Заказывала в последнее время здесь.Вчера очень разочаровалась.Более 3х часов доставка,роллы остывшие уже.Открыла и стала очень не приятно.Все размазано.Один ролл стоит,другой лежит(валяется).Даже есть не стала.Аппетит пропал.
Это жуть. Привезли роллы, но соус и палочки забыли положить (они были в заказе). Ну вроде бы ничего страшного, привезут и извинятся, думали мы. Позвонили, сообщили, что не хватает, и тут нам пишет администратор...
В итоге на последнее сообщение так и не ответили, сколько ждать непонятно. Да и ждать ли вообще...
Вот такой вот сервис, господа.
29 января делали заказ через интернет. Звонка ждали около 40 минут. Зачем такой сервис, пришлось звонить самим. В итоге заказ ожидали более 2.5 часов. Менеджер сказала, что просто не было времени отзвониться из-за загруженности и подтвердить заказ на сайте. Заказ 123 мы все-таки дождались. Остался не приятный осадок от Вашего сервиса.
Служба оценки качества минусов не признает.
Что не является плюсом для Вашей репутации
Екатерина К.
November 14, 2022
Я всегда заказываю Суши ТОЛЬКО в Японском домике. Готовят вкусно, цены тоже приемлемые.
Какой это Домик, это скворечник японский. Я хотела на работу туда устроиться. Как увидела, где они эти суши катают, разлюбила сразу эту еду. Работать тоже не стала устраиваться
Заказали 11-го с доставкой. Привезли во время, очень вкусные, спасибо работникам, даже трудно сказать какие понравились больше- все ОЧЕНЬ вкусные, спасибо!!!
а
September 7, 2023
хорошая еда, цены не большие, за 1к объешься вдоволь!
Очень вкусно готовят, несмотря на дешёвые цены для суши, есть очень выгодные наборы, не знаю как обстоят дела с доставкой но на самовывоз готовят все вовремя.
Anonymous review
June 24, 2021
Заказывал 1 раз здесь, при чем сам живу напротив буквально метров 600 - 700. Доставка пришла спустя часа полтора, а может и больше я уже спать лёг). Цена не высокая, но и качество соответственно такое же.
Ольга Д
June 17, 2023
Заказывала в первый раз, думаю что не последний. Привезли вовремя. Роллы свежие и вкусные.
Были в красноярске проездом. Вечером решили заказать суши в этой конторе. Позвонили оформили заказ, сказали ждите максимум 2 часа. Прошло 2 с половиной часа, но скши так и не привезли. Позвонили по телефону сказали еще максимум 10 мин, но и через 30 мин никого не было. Еще позвонили сказали еще минимум 30 мин. Из за такой задержки предложил им суши за счет заведения, на что получил отрицательный ответ. Так и никто не привез суши и не извенился. Не заказывайте в этой конторе суши. Ужас...
Заказал ролы, мне их привезли только спустя два с половиной часа, а я уже вискаря накидался и мне эти суши вообще не нужны были уже. Если хотите долго ждать, то заказывайте здесь
Всё вкусно, но уже которую доставку рис немного переварен, ролы разваливаются. И хорошо бы уже сделать хотя бы по одной единице соуса, имбиря и вассаби) Кому надо больше - заказывали бы. А так, если заказываешь, то двойная коробочка - многовато и часто просто выбрасываешь((
Здравствуйте, очень часто заказываем у Вас наборы , нравятся, по времени всегда всё четко, даже 31 декабря заказывали, знали что заказов очень много, но всё же заказ забрали во время. Дальнейшего Вам процветания и побольше приятных бонусов и акций😋😁
Хотел заказать суши, но зона доставки поменялась и теперь к нам не возят. Хотя с филиала красраба до щорса ехать 5 минут. Очень не доволен таким сервисом. Будем искать что-то лучше.
Всегда заказываем эту доставку. Вежливые операторы и курьеры.
Л
Любовь
September 3, 2021
Заказывала два соевых соус , в итоге положили 2 имбиря! В целом, суши нормальные не сказать что "вау". Если заказывать набор , то в наборе не очень суши, лучше всего самому собирать.