Search

15 reviews

By default
Вера Фёдорова
April 16
Продукты хорошие, а вот персонал в этой точке ужасный. Пыталась купить сегодня вразвес: 3 замороженные котлеты: кинули в пакет 5 и тут же пробили по кассе. На просьбу убрать лишние - громко возмущались "ну и чо мне теперь это все отменять?!". Тут же хотела купить 300грамм колбасного сыра (лежал кусок 640 грамм) - отказались отрезать 300 грамм (половина). Потому что "он крошится" , а потом сказали что по 300 грамм не продаём - берите всю колбасу. "У меня потом никто оставшиеся 300 грамм не купит". В результате еле купила 3 котлеты и ушла.
Maksim S.
April 24
Раньше мы часто заходили в этот магазин и всё было хорошо. Но сегодня купили пирожное, оно было мятое, сильно сплюснутое как будто на нем сидели, рассыпалось по краям, будто его погрызли. Я попросил заменить на то, что лежит на витрине, но продавец грубо отказала в продаже. Больше сюда ни ногой.
Сява
March 18
Зашли в Ермолино там женщина нахамила недовольная общаться с покупателями не умеет больше не пойду отношение к покупателям отвратительное а так продукция хорошая
Марина Сержанова
May 5
Рядом с домом удобно и вкусно теперь можно после работы всегда накормить себя и семью) Вежливый персонал, быстрое обслуживание)
Елена Щипкова
April 21
Как хорошо что теперь Ермолино рялом с домом. Очень вкусные пельмени и конфеты.
Вита
February 15
Покупаем второй раз продукцию ,рекомендую отличное качество продукты,вежливые продавцы,рекомендую посетить
Лилия Дюжева
Вкусные пельмени и блины. Как хорошо что рядом открыли Ермолино
А.Н.
June 18
Потрясающие продукты, но отвратительный персонал. Перестали туда ходить. Особенно крупная женщина с рыжими волосами. Ощущение, что пришел не в магазин, а к ней домой в ее выходной. Хамит, постоянно злится что покупатели отвлекают ее своими покупками от раскладки продуктов
vamomi
March 25
магазин с очень хорошими ценами и широким ассортиментом, но, к сожалению, крупная продавщица с чёрными волосами оставляет желать лучшего…
Оксана Окс
June 21
Очень приятная женщина-продавец, сколько захожу, всегда здоровается, аккуратно упаковывает. Магазинчик маленький, чистенький. Рекомендую 👍
Юлия С.
February 27
Обсчитали пожилого человека на 1,5к, намеренно или случайно – вопрос 🤔 Надеюсь, это была случайность, рекомендую продавцам быть внимательнее
Дарья Дмитриева
Классная продукция, недорого Персонал замечательный
Elizaveta Kachaeva
February 28
Зашла случайно после 21:00, так как было открыто (магазин работает до 21:00). Сотрудница нахамила и выгнала из магазина. Зайду в следующий раз. Может быть
карина м
March 4