случае это уже второй похожий случай, пару лет назад на этом же сервисе на колесе болты не закрутили, но отдать должное, после моего обращения возместили бесплатным мелким ремонтом. Вывод для себя я делаю следующий, по возможности искать другой сервис, а если обслуживаться здесь, то на всякий случай проверять все ли поставили на свои места и все ли закрепили. Спасибо
Удобное расположение, если нужно оставить машину на некоторое количество часов. Рядом Лента, Перекрёсток и рестораны.
Вежливый персонал, внимательно рассматривает проблему и предлагает оптимальный вариант, не навязывают дополнительные услуги при ремонте.
Быстрый ремонт, объективные рекомендации по дальнейшему ремонту.
Идут навстречу, если не согласен с ценой или маркой комплектующих, на которые нужно заменить сломанные компоненты, всегда есть альтернативный вариант.
Грамотный персонал, ценообразование и руководство данной точки.
Рекомендую. Заезжайте
Хороший, достойный сервис, персонал на приемке, очень квалифицированный! Все рассказали, показали пояснили, подобрали оптимальный набор запчастей и всё было в наличии! Выполнили быстро, дали гарантию на ратоты и запчасти.
Приезжал за запасными частями, парковочных мест нет, все занято. Посигналил у шлагбаума, тоже не открыли. Написано парковка для клиентов... пришлось на парковке у Ленты машину оставлять. В Ленте видимо заботятся о своих и клиентах Евроавто...
Это просто беспредел. Рост итоговой стоимости в 2.5 раза от заявленной без согласования с клиентом. Меня предупреждали про 2-3 тысячи дополнительно, если нормально не выкрутится. Но в 2.5 раза??! За 2 часа работы. Мягко говоря, не рекомендую.
Последнее время ТО и несложные ремонты в этом месте, Цена приемлемая, качество стабильное.
Персонал занятый постоянно, нужно расширение что по механикам, что по администрированию.
Машину обслуживали здесь более 10 лет. Последние 2 раза просто ужас. Приежаеш с одной проблемой делают совсем другое ,запчать одну согласовал ставят друю более дороже.Раньше все было хорошо.поменялось с этого года .
Ужасное обслуживание!!! Никогда не писал негативных отзывов, но тут просто накипело!!!
Сначала было все хорошо, день в день записался на замену колодок. Быстро поменяли, рекомендаций никаких не было(по доп. замене или ремонту чего либо) первые 3 недели после замены колодок в данном сервисе, колодки издавали жуткий скрежет. Думал, ну новые колодки, притираются наверно. После 3 недель езды с таким звуком, решил обратиться по гарантии еще раз в данный сервис, вдруг что-то не так. Так и оказалось! Менеджер звонит, говорит: так вам надо тормозные диски менять, есть бур небольшой. Я спрашиваю, а как так, диски же надо менять вместе с колодками одновременно. Менеджер говорит, да, так и есть. Вам надо заново менять колодки и диски. Я просто в шоке, отдал хорошую сумму денег за замену колодок. Не получил ни какой консультации и тут мне говорят чтоб все опять менял. Ну нормально? Девайте я каждые 3 недели колодки менять буду!! Мне же не жалко платить деньги. По факту, приехал в сервис, сказали: да главный сказал что можно и так поставить новые диски.(Хотя колодки уже заточены под бур, который был до этого)
Все что предложили, заменить диски и все. Без всяких скидок, извинений и т.п.
Раньше думал евроавто хороший сервис(до этого только у диллера все делал) по факту полный ужас и бардак. Менеджер за 2 минуты тебя отрабатывает, ничего не объясняя, просто: подпишите тут и тут, всееее…
Итог: уехал в другой сервис, все заново поменял, колодки, диски(все встало в круглую сумму…) больше никогда не буду обращаться в данный сервис!!!
Большой выбор запчастей, удобное время работы, приемлемый ценник. хотя были случаи неверной диагностики неисправностей с вытекающими предложениями ненужных ремонтов
Сдал автомобиль на диагностику в СТО на Левашовском.Выявили недостатки в подшипниках карданного вала. Сообщили, что будут ремонтировать кардан не сами а снимут его и отдадут в компанию «КарданCервис». При этом не сообщили, что возьмут за это комиссию в размере 40 процентов поверх стоимости ремонта детали в компании «КарданCервис». При этом «КарданCервис» бесплатно забирает детали в пределах КАД и после ремонта бесплатно привозит обратно. До этого случая обслуживался в автосервисе "Vagon" на Хрустальной улице. Так-же была выявлена проблема в подшипнике карданного вала. Автосервис "Vagon" так-же отправил демонтированный карданный вал в «КарданСервис». При этом никакой накрутки не было. Заплатил именно ту сумму, которую «КарданСервис»
выставил автосервису "Vagon" за ремонт моего карданного вала.
Обслуживаю не первую свою машину здесь. Не все делаю, но выгодно по запчастям и шиномонтажу. Но и что-то кузовное тоже делаю. Вот, например, снесли мне зеркало боковое. Сначала заказала не оригинал, но, как оказалось, оно мне не подходит. Перезаказали, нашли оригинал с разбора - все поставили, все работает (с приводом оно). Достаточно быстро.
Шиномонтаж тоже делаю. Проблем не было. Кроме того, есть хранение, причем в разы дешевле, чем хранила раньше в другом месте, да и сам шиномонтаж по сравнению с другими достаточно приличный по цене.
Отдельно отмечу удобного бота в телеге и приложение. Можно даже смотреть за машиной, когда она в боксе - камеры через телефон работают.
Еще про автоматизацию. Меняла по системе "экспресс-сервис": все через бота, охраннику ключи, тебе потом просто сообщение, что машина готова, оплатите (можно по ссылке или через кассу) и заберите - контакта с мастером вообще по сути нет, с администратором тоже. Штрихкоды, договоры, вся инфа в телеграм-бот.
Не без косяков, но всегда идут на встречу и решают вопрос. Но вот из последнего. Переобувалась. Уезжала уже поздно, темно, не увидела сразу - колеса поставили, вроде все ок внешне, сдала на хранение комплект, по моей просьбе сняли колпачки с дисков с логотипами. Утром прихожу к машине при свете дня - оказывается нет колпачков на шинный вентиль. На всех 4х колесах. Это не критично, ездить можно, но лучше установить - от грязи защищают. Так вот, пока ехала в машине, успела обратиться через телегу. Оказывается прошлые колпачки в утиль - они окислились и невозможно их использовать. Но мне не понравилось, что мне не сообщили об этом сразу. Я бы в тот же день и купила. Ну, ок, возможно, это система экспресс-сервиса такая. Но все же лучше такое сразу сообщать.
Потому что плохой сервис не отвечай свой поступки потому что был проблемы мой машина сказали звонить будет понедельник в итоге звонили в понедельник четверг звонили в конце концов не решили ничего
Приличный персонал, культурные вежливые люди.
Худшее отделение Евроавто из Питерских. Авто ремонтировали месяц, заплатил три сотни, а работает хуже чем было до ремонта.
приехал на комплексную диагностику, замену свечей, и т.д.
написали все хорошо,
через40 км пробега проверил масло
а его нет
щуп сухой.
вот так евроавто следит за вашей машиной.
Меняли заднюю балку, в результате, с обоих задних колёс потекла тормозная жидкость. Как выяснилось были не затянуты гайки и неправильно поставлены шайбы. Очень повезло что обнаружили в городе, а не на трассе.
Стоит наладить работу с рисками и диагностику чтобы избежать потенциально конфликтные ситуации с клиентами. Пока видел идеальное исполнение только у стоматологов в Клинике Горских на Васильевском острове.
Делали развал , карту развала не дали , позвонил спросил где она обещали перезвонить -не перезвонили . Сказали что погнута деталь и возможен увод в сторону , не предложили замену детали и не ответили что за деталь .
Описывать всю историю здесь не буду, если вкратце: вынужденно обратилась в праздники, тк ничего не работало, сюда, по итогу легкий ремонт, который должен был обойтись в 10-15 тыс максимум, вышел в 50) если хотите, что бы вам отдали машину с поломками и развели на цены х3 в сравнении с другими ремонтыными, то вам сюда. Понятно, что меня никто не заставлял к ним именно обращаться, но урок теперь на всю жизнь, в автосервис сюда ни ногой, отвратительное обслуживание во всех смыслах. Ни в коем случае не оставляйте здесь машины.
Отзывчивые рабочие, помогли вытолкать неисправный автомобиль обратно, к выезду))).
В разговоре с менеджерами подробно распрашивайте о наличии того или иного мастера.
Мы притащили на верёвке транспортера а зацепили его за маршрутку Ивеку.
В итоге даже диагностировать не стали, просто машина старая диагностировать нечем, чинить некому.
Очень крутая точка ЕвроАвто. Учусь у них в академии, преподы супер, занятия хоть и долгие, но нисколько не нудные, а наоборот увлекательные и интересные. Чай вкусный, кофе тоже ничего
Читал про их некомпетентность и разводы, но подумал единичный случай - бывает, а нет! Система! За неделю записался на аппаратную замену масла в коробке (по факту в моей коробке она не нужна и масло сливается и заливается новое, но цена вопроса меньше). 2,5 часа ехал по утренним пробкам на левашовский. Менеджер на вопрос, почему 7 литров нужно, заявил что в АКПП так много у всех (по факту конкретно у меня было нужно залить всего 3,5 литра, опять же цена вопроса). Пообещали за 3,5 часа всё сделать. Через час звонят и рассказывают про отпросившегося специалиста и неберущего трубку сменщика (время при этом 11-30). Видимо, думали, что я уехал и никак не рассчитывали тут же меня увидеть (мне проще было дождаться у них). Предлагали: перезаписаться или оставить машину до вечера без шансов на успех. За это время машина с парковки никуда не сдвинулась, так что моя запись ни к чему их не обязывает и скромное извините мне до лампочки - я полдня потерял. Что это было и для чего собирать клиентов в кучу, непонятно. Но зато в местную кофейню всякого рода специалисты из этой конторы в очередь стоят постоянно... Есть один плюс) масло в АКПП теперь меняю на ванеева10. Хорошие парни и в два раза денег меньше;)
И, да, звонили мне вечером с разного рода предложениями менеджеры из этого евро - а оно мне надо теперь?
August 6
После ухода от официалов, периодически заезжаю на данную станцию техобслуживания. Вполне себе культурно. Быстро работают. Для узкопрофильного осмотра и обслуживания имею своего мастера по моей марке, а в целом, замена и хранение колес, рядовые работы - оцениваю на твердую "5".
Записалась без проблем на ближайшее время, машину в гараж забрали вовремя.
Обговорили с мастером-приемщиком Владиславом всё вопросы по ремонту и запчастям.
Диагностика машины полная, понятная.
Адекватные цены, заменили лампочки, заказали запчасть.
Обещания свои держат.
Сотрудники вежливые, грамотные, терпеливые.
Благодарю!
Отвратительный сервис, который скорее всего записывает несколько человек на одно и то же время, потому что мы приехали переобуть машину по записи и нам заявили, что переобуть колеса займет в районе 2 часов! Зачем тогда я записывалась и еще время тратила на дорогу, когда можно было просто в любом шиномонтаже возле дома в порядке живой очереди сделать все быстрее? Сотрудник мне вещал о каких-то нормативах, что по нормативам шиномонтажа переобуть резину на Поло занимает 2 часа. Притом когда я позвонила спросила если я запишусь на шиномонтаж по записи, сколько это по времени занимает, оператор мне сказал, что час. Отвратительно неприветливый сотрудник попался, начал говорить, что мастер видите ли у них один и он устал. Но мне какая разница? Я записывалась на определённое время, я здесь причем? Вообщем жутко недовольны остались.