Мне очень все нравится! Заказываю не в первый раз. И на Новый год, и на День рождение! Единственное, мне не нравится нынешняя упаковка васаби в пакетиках. Раньше удобнее было типа в чашечках. Может экономичней, конечно. А так всё прекрасно!
Заказали суши в японском домике , это просто ужас ! Безвкусные , суши разваливаются , рис не доваренный и попадается аж рис как камни !!! Суши разных размеров сделаны просто отвратительно ! Повар будто свиньям делает видимо ! Никакого внешнего вида и вкуса !! Пожалели что заказали и потратили деньги за такие помои
Больше года заказываем здесь роллы всегда были довольны, но крайний раз не понравилось, что роллы слеплены на «отвяжись». Ни палочками, ни вилочками не взять, всё разваливается.
Были в гостях в Красноярске, заказали пару наборов. Сказать, что ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! - это значит ничего не сказать. Суши разваливаются, то что должно быть горячем было холодным ещё и отсыревшим от конденсата, просто прилипали к нёбу. Рыба на филоделфии заверенная, клочками. Ролы нарезаны разной толщины. Отвратительное отношение к своим клиентам!!! В г. Красноярске больше не разу не буду заказывать тут.
Это просто ужас.. доставку ждали три часа.. точка находиться в километре от дома.. темпера холодная.. Все роллы на один вкус за исключением майонеза сверху..
Очень все вкусно молоды ребята и не дорого персонал всегда вежливый я заказываю в "Японском Домике" уже три года и всегда у них новенькие ролы добавляются МОЛОДЦЫ ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
Спасибо команде Японского домика за вкусные роллы. Заказывали первый раз, думаю не последний. Сделано с душой, роллы свеженькие, аккуратненькие, понравилось все, включая доставку.
Не понравилось тем что заказ надо ожидать час. Сколько раз заходили столько нам и предлагали подождите с часик. С таки удовольствием я могу и доставку заказать.
Заказывали набор 23.02. на Карамзина 18. Набор Вечеринка оказался кислым и не вкусным. Такое ощущение что он простоял большое количество времени. Время изготовления всего 20 минут, что меня и насторожило...У меня и мужу пищевое отравление от этих суш. Слава богу что ребенок не съел ни одной.
Добрый день! Заказывали не первый раз наборчик! Всё вкусно, доставка вовремя, если даже по доставке не успевают всегда перезванивает оператор, извиняется. В этом у них плюс. Спасибо огромное, будем ещё заказывать у Вас.
Сегодня на ДР решили заказать суши, по адресу ул. КАРАМЗИНА,18. По истечению часа мне стало очень плохо-рвота,спустя 2 часа аналогичная ситуация повторилась с мужем. Если руководство не даст обратной связи,то я планирую обратиться в роспотребнадзор и прокуротуру.
Заказала сегодня суши,хотела мужу сделать рамантик,суши сказали приеду через два часа,сначала курьер опаздывал на 5 минут я позвонила оператору сказали перезвонит администратор,ну как вы наверное догадались не администратор не позвонил не курьер не приехал,прошло 30 минут мне звонит курьер,я спросила почему так долго,он сказал что на него всю работу сгрузили,разговаривал грубо,какая говорит разница,опоздал так получилось,суши были холодные исходя из этого не вкусные и все разваливались,и рамантик испорчен и покушать вкусно не получилось,буду бить во все вышестоящие станции что бы навели дисциплину в данном заведении......
Привезли во время, но суши совсем не вкусные, после них болит живот :(
Хотя обычного такого нет, майонез на запеченных роллах, очень дешевый и не вкусный
Здравствуйте! 4 числа делала заказ, сразу же перезвонили, обозначили время готовки и доставки 1 час.
После часа заказа не было!
Начала звонить на линию, сказали что опаздывает. Жду дальше
Прошёл ещё час, снова звоню, стали говорить, что с вами свяжется администратор, звонка не было. Ещё звоню, снова такая же история…. Делаю ещё звонок, после связался администратор… и говорит, вам доставка ещё нужна?!( мне отправлять курьера)
Я такая всм, я ее второй час жду…
Дальше еще лучше ситуация, я звоню им, это уже шёл 3 час. В итоге, сказали, что он едет
Шёл 4 час, курьер не приехал
Ужаснее не чего не ели😣сюрприз на 23 не удался....слипшиеся друг к другу,при разделение разваливается!Не довареный рис и начинка в разных роллах практическа одна,крабовые палочки😤
Не кому не буду советовать эту компанию!
Заказали суши в 19:30, оператор вообще не адекватная, связь ужасная. Указали правильный адрес, оператор все перепутала, номер дома стал други, 5 этаж стал 3(хотя на сайте мы правильно указали адрес). Прождав полтора часа, мы сами позвонили и уже другой оператор ответила что заказ приедет в течении 20 минут и что адрес был совсем другой, не такой как мы писали на сайте, позже позвонил другой оператор и сообщил что придется подождать ещё час, поскольку они еще не начали готовить заказ!!!! Проверьте зрение и слух у своих сотрудников!!! Они не могут увидеть правильный адрес в их базе. Настройте связь. Курьер вечно опаздывает. Заказы делают по 2 часа. Как можно так работать? Раньше часто тут заказывали, но этот случай перешел все рамки дозволеного!!!
Доставка долгая, но качеством роллов я очень довольна, беру в этой точке уже на протяжении нескольких лет и ни разу не огорчилась. Огромное спасибо за ваш труд и вкусную еду)
Отличный бар суши, заказываю не раз, делают очень вкусно и быстро(время от времени), работал курьером у них, сам всё прекрасно знаю, заказывайте.
Цены прекрасные, не завышены, от 250 рублей за 24 шт😌
Сегодня заказали первый раз сравнить с другими я могу сказать что цена и качество 👌🔥🔥🔥🔥🔥
Мария Л.
March 14
Соевый соус разбавленный и покупается отдельно, так же как имбирь и васаби. При покупке оплатили 2, но, положили 1. Качество ролов сомнительно! Попробовали 1 раз, больше, точно не буду! И остальным не советую!
Если у вас есть пять часов в запасе, можете смело заказывать, везти будут очень долго((( если не вывозите, так и не берите заказы. Сдачу положили на 100 руб. меньше, имбирь вообще забыли (был оплачен).Беру иногда у вас на Новосибирской, все быстро , работайте над доставкой! Вам есть куда стремиться! Хочу сказать единственное спасибо - курьеру, видно человек старается. Заказ 29.06.2022, Академгородок
Добрый вечер!
Сегодня заказала суши .
Филадельфия даже просвечивается , деньги за что платить , за просвеченную рыбу?!
Всегда у вас заказывала , но видимо придётся искать другую организацию по заказу суш.